WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88398 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рандомная игра как и рандомная жизнь,надо больше денег/золота/минералов/лута будьте умнее или махайте больше лопатой.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Кто то в глаза долбится? Или это такой жирный троллинг, говорить обратное тому, что написано в моем же комменте?
Это у хорошей команды теперь нет меня. И еще нескольких человек.
Поэтому теперь нет вообще никакой команды и гильдия полностью развалилась.
И таких гильдий в бфа - десятки НА ОДИН СЕРВЕР. На момент когда еще даже второй рейд не вышел.

Бедолаги, не осилили Джайну в хм, а лфр ждать долго?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пффф.. все эти "сокет=10-15 илвл" придумали симкрафтфилы и свидетели полупроцента дпс. Что мешает одеть 415 из мифика, если так хочется выпендриться илвл-м?
То, что человек не может закрыть босса, с которого падает эта шмотка, например? :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Древун

• Новичок
  • *
Ну давай покоритель ЛФР - собери казуальную пати без опыта 385 илвл - и го на Блокаду для начала - и стрим еще запусти - возьму попкорн...  понаслаждаюсь...

Для предласта в рейде доступном для ~385, с 7 боссами с 400+ лутом, крафтом, бое и простейшими первыми мификами (уж первый то совсем простецкий) требовать конечные требования?
Глянул старые посты про необходимость 54 арта для ГЕР кросса, ну окей. То есть это судя по всему когда-то был мейн?

НУ как расскажи мне про второго простейшего в 390 илвл ? давай жду... Ты откуда ВАся возьмешь 400 илвл рейда не ходя в М+ ? Как вы задолбали популизмом.. Я тебе сказал СОБЕРИ ПАТИ И СДЕЛАЙ !! И ПОКАЖИ.. А ты тут только ля - ля...

У тебя же все просто М= нах не надо.. Так вот 385 пати - это фул мифик прошлого рейда - и гер Блокада.. вперед...

Elina112

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Совершенно согласна с разработчиком, реально шанс выпадения всем одинаков и если кому-то вдруг упало что-то более высокого уровня, чем есть у другого, то он найдет всегда много причин оправдать свою зависть, в первую очередь несправедливостью к нему, бедному. Естественно, собственные достоинства в этом случае завышаются, ведь они несомненны, а чужие занижаются. Но вообще на его игру все это никак не влияет, он как ходит в тот контент, что ходил, так и ходит, и ему что там достается, то и достается, с другого все равно не снимешь и на себя не наденешь  ;D

ne31oi

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что за идиот говорит "не нойте, ведь раньше тоже рандом был, так что не проблема, что мы сделали его БОЛЬШЕ"
Это как сказать "не нойте, что мы вам порезали зарплату, ведь она и раньше была не ахти какая большая, бгг"
Но ведь тут не такая ситуация. Тут "зп у всех остается такая же, но просто рандомом кому то может премия +n тысяч выпасть". Кому плохо от этого?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
вот у меня вопрос ко всем защитничкам,а с чего вв решили , что правила устройства игрового мира и реального разные!? возьмем реал, вы вася с завода и стучите по железке(миф+), сколько вы не стучи и как вы стучите вы условную шмотку уровня миф рейд( буггатти) не получите и даже условного шанса не имеете. хотите буггатти думайте, что вам надо изменить. и что то в реале никому идеи не приходят дать рандомную возможность кажлому работяге получить буггатти. так и в вове хочешь буггатти ебашь в миф рейд,  все правила и мотив реала абсолютно также работают и на виртуальный мир, люди те же.и так и было почти всю исттрию вов. это единственая модель в мире, которая работает, была попытка создать другую ссср чем она закончилась все знают это утопия. а сейчас ион посути ввел коммунизм в игре, надеюсь только вов не закончит как ссср с его уравниловкой. плюс сюда добавим условность ценность каждой шмотки, раздай каждому пятому буггатти стоимость и ценность этой бугатти будет стремится к нулю. я за поощрение усилий в играх, и против поощрения бездельников и немощей. это кстати бич современного западного мира, как только наичинаетсч поощрение бездельников и выдача им плюшек за никуя системе наступает пиздец. есть такое правило нельзя делать игры для даунов, ибо даже даунам не интересно в них будет играть и даже им нужно к чему то стремится.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 16:03:23 by alsione »
Make Blizzard great again!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
А ты не запизделся ли?) Ты же понимаешь что мы

1) Можем открыть вп и увидеть что всего 3-4 человека у вас 412+
2) Опять же, прекрасно знаем что у тебя за гильдия, и что она занимается сплитами, таким же фармом мифик+ в специальных латных/тканевых и тд составах?
3) Мы, в конце концов, можем просто ОТКРЫТЬ самого сильно одетого игрока вашей гильдии, и увидеть, что 9 из 15 шмоток у него ИЗ МИФ+.

Ты не осознаешь что вся эта инфа в открытом доступе?
Давай, что еще расскажешь нам про 10-тки?
 :facepalm:
А причем тут 10-ки? Человек (я же так понимаю в качестве примера взят персонаж Калиго?) в таймер 17-19 ключи закрывает. Как думаешь, сколько с сундука вещей падает там? При этом сколько у него тф проков имеется?
он сильно нормал-рейдер, что бы ему что-то объяснять, забей, там клиника

Frensis

• Ветеран
НУ как расскажи мне про второго простейшего в 390 илвл ? давай жду... Ты откуда ВАся возьмешь 400 илвл рейда не ходя в М+ ? Как вы задолбали популизмом.. Я тебе сказал СОБЕРИ ПАТИ И СДЕЛАЙ !! И ПОКАЖИ.. А ты тут только ля - ля...

У тебя же все просто М= нах не надо.. Так вот 385 пати - это фул мифик прошлого рейда - и гер Блокада.. вперед...

Я там ссылку кинул, повторю тут. https://www.warcraftlogs.com/reports/H4RAtpmznk8D6LKX#fight=11&type=damage-done
И для запущенного случая, верещащего про руки, изи шмотки в ключах и сложность блокады.
1)Блокада, с которой базовый илвл 400 - это ВОСЬМОЙ босс рейда. Перед ним еще 7 мешков с эпиками.
2) Пришедшие в 385+ на неё рейдеры скорей всего сделали это в первое кд, но сделав это в первое кд, что-то мне подсказывает, что скилла у них для проходного гера хватит, так как они мифик ульдира закрывали (мы же не про фермеров с мамки талока?)
3) 385 лут падает не только из мифик ульдира, но и с нормала бзда, ага.
4) Не каждый статик закрывший лишь героик ульдира за весь сезон 1 обязан закрывать в первое же кд фулл гер нового рейда.
5) Придя на 8ого босса второе кд подряд у вас уже 14 киллов мешков с лутом и монеток еще +2.
6) тф есть не только в м+, но и в нормале/гере бзда, а до этого был и в ульдирах (привет шпатлевку с 395 щуплом с гер.митракса)
З.ы. почему не было этого визга про необходимость дроча илвл для убийства боссов в героике (бывший нормал) до ввода вф? Прально, потому что тогда раки знали что раки и фармили гир каждое кд, сейчас этот гир можно получить из других источников, только вот формулировка не "нас заставляют фармить сейчас, чтоб сэкономить время потом", а почему-то "нас заставляют фармить, чтоб убить, ведь ради этого фарма близзорд повышают требования проходных боссов"
/рукалицо

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Много раз уже отмечал, что идеальная система это ограничение прока на +15. Чтобы быстрее была возможность переходить из Нормала в героик, и из нормала в мифик. На Альянсе острая проблема в кадрах на мифик, так что не надо тут усугублять.

Титанфордж решает классическую вечную проблему: «мне нужен шмот чтобы попасть в рейд, меня не берут в рейд, потому что у меня нет шмота»
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 18:24:37 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Ishimo

• Старожил
Так как бисс шмот близы раскидали и в него тоже.. И у ДОХЕРА классов топовые шмотки, триня ИМЕННО там...
Если я правильно понимаю, то без этих шмоток боссы в рейде не упадут ? И в чисто рейдовом шмоте невозможно закрыть рейд, так как шмот не бисовый ?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Странно, что требующие убрать титанфорж, не требуют убрать ракету, ведь тоже не справедливо, что одному из 33 тысяч она падает с первого раза, а абсолютному большинству вообще никогда не выпадет, как бы они не старались.
С этим титанфоржем просто нытье "исключительных", которым не нравится, что кому-то кроме них может что-то выпасть.
Причем всё равно мифик рейдеры всегда будут одеты лучше других, но нет мы будем завидовать нищебродам, которым хоть какая-то радость прокнула раз в сто лет

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Странно, что требующие убрать титанфорж, не требуют убрать ракету, ведь тоже не справедливо, что одному из 33 тысяч она падает с первого раза, а абсолютному большинству вообще никогда не выпадет, как бы они не старались.
С этим титанфоржем просто нытье "исключительных", которым не нравится, что кому-то кроме них может что-то выпасть.
Причем всё равно мифик рейдеры всегда будут одеты лучше других, но нет мы будем завидовать нищебродам, которым хоть какая-то радость прокнула раз в сто лет
нищеброд должен заслужить эту радость своим трудом, только тогда он поймет цену. раздавая нахаляву лишь поощраяет нищеброда ничего не делать и так же нищебродствовать.
Make Blizzard great again!

Idex

• Старожил

• Сервер: Гром
А чем реальность отличается от виртуальности?

Ну, примерно как виртуальный секс отличается от реального...

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Что за идиот говорит "не нойте, ведь раньше тоже рандом был, так что не проблема, что мы сделали его БОЛЬШЕ"
Это как сказать "не нойте, что мы вам порезали зарплату, ведь она и раньше была не ахти какая большая, бгг"
Но ведь тут не такая ситуация. Тут "зп у всех остается такая же, но просто рандомом кому то может премия +n тысяч выпасть". Кому плохо от этого?
Настало время охренительных аналогий. Давайте каждому таксисту дадим ШАНС получить зарплату инженера (на чай же) и шанс этот будет зависеть от количества поездок, а потом удивляться чего это инженеры подрабатывают таксистами когда деньги нужны да еще и ноют что им это не очень приятно но вторая зп на дороге не валяется. Отметим что цены на еду (требования РЛов) в этой утопии зависят только от платёжеспособности населения и те инженеры кто не таксуют - кушают через раз (сидят на замене). А если серьёзно зачем проводить мутные параллели с РЛ если есть игромех который наглядно показывает как и где выгоднее одеваться.

закрыть