WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88516 раз)

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Система полное говно. Нацелена только на то чтобы вы дрочили в эту игру как можно больше, и близы думают типо она вам нравиться. По факту играть не хочется потому что ты всегда проигрываешь, ты не можешь тратить столько времени как остальные игроки. В итоге отток людей. Раньше за пол сезона ты одевался в фулл пвп или пве шмот, а дальше делал что хотел и занимался чем хотел. Даже когда шмотки можно было улучшать было все не так плохо, все равно за какой то момент ты получал желаемое а потом делал что хотел. Сейчас у тебя постоянное чувство неполноценности, потому что шанс что то получить в разы меньше чем не получить это.

Короче дрочерство. Мне было в кайф заходить 2 раза в неделю и мне этого хватало, сейчас надо заходить по 6 часов в день и это мало. Да и дел раньше меньше было, но все равно было чем заняться. Теперь же только и думаешь как бы шмотку получше выбить. Играешь арену чтобы наиграть как можно больше игр, ходишь в ключи, чтобы как можно больше шансов на прок был и тд. Просто бесконечный фарм.
Система нацелена на возможность. ВОЗМОЖНОСТЬ иметь полезную деятельность в игре. То, что некоторые умудряются заставлять себя что-то там гриндить или заниматься неинтересным контентом ради условного мидл босса в хм-е - это их психические заморочки. Если кто-то, кто закрывает мифик под самый конец сезоне, после кучи нерфов, в овергире, считает обязательным заниматься мазохизмом - это опять-таки их личные проблемы. Почему? Потому что этого ничего абсолютно не требуется для такого уровня игры. Хочешь быть одним из первых? Потей.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я требую убрать ТФ проки не потому что они несправедливы. а потому что такая система требует задротского фарма. Нельзя просто полутать 400 шмот с гера и с ключей и сказать, "окей я готов в мифик" Надо задротить и закрывать всех боссов потому что может прокнуть. надо задротить и закрывать по 50 ключей в месяц потому может прокнуть вещь лучше чем с мифик рейда.
Особенно это плохо когда одеваешь альта и в рейд или ключ уже требуют 400+ илвл, потому что людям за месяц уже напрокало кучу вещей 420 и выше.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Я требую убрать ТФ проки не потому что они несправедливы. а потому что такая система требует задротского фарма. Нельзя просто полутать 400 шмот с гера и с ключей и сказать, "окей я готов в мифик" Надо задротить и закрывать всех боссов потому что может прокнуть. надо задротить и закрывать по 50 ключей в месяц потому может прокнуть вещь лучше чем с мифик рейда.
Особенно это плохо когда одеваешь альта и в рейд или ключ уже требуют 400+ илвл, потому что людям за месяц уже напрокало кучу вещей 420 и выше.
Лучше бы ты постоял за кассой в ашане в замен на этот гир чем сидел спокенно в креслице и клацал по клавиатурке и и кликал мышкой да? Ведь размен по сути идет на жопачасы,и в таком случае я непоинмаю почему ты не отдаш денег бустерам за шмот и прийдя вечером с любимой работы не сядешь играть в хайэнд контент под пивасик и сиги чем ныть о том что ты требуешь?
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 16:44:03 by Сатт »

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Я требую убрать ТФ проки не потому что они несправедливы. а потому что такая система требует задротского фарма. Нельзя просто полутать 400 шмот с гера и с ключей и сказать, "окей я готов в мифик"
Что за абсурд? Ты готов к мифик рейду, когда у тебя есть два глаза, и руки вместо клешней. Люди часть мифика чистят в 390-395 гире. А если ты ракал, то никакой гир тебе не поможет убить ласта в мифике даже за 1к траев.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я никак не могу найти, где тут "Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах"?
Что за кликбейт? )
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 16:48:48 by Андраста »

Droid

• Завсегдатай
  • **
титан фордж надо сделать за донат.
Оплатил - вешается баф, в лфг падает 400 шмот.

ne31oi

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что за идиот говорит "не нойте, ведь раньше тоже рандом был, так что не проблема, что мы сделали его БОЛЬШЕ"
Это как сказать "не нойте, что мы вам порезали зарплату, ведь она и раньше была не ахти какая большая, бгг"
Но ведь тут не такая ситуация. Тут "зп у всех остается такая же, но просто рандомом кому то может премия +n тысяч выпасть". Кому плохо от этого?
Настало время охренительных аналогий. Давайте каждому таксисту дадим ШАНС получить зарплату инженера (на чай же) и шанс этот будет зависеть от количества поездок, а потом удивляться чего это инженеры подрабатывают таксистами когда деньги нужны да еще и ноют что им это не очень приятно но вторая зп на дороге не валяется. Отметим что цены на еду (требования РЛов) в этой утопии зависят только от платёжеспособности населения и те инженеры кто не таксуют - кушают через раз (сидят на замене). А если серьёзно зачем проводить мутные параллели с РЛ если есть игромех который наглядно показывает как и где выгоднее одеваться.
т.е. инженеры изначально получают больше чем таксисты. С чего им сидеть и кушать через раз? у таксистов же есть только возможность получить такую же большую денюшку как инженер. что не так?

Xaar

• Завсегдатай
  • **
меня титанфоржи дико бесят в последнее время, потому как прокают они с совершенно ненужных вещей, например с синих шмоток с локалол или бг. с рейда титанфоржи мне прокали наверное ещё в Аргусе. :(

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
:o :o :o Жесть. Мейна в титанки. Альта в титанки... Кто-то явно в игру переиграл :P

Мохнатоеухо

• Новичок
  • *
зависть плохая штука.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Этим и плохи аналогии.  Стоимость "еды" с моём примере это требования рлов в мифик рейде. "Инженерам" пофиг сколько получают таксисты им не нравится что из за того что можно легко подработать сильно повышается цена на хавчик, а таксовать нравится не всем. Просто представь что инженеры это другой вид и едят они свою особую еду, их взаимодействие с миром таксистов раньше было минимальным потому что доходы таксистов (шмот не из рейда) были для них несущественными. А таксистам как было пофиг на этих выскочек так и осталось они довольствовались простой пищей (пуги и нерейдовый контент) и её качество от их заработка не зависело и не зависит.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
вот у меня вопрос ко всем защитничкам,а с чего вв решили , что правила устройства игрового мира и реального разные!? возьмем реал, вы вася с завода и стучите по железке(миф+), сколько вы не стучи и как вы стучите вы условную шмотку уровня миф рейд( буггатти) не получите и даже условного шанса не имеете. хотите буггатти думайте, что вам надо изменить. и что то в реале никому идеи не приходят дать рандомную возможность кажлому работяге получить буггатти. так и в вове хочешь буггатти ебашь в миф рейд,  все правила и мотив реала абсолютно также работают и на виртуальный мир, люди те же.и так и было почти всю исттрию вов. это единственая модель в мире, которая работает, была попытка создать другую ссср чем она закончилась все знают это утопия. а сейчас ион посути ввел коммунизм в игре, надеюсь только вов не закончит как ссср с его уравниловкой. плюс сюда добавим условность ценность каждой шмотки, раздай каждому пятому буггатти стоимость и ценность этой бугатти будет стремится к нулю. я за поощрение усилий в играх, и против поощрения бездельников и немощей. это кстати бич современного западного мира, как только наичинаетсч поощрение бездельников и выдача им плюшек за никуя системе наступает пиздец. есть такое правило нельзя делать игры для даунов, ибо даже даунам не интересно в них будет играть и даже им нужно к чему то стремится.
Это ИГРА, а не реал. Бугатти в реале- круто. Это оценят все. Друзья, знакомые, левые прохожие, девушки, родители и т.д. За нее стоит "трудиться". "Кромка" в игре- дно, которую оценят только жирные прыщавые задроты, которые этим же заморачиваются. Представь, что ты левому человеку, далекому от игр, похвалишься тем, что босса вальнул первым на сервере? Пальцем у виска покрутит.  А бугатти- оценит и позавидует, даже если прав водительских нет и вообще не автолюбитель. Я вот маунтов собираю. Мне нравится. Но в жизни не буду хвалиться тем, сколько их у меня, на каком трае я их выбил. Потому что это- клиника. И если вы уже параллели между игрой и реалом проводите, не видя разницы- к психологу. Ну, если вам не 10-13 лет. Детям простительно.

Кстати, про рандом в реале. Повезло, родился в семье олигарха- будет тебе бугатти на халяву.  Родился в семье алкаша- вперед, вкалывай.   :P
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 17:24:21 by Sandy45 »

Droid

• Завсегдатай
  • **
реально только расстройство, полное ощущение, что прокает всем, а тебе только на локалках.

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
опять скатили тему в какую-то ахинею, вопрос простой, почему челики фармящие сложность в героике, одеты как люди тратящие огромное время и силы в мифик рейдах, система априоре бред и логики у нее нету, от этой системы одни минусы, а то что "вася нормал" лутает 425 шмот - это не нормально
MADOUGIE

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

опять свели в тему в даунские обсуждения, про разницу реала и игры, вопрос простой я трачу время на сложные мифики, какого хуя человек фармящий нормал героик получает шмот и одет лучше меня?

закрыть