НУ как расскажи мне про второго простейшего в 390 илвл ? давай жду... Ты откуда ВАся возьмешь 400 илвл рейда не ходя в М+ ? Как вы задолбали популизмом.. Я тебе сказал СОБЕРИ ПАТИ И СДЕЛАЙ !! И ПОКАЖИ.. А ты тут только ля - ля...
У тебя же все просто М= нах не надо.. Так вот 385 пати - это фул мифик прошлого рейда - и гер Блокада.. вперед...
Я там ссылку кинул, повторю тут.
https://www.warcraftlogs.com/reports/H4RAtpmznk8D6LKX#fight=11&type=damage-doneИ для запущенного случая, верещащего про руки, изи шмотки в ключах и сложность блокады.
1)Блокада, с которой базовый илвл 400 - это ВОСЬМОЙ босс рейда. Перед ним еще 7 мешков с эпиками.
2) Пришедшие в 385+ на неё рейдеры скорей всего сделали это в первое кд, но сделав это в первое кд, что-то мне подсказывает, что скилла у них для проходного гера хватит, так как они мифик ульдира закрывали (мы же не про фермеров с мамки талока?)
3) 385 лут падает не только из мифик ульдира, но и с нормала бзда, ага.
4) Не каждый статик закрывший лишь героик ульдира за весь сезон 1 обязан закрывать в первое же кд фулл гер нового рейда.
5) Придя на 8ого босса второе кд подряд у вас уже 14 киллов мешков с лутом и монеток еще +2.
6) тф есть не только в м+, но и в нормале/гере бзда, а до этого был и в ульдирах (привет шпатлевку с 395 щуплом с гер.митракса)
З.ы. почему не было этого визга про необходимость дроча илвл для убийства боссов в героике (бывший нормал) до ввода вф? Прально, потому что тогда раки знали что раки и фармили гир каждое кд, сейчас этот гир можно получить из других источников, только вот формулировка не "нас заставляют фармить сейчас, чтоб сэкономить время потом", а почему-то "нас заставляют фармить, чтоб убить, ведь ради этого фарма близзорд повышают требования проходных боссов"
/рукалицо