WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88450 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я тебе напомню что мифик убивается в 20 человек ровно и при относительно равных вводных на замену пойдет тот кто хуже одет. Кто то все равно пойдет на замену!

Ротации - нет, не слышал. Замена только на освоение - нет, не слышал. Или все дело в том, что кто-то будет бомбить на тему, шо "мы ключи фармили, потели, а теперь этого одевать"?

И если вместо простой замены  начать водить человека по ключам "за ручку" это по твоему выкинуть на обочину то я не знаю что сказать...

Сказать как есть. Вы под угрозой выставки на обочину засунули человека в формат, который ему не интересен и который он бы с удовольствием проигнорировал. И ради чего? Ради топ-10 в мире? Нет. Ради входа в топ-100 фракции? Нет. Ради кромки? Так тоже нет.

А если результата нет, то зачем натягивать сову на глобус? Довыбивает этот человек гир и так. Пусть позже, но довыбивает, возможно 385й сменит сразу на 415й, что с того? Мы возвращаемся к старому вопросу - если вы в итоге не получаете финализированный результат, то вы в принципе опоздали еще на старте изначально. А раз вы опоздали, то какой смысл торопиться самим и других торопить?

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нытьё-тренд сезона ? Я мб что-то проспал, но разве рейдер "рейдящий целые сутки" не будет априори одет лучше чем такой случайный везунчик ? Чисто логически-статистически

К сожалению нет, знакомый ушел из хардкор гильдии после того как увидел  2 варов с прогрессом 2 мифика ульдира и 6 героиков бзда, были одеты в 407 и 409, когда у чела фул мифик ульдира и 7 мификов бзда, был 403-405, и так постоянно, а сейчас люди просто закрывают недельную 10, и через 2-3 кд имеют 415 рандом токен, тобишь рейды вообще не нужны и любой бич одет в топ шмот и даже удовольствия от гира уже нету, так как ты заходишь на прогресс и видишь парней по сим дпс и гиру выше в полтора раза которые 1 мифик закрывают
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 15:12:54 by shtNetwork »
MADOUGIE

Древун

• Новичок
  • *
Скажу вам так - многие люди играли в ВОВ из за рейдов и платили подписку из -за них. Мы никогда не были особо упоротой гильдией например. Болтались в своих 300 - 800 по миру.

Но что это давало  - а то что РТ у нас 3 дня в неделю - это 9 часов... и ВСЕ !!! У нас народ приходил тупо порейдить - ибо работа, семья и т.д. Проходные рейды не спорю не всегда закрывали, но последний начиная с лича всегда... И потом люди платили подписку чтобы тупо зайти раз в неделю в рейд убить ласта, отдать следующему человеку маунта и все... те кто хотел целовал белочек и т.д.  ВСЕ БЫЛИ в одинаковых условиях - убил босса апнул рейд..

Не Вася как тут некотрые пишут.. А рейд, так как любой убитый босс на то время апал рейд. И убивать босса сейчас в 395 и 400 Огромная разница, это только дауны думаю что это кого то апает на 1 процент.. На некторых боссах убийство паков на 5 сек - упрощает в разы...  Но этим покорителям 10 м+ этого не понять... где вся тактика сводиться. Собрать СЕТАП, свести пак прожать бурсты, ну и покикать касты на ком то... ВСЕ !!! Ну есть еще пару боссов где хилу надо усиленно жать кнопки типо второго в Штормах..  Что там еще сложного ?? Координация 20 чел ? Куча фаз на боссах ? Что ?

И тут пришел Легион.. Скажу так на середине аддона у нас просто ушло из ВОВА 60 процентов игроков..  в конце 90... френдлист - с людьми которые были постоянно в ораньжевых  логах  ПУСТ !!! ПОчему ?? Да потому что им не уперлась эта гринделка...

Для того чтобы сейчас рейдить также мало иметь 3-4 дня РТ - Но и еще постоянно дротить шею, до 40. И ходить в М+ да сука ходить.. Так как бисс шмот близы раскидали и в него тоже.. И у ДОХЕРА классов топовые шмотки, триня ИМЕННО там...

Как таковой рейдинг сейчас умер - хочешь рейдить проводи в игре от 2 часов каждый день и выше... 14 часов на гринд и 9-12 часов рейды и это минимум.. в среднем 16+ часов на рейды,  Итого 26 - 30 часов в неделю. 

Как заточены в рейде боссы вообще песня. 1 в мифе в разы проще ластов в гере.. .2 в мифе убивается уже около 400 илвл-а.. Вопрос сколько надо убить боссов в рейде чтобы рейд апнул шмот до 400 ? Не ходя в мифик..   

Вот в этом и вся убогость всей системы получения лута.. Если сука нет кд на М+ так отмените кд и в рейдах.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
И это ну да.
Вы представьте - вот у всех ЗП одинаковая. А кому то прокает при очередном действии.
Вы ебашите - не переставая, а тут зашел человек, переоделся в рабочую форму - взял ключ, повернул гайку и... хуяк - сходу 3Х Зп с премией!
Вам бы не было обидно?
Это какое-то психическое отклонение вечно пытаться проводить аналогии с реальностью? Причем ладно бы примеры были бы такие же лайтовые, как и смысл компьютерных игр в жизни обычного человека, но нет - обязательно надо еще и изощриться, чтобы пожестче сравнение. :facepalm:

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
И это ну да.
Вы представьте - вот у всех ЗП одинаковая. А кому то прокает при очередном действии.
Вы ебашите - не переставая, а тут зашел человек, переоделся в рабочую форму - взял ключ, повернул гайку и... хуяк - сходу 3Х Зп с премией!
Вам бы не было обидно?
Это какое-то психическое отклонение вечно пытаться проводить аналогии с реальностью? Причем ладно бы примеры были бы такие же лайтовые, как и смысл компьютерных игр в жизни обычного человека, но нет - обязательно надо еще и изощриться, чтобы пожестче сравнение. :facepalm:

А чем реальность отличается от виртуальности? Кроме большего индекса безотвествености из за анонимности?
Мотиваторы все те же.

rakshazi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Скажу за себя. У меня на данный момент 8 сокетов. ВОСЕМЬ, это больше 30% всей моей хасты. И это не правильно. С текущим весом камней и прибавке статов на шмотке за 10 илвл, мне теперь шмот из геры если и менять то только на прокнутый из мифика. Имхо. Сокеты вернуть как в ЛК БК было, чётко привязаны к шмотке, и ограничить ап +5 илвл.

Боже, почему ты еще не гейм директор WoW?! Я пойду за тобой на край света и на бой с хазикостасами.
Taimer2004 в президенты!
PS: не сарказм, я прямо готов голосовать за каждое слово в твоем сообщении
WoW Guild Tools - я сделяль

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну это такое, мне тут недавно чел с 5 мификами (четыре из которых убиты единственный раз в один и тот же день спустя месяц после статика) пояснял за прогресс. Но чтоб действительно чего-то такие индивидумы могли добиться сравнимого с завистью/уважением/благоговением? С них обычно лулзы ловят и троллят. Со времен Воле-ранов таких петухов павлинов помню, вот только среди них задожжение вызывали лишь обладатели той самой воли, так как были те кто ее даже в луте мог не видеть.
В вов иерархия достаточно простая всегда: топгильдии, глады, топ рио, ачиводроты, топгильдии сервера, все остальные так себе, ибо никого не интересуют вторые места и ниже, ну может отдельные на илвл дрочат (во времена каты такие латники и роги ткань надевали, ну и массово трини на силу с хребта, но это больше для лулзов в узких кругах)
Ну так прикол в том, что таких овердофига. На нк в том числе. Опять, рейды немножко изменились - теперь на многих энкаунтерах основное требование это личное исполнение каждого участника, что приводит к тому, что нельзя назначить на выполнение механик условных 5 ответственных игроков, а остальные пусть себе крутят циферки. Это изменение сильно бьет по ЧСВ упомянутых - ведь как так, дренор рейдили и убивали фулл рейд, а в легионе/бфа не получается, прогресс стопнулся, ибо залипать тупо в 3 кнопках ротации уже нельзя (я реально слышал такие жалобы). И тут внезапно ключники, не появляющиеся вообще в рейдах, но проводящие те же 10-15 часов в ключах, щеголяют таким же шмотом, как "папки" с условными 5/8 Ульдира или 1/9 БзДА.
Вообще, я бы вместо работы с тф переделал ключи. Закрыл интайм - вот тебе твои 3/4/5/n шмоток. Не закрыл - вот тебе какая-то валюта, набрав которой можно пойти и купить гарантированную шмотку. И викли чест считать только по закрытому интайм. Особенно хочу глянуть на пожар, если введут именно последнее.
Ну теперь зато можно слушать " Я 2к РИО а ты никто". Да уж большая разница
Я видел, как брались 2к рио. По сравнению с такими людьми я реально никто - не хватает скила, знаний фич и желания. И да, это реально достижение, на уровне кила ласта в условных топ-100 мира.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 15:28:19 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Frensis

• Ветеран
Ну давай покоритель ЛФР - собери казуальную пати без опыта 385 илвл - и го на Блокаду для начала - и стрим еще запусти - возьму попкорн...  понаслаждаюсь...

Для предласта в рейде доступном для ~385, с 7 боссами с 400+ лутом, крафтом, бое и простейшими первыми мификами (уж первый то совсем простецкий) требовать конечные требования?
Глянул старые посты про необходимость 54 арта для ГЕР кросса, ну окей. То есть это судя по всему когда-то был мейн?
upd. Не пропадать же попкорну
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 15:44:45 by Frensis »

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Я тебе напомню что мифик убивается в 20 человек ровно и при относительно равных вводных на замену пойдет тот кто хуже одет. Кто то все равно пойдет на замену!
ТГ

Ротации - нет, не слышал. Замена только на освоение - нет, не слышал. Или все дело в том, что кто-то будет бомбить на тему, шо "мы ключи фармили, потели, а теперь этого одевать"?

И если вместо простой замены  начать водить человека по ключам "за ручку" это по твоему выкинуть на обочину то я не знаю что сказать...

Сказать как есть. Вы под угрозой выставки на обочину засунули человека в формат, который ему не интересен и который он бы с удовольствием проигнорировал. И ради чего? Ради топ-10 в мире? Нет. Ради входа в топ-100 фракции? Нет. Ради кромки? Так тоже нет.

А если результата нет, то зачем натягивать сову на глобус? Довыбивает этот человек гир и так. Пусть позже, но довыбивает, возможно 385й сменит сразу на 415й, что с того? Мы возвращаемся к старому вопросу - если вы в итоге не получаете финализированный результат, то вы в принципе опоздали еще на старте изначально. А раз вы опоздали, то какой смысл торопиться самим и других торопить?
Ты серьезно не понимаешь что замена на освоении это и есть замена, никто никого предавать забвению не собирался, что ротация всегда будет без этого люди просто развернутся и уйдут, что люди будут "бомбить" не от того что они ходили а он нет а от того что РЛ взял дружбана который не одет вместо более полезного игрока. Или его не жалко он же по ключам ходил? А так да, мы поступили плохо помогли одеться человеку, до обочины недобросили а могли бы просто не ходить в мифик и никто бы на замену не попал и на шмот можно не смотреть и контент за месяц проходится и потом можно наконец НЕ ИГРАТЬ.

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Знаете сижу читаю и тут мне в то место в которое я ем, шибануло -что основная масса дрочеров миф+ "женщины в руках не державших" и чем оно старше тем оно громче орёт  ;D

Idex

• Старожил

А ты не запизделся ли?) Ты же понимаешь что мы

1) Можем открыть вп и увидеть что всего 3-4 человека у вас 412+
2) Опять же, прекрасно знаем что у тебя за гильдия, и что она занимается сплитами, таким же фармом мифик+ в специальных латных/тканевых и тд составах?
3) Мы, в конце концов, можем просто ОТКРЫТЬ самого сильно одетого игрока вашей гильдии, и увидеть, что 9 из 15 шмоток у него ИЗ МИФ+.

Ты не осознаешь что вся эта инфа в открытом доступе?
Давай, что еще расскажешь нам про 10-тки?
 :facepalm:
А причем тут 10-ки? Человек (я же так понимаю в качестве примера взят персонаж Калиго?) в таймер 17-19 ключи закрывает. Как думаешь, сколько с сундука вещей падает там? При этом сколько у него тф проков имеется?

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Система полное говно. Нацелена только на то чтобы вы дрочили в эту игру как можно больше, и близы думают типо она вам нравиться. По факту играть не хочется потому что ты всегда проигрываешь, ты не можешь тратить столько времени как остальные игроки. В итоге отток людей. Раньше за пол сезона ты одевался в фулл пвп или пве шмот, а дальше делал что хотел и занимался чем хотел. Даже когда шмотки можно было улучшать было все не так плохо, все равно за какой то момент ты получал желаемое а потом делал что хотел. Сейчас у тебя постоянное чувство неполноценности, потому что шанс что то получить в разы меньше чем не получить это.

Короче дрочерство. Мне было в кайф заходить 2 раза в неделю и мне этого хватало, сейчас надо заходить по 6 часов в день и это мало. Да и дел раньше меньше было, но все равно было чем заняться. Теперь же только и думаешь как бы шмотку получше выбить. Играешь арену чтобы наиграть как можно больше игр, ходишь в ключи, чтобы как можно больше шансов на прок был и тд. Просто бесконечный фарм.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Не хожу в рейды, лутаю четырехсотые шмотки с локалок и лоу ключей, злорадствую над всеми вами задротами вайпающиеся на одном и томже скрипте 20 часов в неделю) :P
Ну да, действительно, нахуй нужны эти рейды. Вообще давно переименовать ВоВ в Ворлд оф Локалки и бустеры еще платные ввести, чтобы люди с работы могли прийти и не сильно напрягаться. Рейды... пфффф.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Idex

• Старожил

Скажу за себя. У меня на данный момент 8 сокетов. ВОСЕМЬ, это больше 30% всей моей хасты. И это не правильно. С текущим весом камней и прибавке статов на шмотке за 10 илвл, мне теперь шмот из геры если и менять то только на прокнутый из мифика. Имхо. Сокеты вернуть как в ЛК БК было, чётко привязаны к шмотке, и ограничить ап +5 илвл.
Пффф.. все эти "сокет=10-15 илвл" придумали симкрафтфилы и свидетели полупроцента дпс. Что мешает одеть 415 из мифика, если так хочется выпендриться илвл-м?

Dr.Kox

• Старожил
Спецом фармить апнутую шмотку, это прямо верх критинии))

Нельзя просто получать удовольствие от игры?

Абсолютное большинство тут из простых кэжл статиков, вам главное прийти к РТ, о каких потеренных местах в рейде (из-за меньшего количества титаефордж шмота) вы тут лапочите? Если руки-тяпки или постоянно опаздываете, пинайте на тианфордж.

закрыть