Ну это такое, мне тут недавно чел с 5 мификами (четыре из которых убиты единственный раз в один и тот же день спустя месяц после статика) пояснял за прогресс. Но чтоб действительно чего-то такие индивидумы могли добиться сравнимого с завистью/уважением/благоговением? С них обычно лулзы ловят и троллят. Со времен Воле-ранов таких петухов павлинов помню, вот только среди них задожжение вызывали лишь обладатели той самой воли, так как были те кто ее даже в луте мог не видеть.
В вов иерархия достаточно простая всегда: топгильдии, глады, топ рио, ачиводроты, топгильдии сервера, все остальные так себе, ибо никого не интересуют вторые места и ниже, ну может отдельные на илвл дрочат (во времена каты такие латники и роги ткань надевали, ну и массово трини на силу с хребта, но это больше для лулзов в узких кругах)
Ну так прикол в том, что таких овердофига. На нк в том числе. Опять, рейды немножко изменились - теперь на многих энкаунтерах основное требование это личное исполнение каждого участника, что приводит к тому, что нельзя назначить на выполнение механик условных 5 ответственных игроков, а остальные пусть себе крутят циферки. Это изменение сильно бьет по ЧСВ упомянутых - ведь как так, дренор рейдили и убивали фулл рейд, а в легионе/бфа не получается, прогресс стопнулся, ибо залипать тупо в 3 кнопках ротации уже нельзя (я реально слышал такие жалобы). И тут внезапно ключники, не появляющиеся вообще в рейдах, но проводящие те же 10-15 часов в ключах, щеголяют таким же шмотом, как "папки" с условными 5/8 Ульдира или 1/9 БзДА.
Вообще, я бы вместо работы с тф переделал ключи. Закрыл интайм - вот тебе твои 3/4/5/n шмоток. Не закрыл - вот тебе какая-то валюта, набрав которой можно пойти и купить гарантированную шмотку. И викли чест считать только по закрытому интайм. Особенно хочу глянуть на пожар, если введут именно последнее.
Ну теперь зато можно слушать " Я 2к РИО а ты никто". Да уж большая разница
Я видел, как брались 2к рио. По сравнению с такими людьми я реально никто - не хватает скила, знаний фич и желания. И да, это реально достижение, на уровне кила ласта в условных топ-100 мира.