WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88434 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лошара :)
У меня чары даже в эти ваши сраные ключи не ходят. Зато лутают 425 триньки с Ивуса, с сокетом и третичным статом.
А ты продолжай ходить на свои скрипты в мификах :P
Когда посрать сходишь, то тоже сразу в соцсетях хвастаешься?
Давно там прок тринькета с пня стал показателем удачи? Любой лфр-боец 370+ скорей всего будет эффективней и если знает про симкрафт, то даже он поржет над таким чсвшным-лакером.

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Автор (нытик) забыл, во что он играет.
Кому-то феникс прокнул со 2-го захода (мне, например :) ), а кто-то убил Кель'таса 700 раз и феникс до сих пор не прокнул.
Такова воля Бог РАНДОМА, истинного Бога ВОВ!

Если кто-то считает, что награда должна соответствовать усилиями - вы играете в вов, никто вам ничего не должен. А вы за это ещё и платите :)

У меня тоже горел пукан, когда с босса очередного прокало 2 одинаковых шмотки: мне и немне, причем немне - ТФ. Обидно было до жути, но потом я снова вспомнил об истинном Боге ВОВ и всё встало на свои места.

Братцы, не забывайте: задача ВОВ и Бога РАНДОМА - выцедить из Вас бОльшее количество жопочасов и, соответственно, денег, которые вы платите за жопочасы. Как вы их будете проводить - всем насрать. И уж тем более вам никто ничего не должен. Не прокает нужная шмотка - плати и трать жопочасы!
С каких это пор в вов стала почасовая оплата?) Я оплатил подписку на полгода, зачем разработчикам заставлять меня проводить в игре больше времени?) Во времена до легиона я мог заходить в игру только на РТ, а мог чаще занимаясь при этом разными филерами. При этом я не вырывался и не оставал по прогрессу/гиру при любом раскладе. Эта система была идеальна , и многим она нравилась, нахрена нужно было вводить этот диаболоподбный гринд в легионе я понять не могу

hi4you

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ

Опять же, отвечаю только на случай если ты не троллишь, мне не лень, все равно конкретно сейчас ничего не делаю.
От тебя разве не одна вода и бред с "бати гриндят"?
В плане, я могу понять когда запизделся Афенар
Шутка ли, человек гайдодел, аддонодел, аурадел. Человек хардкорил, понимает что то об этой игре.
За счет всего этого чсв апается до небес и он любыми способами будет защищать свою позицию, даже нормально так пиздеть, как начал делать в этой теме. Все только ради того, чтобы защитить свою позицию.

А твоя же позиция, как бы тебе сказать. Ее у тебя нет и быть не может. До легиона ты не имел возможности лутать актуальный шмот, теперь имеешь. И любому идиоту будет понятна твоя любовь к такому титанфорджу и миф+.
Ты любишь гринд. Другой вопрос, что ты в вове забыл, если начал играть не с легиона, когда вокруг столько отличных для твоего геймплея кореек. Гринд, гринд, гринд.
Почему ты сейчас не сидишь в бдо, в игре которая целиком и полностью о гринде? Что ты в вове забыл?
В черный список сам напросился. Я же написал, что ответов от тебя больше не жду. Аривидерчи.

Turbo2000

• Новичок
  • *
Вы слишком преувеличиваете значимость прокнутой шмотки.
Ну будет у кого-то 420 бисовая триня, у меняг 400. И что? Скорее всего разница в дпсе будет МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТА. То же самое можно сказать фактически про любую шмотку. Разница в уроне между двумя дамагерами с одинаковым шмотом, но не критичным проком илвл на шмоке (примерно +-4 общего илвл) будет вообще минимальной.
Единственное, что сильно ощущается - это прок оружия (но он вроде ограничен) и если сильно закалится (где-то на +40 минимум) какая-то триня с локалки, та же подзорная труба.
А если у одного игрока 404 илвл, а у другого за счет проков 408 и два лишних сокета то разница между ними зачастую вообще незаметна.
да просто посмотри во что и откуда одеваются люди играющие на разных сложностях. Шмот из рейда обесценился. Прок больше разницы между уровнями сложности это ведь такая мелочь. Вот выпали штаны из мифика и дали меньше процента по сравнению с героиком. А потом перчатки выпали и тоже меньше процента. зачем люди вообще хотят мифик шмотки носить ведь из нормала всего на пару процентов хуже.

Тебе мифик нужен, чтобы чувствовать себя "вау, я убил эндбосса на мифике, проявил скилл" или, чтобы сравнивать себя тупо по шмоткам с другими игроками? Чтобы чувствовать себя лучше по принципу айтем левела, у меня 425, а у тебя 390Б я - герой, а ты - никто?
Мне кажется, что второе. И тут уже главное не освоение самого сложного контента, а тупо гардероб и понты. И не надо говорить про необходимый овергир, Метод закрыли контент со средним ivl 405.
Так вот, наибольшая часть игроков против такого соотношения в игре. Хардкор-рейдеров в игре меньше всего  и они не будут содержать компанию Близзард. В старом контенте не было ни мификов, ни героиков. Народ часто одевался и просто забивал, потому что цель - "сравнивать себя с другими по шмоту" достигнута.

Древун

• Новичок
  • *
Всегда рейды в ВОВ отличало то - что там были важны именно РУКИ...

Всегда все было просто. Допустим пошел в нормал полутал 300 илвл - весь гер был заточен под 300 илвл. Смысл был в том что все были в равных условиях убил апнул рейд - не убил руки кривые.

Что мы имеем сейчас. Хочешь нормально убивать гер верхнюю часть для казуальных гильдий  - имей 400 илвл, потому что боссы заточены уже под шмот, который с них падает  - ИДИОТИЗМ !!!.. . Как его получить - правильно дротить миф+

Вот поэтому дети-школьники легиона будут усираться про свою крутизну и М+ при этом не закрыв ни один ключ выше 15. 10-ка закрывается тупо закрытыми глазами. но за нее почему то дают 400 + шмот... С хера ли - фйесроля такой шмот ? Так еще и может прокнуть.

ТФ - это самое убогое что ввели Близы - для таких псевдо нагибаторов которые кроме как надрачивать игрочасы - нихера в ВОВЕ не могут...

Почему ? Да потому что топовых игроков на РУ серверах в М+ по пальцам можно пересчитат, зато "эти" школо-нагибаторы, дрочащие 10-ки, будут рассказывать про свою крутизну говоря про то как они закрывают 10-ки кототорые по уровню сложности ниже чем обычный героик 5 ппл при выходе Каты....

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
ВоВ давно превратился в сессионный казиныч и очевидно Близзы от такого подхода отказываться не будут. Эти лутбоксы в виде апгрейднутых рандомных шмоток - отличный способ удержания тех кто не рейдит обычку и выше, а так же не ходит в мифик+, но при этом хочет красивых и блестящих эпиков (кто ж не хочет?). Идешь в ЛФР - оп с манекена +400 шмотка за просто так, куча шмоток которые валятся тебе на почту за всякие квесты недельные и прочее, это все уже стало частью ВоВа. Сколько бы люди не вайнили на эту систему - она не исчезнет. Имхо, самое адекватное что с ней было - это когда ее только придумали, в Пандарии. Когда тебе просто с очень-очень маленьким шансом могла дропнуться шмотка на 5 илвлов выше положенного. Это не было имбалансно, это было 1 раз в в миллион заходов и выглядело как приятный бонус. Сейчас же ты с ЛФРа имеешь шанс достать мифик шмотку, что за бред)
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 13:08:19 by Invincible »

hi4you

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ

Всегда все было просто. Допустим пошел в нормал полутал 300 илвл - весь гер был заточен под 300 илвл. Смысл был в том что все были в равных условиях убил апнул рейд - не убил руки кривые.

Что мы имеем сейчас. Хочешь нормально убивать гер верхнюю часть для казуальных гильдий  - имей 400 илвл, потому что боссы заточены уже под шмот, который с них падает  - ИДИОТИЗМ !!!.. . Как его получить - правильно дротить миф+

Вот поэтому дети-школьники легиона будут усираться про свою крутизну и М+ при этом не закрыв ни один ключ выше 15. 10-ка закрывается тупо закрытыми глазами. но за нее почему то дают 400 + шмот... С хера ли - фйесроля такой шмот ? Так еще и может прокнуть.

ТФ - это самое убогое что ввели Близы - для таких псевдо нагибаторов которые кроме как надрачивать игрочасы - нихера в ВОВЕ не могут...

Почему ? Да потому что топовых игроков на РУ серверах в М+ по пальцам можно пересчитат, зато "эти" школо-нагибаторы, дрочащие 10-ки, будут рассказывать про свою крутизну говоря про то как они закрывают 10-ки кототорые по уровню сложности ниже чем обычный героик 5 ппл при выходе Каты....

нет линка на мейн персонажа @ 10ка с закрытыми глазами (хех)

Можно же закрыть героичек со шмотом из нормала, разве нет? Будет сложно, но это возможно. Если же, как ты выразился, руки не кривые.

DreamVoice

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вы слишком преувеличиваете значимость прокнутой шмотки.
Ну будет у кого-то 420 бисовая триня, у меняг 400. И что? Скорее всего разница в дпсе будет МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТА. То же самое можно сказать фактически про любую шмотку. Разница в уроне между двумя дамагерами с одинаковым шмотом, но не критичным проком илвл на шмоке (примерно +-4 общего илвл) будет вообще минимальной.
Единственное, что сильно ощущается - это прок оружия (но он вроде ограничен) и если сильно закалится (где-то на +40 минимум) какая-то триня с локалки, та же подзорная труба.
А если у одного игрока 404 илвл, а у другого за счет проков 408 и два лишних сокета то разница между ними зачастую вообще незаметна.
да просто посмотри во что и откуда одеваются люди играющие на разных сложностях. Шмот из рейда обесценился. Прок больше разницы между уровнями сложности это ведь такая мелочь. Вот выпали штаны из мифика и дали меньше процента по сравнению с героиком. А потом перчатки выпали и тоже меньше процента. зачем люди вообще хотят мифик шмотки носить ведь из нормала всего на пару процентов хуже.
Очевидно, что если у тебя ВЕСЬ шмот из героика, а у кого-то тоже весь из мифика разница будет большая, потому что даже если меньше процента на каждую шмотку, то суммарно набежит больше десяти, а это уже весомая цифра. Но я говорил не о том, что нет разницы между шмотом из разных уровней сложности, я говорил что разница между "везучим" и "неудачником" не критично большая. Я не думаю, что ты часто видишь человека, у которого шмот только из гера/плюсов, и каждая шмотка у него тф. А две-три погоды в доме не делает. Я сам за время нового сезона закрыл сорок ключей и мне упало целых две тф вещи. Сильно меня это апнуло? Не нужно считать плюсы каким-то золотым дном, если ты рейдишь в мифике то ты оттуда одеваешься только в начале контента, а потом разве что тринкеты добираешь, на илвл которых пофиг, лишь бы были.
И да, пока в рейде есть азерит и тринкеты, шмот оттуда не обесценится никогда.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Сколько можно говорить про Сюрприз? Я вот не особо наделенный эпическим лутом, и не против вытянуть титанфордж, но в последнее время мне начало казаться, что пускай уж лучше награды будут фиксированными.

Да, игрок, который тратит больше времени на подготовленные рейды или эпохалки ДОЛЖЕН иметь более лучшую экипировку.

Лично мне кажется, что в БФА много контента, но но заниматься НОВЫМ контентом нет достаточной мотивации. Экспедиции и Фронты ощущаются проходными.

В общем, я лично ЗА то, что бы убрать Титанфордж, но вернуть ПЕРЕКОВКУ.
Риторика близов "Мы хотим что бы игрок сразу мог одеть экипировку, без необходимости её куда-то нести" - не верная. Если я выбил экипировку, но она либо вообще, либо частично не подходим мне по статам, я её не буду надевать, но если я могу подкорректировать статы, то хотя бы смогу её надеть.
Тем более, кольца, оружие, плащи, экипировка с сокетами - тоже требует сперва что-то вставить и не все носят с собой чары и камни. Не, понятно, что топовые и всякие прорейдеры - носят, но я лично трачусь осторожно и покупаю по необходимости.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 13:14:36 by xxxHOLiC »

Turbo2000

• Новичок
  • *
Просто умиляет. как люди ломают копья за то, что непонятному Васе прокнет на какой-то одной шмотке ТФ, апающий его на 1% в ДПС/ХПС, который он все равно потеряет при перебеганиях/свитче/кайте и т.д. :facepalm: И это произойдет, скорее всего в пуго-рейде, который развалится в середине данжа. И хорошо, если он в овергире закроет героик к концу контента. И нет, бл., будем спорить, на что имеют право казуалы, а на что нет.
Большинство в этой ветке вообще вскрывается, что играет только ради шмотки, чтобы ВЫГЛЯДЕТь круче на фоне остальных, а не ради освоения самого сложного контента. ВоВ из игры про войну превратился в ссаный бутик, где девочки спорят о цене на колготки.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лично мне кажется, что в БФА много контента, но но заниматься НОВЫМ контентом нет достаточной мотивации. Экспедиции и Фронты ощущаются проходными.
Фронты абсолютно проходной контент, сделал и забыл. А вот экспедиции нашли своих поклонников (не будь они к ночи помянуты) :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Господи, эту несчастную кованную шмотку с локалки такие низкие шансы получить. Что за жлобство?

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну допустим.
Или убил и упал шмот на ханта и дагеры на рогу, а хантам и рогам они не нужны, а другому рейду упали токены локомагам и пухи вару, а они расщепляют как раз, ага.
Инфа про заточенность под шмот инсайдерская? С вп и десятка первых гильдии? Аа, речь же про гер, ну дак где-то выше что-то было написано про руки.
А в каком илвл закрывалась 10ка с закрытыми глазами? Если учесть средний уровень клешней и условный шмот в 385, то не такой уж и фейсролл, ну а ломать 10ые ключи играющие и умеющие на прогресс ради 400 лута не ходят.
Тф вводился не ради жопочасов, а из-за быдла мерящего успешность гирскором и илвлом. Таких много, очень много и удовлетворить их потребность проще, чем популяризировать рейды и прочий групповой контент. Ну а потом 3-4 года и челленджи мутировали в сундук-раны, вот теперь жду когда уж на лут в рейдах уберут, ну или монеток дадут возможность покупать и бросать анлим, лол.
Покажите на кукле, где Вас трогал школьник.

Turbo2000

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Господи, эту несчастную кованную шмотку с локалки такие низкие шансы получить. Что за жлобство?

Мамкины рейдеры переживают, что их не отличают от казуалов и не падают ниц  :P :P

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:44 (+44 | 0)
(показать/скрыть)
Ты нихуя не попутал, отброс легиона? Стремиться? Я тебе на работе чтоли, чтобы стремиться? Мне работы хватает, чтобы стремиться, а в игре я отдыхаю, и когда-то выбрал WoW не только за лор, но и то, что ты тут не напрягаешься гриндом и животныезадры, которые 24/7 сидят в игре, не смогут тебя обогнать. Рейды - КД неделя, различные капы - КД неделя. Все. Ты сделал что надо, и со спокойной душой ушел по своим делам, в кате я маленько ПвПшил, в дреноре просто офался. Все прекрасно было, пока не пришло лысое чмо Ион Хаззикостас. И понесся диаблогринд во все ворота. Для тупых скажу, диабло - сама по себе игра на дроч гира, ты дрочишь гир сколько взлезет, убиваешь мобов и так по кругу. WoW как бы про другое.

Автор (нытик) забыл, во что он играет.
Кому-то феникс прокнул со 2-го захода (мне, например :) ), а кто-то убил Кель'таса 700 раз и феникс до сих пор не прокнул.
Такова воля Бог РАНДОМА, истинного Бога ВОВ!

Если кто-то считает, что награда должна соответствовать усилиями - вы играете в вов, никто вам ничего не должен. А вы за это ещё и платите :)

У меня тоже горел пукан, когда с босса очередного прокало 2 одинаковых шмотки: мне и немне, причем немне - ТФ. Обидно было до жути, но потом я снова вспомнил об истинном Боге ВОВ и всё встало на свои места.

Братцы, не забывайте: задача ВОВ и Бога РАНДОМА - выцедить из Вас бОльшее количество жопочасов и, соответственно, денег, которые вы платите за жопочасы. Как вы их будете проводить - всем насрать. И уж тем более вам никто ничего не должен. Не прокает нужная шмотка - плати и трать жопочасы!
Ну вот чего-то до легиона я такого дерьма не припомню, хватало 3 часа 3 дня РТ на освоение и потом 1-2 часа в неделю на фарм маунта чтобы одеться в топовый шмот и илвл даже по серверу. За топ-50 я не рвался, да и у них не особо отличались дела. Только добавлялись сплиты на освоении. А так, фармишь единственный способ добычи лута, рейд - и ты в шоколаде. Зато честно. Все в равных условиях, в одинаковых шмотках плюс/минус рандомчик. Вот и здоровая конкуренция.
А в легионе гриндауны захватили преимущество. Спрашивается, с каких хуев? Это какой идиот посчитал, что жопочасы круче скилла?

Да и вообще ТФ был введен ТОЛЬКО В РЕЙДЫ изначально (патч 5.2, рейд Престол Гроз) и делал собой целью разнообразить недельный фарм. Приятными сюрпризами в виде +6 илвл. Именно приятными, а не пуканорвущими. Не понимаю, с какого хрена дауны решили, что ТФ должен быть везде.

А по сабжу только на одно есть смысл отвечать
  • Если вы проходите рейд и намерены собрать экипировку актуального для него уровня, но не занимаетесь другим контентом, будет ли тревожить вас тот момент, что ваша экипировка окажется слабее вещей других игроков, которые занимаются дополнительными занятиями, при том что раньше такого не было?
Безусловно, ибо гринд в этой игре нахер не вперся.

закрыть