WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88467 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Братцы, не забывайте: задача ВОВ и Бога РАНДОМА - выцедить из Вас бОльшее количество жопочасов и, соответственно, денег, которые вы платите за жопочасы. Как вы их будете проводить - всем насрать. И уж тем более вам никто ничего не должен. Не прокает нужная шмотка - плати и трать жопочасы!
Каким образом дать Васе шанс полутать шмотку за локалку/виклик/лфр (дать шанс, а не шмотку) повышает доход от Васи? Чтоб это сработало:
- Вася должен хотеть получить шмотку высокого илвл
- Васе должна быть нужна шмотка с высоким илвл
- Васе должен быть заметен прирост эффективности от этой шмотки, чтоб он оценил этот прок
Все это так или иначе мотивирует Васю играть дольше, проходя ключи или повторять походы в лфр в надежде на дроп. Стоит ли говорить, что чаще всего порог вхождения в контент с повыше сложностью и более высоким базовым илвл обычно для Васи на порядок сложнее (илвл, дпс, курвы, химия, свободное время, пресловутая адекватность, терпение).
Каким образом шанс получать с локалки бис итем (привет компас и афлики) рейдящему и закрывающему несколько 10+ 12-20 часов в неделю Коле поможет платить дольше?
Коле упал компас - Коля охуенен, Коля эффективен, но Коля достигает некоего капа илвл для своего уровня игры/жопочасов, а прогресс не идет, Коле проще забить, либо направить все силы на закрытие условных 5-7 ключей и взять не качеством, а количеством.
Ну или Коля закрывает контент с мифический компасом и играет дальше, как он делал бы и без него.
Коле не падает жирный прок биситема, Коля продолжает играть дальше, так как ему норм thisisfine.jpg ну или Коля видит, что его усилия награждаются хуже, чем усилия тех кто даже не пытается, Коля шлет все нахер и забивает.

Они там около-более года доходили до системы поощрения за попытки в случае лег, когда большинство тех к о играл и так почти все на мейнов собрали, лфрхиро жрали кактус но хотя б свой месяц-три на тир оплачивали и прекрасно следовали белок, а вот полутавшие штук 5 лег и все из них хуже топ3, вполне спокойно могли забить. В бфа нам вот спустя первый сезон азеритки так или иначе в м+ сундуки внедрили.
З.ы. ситуация конечно немного другая, но законодательно уже в некоторых странах с лутбоксами борются, а близз продолжает кормить подписчиков улыбанской лотереей из сундуков и проков.

Wajer

• Новичок
  • *
Всем привет)
Сделал перерыв примерно на пол года и пропустил весь старт) сейчас есть смысл начинать? Мне самое главное - сюжетка, она интересная?
Я просто тыкался сам понять с помощью блогеров и ваших тут комментариев, но что-то столько негатива вокруг этого дополнения, сколько ещё я не видел при любом другом.
Что там происходит такого, что у многих так пылает? Вроде ж легендариум убрали.

Посмотри https://www.youtube.com/watch?v=9MJ53cYtbP8 (Альянс) или https://www.youtube.com/watch?v=Z_IYjx9FqIo&t=737s (Орда).

Спасибо большое, но я тогда ещё играл и тогда аддона ещё не было. Интересно что скажут игроки которые уже опробовали сей контент.

DreamVoice

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Не мешай людям оправдывать свою лень и посредственность.

мальчик, ты, похоже вообще не вдупляешь о чем эта тема.
какая лень? какая посредственность?
Вот, допустим, есть условный рейдер Вася. Он рейдит в РТ и закрывает фулл миф рейд. Но ему оттуда ничего толкового не падает. Все. КД закрыт. Вася остался с носом.
Есть посредственный ключник Петя, который максимум закрывает 10ку не в тайм. Приложив кучу жопочасов, играя по 20 часов день, этот Петя за неделю в ключах (которые без КД) обмажется просто шмотом уровня миф, а если повезет то и всеми проками на 425.

Вопрос: у кого будет полыхать от такой ситуации?
Ты пишешь о совсем уже крайностях, когда одному не падает ничего, а другому куча шмота, причем не просто шмота, а кованного титанами, еще и с ключев не в таймер, где всего две шмотки.
В 90% случаев закрывающий фул мифик рейд будет одет лучше, чем ломатель десятых ключей.
Отсальные десять процентов - это КРАЙНЕ небольшое провосходство по шмоту удачливого ломателя ключей на неудачником-рейдером.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В твоем идеально мире пони случайно не водятся?
А ребята просто или нихрена не знают про фарм м+, или используют т.н. "ошибку выжившего", когда "а вот я слышал, что у Васи твинк за 4 захода в м+ вынес 100500 415+ шмоток!". Реальность, в которой подавляющее количество проков при фарме находится на уровне 405-410 илвла как-то пропускается мимо.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

hi4you

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ

мальчик, ты, похоже вообще не вдупляешь о чем эта тема.
какая лень? какая посредственность?
Вот, допустим, есть условный рейдер Вася. Он рейдит в РТ и закрывает фулл миф рейд. Но ему оттуда ничего толкового не падает. Все. КД закрыт. Вася остался с носом.
Есть посредственный ключник Петя, который максимум закрывает 10ку не в тайм. Приложив кучу жопочасов, играя по 20 часов день, этот Петя за неделю в ключах (которые без КД) обмажется просто шмотом уровня миф, а если повезет то и всеми проками на 425.

Вопрос: у кого будет полыхать от такой ситуации?

А представь, что на следующем кд все будет наоборот? Есть же такой шанс, верно? Я тебе кучу условностей моуг придумать таких в обратном направлении твоего нытья. Ты сильно не утрируй и абсолюты не городи тут, мальчик (:  Если тебе не везет то терпи, превозмогай и жди своего часа. Отцы терпели и тебе велели. А ты, чуть что не по-твоему, на форум скулить прибегаешь, жалуясь на рандом. Как же вы зажрались, господи.

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Не хожу в рейды, лутаю четырехсотые шмотки с локалок и лоу ключей, злорадствую над всеми вами задротами вайпающиеся на одном и томже скрипте 20 часов в неделю) :P
Лошара :)
У меня чары даже в эти ваши сраные ключи не ходят. Зато лутают 425 триньки с Ивуса, с сокетом и третичным статом.
А ты продолжай ходить на свои скрипты в мификах :P

Nubivaet3

• Новичок
  • *
Либо это жирный троллинг, либо еще одно существо начавшее игру с легиона.
Либо... Именно ты такое бесполезное дно, что во времена отсутствия проков ты просто не мог попасть на освоение, и, как следствие, одеться в высокий илвл. А сейчас же имеешь возможность со своими клешнями гриндить до посинения и лутать этот шмот без той самой команды сильных игроков, которые бы паравозили тебя.
Снова одна вода и троллефобия в ответ на аргументы.
Еще раз, на случай если ты это на полном серьезе все пишешь.
Твой персонаж открыт. По твоему персонажу видно что ты НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не крыл актуала. Значит ты ни разу в жизни не имел возможности носить актуальный шмот. С легиона ты эту возможность имеешь.
Именно по этой причине сразу понятна твоя любовь к закаленкам. Ведь другим способом хорошую награду ты НИКОГДА не получишь.
Для того чтобы понимать это, видеть моего персонажа тебе не нужно. Я был и хардкорщиком, и полухардкорщиком, и казуалом. Попробовал все аспекты рейдинга. Ты же ни разу не прикладывал настоящих усилий, кроме как жопочасов.
Если ты считаешь что жирно троллишь меня этими своими комментами - расслабься, я уже все понял.
Если ты считаешь что ты прав, а не троллишь - расслабься, ты не прав. Почему? Потому что твои рассуждения о наградах и усилиях ничем не подкреплены. А дал ты это понять линканув своего персонажа.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
А ведь когда-то (в лучшем аддоне) в Пандарии можно было за ОД поднимать +5 к илвл.
Пускай оставляют эту клоунаду с рандомом закаливания, если так хотят, но разрешите другим кому не так везет, делать свою вещь закаленной (те-же +5 как в Пандарии).
А если предмет закален, то уже +5 нельзя сделать.

Идеально и просто как по мне.
Да, держу в курсе.

hi4you

• Новичок
  • *

Спасибо большое, но я тогда ещё играл и тогда аддона ещё не было. Интересно что скажут игроки которые уже опробовали сей контент.
Да все прекрасно, ВоВ как ВоВ, с рандомом и пугами, не выбегающими из луж. Но можешь, конечно, почитать все ответы на этом форуме в ветках с ответами разработчиков, чтобы что-то выделить из критики и хейта для себя. Тут все что можно было, люди уже выдавили из себя.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Вы слишком преувеличиваете значимость прокнутой шмотки.
Ну будет у кого-то 420 бисовая триня, у меняг 400. И что? Скорее всего разница в дпсе будет МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТА. То же самое можно сказать фактически про любую шмотку. Разница в уроне между двумя дамагерами с одинаковым шмотом, но не критичным проком илвл на шмоке (примерно +-4 общего илвл) будет вообще минимальной.
Единственное, что сильно ощущается - это прок оружия (но он вроде ограничен) и если сильно закалится (где-то на +40 минимум) какая-то триня с локалки, та же подзорная труба.
А если у одного игрока 404 илвл, а у другого за счет проков 408 и два лишних сокета то разница между ними зачастую вообще незаметна.
да просто посмотри во что и откуда одеваются люди играющие на разных сложностях. Шмот из рейда обесценился. Прок больше разницы между уровнями сложности это ведь такая мелочь. Вот выпали штаны из мифика и дали меньше процента по сравнению с героиком. А потом перчатки выпали и тоже меньше процента. зачем люди вообще хотят мифик шмотки носить ведь из нормала всего на пару процентов хуже.

hi4you

• Новичок
  • *

Твой персонаж открыт. По твоему персонажу видно что ты НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не крыл актуала. Значит ты ни разу в жизни не имел возможности носить актуальный шмот. С легиона ты эту возможность имеешь.
Именно по этой причине сразу понятна твоя любовь к закаленкам. Ведь другим способом хорошую награду ты НИКОГДА не получишь.
Для того чтобы понимать это, видеть моего персонажа тебе не нужно. Я был и хардкорщиком, и полухардкорщиком, и казуалом. Попробовал все аспекты рейдинга. Ты же ни разу не прикладывал настоящих усилий, кроме как жопочасов.
Если ты считаешь что жирно троллишь меня этими своими комментами - расслабься, я уже все понял.
Если ты считаешь что ты прав, а не троллишь - расслабься, ты не прав. Почему? Потому что твои рассуждения о наградах и усилиях ничем не подкреплены. А дал ты это понять линканув своего персонажа.
И снова одна вода. Ладно, ты исчерпал свои силы в конструктивном диалоге. Больше не жду от тебя каких-либо ответов.

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП

Какая тебе лично разница, кто сколько тратит времени на игру?

тем что сейчас - это стало показателем крутизны. больше гриндишь всего подряд - больше профита. в идеале - 24/7, не вылезая из игры.

раньше - показателем крутизны был хай-энд рейд контент. прошел его - ты молодец. пусть не за 2-3 часа как топы, а за 10 - все равно молодец. можно было выбрать себе гильдию по уровню способностей и желаемым времязатратам.

посмотри как в лфр изменились за неделю требования в пугах - на старте гера БзД - туда спокойно брали 385х. Сейчас - основная масса пугоРЛов требует 400+. Еще через пару недель будут 415 требовать на "fresh run one shot"
Если ты не участвуешь в дрочильне шмота из всех щелей - ты неизбежно отстаешь. А ТФ только усиливает эту гонку.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Не хожу в рейды, лутаю четырехсотые шмотки с локалок и лоу ключей, злорадствую над всеми вами задротами вайпающиеся на одном и томже скрипте 20 часов в неделю) :P
Лошара :)
У меня чары даже в эти ваши сраные ключи не ходят. Зато лутают 425 триньки с Ивуса, с сокетом и третичным статом.
А ты продолжай ходить на свои скрипты в мификах :P

Занимательная история о том, как два балбеса меряются "ничем", которое добыли с заскриптованных нпс в игрушке  ;D
WoW: Nothing lasts

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Черт с ними с титанфорджами. Сокеты для камней зачем было через прок добавлять, суки? Ювелирка у нас сильно зависит от того, насколько везучие люди на сервере?

Nubivaet3

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

И снова одна вода. Ладно, ты исчерпал свои силы в конструктивном диалоге. Больше не жду от тебя каких-либо ответов.
Опять же, отвечаю только на случай если ты не троллишь, мне не лень, все равно конкретно сейчас ничего не делаю.
От тебя разве не одна вода и бред с "бати гриндят"?
В плане, я могу понять когда запизделся Афенар
Шутка ли, человек гайдодел, аддонодел, аурадел. Человек хардкорил, понимает что то об этой игре.
За счет всего этого чсв апается до небес и он любыми способами будет защищать свою позицию, даже нормально так пиздеть, как начал делать в этой теме. Все только ради того, чтобы защитить свою позицию.

А твоя же позиция, как бы тебе сказать. Ее у тебя нет и быть не может. До легиона ты не имел возможности лутать актуальный шмот, теперь имеешь. И любому идиоту будет понятна твоя любовь к такому титанфорджу и миф+.
Ты любишь гринд. Другой вопрос, что ты в вове забыл, если начал играть не с легиона, когда вокруг столько отличных для твоего геймплея кореек? Гринд, гринд, гринд.
Почему ты сейчас не сидишь в бдо, в игре которая целиком и полностью о гринде? Что ты в вове забыл?
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 12:57:25 by Nubivaet3 »

закрыть