Лол, сидят братаны по 350 илвл и завидуют, как другим братишкам нападало лучше, чем им. Играешь больше - лутаешь больше шмота и вариативность+шанс одеваться в более высокий напрокавший гир возрастает. Вы совсем что ли не понимаете, как шизофренично звучит то, что вы пишете. Тут никто не виноват, кроме вас и вашей лени. Дело в отсутствии желания развиваться и стремиться к чему-то в игре. Потому вы и стагнируете, желание играть пропадает без достижений, и из этого вылупляются новые хейтеры. По сути: ходишь хай контент - шанс прока хай шмотки. Ходишь лфр - шанс прока лфр шмотки. И прок лфр шмотки никак не будет больше +15, как и шмотки в хай контенте. Титанфордж везде это рандомные от +0 до +15 илвла от БАЗОВОГО уровня того, что вам упало. Просто вы не стремитесь, вам проще поскулить на форумце, мол, вам подножки разработчики ставят. Офк, если играешь после завода 2 часа чисто по лфрчикам и 2е ключи (и то во 2х ключах падает с недельного 385, что ли) - сидишь на НК в 350 гире и плачешь что система виновата, т.к. тебе не повезло и не прокнуло. А нормальные пасаны, которые игре, а не нытью на нк, отдают свою любовь и свободное время, еще в Ульдире вынесли 380+. Мяу.
Ты нихуя не попутал, отброс легиона? Стремиться? Я тебе на работе чтоли, чтобы стремиться? Мне работы хватает, чтобы стремиться, а в игре я отдыхаю, и когда-то выбрал WoW не только за лор, но и то, что ты тут не напрягаешься гриндом и
животныезадры, которые 24/7 сидят в игре, не смогут тебя обогнать. Рейды - КД неделя, различные капы - КД неделя. Все. Ты сделал что надо, и со спокойной душой ушел по своим делам, в кате я маленько ПвПшил, в дреноре просто офался. Все прекрасно было, пока не пришло лысое чмо Ион Хаззикостас. И понесся диаблогринд во все ворота. Для тупых скажу, диабло - сама по себе игра на дроч гира, ты дрочишь гир сколько взлезет, убиваешь мобов и так по кругу. WoW как бы про другое.
Автор (нытик) забыл, во что он играет.
Кому-то феникс прокнул со 2-го захода (мне, например
), а кто-то убил Кель'таса 700 раз и феникс до сих пор не прокнул.
Такова воля Бог РАНДОМА, истинного Бога ВОВ!
Если кто-то считает, что награда должна соответствовать усилиями - вы играете в вов, никто вам ничего не должен. А вы за это ещё и платите
У меня тоже горел пукан, когда с босса очередного прокало 2 одинаковых шмотки: мне и немне, причем немне - ТФ. Обидно было до жути, но потом я снова вспомнил об истинном Боге ВОВ и всё встало на свои места.
Братцы, не забывайте: задача ВОВ и Бога РАНДОМА - выцедить из Вас бОльшее количество жопочасов и, соответственно, денег, которые вы платите за жопочасы. Как вы их будете проводить - всем насрать. И уж тем более вам никто ничего не должен. Не прокает нужная шмотка - плати и трать жопочасы!
Ну вот чего-то до легиона я такого дерьма не припомню, хватало 3 часа 3 дня РТ на освоение и потом 1-2 часа в неделю на фарм маунта чтобы одеться в топовый шмот и илвл даже по серверу. За топ-50 я не рвался, да и у них не особо отличались дела. Только добавлялись сплиты на освоении. А так, фармишь единственный способ добычи лута, рейд - и ты в шоколаде. Зато честно. Все в равных условиях, в одинаковых шмотках плюс/минус рандомчик. Вот и здоровая конкуренция.
А в легионе гриндауны захватили преимущество. Спрашивается, с каких хуев? Это какой идиот посчитал, что жопочасы круче скилла?
Да и вообще ТФ был введен ТОЛЬКО В РЕЙДЫ изначально (патч 5.2, рейд Престол Гроз) и делал собой целью разнообразить недельный фарм. Приятными сюрпризами в виде +6 илвл. Именно приятными, а не пуканорвущими. Не понимаю, с какого хрена дауны решили, что ТФ должен быть везде.
А по сабжу только на одно есть смысл отвечать
- Если вы проходите рейд и намерены собрать экипировку актуального для него уровня, но не занимаетесь другим контентом, будет ли тревожить вас тот момент, что ваша экипировка окажется слабее вещей других игроков, которые занимаются дополнительными занятиями, при том что раньше такого не было?
Безусловно, ибо гринд в этой игре нахер не вперся.