WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен и Кейден Хаус о сокращениях в Blizzard  (Прочитано 53335 раз)

Gorth

• Завсегдатай
  • **
Re: Крис Метцен и Кейден Хаус о сокращениях в Blizzard
« Ответ #120 : 18 Февраля, 2019, 01:38:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Капиталист создает рынки, ниши, рискует своими деньгами, и дает вам работу. Благодаря этой системе вы можете за вменяемые деньги позволить себе стиральную машинку (не стирать вручную), телевизор, компьютер, дешёвые способы коммуникации с людьми на другом краю света. Это можно продолжать долго.
Да, вы должны в замен за это работать. Но вы можете также работать и жить в поле. Добывать только на еду, жить без благ капитализма. В туалет ходить на улицу, и умываться в реке. Не знаю, как вы еще терпите этот капитализм?

Ой-вей, таки снимите rозовые очки!

Капиталист не создаёт рынки, он их захватывает (неугодным ноги в цемент). Он рискует деньгами инвесторов (или отмытыми деньгами криминала, но в наше время этого же нет, совсем-совсем, правда!). Он захватывает вашего работодателя. Благодаря этой системе вы можете за кабальный процент взять кредит на стиральную машину... это действительно можно продолжать долго.

Вы обязаны за это работать. И насрать как вы работаете, всё равно денег на нормальную жизнь вам не хватит, и вы и ваши дети будут ходить в сортир фирмы "очко" срать над ямой. Гуглим в яндексе "в российских школах нет туалетов". Хотя капитализм у нас покапитализмее всяких там скандинавий и прочих.
Даладна? А может потому что это не капитализм, а быдлячество? А капитализм как раз в прочих загнивающих скандинавиях, ась? Я конечно не иксперт по части полит. терминов и прочего словесного поноса, зато живу в России, и точно знаю, чем она не является. Например, она не является капиталистической Германией, в которой начальника можно нагнуть за то, что он не дал тебе выходной, в то время как в стране-победителе тебя просто нахер пошлют за отказ пиздячить денно и нощно, что в условиях вечного кризиса - начало бомжевания для тебя и твоей семьи.
таки вы не то что не иксперт вы даже рядом не проходили. И видимо с ТК РФ не знакомы ни разу на тему нагнуть начальство Видимо вы работаете гдето не то что по серому - по черному без трудового договора и оформления. Непонятно только откуда вы знаете как нагибаются начальники в Германии и сколько там выходных и отпускных в год положено если вы и в России то  нихера не знаете. Вкратце: оратор которому ты так провально оппонируешь, прав, тут что ни наесть самый капиталистый капитализм просто трЪу, без всяких там социальных забугорных вывертов за которые скажите спасибо конкуренции с соц строем в СССР
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

Gorth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 18 Февраля, 2019, 01:47:00 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(показать/скрыть)

Нехило вам мозг дебилятор-телевизор засрал.
Или это у вас промыты мозги еще совковой пропагандой?

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения,
основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

Здесь речь скорее про касту людей со сверхдоходами.
Которые, как это обычно бывает, совершенно оторваны от простых людей того, что видят и хотят видеть игроки.
Нехило вам мозг телевизор засрал. Или это у вас промыты мозги еще антисовковой пропагандой? Капитализм основан на частной собственности на средства производства, общественном характере труда и частнокапиталистическом способе присвоения и распределения.
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 18 Февраля, 2019, 02:23:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неудачник, выпнутый после накопившихся на него страйков и пенсионер, попрошенный с работы за Дренор - это так вдохновляет и внушает уверенность.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 18 Февраля, 2019, 02:29:20 »
Капиталист создает рынки, ниши, рискует своими деньгами, и дает вам работу. Благодаря этой системе вы можете за вменяемые деньги позволить себе стиральную машинку (не стирать вручную), телевизор, компьютер, дешёвые способы коммуникации с людьми на другом краю света. Это можно продолжать долго.
Да, вы должны в замен за это работать. Но вы можете также работать и жить в поле. Добывать только на еду, жить без благ капитализма. В туалет ходить на улицу, и умываться в реке. Не знаю, как вы еще терпите этот капитализм?

Капиталист не создаёт рынки, он их захватывает (неугодным ноги в цемент). Он рискует деньгами инвесторов (или отмытыми деньгами криминала, но в наше время этого же нет, совсем-совсем, правда!). Он захватывает вашего работодателя. Благодаря этой системе вы можете за кабальный процент взять кредит на стиральную машину... это действительно можно продолжать долго.

Вы обязаны за это работать. И насрать как вы работаете, всё равно денег на нормальную жизнь вам не хватит, и вы и ваши дети будут ходить в сортир фирмы "очко" срать над ямой. Гуглим в яндексе "в российских школах нет туалетов". Хотя капитализм у нас покапитализмее всяких там скандинавий и прочих.

Херню какую-то написал. Про захват чужого рынка расскажи Дурову с его Контактом и Телеграммом, Маску с его ПП, и покойному Хефнеру с Плейбоем, а также одному шустрому китайцу с АлиБабой. А про "не хватит денег" на жизнь - вотри мне, спокойно работающему над международным тур.проектом в Анталии и катающемуся по всему миру.
То, что сам ты - офисный неудачник, это исключительно твоя собственная проблема.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #124 : 18 Февраля, 2019, 02:32:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Gorth
Тут только плюсануть остается. Хоть кто-то понимает как работает капитализм.
А то ведь до сих пор находятся люди которые верят что капитализм это что-то хорошее и прогрессивное, хотя по сути в западных странах все льготы для трудовой части населения выбивались многие десятилетия и просто так там работодатель даже копейку лишнюю не заплатит. Капитализм заточен на то чтобы платить людям возможный в текущих условиях минимум, где-то люди смогли себе выбить больше, где-то меньше, но суть одна, платится ровно тот минимум за который люди готовы работать и ни центом больше.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #125 : 18 Февраля, 2019, 02:40:30 »

Даладна? А может потому что это не капитализм, а быдлячество? А капитализм как раз в прочих загнивающих скандинавиях, ась? Я конечно не иксперт по части полит. терминов и прочего словесного поноса, зато живу в России, и точно знаю, чем она не является. Например, она не является капиталистической Германией, в которой начальника можно нагнуть за то, что он не дал тебе выходной, в то время как в стране-победителе тебя просто нахер пошлют за отказ пиздячить денно и нощно, что в условиях вечного кризиса - начало бомжевания для тебя и твоей семьи.
таки вы не то что не иксперт вы даже рядом не проходили. И видимо с ТК РФ не знакомы ни разу на тему нагнуть начальство Видимо вы работаете гдето не то что по серому - по черному без трудового договора и оформления. Непонятно только откуда вы знаете как нагибаются начальники в Германии и сколько там выходных и отпускных в год положено если вы и в России то  нихера не знаете. Вкратце: оратор которому ты так провально оппонируешь, прав, тут что ни наесть самый капиталистый капитализм просто трЪу, без всяких там социальных забугорных вывертов за которые скажите спасибо конкуренции с соц строем в СССР
Своим ТК РФ можешь вытереть задницу после поноса. Ты можешь работать где угодно, и кем угодно,и на каких угодно условиях, в стране где рулит панибратство, тебя могут уволить по любому поводу и без него, и даже без объяснения причин. К слову о моей работе конкретно, за 3 года подобных случаев было 5, при том, что фирма известная на всю Раху, и даже конкурирует с бургами (в пределах Рахи, разумеется). Вэлком ту грэйт вова'c раша. А свои сказки о законах оставь ватным овощам без мозга. Или просто у самого рыльце в том же пуху?
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 02:45:44 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Valred

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #126 : 18 Февраля, 2019, 03:41:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всё правильно поувольняли. Все эти маркетологи, пиарщики, манагеры... когда эти бумагамаратели делают большую часть работы и получается БФА. Еще бы главного "юриста" уволили, идеально бы было. Всё помнят сильнейшую пиар кампанию, кучу проплаченных статей на старте, какая это идеальная игра и колоссальная работа проделана, вы просто ничего не понимаете и тд и тп, а на выходе - БФА. С пачкой недоделанных классов, сырейшим новым контентом в виде фронтов, экспедиций, сердцем азерота, а без них это просто очередной контент патч в Легиону.

Бфа отличный аддон, - не нравится?  можешь идти сам знаешь куда, а не писать столько охинеи и ереси.
Я так просто ржу с современного поколения воверов, детей пандарии, им блять каждый новый аддон наверное , подавай по миллиону новых механик, что то не помню что бы во время выхода бк все орали что это контент патч классика, или во время лича что это контент патч бк, хотя игра была абсолютно такой же, с пачкой недоделанных классов,  сырейшим контентом в виде окулуса и Накса, и дейликами, а без  них это был просто очередной недо патч к бк.
Когда вы уже переведетесь!?
Нет я просто не понимаю, ладно там Дренор, он реально был промахом, но БФА, где контента жопой жуй.
Играйте в бдо или ревелэйшен тогда, хера ли вы тут ноете?
Есть куча ммо рпг где ждут всех кто не доволен БФА.

Valred

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 18 Февраля, 2019, 04:04:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Те, кого это волновало ушли еще в личкинге. Многим вообще пох, сендбокс это будет, или парк - многие одинаково хотели и развивать сюжет своими руками, и смотреть его как кино - выбор мог быть за разрабом, и мы схавали бы любой выбор. Жанровая проблема есть, и она скорее в другом: в том, что уткнувшись в тупик как РПГ, варкрафт уперто продолжает пытаться выдать себя за РПГ. Это вводит в заблуждение, и вызывает бугурт у ВСЕХ любителей РПГ, которые повелись. Другой проблемой является его жестокая застарелость. Да - что-то обновили - многие даже справидливо скажут, что новый вов красивый, да - помыли и переодели, добавили полиговна, анимации перерисовали, там всякие, превратили дейлики в локалки, засыпали нас маунтами, покибитвы занесли, но, блядь, и чо? Это что-то изменило? Ничего - с точки зрения механик вов, по большому счету каким был, таким и остался. 15 лет прошло, сань! 15, сука, лет. Вы сами не понимаете, от чего вас блевать тянет, потому что мишура то вроде норм, а люди-то на нее падкие. Вот только эта эйфория скоротечна. За эти 15 лет, нужно было хотябы раз обновить двигло, добавить физику, сделать бои более чувственными, и не такими многомиллионными - освежить игру, чтобы она давала новые впечатления. Почему пвп в вов мертво, потому что все внезапно стали пацифистами? Нет, потому что с боевкой вов это дрочево может продолжать нравится только самым отбитым копрофилам, либо тем, кто больше вообще ничего не умеет.

Твои посты это просто нечто, настолько отбитых я еще не видел.
Во первых, вов никогда не был полноценной рпг типа балдурс гейта, если под рпг ты понимаешь именно это. Во вторых, приставка ммо дает о себе знать.
В третьих, вов все еще рпг игра - потому что тут есть элементы присущие именно рпг, а именно прокачка, квесты, КЛАССЫ И РОЛИ, подбор шмота. Все эти механики и есть каркас игры.
Про застарелость ты расскажи другим ммо рпг - которые даже близко не могут подойти к вов.
Ты вообще в курсе положении рынка ммо рпг игр? Что почти все ммо рпг которые есть либо клоны, либо дерьмо настолько отбитое что в них играть невозможно.
В игре уже обновленный движок, от классик версии там ничего не осталось давно уже, обновленная боевая система, обновленная графика, ты сам себе противоречишь вообще. Ты в игру вообще играл?  Ты видел новые мили анимации? 
Что за охинею ты несешь? Ты ни в геймдеве не шаришь ни вообще ни в чем.
Пишешь что игру изменили, помыли и одели добавили полигонов и анимаций, и через строчку ему графики добавить надо, может тебе ведро свое сменить надо, мб тогда ты и графику увидишь?
Как блять двигло и графика кардинально поменяют механики?
Это просто рукалицо. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #128 : 18 Февраля, 2019, 05:07:27 »
Ок, хорошо ты приводишь аргументы. Уже с Classic шмот аннулировался, а ему до BfA это не мешало... В Legion, между прочим, все еще много людей играют без купленного BfA, им норм. PS. Гир всегда делали для закрытия ХАЙ контента, а не для того, чтоб он был в следующем аддоне
А я не об устаревании шмота говорю, а о стиле игры. Сейчас есть отключение опыта, которое позволяет мне например играть в панд. Но многие награды понерфлены и более не представляют никакого интереса. Гарнизоны понерфлены, оплоты понерфлены. Ну и так далее.
Что там понефрлено? Приход голды? Да он никогда и не должен был быть таким большим и доступным. А те, кто еще не выполнил ачивы, связанные с Пандарией/Дренором и Легионом, все еще сидят в оплотах и  делают недоделанное. Так что, если так хочешь играть в своих гарнизонах - пожалуйста, никто не мешает.
Пришел, увидел и исчез

deadpvp

• Старожил
« Ответ #129 : 18 Февраля, 2019, 05:09:33 »
Это сокращение - это результат существование такой системы как кровавый капитализм, при которой человек рассматривается не как живое существо с мечтами и надеждами, равное всем остальным людям, как ресурс, как юнит.
Пока капиталист сидит и жирует на своим 15 миллионов, тогда же 800 человек остались без средств к существованию на обочине жизни. При этом игры разрабатывают именно эти люди, а капиталист просто присваивает себе 99% результатов труда отдавая РАБОЧИМ лишь столько денег, чтобы им хватило на еду для себя и своих детей, но не более. Это называется цикл воспроизводства рабочей силы.
И таким образом человек который не имеет никакого отношения к труду и производству получает весь результат работы, а потом когда хочет - лишает рабочих всей их жизни. И почему мы это терпим? Не понятно.

Мы это терпим потому, что тот капиталист, готов воровать убивать, а может и быть убитым. А среднестатистический человек рисковать не хочет.

Xocta

• Старожил

« Ответ #130 : 18 Февраля, 2019, 05:25:45 »
А когда мне нужно поиграть в игры, я иду туда, где нужно играть, а не смотреть. Так, или примерно так поступают все вменяемые игроки вов.
Эээ, у меня немного другой подход. Я все игры рассматриваю именно как сочетание сюжет+гемплей. Т.е. мне не нравятся КС, Дота и прочие именно из-за отсутствия вменяемого сюжета. Да я даже в Энгри бёрдс играл и Плантс вс Зомбис, чтобы узнать, чем всё закончится)
Немного не то - я тоже игры так рассматриваю. Просто я не рассматриваю геймплей вов как геймплей, потому что он слишком инертный. ВоВ - это антил даун с кучей кнопок, и без влияния на сюжет. Игра - это какой-нибудь дарксоулс, сикрет ворлд, санлесс си, герои, в конце концов космические рейнджеры (полярная подборка, просто для понимания) и тому подобные. Да тот же старкрафт, кстати. То, что я имею ввиду говоря "игра", это то, во что нужно играть - просто смотреть их не удастся.

ЗЫ Кстати, прокачал недавно танка (дх) - это какой-то гребаный ад. Как люди еще их (танков) с 1го лвла качают - ума не приложу. Все эти бои по 3-4 минуты на мобе, которых нужно выкосить за прокачку больше чем за всю диаблу вместе взятую, при этом ты ВООБЩЕ не можешь умереть, это полный пиздец..
И хилов, и танков качают через ДД спеки=D (всегда так было) Ванилла уже давно закончилась, сменить спек - легче пареной репы. ВООБЩЕ умереть можно, я агрил огромными пачками и позже пришел к выводу, в каком кол-ве монстров выживаю, а какое лучше не агрить.
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

« Ответ #131 : 18 Февраля, 2019, 05:30:48 »
Своим ТК РФ можешь вытереть задницу после поноса. Ты можешь работать где угодно, и кем угодно,и на каких угодно условиях, в стране где рулит панибратство, тебя могут уволить по любому поводу и без него, и даже без объяснения причин. К слову о моей работе конкретно, за 3 года подобных случаев было 5, при том, что фирма известная на всю Раху, и даже конкурирует с бургами (в пределах Рахи, разумеется). Вэлком ту грэйт вова'c раша. А свои сказки о законах оставь ватным овощам без мозга. Или просто у самого рыльце в том же пуху?
Все бы ничего, но вот "Вэлком ту грэйт вова'c раша."  не он виноват. Именно тенденции панибратства, если ты не заметил, давно. И то, уже более-менее можно надавить на работодателей, призвав общественность (хорошо, интернет есть).
Пришел, увидел и исчез

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 18 Февраля, 2019, 06:18:21 »
Крис Метцен хороший разработчик, и само собой он любит свои детища, практически в прямом смысле слова "детища", и коммьюнити тоже , которое столько лет было с ним, и это абсолютно нормально что он хочет успокоить нас, что бы его проекты жили

qeewi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 18 Февраля, 2019, 06:32:53 »
что то не помню что бы во время выхода бк все орали что это контент патч классика, или во время лича что это контент патч бк, хотя игра была абсолютно такой же, с пачкой недоделанных классов,  сырейшим контентом в виде окулуса и Накса, и дейликами
Время было другое, к играм в принципе было меньше требований на заре игропрома, т.к. игры покупали игрока не своей завершенностью, а новым интересным завлекающим опытом. Но прошло время халтуры, только халтурщики никуда не делись, как и говноеды.

(ты вообще не сравнивай бк с хуйней типа бфа, т.к. ВОВ 1.0 - это желанный фанатами продукт в любом его виде, любимую стратежку переделали в ммо, все кончили. А в БК иллидан, да и с классика не много времени прошло - все кончили повторно) Вот только эрекции уже давно нет на ВОВ у людей, а близзы пытаются создать краткосрочную виагру на старте новых аддонов. Успеха им (нет).
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 06:38:17 by qeewi »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #134 : 18 Февраля, 2019, 07:09:08 »
Да изи. Вот тебе 2 видео. https://youtu.be/MPqFbeMqF0I https://youtu.be/UmzcFekBlGo
А после просмотра включи немножко мозг и подумай, что между АЛЬФОЙ/БЕТОЙ и ЛАЙВОМ есть отличия. А теперь, пожалуйста, пруф, что пвп режим включается, если тебя атакуют стражники другой фракции)
Этот значок, который рядом с портретом персонажа появился, не значит, что тебя могут в пвп бить. Я неоднократно лазил в столицу Зандаларов по локалкам, ловил этот значок, но почему-то бегающие рядом ордынцы меня не могли атаковать, в чём же дело?

TL;DR Если вы не знали, даже в пве режиме любой дурак с рыжим ником может убить вас, если на вас пвп флаг, а таких вокруг полно бегает.

Надо было сначала показывать, где его словили. Чтобы вот было прям четко видно, как вы его ловите. А то не понятно, где вы его словили. А то может вы просто /pvp в чат прописали. Ну судя по вашим же фразам на пвп флагнутых мобах и словили, что только доказывает, что я прав. Обожаю, когда чуваки сами же представляют доказательства своей неправоты. Это так удобно.

Вау. И про значок мы тут такие откровения узнали. Оказывается пвп флаг не означает, что вы можете участвовать в пвп. Ога. Этот значок означает, что вас могут бить. Просто не могут бить и некому бить это две совершенно разные вещи. Напоминаю, что когда на вас есть этот значок, любой дурак в любой момент может прописать в чат /pvp и убить вас. Просто потому, что может. И, судя по тому, как часто я вижу вокруг себя рыжие ники, многие так делают. То, что с вами этого еще не происходило, ничего не значит. Это просто значит, что вы были нафиг никому не нужны. Но свой анекдотический случай в качестве доказательства приводить глупо. Если вы лично в жизни видели только рыжих кошек, то этот вовсе не значит, что все кошки рыжие.

Вот каждому нубу это надо объяснять. Что вармод =/= пвп режим. Вармод это всего лишь переключение между пвп и пве сервером. А пвп как таковое возможно на обоих серверах. И регулируется оно вовсе не вармодом, а пвп флагом. И разница между пвп и пве сервером заключается в том, что на пвп сервере пвп флаг включен по умолчанию и отключить его нельзя, а на пве сервере его можно включать и выключать по желанию. И в теории включать его игрок должен чисто по собственной воле. Но только не у близзард. Они найдут 100500 способов навязать его насильно.

Если честно, я тоже сначала думал, что отключение вармода наконец полностью будет отключать пвп режим и потому очень обрадовался этой фишке. Но тестирование на альфе и бэте показало, что это не так. Близзард как были навязывающими пвп упорками, которые не понимают, что игрокам на пве сервере пвп не нужно ни под каким предлогом, так и остались. Они там у себя до сих пор наивно считают, что на самом деле все игроки в душе любят пвп, а пве сервер выбрали типа по незнанию того, что пвп это такая классная вещь и потому надо им это показать, насильно втягивая в пвп. Да пошли они куда подальше.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 07:32:23 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть