WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен и Кейден Хаус о сокращениях в Blizzard  (Прочитано 53366 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Крис Метцен и Кейден Хаус о сокращениях в Blizzard
« Ответ #150 : 18 Февраля, 2019, 11:05:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А тем временем в вов по-прежнему нельзя устроить стенку на стенку без лагов, начальная сумка по-прежнему 8 ячеек, а аукцион по-прежнему [ЦЕНЗУРА]. А в дьябле по-прежнему есть целый один ивент, проходящий раз в год.
Стараются они, блядь.
No beard, no good.

Silent Scream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 18 Февраля, 2019, 11:07:23 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Чо серьезно бля? Остались еще долбоебы которые яростно дрочат на "святой" капитализм, процветающий запад с его "демократией" и еуропэйские ценности? :D :D :D

P.S. По теме. Странно почему другие бывшие сотрудники не пытаются обелить эту контору
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 11:10:18 by Silent Scream »

heyheycats

• Старожил
« Ответ #152 : 18 Февраля, 2019, 11:08:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лол, не могут. Блин хоть немного права изучите. Я на личном опыте знаю с десяток случаев когда людей хотели уволить, но тупо не могли и ничего не сделаешь.

Плюсую.

На прошлой работе руководство решило уволить пару "лишних" манагеров. Одному выплатили тройной оклад, другому - двойной. И у жены на работе непонятного черта, который страдал херней прикрываясь должностной инструкцией не могли выпереть полгода. А когда выперли - потом еще пришлось в трудинспекции доказывать, шо ты не верблюд.
Твоя правда. Те, кто так пишут, обычно какими-нибудь мерчендайзерами работают по серому договору с третьим лицом. Оформленного по ТК и знающего свои права сотрудника уволить чрезвычайно трудно.

Вэл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #153 : 18 Февраля, 2019, 11:26:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что хочу сказать про нынешнее сообщество и игроков:
Качал альта по данжам в бфа, в инсте храм сетралис, перед вторым боссом лок спулил лишний пак из двух сраных стрелков, их залили за неск секунд, никто не умер, все норм. Тут же прилетает голосовалка типа кикнуть его с надписью "пулит лишнее". Я даже "нет" не успел нажать как человека кикнули. А класс с только дд спеками долго ищет очредь. Ему не попытались даже объяснить в чем он не прав, как правильно слдить за петами и прочее. Он может играть недавно начал. Да блин даже в ключах тупят часто челики в высоким рио.
Или просишься в пати на актуальный рейд, а тебе сразу в личку без объяснений прилетает от рла "иди на х..й".
Я такую токсичность видел раньше в доте и подобных, что эти люди забыли ммоРПГ (ролевая мать его игра), я не понимаю. Ну или они отыгрывают токсичных идиотов, но я не припомню чтобы вводили такой героический класс.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #154 : 18 Февраля, 2019, 11:27:00 »
А тем временем в вов по-прежнему нельзя устроить стенку на стенку без лагов, начальная сумка по-прежнему 8 ячеек, а аукцион по-прежнему [ЦЕНЗУРА]. А в дьябле по-прежнему есть целый один ивент, проходящий раз в год.
Стараются они, блядь.
ну было время, когда можно было стенку на стенку на АВ, но те времена давно прошли, теперь есть гильдии, где основнйо геймплей это постоять в лагах и сказать, что было весело.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #155 : 18 Февраля, 2019, 11:35:30 »
тебя могут уволить по любому поводу и без него, и даже без объяснения причин.
Лол, не могут. Блин хоть немного права изучите. Я на личном опыте знаю с десяток случаев когда людей хотели уволить, но тупо не могли и ничего не сделаешь.
как начальник отдела кадров крупного промышленного предприятия, могу сказать, что ЛЮБОГО работника можно уволить по статье (или принудить к увольнению по собственному желанию), не нарушая ТК РФ. ЛЮБОГО! (Ну кроме директора конечно :D Его уволить могут только собственники). Да, возможно, будут суды, трудинспекция, и т.д. и т.п. Но надо уметь правильно это делать.

Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #156 : 18 Февраля, 2019, 11:36:56 »
А если котик в самом деле уволится, кого вы хейтить будете ?
Ну вон Целесталона хейтили, после ухода мы получили Дренор, Легион и БфА.
Девида Кима хейтили, после его ухода мы получили "отличный" баланс в СК 2 (терраны выиграли 5 последних ГСЛ, то есть уже почти 2 года непобедимы).
Уйдет Котик, придет такой-же или хуже ).

Enigma

• Легенда

« Ответ #157 : 18 Февраля, 2019, 11:41:56 »
как начальник отдела кадров крупного промышленного предприятия, могу сказать, что ЛЮБОГО работника можно уволить по статье (или принудить к увольнению по собственному желанию), не нарушая ТК РФ. ЛЮБОГО! (Ну кроме директора конечно :D Его уволить могут только собственники). Да, возможно, будут суды, трудинспекция, и т.д. и т.п. Но надо уметь правильно это делать.
Знаю с десяток людей которых хотели уволить, но они до сих пор работают. Если человек не опаздывает, выполняет должностные обязанности и не нарушает ТБ, то увольнять его себе дороже. Проще наверное сократить, выплатив 3 зарплаты, это дешевле будет чем бесконечные суды.
У нас даже при необоснованном понижении зарплаты работники шли в суд и без проблем выигрывали иск с возмещением ущерба. Особенно если работники объединены в реальных профсоюзах и способны на коллективные действия (один за всех и все за одного).
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 11:46:26 by Enigma »

mimik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 18 Февраля, 2019, 11:56:03 »
Знаю с десяток людей которых хотели уволить, но они до сих пор работают. Если человек не опаздывает, выполняет должностные обязанности и не нарушает ТБ, то увольнять его себе дороже. Проще наверное сократить, выплатив 3 зарплаты, это дешевле будет чем бесконечные суды.
У нас даже при необоснованном понижении зарплаты работники шли в суд и без проблем выигрывали иск с возмещением ущерба. Особенно если работники объединены в реальных профсоюзах и способны на коллективные действия (один за всех и все за одного).
Профсоюзы ? Хорошая шутка.тото они все как 1 поддержали повышение пенсионого возраста

Ланга

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #159 : 18 Февраля, 2019, 11:59:27 »
...Если человек не опаздывает, выполняет должностные обязанности и не нарушает ТБ...
идеальных людей не бывает. Рано или поздно, работник может "проколоться". Главное, юридически правильно поставленная запятая, ибо "нельзя казнить помиловать" и суд однозначно встанет на сторону работника.
Это не просто. Это требует со стороны работодателя терпения, настойчивости, выдержки. Но это осуществимо.
ЛЮ-БО-ГО.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Enigma

• Легенда

« Ответ #160 : 18 Февраля, 2019, 12:06:46 »
Профсоюзы ? Хорошая шутка.тото они все как 1 поддержали повышение пенсионого возраста
Ну ты же знаешь что любые 2 (или 3 не помню уже точно) человека могут создать свой профсоюз. Конечно то государственное дерьмо (так называемые "желтые профсоюзы") что у нас сейчас не работает, но по сути это и не профсоюз, ибо не выполняет никаких функций профсоюза. Благо не обязательно вступать именно туда, есть достаточно реально работающих альтернатив.
идеальных людей не бывает. Рано или поздно, работник может "проколоться". Главное, юридически правильно поставленная запятая, ибо "нельзя казнить помиловать" и суд однозначно встанет на сторону работника.
Это не просто. Это требует со стороны работодателя терпения, настойчивости, выдержки. Но это осуществимо.
А может и не "проколоться". Хотя конечно если начинают откровенно выжимать с работы и закручивают гайки, вынуждая соблюдать все возможные внутренние правила, то человек и сам может уйти. Но мне встречались принципиальные люди, которые упарывались, но все соблюдали и с ними ничего не могли поделать.
Причем если ты в курсе иерархии на предприятии, то ступеней власти очень много и если работник не устраивает начальника участка, то начальнику цеха на это пофиг, это для него слишком мелко чтобы разбираться ("твои проблемы, сам их и решай"), а уж начальнику производства или директору всего завода это вообще как в другом мире, его такими мелочами даже беспокоить не станут. Так вот, у начальника участка особых рычагов давления, с помощью которых он бы мог уволить работника, просто нет и даже начальнику цеха это будет непросто сделать, а вышестоящих никто ради такой фигни не будет беспокоить.
Плюс, если весь коллектив состоит в реально работающем профсоюзе, то все еще сильнее усложняется (люди могут договорится и просто массово отказаться работать, чем вынудят с собой считаться).
Но так уволить могут где угодно, в любой стране есть беспредел, но не надо думать что это просто сделать, в 99.99% случаев подобные увольнения просто не стоят того (денег и сил придется затратить куда больше, чем выручишь от подобной "оптимизации").
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 12:19:45 by Enigma »

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #161 : 18 Февраля, 2019, 12:15:30 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
мне это напоминает ветеранов, рассказывающих что я кому-то чего-то должен. дед, твоя война закончилась. сиди на пенсии и не учи нас жить.

А мне твой высер напоминает, что ты уебок.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #162 : 18 Февраля, 2019, 12:17:39 »
А если котик в самом деле уволится, кого вы хейтить будете ?
Ну вон Целесталона хейтили, после ухода мы получили Дренор, Легион и БфА.
Девида Кима хейтили, после его ухода мы получили "отличный" баланс в СК 2 (терраны выиграли 5 последних ГСЛ, то есть уже почти 2 года непобедимы).
Уйдет Котик, придет такой-же или хуже ).

То то же сейчас на wcs 1 тер в ro16. И 7 в ro 32.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Enigma

• Легенда

« Ответ #163 : 18 Февраля, 2019, 12:22:11 »
То то же сейчас на wcs 1 тер в ro16. И 7 в ro 32.
В Европе терраны бичи криворукие (состав то посмотри), очевидно что там никого нет даже близко к уровню Серрала и Рейнора. Зато на ИЕМ 6 терранов из 12 игроков, на ГСЛ в ро 16 уже 6 терранов прошло из 8 (с 70% винрейтом в ТвП).
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 12:25:33 by Enigma »

Ланга

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 18 Февраля, 2019, 12:29:46 »
Ну ты же знаешь что любые 2 (или 3 не помню уже точно) человека могут создать свой профсоюз. Конечно то государственное дерьмо (так называемые "желтые профсоюзы") что у нас сейчас не работает, но по сути это и не профсоюз, ибо не выполняет никаких функций профсоюза. Благо не обязательно вступать именно туда, есть достаточно реально работающих альтернатив.
В настоящее время ТК РФ отводит профсоюзам роль стороннего наблюдателя. Профсоюзы имеет право "рекомендовать" работодателю то или иное действие. Работодатель имеет право решать так, как ему надо, с учетом мнения первичной профсоюзной организации. Опять же там целая процедура по обмену всякими бумагами, устранение разногласий и т.д. Но рано или поздно, работодатель увольняет при "отсутствии достижения договоренности". Но мы же говорим про увольнение или подвести работника под увольнение под статью. А по статье, когда работник нарушил ТК мнение профсоюза побоку.

закрыть