Метцен так и будет оправдывать каждое действие Бобби Котика? Своим сообщением он не подливает масло в огонь "злобы и ненависти"?
Отбитням комнатным значит можно каждую мимоходную хуергу накрывать именем боби котика, а метцену коментировать дела фирмы, которой он посвятил добрую половину своей жизни - нет? Вы, долбаны, слишком много на себя водрузили - слишком большая важность при аргументах уровня таковых про химтрейлы, рептилоидов, и плоскую землю.
Как человек до мозга костей творческий, могу сказать, что негативное отношения ЦА действительно опускает руки. А если бы вокруг моего дела была бы такая каловая буря, я бы этим сукам такое в ответ высрал, что блевать пришлось бы остаток жизни. И я уверен, нет, я знаю, что именно фанаты со своим комнатным высокомерием могут стать причиной конца вов, варкрафт, диабло, стракрафт, и близзард в любом виде. Просто, ради кого рвать жопу, делать что-то, вкладывать душу? Ради вот этого вот стада отбитых петухов, которые в лучшем случае видят что-то творческое лишь в своих влажных фантазиях, да и то урвывками, без всех эти богомерзких связующих звеньев, которые так бесят необходимостью думать? У меня логичный вопрос: ВЫ КТО? Любая фирма - это люди, а людям бывает проще ебнуть дверью, да так, чтоб всех сдуло.
Я не защищаю близзард, у вов давно проблемы, серьезные. Они ДАВНО. Они не в БФА пришли, и даже не в Дреноре. Они накапливались, как снежный ком. И прежде всего они есть, потому что вов по настоящему не менялся все, ебать их в сраку, 15 лет. И дело тут не жанровом подспорье, типа ванила/бфа, а в его, сука, отсталости, и необдуманному желанию финансовых педиков-директоров, и верхушки разрабов с пипирками размеров с горошину. - Просто болезное желание угодить ВСЕМ фанатам. Вот этот вот дебильный поиск золотой середины (курильщика). Просто реалии таковы, что у крупных компаний мозгом является не творец, а кошель, а мозг этого типа может уметь только в кошель, но никогда - в творчество. Это антонимы, без каких либо инь/янь - просто полные противоположности. По этому годнота выходит только у всяких ноунеймов, или не выходит годами вообще - потому что у них слишком мало денег, чтобы заинтересовать доброго паразита, который будет сосать кровь, пока не выпьет ее до капли.
Ну а вы орите всей глубиной глоток со своих диванов. Заткнетесь, когда комп продадите, чтобы пожрать. Ваш огород - это дно, которое ВЫ запустили.
Абзац.