WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен и Кейден Хаус о сокращениях в Blizzard  (Прочитано 53273 раз)

Kalentej

• Старожил
Re: Крис Метцен и Кейден Хаус о сокращениях в Blizzard
« Ответ #90 : 17 Февраля, 2019, 21:55:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тебе дали возможность на ПВПсерверах выключить вармод. НАВЯЗАЛИ ТАК НАВЯЗАЛИ.
Когда удалят пвп флаг, который можно словить, тупо сагрив пвп-фланутого нпц, без всякого предупреждения, льготного периода, регистрации и смс, а так же в любой момент включить, введя команду /pvp, вот тогда и поговорим. И да. Я сам не хочу ходить на вражескую территорию, где можно словить пвп флаг. Меня заставляют это делать, т.к. без этого нельзя закрыть военную компанию, а без этого в свою очередь получить полеты.
...что ты несёшь... ПВП флаг можно было словить только на Расколотых островах, заходя на локалки по зачистке башен. Но, ВНЕЗАПНО, это были ПВП ЛОКАЛКИ, которые можно было не делать.
Сейчас ПВП флаг не вешается, даже если ты припрёшься в столицу зандаларов и будешь по ней носится, собирая хвост из охранников. И да, я это знаю абсолютно точно, в отличие от тебя, потому что военную кампанию я прошёл 5 (ПЯТЬ!!!) раз разными классами с выключенным вармодом.
И знаешь, почему нельзя мгновенно выключить пвп? Чтобы умники, лезущие в пвп мод за бонусом, не сваливали из него, как только их попытается прибить кто-нибудь из противоположной фракции. Потому что вот эти люди ХОТЯТ пвпшить.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2019, 22:05:09 by Kalentej »

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #91 : 17 Февраля, 2019, 21:57:10 »
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Я только рад увольнениям  :D Я рад что может хоть кого-то уволили из тех, кто был причастен к убивания РПГ в ВоВ, надеюсь уволили хотя бы кого-то из тех кто добавли в ВоВ такое дерьмо как миф+, которое тупо убило нужность и полезность рейдов/статиков/рт, надеюсь уволили тех, кто выпилил навык первой помощи (а я до сих пор помню как интересно было исследовать мир ВоВ, как интересно было искать новых учителей Первой помощи, как интересно было находить квесты для Первой помощи, как интересно было находить учителей у которых покупал новые книги для продолжения изучения навыка первой помощи), надеюсь уволили кого-то их тех кто убил окончательно Рыбалку в Легионе, исковеркал навык, теперь вообще шкотки не влияют на шанс, то есть всё то что люди добывали, лески, шапки, сапоги и т.д. можно выкинуть, так как РПГ часть рыбалки убили, даже удочку не надо чтобы ловить, даже из косяков теперь по 1 рыбке ловится О_о, ни одной новой удочки для БфА, ни одного предмета полезного для рыбалки, кроме мусор для ночного лососия, чувствую в следующем аддоне эти чмыри или уберут и Рыбную ловлю в след за Первой помощью или сделают ещё просто абсолютно ненужной и бесполезной. Вместо того чтобы добавлять и вводить новые профы и навыки, разрабы убивают и удаляют старые! Все остальные профы убили, ещё эти идиотские звезды, вообще непонятно каким местом относятся к РПГ. Теперь игру превратили в фармадроч шмоток и раздолье для тех кто работает в ВоВ водя людей в миф+ за рубли. надеюсь уволили кого-то из тех, кто дал дебильную идею убрать Легендарные предметы в БфА, одну из главных целей до этого в ВоВ! надеюсь уволили кого-то из тех кто дал идею убрать сэтовые бонусы! Надеюсь уволили кого-то из модераторов форума, тех полудурков, которые не выполняют свою работу как положено, а банят только тех, кто им не нравится, но не трогает уродов, которые оскорбляют других на форуме и матерятся  :D Флаг им в зад! Никого не жалко, за что сделали и продолжают делать в ВоВ в худшую сторону!!!!!!!

Kalentej

• Старожил
« Ответ #92 : 17 Февраля, 2019, 22:04:35 »
Все остальные профы убили, ещё эти идиотские звезды, вообще непонятно каким местом относятся к РПГ.
Эмм, а подумать никак? Звезды - это твоё мастерство в изготовлении/добывании конкретного предмета/ресурса. И это очень даже РПГ. Потому как немного странно, что новичок, первый раз мешающий зелье, и мастер, делающий это зелье уже в тысячный раз, получают абсолютно одинаковый продукт. И в том же количестве. Новичок изведёт 3 метра кожи на нагрудник и получит кроме нагрудника кучу обрезков, которые никуда не годны, а мастер из 3 метров склепает 2 нагрудника, а из остатков ещё небольшие наручи выйдут.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #93 : 17 Февраля, 2019, 22:05:03 »
Я только рад увольнениям  :D Я рад что может хоть кого-то уволили из тех, кто был причастен к убивания РПГ в ВоВ, надеюсь уволили хотя бы кого-то из тех кто добавли в ВоВ такое дерьмо как миф+, которое тупо убило нужность и полезность рейдов/статиков/рт, надеюсь уволили тех, кто выпилил навык первой помощи (а я до сих пор помню как интересно было исследовать мир ВоВ, как интересно было искать новых учителей Первой помощи, как интересно было находить квесты для Первой помощи, как интересно было находить учителей у которых покупал новые книги для продолжения изучения навыка первой помощи), надеюсь уволили кого-то их тех кто убил окончательно Рыбалку в Легионе, исковеркал навык, теперь вообще шкотки не влияют на шанс, то есть всё то что люди добывали, лески, шапки, сапоги и т.д. можно выкинуть, так как РПГ часть рыбалки убили, даже удочку не надо чтобы ловить, даже из косяков теперь по 1 рыбке ловится О_о, ни одной новой удочки для БфА, ни одного предмета полезного для рыбалки, кроме мусор для ночного лососия, чувствую в следующем аддоне эти чмыри или уберут и Рыбную ловлю в след за Первой помощью или сделают ещё просто абсолютно ненужной и бесполезной. Вместо того чтобы добавлять и вводить новые профы и навыки, разрабы убивают и удаляют старые! Все остальные профы убили, ещё эти идиотские звезды, вообще непонятно каким местом относятся к РПГ. Теперь игру превратили в фармадроч шмоток и раздолье для тех кто работает в ВоВ водя людей в миф+ за рубли. надеюсь уволили кого-то из тех, кто дал дебильную идею убрать Легендарные предметы в БфА, одну из главных целей до этого в ВоВ! надеюсь уволили кого-то из тех кто дал идею убрать сэтовые бонусы! Надеюсь уволили кого-то из модераторов форума, тех полудурков, которые не выполняют свою работу как положено, а банят только тех, кто им не нравится, но не трогает уродов, которые оскорбляют других на форуме и матерятся  :D Флаг им в зад! Никого не жалко, за что сделали и продолжают делать в ВоВ в худшую сторону!!!!!!!
Пожалуй, самая конструктивная критика =D  Но это все препатчевское, надо было шуметь ДО этого. Первая помощь могла неплохо пригодиться в BfA (по обычной логике), Берег Древних зря убрали, интерфейс зря перелопатили, но это уже прошло, привыкли к этому)  И вряд ли вернут. Но, кстати, говорят, будет аналог легендарок: вещи с особыми способностями
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2019, 22:08:32 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #94 : 17 Февраля, 2019, 22:10:50 »
который жестко и даже неэтично троллил жалующихся игроков вместо того, чтобы поддержать их
Мне больше интересно, откуда понаплодились люди, которые так и норовят обидеться. Поколение обиженок каких-то, прости хоспади. Уже и жёстко не смей им ответить - разревутся. Сунь в их в старый-добрый интернет, где человек, задающий тупые вопросы ("а вот у меня не работает, что мне делать?"), получал не облизывание задницы с вежливыми просьбами, не соизволит ли он уточнить, а ответ в стиле "ну, телепаты в отпуске, попробуй что-нибудь сделать" — так они, небось, пошли б да утопились от обиды.
Мне старое комьюнити запомнилось, наоборот, добрым) по крайней мере гильдия. Хотя и в новом немало людей спокойных и доброжелательных, просто грубых и тупых еще больше. Встречал адекватных и спокойных, в основном, когда фармил что-либо (БоЕ, врача или репу с пиратам ) видать у неадекватов нет терпения на это=D
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2019, 22:17:01 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #95 : 17 Февраля, 2019, 22:27:16 »
Ок, хорошо ты приводишь аргументы. Уже с Classic шмот аннулировался, а ему до BfA это не мешало... В Legion, между прочим, все еще много людей играют без купленного BfA, им норм. PS. Гир всегда делали для закрытия ХАЙ контента, а не для того, чтоб он был в следующем аддоне
А я не об устаревании шмота говорю, а о стиле игры. Сейчас есть отключение опыта, которое позволяет мне например играть в панд. Но многие награды понерфлены и более не представляют никакого интереса. Гарнизоны понерфлены, оплоты понерфлены. Ну и так далее.
Мне больше интересно, откуда понаплодились люди, которые так и норовят обидеться. Поколение обиженок каких-то, прости хоспади. Уже и жёстко не смей им ответить - разревутся. Сунь в их в старый-добрый интернет, где человек, задающий тупые вопросы ("а вот у меня не работает, что мне делать?"), получал не облизывание задницы с вежливыми просьбами, не соизволит ли он уточнить, а ответ в стиле "ну, телепаты в отпуске, попробуй что-нибудь сделать" — так они, небось, пошли б да утопились от обиды.
Все ждал подобного поста и наконец дождался. В чем заключается работа кма? В том, чтобы быть связующим звеном между игроками и разработчиками. Прочитал на форуме о проблемах игроков, сбегал к разрабам, задал им этот вопрос, получил ответ, передал его игрокам. А они как работают? Залазиет в тему с жалобами и как самый распоследний толстый жирный тролль пишет что то в стиле а я думал, что эту тему и создал таурен, а там гном и понеслась гыгыгы с такими же толстыми троллями. Разве км должен так себя вести?
...что ты несёшь... ПВП флаг можно было словить только на Расколотых островах, заходя на локалки по зачистке башен. Но, ВНЕЗАПНО, это были ПВП ЛОКАЛКИ, которые можно было не делать.
Сейчас ПВП флаг не вешается, даже если ты припрёшься в столицу зандаларов и будешь по ней носится, собирая хвост из охранников. И да, я это знаю абсолютно точно, в отличие от тебя, потому что военную кампанию я прошёл 5 (ПЯТЬ!!!) раз разными классами с выключенным вармодом.
И знаешь, почему нельзя мгновенно выключить пвп? Чтобы умники, лезущие в пвп мод за бонусом, не сваливали из него, как только их попытается прибить кто-нибудь из противоположной фракции. Потому что вот эти люди ХОТЯТ пвпшить.
Пруфы в студию. Желательно видео. Прежде, чем брякать чтото, сходили бы и проверили. Отключение вармода не есть отключение пвп. Это просто переход на пве сервер. А пве серверы как работали по старым правилам, так и работают. Да, славливание пвп флага от случайной атаки по пвп флагнутому игроку убрали еще в пандах. Но все остальное как было, так и осталось. Пвп флаг от славливания аггро все так же прекрасно вешается. Проверено на альфе и бете.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2019, 22:36:23 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 17 Февраля, 2019, 22:28:20 »
Всё правильно поувольняли. Все эти маркетологи, пиарщики, манагеры... когда эти бумагамаратели делают большую часть работы и получается БФА. Еще бы главного "юриста" уволили, идеально бы было. Всё помнят сильнейшую пиар кампанию, кучу проплаченных статей на старте, какая это идеальная игра и колоссальная работа проделана, вы просто ничего не понимаете и тд и тп, а на выходе - БФА. С пачкой недоделанных классов, сырейшим новым контентом в виде фронтов, экспедиций, сердцем азерота, а без них это просто очередной контент патч в Легиону. Особенно всё правильно в виде новости, что набирают новые вакансии - и там уже разработчики. Пусть лучше игры делают, чем статьи покупают да дома розукрашивают.
а причем тут маркетологи? если пиар компания хорошая, значит они свою работу сделали хорошо. маркетологи не занимаются разработкой, и не занимаются распределением финансов. в новости ранее говорилось, что среди уволенных были ветераны проработавшие в близард 15 лет. да, по любому это они виноваты в бфа... :facepalm:
ps ничего толкового близард все равно не выдаст, хоть они пусть уволят всех кроме разработчиков. все эти неанонсированные проекты - пыль в глаза, очередная лажа если доживет до релиза, или умрет еще на стадии разработки.
Тогда к чему это всё? Ну, просто иди в другие игры? Если критика не помогла и ничего хорошего не будет, то зачем тратить свою драгоценнейшую жизнь на эту помойную компанию, этих помойных разработчиков, эти помойные игры, этот помойный сайт и этих помойных фанбоев? Ну. Улучшений не будет. Будет пыль в глаза и очередная лажа. В чём смысл этого времяпровождения, если всё будет плохо и изменить ничего нельзя? Снизойди же ко мне, великий вестник сего рока, да милостыню прояви свою, поведав мне всю правду сей конторки...
это правда, вот и все. я не виноват в том, что это так пугает тебя. возможно как раз тебе и стоит задуматься, пока еще не слишком поздно...
do you think when you act or just act like you're thinking?

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 17 Февраля, 2019, 22:32:12 »

С профессиями и правда как-то грустно, раньше было реально интереснее (мне нравилась весёлая ферма в Пандарии, каюсь). Был какой-то индивидуализм, что ли, персонаж ощущался как не ИЗБРАННЫЙ ГЕРОЙ, а искатель приключений. Легендарки в Легионе – ну не знаю, первое время было приятно получать, а спустя пару месяцев можно было собрать метовые на спек, да забить на них. Миф+, в целом, довольно неплох для тех, кто не может тратить много времени на рейды, но ведь для этого есть казуальные статики, которые пару вечеров посвящают рейдам.
Социализации стало меньше, проще ведь с рандомами ключик закрыть, шмотку получить, а там уже и рейд не нужен…
Это всё субъективно, конечно, но это личное мнение. Не блоггерское, как там вопят в начале темы.  :D
And scrape my skin with razor blades

tsolan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 17 Февраля, 2019, 22:34:58 »
Это сокращение - это результат существование такой системы как кровавый капитализм, при которой человек рассматривается не как живое существо с мечтами и надеждами, равное всем остальным людям, как ресурс, как юнит.
Пока капиталист сидит и жирует на своим 15 миллионов, тогда же 800 человек остались без средств к существованию на обочине жизни. При этом игры разрабатывают именно эти люди, а капиталист просто присваивает себе 99% результатов труда отдавая РАБОЧИМ лишь столько денег, чтобы им хватило на еду для себя и своих детей, но не более. Это называется цикл воспроизводства рабочей силы.
И таким образом человек который не имеет никакого отношения к труду и производству получает весь результат работы, а потом когда хочет - лишает рабочих всей их жизни. И почему мы это терпим? Не понятно.
ты сидишь за компом, у тебя есть телефон, оглянись вокруг - мебель и тд. то есть, ты уже не прав. ты бы не имел ничего, будь все как ты описал. и чем сильнее развито государство тем эта, как ты выразился единица, может больше себе позволить.
да, и по другому не бывает, это природа человека.
do you think when you act or just act like you're thinking?

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 17 Февраля, 2019, 22:44:51 »
который жестко и даже неэтично троллил жалующихся игроков вместо того, чтобы поддержать их
Согласен, даже мать не трахнуть, сразу модерам жалуются, а вот раньше можно было с мамками сношаться только в путь. Эх, раньше лучше было
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #100 : 17 Февраля, 2019, 23:09:52 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Самая большая проблема не в самих сокращениях, а в том что это было произведено сразу же после того, как было объявлено о рекордных доходах за 2018 год. Ну это свинство, и эти 15 миллионов выплаченных просто бред.
То есть выходит, что вот мы заработали дохрена денег (которых не печатают, они в постоянном обиходе), и что бы сохранить больше денег себе, мы выгоним 800 человек, а чё это они тут работают, пусть идут и довольствуются оставшимися деньгами мира, зато у нас больше останется.

Вон Нинтенто что бы людей на мороз не выгонять перераспределила деньги в компании и все у них хорошо. У них была та же ситуация, они были на границе такого же решения и знаете что они придумали? Директор срезал свою зарплату и зарплату остальной верхушки на 50%. Он начал получать не 30 миллионов, а 15, отправив эти деньги на спасение компании в должном виде. Всем очень понравились эти методы и теперь они сидят на денежных мешках пуще прежнего.

Бизнес можно вести как угодно, и даже оставаясь человечным и не максимизируя прибыль грязными способами можно прекрасно держаться на плаву, главное что бы производили хороший товар.
Но смотря на CoD IIII, WoW и OW... Нихрена они больше не заработают с таким подходом. Желаю развала этой корпорации зла.

Извините, если я задел ваши чувства своей максималистичной чушью.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #101 : 17 Февраля, 2019, 23:22:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Метцен так и будет оправдывать каждое действие Бобби Котика? Своим сообщением он не подливает масло в огонь "злобы и ненависти"?
Отбитням комнатным значит можно каждую мимоходную хуергу накрывать именем боби котика, а метцену коментировать дела фирмы, которой он посвятил добрую половину своей жизни - нет? Вы, долбаны, слишком много на себя водрузили - слишком большая важность при аргументах уровня таковых про химтрейлы, рептилоидов, и плоскую землю.

Как человек до мозга костей творческий, могу сказать, что негативное отношения ЦА действительно опускает руки. А если бы вокруг моего дела была бы такая каловая буря, я бы этим сукам такое в ответ высрал, что блевать пришлось бы остаток жизни. И я уверен, нет, я знаю, что именно фанаты со своим комнатным высокомерием могут стать причиной конца вов, варкрафт, диабло, стракрафт, и близзард в любом виде. Просто, ради кого рвать жопу, делать что-то, вкладывать душу? Ради вот этого вот стада отбитых петухов, которые в лучшем случае видят что-то творческое лишь в своих влажных фантазиях, да и то урвывками, без всех эти богомерзких связующих звеньев, которые так бесят необходимостью думать? У меня логичный вопрос: ВЫ КТО? Любая фирма - это люди, а людям бывает проще ебнуть дверью, да так, чтоб всех сдуло.

Я не защищаю близзард, у вов давно проблемы, серьезные. Они ДАВНО. Они не в БФА пришли, и даже не в Дреноре. Они накапливались, как снежный ком. И прежде всего они есть, потому что вов по настоящему не менялся все, ебать их в сраку, 15 лет. И дело тут не жанровом подспорье, типа ванила/бфа, а в его, сука, отсталости, и необдуманному желанию финансовых педиков-директоров, и верхушки разрабов с пипирками размеров с горошину. - Просто болезное желание угодить ВСЕМ фанатам. Вот этот вот дебильный поиск золотой середины (курильщика). Просто реалии таковы, что у крупных компаний мозгом является не творец, а кошель, а мозг этого типа может уметь только в кошель, но никогда - в творчество. Это антонимы, без каких либо инь/янь - просто полные противоположности. По этому годнота выходит только у всяких ноунеймов, или не выходит годами вообще - потому что у них слишком мало денег, чтобы заинтересовать доброго паразита, который будет сосать кровь, пока не выпьет ее до капли.

Ну а вы орите всей глубиной глоток со своих диванов. Заткнетесь, когда комп продадите, чтобы пожрать. Ваш огород - это дно, которое ВЫ запустили.
Абзац.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2019, 23:29:43 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

heyheycats

• Старожил
« Ответ #102 : 17 Февраля, 2019, 23:28:25 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Хз, по моему хейт в отношении конкретно варкрафта обоснован и закономерен, причем качество аддона тут никакой роли уже не играет. Игра за 14 лет "развития" фактически полностью сменила жанр. То, что крутится сейчас на ритейле, не имеет никакого отношения к классике. Причем это не просто разные игры, но в некоторых аспектах даже диаметрально противоположные. Ясен пень, что многих такое положение дел не устраивает.

Это типа как сходить в магазин и купить там кусок сыра, а придя домой обнаружить в пакете колбасу. Вернуться, рассказать о произошедшем продавцу - и услышать упрёки в "токсичности". Это не я токсичный, это вы мне игру продали, а потом её другой сделали. Вот и получайте говна за шиворот.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #103 : 17 Февраля, 2019, 23:30:21 »

Пруфы в студию. Желательно видео. Прежде, чем брякать чтото, сходили бы и проверили. Отключение вармода не есть отключение пвп. Это просто переход на пве сервер. А пве серверы как работали по старым правилам, так и работают. Да, славливание пвп флага от случайной атаки по пвп флагнутому игроку убрали еще в пандах. Но все остальное как было, так и осталось. Пвп флаг от славливания аггро все так же прекрасно вешается. Проверено на альфе и бете.

Да изи. Вот тебе 2 видео. https://youtu.be/MPqFbeMqF0I https://youtu.be/UmzcFekBlGo
А после просмотра включи немножко мозг и подумай, что между АЛЬФОЙ/БЕТОЙ и ЛАЙВОМ есть отличия. А теперь, пожалуйста, пруф, что пвп режим включается, если тебя атакуют стражники другой фракции)
Этот значок, который рядом с портретом персонажа появился, не значит, что тебя могут в пвп бить. Я неоднократно лазил в столицу Зандаларов по локалкам, ловил этот значок, но почему-то бегающие рядом ордынцы меня не могли атаковать, в чём же дело?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2019, 23:42:55 by Kalentej »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #104 : 17 Февраля, 2019, 23:46:10 »
Бизнес можно вести как угодно, и даже оставаясь человечным и не максимизируя прибыль грязными способами можно прекрасно держаться на плаву, главное что бы производили хороший товар.

а потом ты банкрот и вынужден продаться активижен

закрыть