Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))
Кстати, он куда-то пропал?
Хомутяша просто устал от глупасти и безидейности месных хейтеров. В попытках выявить хоть какой то креатив провалились.
Я немедленно брошу убивать врайкулов – даже несмотря на то, что они являются “темой” острова – если прилетят драконы. Ведь с них можно получить ездовое животное.
Прокачала твинка на фул в экспедициях. Специально освободил всю сумку и в итоге лут к 120 вообще не обрадовал. Три квеста на 700 азерота, 6 петов, 3 трансмога и 2 квеста на репу. Если честно награды до сих пор ощущаются как пердёж в воду - весело но бесполезно.
Цитата: Zangarmarsh от 02 Февраля, 2019, 13:49:47 Хомутяша просто устал от глупасти и безидейности месных хейтеров. В попытках выявить хоть какой то креатив провалились.Место вакантно. Можешь занять.
Цитировать Я немедленно брошу убивать врайкулов – даже несмотря на то, что они являются “темой” острова – если прилетят драконы. Ведь с них можно получить ездовое животное. Я что-то не до конца понял. Ведь теперь добыча не зависит от того, убиваешь ты этот тип мобов или нет. Или с драконов может в виде лута упасть маунт?
я, если честно, хотел бы появления туристического режима. Пусть в нем будет поменьше Азерита, пусть прохождение будет занимать вдвое больше времени, пусть даже в них не будет редких существ – зато я смогу просто побегать по локации и насладиться видами и дизайном. Каждый раз, отправляясь в экспедицию, даже на уже давно изученный остров, я нахожу что-то новое. Именно это – и потенциальная возможность получить что-то классное в награду – заставляет меня возвращаться снова и снова. И, в конце концов, – экспедиции это просто весело.