WORLD OF WARCRAFT

Тема: Если вы еще не бывали в экспедициях после 8.1, то имеет смысл в них заглянуть  (Прочитано 21857 раз)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Re: Если вы еще не бывали в экспедициях после 8.1
« Ответ #60 : 04 Февраля, 2019, 11:36:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, он куда-то пропал?
В больницу попал скорее всего. Интоксикация радугой. Вот что бывает, когда "несешь" сток "слащавой радости"...
Интоксикция желчью куда реальнее, так что вы бы тут все поберегли себя, а то прям спринтерский темп взяли на марафонской дистанции.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
3) Полосочка подгоняющая к финишу раздражает невероятно. Она вкупе с капом никак не мотивирует "исследовать" остров, а только побыстрее нафармить и свалить.
Вот этого я не понимаю. Полосочка вас заставляет быстро принимать решения, да, но это как бы нормально, нет? На этом строится 80-90% игр - на своевременном принятии решений.
Персонально я на острова хожу только со включенным звуком и музыкой в игре, и с выкрученными настройками графики. И может у меня просто класс такой удобный для этого, что я могу позволить себе и залипнуть в детали, и задачу выполнять.
Решение пойти фармить налево или пойти фармить направо?  :facepalm:

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: разувий
Дайте за прохождение хотябы 500 азерита, люди больше ходить будут.Неужели там никто этого не понимает?
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

закрыть