WORLD OF WARCRAFT

Тема: Если вы еще не бывали в экспедициях после 8.1, то имеет смысл в них заглянуть  (Прочитано 21845 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Хомутяша просто устал от глупасти и безидейности месных хейтеров. В попытках выявить хоть какой то креатив провалились.
Место вакантно. Можешь занять.

Зачем? Вишко справился вполне.

Unplayed

• Ветеран
Я немедленно брошу убивать врайкулов – даже несмотря на то, что они являются “темой” острова – если прилетят драконы. Ведь с них можно получить ездовое животное.
Я что-то не до конца понял. Ведь теперь добыча не зависит от того, убиваешь ты этот тип мобов или нет. Или с драконов может в виде лута упасть маунт?

Да, не зависит. Как нихрена не падало, так нишиша и не падает. С тех анонсированных изменений до сих пор не выбито ни одного пета/маунта, только две зелёнки и штуки три токена на репу. Всё.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
До сих пор не каждую выигранную экспедицию падают дублоны.
Так что кап, конечно, я с 8.1 начал отбивить, но на более охоты нет.
У этого режима всё еще куча проблем.

Да там одна проблема.
Он просто на хуй не нужен.

ВоВ все таки про рейды. тут же - награды толком нет (азерит - так себе).  Прочее, ну да - со свитка мне упал ремень 310. Офигенно. Прям вот то что мне было надо без чего я не пойду в рейд...
Близы пробовали сделать сценарии - и ничего не вышло.  Да они с панд пытаются найти малые ПвЕ формы для совсем казуалов. "Вы как бы играете, мы как бы дадим вам награду".
Получается тоже - как бы.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Вишко выпускай Кракена! То есть Av Paula!
Make Blizzard great again!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Самый скучный, бесполезный, мусорный, поганый контент в World of Warcraft.
Никакого ИМХО.
Максимум объективное мнение.
Да, держу в курсе.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Самый скучный, бесполезный, мусорный, поганый контент в World of Warcraft.
Никакого ИМХО.
Максимум объективный обзор.
Не сказал бы, что самый мусорный. Вот сделали бы его соло - я бы побегал...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Я немедленно брошу убивать врайкулов – даже несмотря на то, что они являются “темой” острова – если прилетят драконы. Ведь с них можно получить ездовое животное.
Я что-то не до конца понял. Ведь теперь добыча не зависит от того, убиваешь ты этот тип мобов или нет. Или с драконов может в виде лута упасть маунт?
если они есть на острове - есть шанс, что упадут.
И есть исключение, квест с ворусарака падает только если убить рарника

п.с.
4к+ экспедиций, 3 маунта. близы могут пососать кукурузку

Yourluck

• Новичок
  • *
Вы меня конечно извините, но заголовок выглядит как: "Вы ещё не пробовали кал на вкус? Попробуйте, вдруг понравится."
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2019, 14:41:38 by Yourluck »

Araniel

• Завсегдатай
  • **
Оффтоп, но тем не менее интересно, как другие разработчики ммо относятся к игрокам в своих играх.

В Тесо в ближайшее время ожидается переработка расовых абилок и в связи с этим каждому игроку выдадут по три токена на смену расы и три на изменение имени.Плюс распродажа этих токенов в течении ограниченного времени.https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/456728/update-on-race-change-tokens

А теперь взглянем на близзов.Нерфы расовых абилок без всякой компенсации.Многие, например, брали хумана только из-за абилок, пока не понерфили.Новые модельки чаров и убирание возможности играть старыми.Многие модели потеряли свой дух и стали уродливыми, как НЭ например(имхо).Что-то не нравится?Плати не хилые такие 25 баксов за смену расы.

Так ведь можно включить отображение старых моделей. Или уже убрали и это?

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да не такой уж и кал, как все любят говорить, эти экспедиции, отбиваю исключительно кап мэйном, но при этом, не испытываю хейта, а даже получаю удовольствие, если команда на мифике не включает режим таракана - хаотичный бег по острову с подпулом всего живого и подыханием в углу:) Иногда падают всякие ништяки, но трансмог на любителя, да и на СД стоит уже копейки на ауке, а маунт всего 1 - осминожка.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да уже много раз говорилось, что это пвп-направленное дополнение. Тут все ради пвпшеров делается. В том числе и этот своеобразный пвпшный лфр. Шел же разговор в начале дополнения, что близзард считают, что пвп в их игре загибается потому, что игроки боятся сразу играть против других игроков. Никому конечно же невдомек, что пвп не любят в основном из за несправедливости и токсичности. Ну да ладно. Они решили сделать ботов для пвп. Начали с якобы вот этих экспедиций, которые сейчас являются по сути мини-бг. Для пвешеров там сейчас нет абсолютно нихрена. Их завлекают в эти экспедиции по сути чисто из за бэта теста нового ии для пвп. А вот в 8.2 все обещает встать на свои места, т.к. бэта тест наконец закончится. Ии уедет на свои бг, а экспедиции наконец станут тем, чем задумывались изначально. Местом для исследования и поиска сокровищ.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Никакого ИМХО.
Максимум объективное мнение.
Нет, очередное субъективное мнение. Хейтишь ты экспедиции или хвалишь, мнение твоё всё равно субъективное.

Мне, кстати, экспедиции нравятся. Насильно в них никто не тащит, а побегать там иногда весело для отдыха от ключей и рейдов. На мой взгляд, они добавляют разнообразия в игровой процесс, что есть хорошо.

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
Да уже много раз говорилось, что это пвп-направленное дополнение. Тут все ради пвпшеров делается. В том числе и этот своеобразный пвпшный лфр. Шел же разговор в начале дополнения, что близзард считают, что пвп в их игре загибается потому, что игроки боятся сразу играть против других игроков. Никому конечно же невдомек, что пвп не любят в основном из за несправедливости и токсичности. Ну да ладно. Они решили сделать ботов для пвп. Начали с якобы вот этих экспедиций, которые сейчас являются по сути мини-бг. Для пвешеров там сейчас нет абсолютно нихрена. Их завлекают в эти экспедиции по сути чисто из за бэта теста нового ии для пвп. А вот в 8.2 все обещает встать на свои места, т.к. бэта тест наконец закончится. Ии уедет на свои бг, а экспедиции наконец станут тем, чем задумывались изначально. Местом для исследования и поиска сокровищ.

Какой нахрен "токсичности"? Зачем использовать слова значения которых абсолютно никак не относятся к контексту? Боты на бг - это конец бг(особенно если их отрубить нельзя будет) и конец вне_аренного пвп в принципе.

Очень жаль конечно, что куча челиков которые в своё время, на каждого нового "убийцу вова" писали что ВоВ убьёт сам себя - оказались правы.... Но надежда еще есть, через некоторое время после выхода классика они могут пойти по стопоам ОлдСкул-Ранскейпа и сделать игру намного лучше чем она когда либо была, но произойдёт это далеко не сразу(и не факт что произойдёт в принципе).

Мне, кстати, экспедиции нравятся. Насильно в них никто не тащит, а побегать там иногда весело для отдыха от ключей и рейдов. На мой взгляд, они добавляют разнообразия в игровой процесс, что есть хорошо.
Поздравляю! ты 0.00000001%
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2019, 15:10:35 by Pu3Ho »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Повторюсь, но экспедиции очень хреново продуманы.
1) Почему мы сваливаем с острова при достижении какого-то капа? Это не логично, там же еще остается много азерита! К тому же, есть способы, сделать причину побега "более естественной". Например, природные катаклизмы: вулкан, землетрясение, цунами.
2) Откуда там альянс? Островов, должны быть тысячи. Вероятность, что два маленьких отряда окажутся на одном и том же - КРАЙНЕ МАЛА.
3) Полосочка подгоняющая к финишу раздражает невероятно. Она вкупе с капом никак не мотивирует "исследовать" остров, а только побыстрее нафармить и свалить.

Это все, естественно, не относится к пвп-экспедициям, которые должны быть чем-то средним между БГ и ареной. Там и соревновательный момент нормально смотрится и кап. Хотя последний, можно было заменить лимитированным количеством источников.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

Да там одна проблема.
Он просто на хуй не нужен.

Ну, коллекционерам и ачивхантерам он нужен.
Вернее...как нужен. Скорее, просто приходиться ходить.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

закрыть