Я про методы. То, что альянс отправил целый флот военных эльфов в Силитус на обычных гоблинов - уже говорит о том, что ни о каком мире речи не могло быть.
Почему все забывают про армию, которая вышла якобы в Силитус из Оргримара?
А то, что военачальник может уничтожить войско врага при этом минимизировать потери своего - уже говорит о том, что это хорошо. Но тут почему-то сразу начинается нытье "чума ничесна" забывая, что это мир магии, когда тут фаермаги сжигают заживо таргеты и такое, но почему-то смотрят именно на чуму или гниль (я не знаю что там у них сейчас). Сценарий аналогично держит у руля Андуина, в какой реальности такой наивный король бы прожил так долго? Отсутствие борьбы за власть внутри фракций сильно кидает ванилью в историю вов.
Преимущество Андуина в том, что он такой себе король, приказов нет, а те что есть, могут быть проигнорированы, короче идеальный лидер многофракционного союза с точки зрения местных князьков, еще и сострадательный весь такой. Такие рохли часто могли прожить дольше активных и эффективных правителей. А Сильвана спустя пару лет после Гарри устраивает войну и использует то, что уже осуждалось, да и гарантий у неё после первых же битв на 100% победу как оказалось нет. Уже который раз нам показывают трату кучи ресурсов на непонятную хрень. Хотя она обычная мертвая смертная, пускай и с числом жизни несколько раз сдохшей кошки. Вот у неё мысль охотиться на глав эльфов появилась, а убить Сильвану (Виндикар уронить, завербовать предаталей, пойти на переговоры с "оппозицией"
снова, позвать миролюбового Кадгара) у Альянса никак не выходит. Надо ж убивать ГлавГобла, ведь именно он что-то может, что-то решает и именно он самый преданный Орде лидер, который мотивирует основные силы красных на войну, ага.
Ну или сами же ордынцы вернувшиеся с Аргуса, уставшие от войн её б грохнули. Могущественных существ обмазанных "магией" в мире Военного ремесла вагон и маленькая тележка.