Я что то не припомню что бы зандалары воевали в эльфами, а вот Амани без вопросов.
А вы не очень умный. ЕЩЕ РАЗ. ПРИЧЕМ ТУТ АМАНИ!? Я о них не слову не сказал. Единственная чем связаны Амани с Зандаларами из того самого вами процитированного поста - уже были именно АМАНИ, а не Империя Зандаларов, то есть держава Растахана настолько крута и значима, что развалилась тысячелетия назад, ничего не значит на мировой арене, а вся известность троллей и способность троллей в геополитику - это военный конфликты ПЛЕМЕН из развалившейся ИМПЕРИИ, ага.
Если что так это НЕЗНАЧИНТЕЛЬНАЯ империя властелина грома пробудила.
Пробудили тролли Зула, который к слову был в Совете Занчули, а у аристократии Зандалари 100 столетий+ была как бы монополия на воскрешение ЛейШеня, которое этот самый ЛейШень сам и продумал и спланировал и Занадаларов научил. Ну это так к слову.
"Они направили послание троллям племени Темного Копья о том, что Орда должна действовать немедленно. Если Аталаи смогут призвать Лоа Крови в мир, то он погрузится в хаос" действительно проблема четко зандаларов.
Ну дак если как было сказано в цитате из того моего поста, Растахан настолько высого полета птица (скорее ёж), то почему Зандалари кого-то зачем-то где-то просили, чтоб помочь с местными племенами, каких-то горбатых троллей, когда Зандалари ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ, КОТОРАЯ ВОЕВАЛА С АКИРАМИ?