WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диалог Растахана и Седогрива разнится в глазах представителей фракций  (Прочитано 29974 раз)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Напоминает первые квесты в Нефритовом Лесе.
И Альянс, и Орда разорили мелкие деревни, сделав их жителей рабами (И их детей тоже).
Тут же все складывается в угоду Альянса.
Забавно.
Даже мне, как игроку Альянса, хотелось бы, чтобы орданская версия оказалась правдой; настолько уж Альянс идеален.

А можно поподробнее в какой деревне у Альянса были рабы и зачем Альянс их использовал?

https://ru.wowhead.com/quest=31778/%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Как такое возможно? Не может один персонаж в одно время говорить два разных диалога, что за бред. Это вообще за гранью, на что еще разработчики пойдут чтобы подлить в огонь вражды который и так пылает между Альянсом и Ордой? Может у ордынцев Сильвана и не сжигала тысячи эльфов вживую и у них там альтернативаная история идет.
Сука, как-будто дешевый пропагандистский канал уровня Киселева смотрю. Что за бред вашу-ж мать, Близзард, какой из этих речей Седогрива канон?

Я очень разочарован. Одно дело в каком-нибудь PvP-побоище, которое повторяется каждую неделю, но в рейде, где все по канону должно быть... так какой Седогрив канон сегодня? А тот который нужен сценаристу, чтобы накинуть больше говна на вентилятор. Кому нужно развитие персонажа, когда можно менять его характер по щелчку пальца.

Да в жопу этот лор. Разработчики сами его на хер крутят, все это дополнение создано тупо для срача и хейта.
Ты ведь понимаешь что только подчеркиваешь свою недалекость этим комментом,я понимаю что большинство привыкло во всем к хеппиэндам(под этим я подразумеваю однозначность событий),но ведь в войне участвует 2 фракции со своей мотивацией ,в разных диалогов нет ничего странного,ведь каждая сторона выставляет другую кровожадным агрессором,а себя доблестным воителем.Это нормально и абсолютно логично.
п.с. И то что эти события идут со строны альянса,не делают их диалогов правдивым,ведь историю пишут победители,выиграли растахана и сказали что он сам напросился.
Ours is the Fury

Frensis

• Ветеран
Отличная версия а теперь как это было на самом деле.
Зандалари Основная ветка троллей из которой вышли остальный племена, а позже и все эльфы.
Имеперия развалилась из-за расхождений Зандалари жаждали знаний а другие войны (как будто в альянсе что по другому?)
Амани проиграли эльфам ? ни-че что там была Армирия из племен людей возлаглавляемая Араторами которая явно сливалась так еще и эльфийские маги, а троллей заметьте магии не было, собстно по этому они проиграли.
В зулгурубе троллям помогали только потому что иначе бы это вылелось на востоные королевста и было бы плохо прежде всего альянсу.
Желание похвастаться знанием лора?
Приплести Амани в ответ на пост, где про них не было ни слова? Типа раз Амани что-то могли когда-то давно кому-то противопоставить, то и на мировой арене ИМПЕРИЯ Занадаларов что-то значит?
Ну да именно из-за великой дружбы между Ордой и Альянсом, Орда участвовала в фарме репы с Растаханом и убивал Газранку, да. Напомнить кто к кому пришел и кто квесты в ЗГ давал?
Сложно назвать убийство короля и смешиванием с грязью империи вещи весьма разные, Цезаря тоже убили а Рим развалил разврат и содомия а не его смерть.
Можно много сказать про феменизм и сценарную импотенцию, но вот смерть Расты явно троллям во благо. Хер знает что будет дальше на службе у Бво, но Таланджи хотя б мотивирована и что-то делает, плюс лоа опять возвращаются в жизнь троллей. Начало дополнение и безмерный пафос "политчиеского трупа" на троне вызывали лишь испанский стыд.
я хоть и не защищаю альянс но гильнесс плохой пример, королевство было развали катаклизмом и воргенами
Воргянка лечилась, массовые эвакуации, предательства и прочая чухня начались лишь в момент вторжения Орды. Конец цепочки сводится к "исцелению" и единению нации, но сопровождается вторжение дирижабля Гарри.
Ну да, практически идеальный, особенно в сравнении с Ордой.
Кстати, вы жрецов моря в сектантов записали?
Жрецы моря? Лол. Эльфы бездны уже в наличии, причем тут лайтовые адепты бездны? Кампания в Назмире основывалась на том, что враг моего врага, дикие тролли, которые обычно почти всегда если дикие то канибаллы, верящие в какого-то своего единого бога рассматривались разведкой как годный союзник в войне с Ордой на Зандалари, хороший план же, ведь так?

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Ну давай Рассказывай какая орда плохая и какой Альянс хороший. А жрецы моря это маги воды об этом их по щупальцам очень хорошо можно отличить.

ABCD_man

• Новичок
  • *
Жрецы моря? Лол. Эльфы бездны уже в наличии, причем тут лайтовые адепты бездны? Кампания в Назмире основывалась на том, что враг моего врага, дикие тролли, которые обычно почти всегда если дикие то канибаллы, верящие в какого-то своего единого бога рассматривались разведкой как годный союзник в войне с Ордой на Зандалари, хороший план же, ведь так?
Как по мне - хороший, ну и они вовремя одумались.
Кстати, разве эльфы бездны не полностью контролируют... своё состояние? Военная кампания показала нам, что они спокойно пользуются Бездной без каких либо последствий для себя.
Ну давай Рассказывай какая орда плохая и какой Альянс хороший. А жрецы моря это маги воды об этом их по щупальцам очень хорошо можно отличить.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
М.
А вы не прочитали мои предыдущие сообщения? Я как раз возмущался тем, что Орда всегда плохая и конфликт однобок.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2019, 13:15:34 by ABCD_man »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Как такое возможно? Не может один персонаж в одно время говорить два разных диалога, что за бред. Это вообще за гранью, на что еще разработчики пойдут чтобы подлить в огонь вражды который и так пылает между Альянсом и Ордой? Может у ордынцев Сильвана и не сжигала тысячи эльфов вживую и у них там альтернативаная история идет.
Сука, как-будто дешевый пропагандистский канал уровня Киселева смотрю. Что за бред вашу-ж мать, Близзард, какой из этих речей Седогрива канон?

Я очень разочарован. Одно дело в каком-нибудь PvP-побоище, которое повторяется каждую неделю, но в рейде, где все по канону должно быть... так какой Седогрив канон сегодня? А тот который нужен сценаристу, чтобы накинуть больше говна на вентилятор. Кому нужно развитие персонажа, когда можно менять его характер по щелчку пальца.

Да в жопу этот лор. Разработчики сами его на хер крутят, все это дополнение создано тупо для срача и хейта.
Ты ведь понимаешь что только подчеркиваешь свою недалекость этим комментом,я понимаю что большинство привыкло во всем к хеппиэндам(под этим я подразумеваю однозначность событий),но ведь в войне участвует 2 фракции со своей мотивацией ,в разных диалогов нет ничего странного,ведь каждая сторона выставляет другую кровожадным агрессором,а себя доблестным воителем.Это нормально и абсолютно логично.
п.с. И то что эти события идут со строны альянса,не делают их диалогов правдивым,ведь историю пишут победители,выиграли растахана и сказали что он сам напросился.

Я спрашиваю по лору что сказали. Если Альянс видел в прямом эфире (очевидец событий), а Орда лишь в пересказе, то версия Альянса должна быть правдой.
Хватит нести эту чушь про победитель пишет историю и прочее. Мы участники этих событий и должны знать что на самом деле произошло. Мы не живем на ферме в Пандарии, чтобы победитель через годы доносил искаженные факты.

Мы (по крайне мере игроки Аляьнса) стояли у трона во время разговора, тут не может быть никаких "победитель пишет историю". Мы собственными ушами слышали этот диалог.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2019, 13:17:02 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
кто такой Генн чтобы в таком тоне разговаривать с королем этой державы.
Он всего-лишь тот, кто помог смешать эту недоимперию с грязью :P
Жирно, жирно. Если одна битва и быстрое отступление нападавших с потерей лидера гномов считается "смешать с грязью", то как можно назвать уничтожение Гилнеаса  ? :)
я хоть и не защищаю альянс но гильнесс плохой пример, королевство было развали катаклизмом и воргенами, Тельдрасил хороший, Армия орды прошла через ясеневый выкосила эльфов на берегах а после разбомбила осажденный город.
Ну тут я делал уклон именно на родину Генна, а так согласен с вами.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

если что орда не отрицает сжигание "дофига эльфов" она просто говорит что по праву победителей это было приемлемо и это заметьте исторический факт, захваченные города всегда подвергались ассимиляции или же полному истреблению, далеко не одна цивилизация нашла так свой конец.

Frensis

• Ветеран
Как по мне - хороший, ну и они вовремя одумались.
Очень хороший, фанатичный, неизвестный, скрытный и не имеющий никаких культурных связей с синенькими. Да там были проблемы в духе поехавшего полковника Куртца, но от этого менее безумной затея не станет. Хотя Орде вон пиратов дали, лол.
Кстати, разве эльфы бездны не полностью контролируют... своё состояние? Военная кампания показала нам, что они спокойно пользуются Бездной без каких либо последствий для себя.
Военная кампания показала, что пока они себя контролируют. Вот к примеру можно Туралиона убить или Верису, Аратора, не важно. Кой у кого бомбанет и вероятно нам ВоидЛордов на Азерот на призывают.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

Приплести Амани в ответ на пост, где про них не было ни слова? Типа раз Амани что-то могли когда-то давно кому-то противопоставить, то и на мировой арене ИМПЕРИЯ Занадаларов что-то значит?
Ну да именно из-за великой дружбы между Ордой и Альянсом, Орда участвовала в фарме репы с Растаханом и убивал Газранку, да. Напомнить кто к кому пришел и кто квесты в ЗГ давал?
Я что то не припомню что бы зандалары воевали в эльфами, а вот Амани без вопросов.
Если что так это НЕЗНАЧИНТЕЛЬНАЯ империя властелина грома пробудила.
"Они направили послание троллям племени Темного Копья о том, что Орда должна действовать немедленно. Если Аталаи смогут призвать Лоа Крови в мир, то он погрузится в хаос" действительно проблема четко зандаларов.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

Мы (по крайне мере игроки Аляьнса) стояли у трона во время разговора, тут не может быть никаких "победитель пишет историю". Мы собственными ушами слышали этот диалог.
Альянс да, орда же видит мертвого короля и драпающий альянс.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Вы постоянно путаете причины со следствиями , следствия это все внешние причины проявившиеся факторы, как сделать гание эльфийской березы, причины это истинные мотивы. Вспомните с чего все началось - гоблины нашли азерит в танарисе, в месте, куда воткнулся меч и начали его добывать, попросив сильвану о защите . Вот на этом и завязаны ее истинные мотивы. Зачем азерит нужен, для чего его можно использовать и для чего его хочет использовать Сильвана это основные вопросы была , которые были в основе завязке сюжета бфа. Истинного ответа на них мы до сих пор не знаем, поэтому судить о Сильвана как о хорошем/плохом персонаже не можем

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Я что то не припомню что бы зандалары воевали в эльфами, а вот Амани без вопросов.
Если что так это НЕЗНАЧИНТЕЛЬНАЯ империя властелина грома пробудила.
"Они направили послание троллям племени Темного Копья о том, что Орда должна действовать немедленно. Если Аталаи смогут призвать Лоа Крови в мир, то он погрузится в хаос" действительно проблема четко зандаларов.
Если я не ошибаюсь, то тролли воевали с эльфами в древности во времена расцвета империи Азшары.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Я спрашиваю по лору что сказали. Если Альянс видел в прямом эфире (очевидец событий), а Орда лишь в пересказе, то версия Альянса должна быть правдой.
Хватит нести эту чушь про победитель пишет историю и прочее. Мы участники этих событий и должны знать что на самом деле произошло. Мы не живем на ферме в Пандарии, чтобы победитель через годы доносил искаженные факты.

Ты сам сначала возмущался как такое может быть,  что Генн сказал 2 разных фразы в одно и то же время, а потом сам же и написал, что Альянс видели то, что было,  а орда - только пересказ событий от одной троллихи, который может быть искажен. Ты уж разберись сам в своей путанице.

Зато теперь можно развивать сюжет в соответствии с разными восприятиями одного события.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Сразу видно урку, которая не делала сюжетку Альянса в Долине Штормов  :facepalm:

закрыть