На фласки цена упала после возможности фармить якорь за счет другой травы. И падением спроса на траву в других профах.
Странно, а вот при падении спроса на траву в других профах цена потов практически не изменилась. Забавно, не правда ли?
В любом случае ситуацию можно было резко исправить и с потами, как на старте дренора с потами из мяса, но исправлять не торопятся даже сейчас. Стоят они столько потому что время для фарма ресурса на них велико. В легионе тоже голды у всех было валом а поты сколько стоили?
В легионе на поты требовалась роза. Эт недалеко ушло от того, что сейчас бы на поты требовался якорь. И фласка как бэ требует времязатрат ничуть не меньше, но вот она в цене упала втрое. Вас это ни на какие мысли не наводит?
История с боешками началась если мне не изменяет склероз с дренора а не сейчас. До этого за внутриигровую валюту с аука ты не мог одеть столько слотов.
Клиника. Серьезно, в личе были БоЕ, в кате были БоЕ, в пандах были бое (тссс, а еще в падах был чОрный рынок, где можно было при везении вообще имбашмотку отхватить за сотни нефти)... Но проблемой это стало ток щас. Лол да точно так же можно было прикупить гирчик из БоЕшек на АХ предварительно закупившись у голдселлеров. Ток никто в здравом смысле этого тогда не делал, равно как не делает и сейчас. Потому что покупать имеет смысл только если БоЕ является БиС в текущем рейдовом контенте (вот щас бы самое то мне, например, купить 400ю шмотку вместо 370й, ага. Эт по мне так совсем дурачком нужно быть) или на самом-самом старте рейдинга.
хорошо ли это при условии что голд продается официально?
Т.е. то, что он до этого
годами продавался неофициально вас совершенно не смущает? Не близы придумали продавать золотишко за реал, совсем не близы. Они просто наконец пришли к пониманию, что раз невозможно прекратить, то нужно если не возглавить, то получить свою долю пирога.
А сканадла был, напомню, еще и в свете того, что при этом игроки трансферились, отыскивая нужный гир. Эксплоит же.
Ап уровня даже в первом приближении это игровое преимущество за реал.
Меня так-то сложно удивить, но у вас получилось. У весь прямо горю от желания узнать, какое же такое конкретное игровое преимущество в процессе покорения рейда/получения глада получает игрок, воспользовавшийся апом персонажа.
Б выгодно стимулировать игроков покупать услуги в магазине и они это делают.
Угу. А еще они совсем-совсем недавно взяли и уменьшили количество опыта при прокачке с 1 по 110й. Следуя вашей же логике Близы теперь стимулируют игроков не покупать услуги в магазине.
Может быть все несколько сложнее, чем попытка срубить бабла?
Если ситуация вместо прокачки купи ап, вместо одевания купи голд и скупи бое это не донат то что тогда? А моделирование внутриигровой экономики так что бы средний игрок стабильно уходил в минус по голде это великое благо для игры с подпиской?
Вместо прокачки оплати услуги бустеров, вместо одевания купи голд у голдселлеров и купи БоЕ, либо, что еще лучше - купи место в рейде за голду. Я так понимаю в этом всем виноваты близы?
Эммм... ну вообще то она всегда была настроена так, что если сидеть на жопе ровно, ходить в рейды и потреблять химию, то ты уходишь в минус. Можно не ходить в рейды и не жрать химию, тогда будет определенно легче, но голда все равно из пустоты не возникала, я в личе так пробовал, не прокатило - пришлось все же поднимать задницу и что-то делать (фармить/барыжить и т.д.). Исключением явился Дренор с его ботофермой в каждый дом (а в конце и голдишко там тоже падало) и частично Легион с его золотым дождем во вторй половине аддона.
И небольшая иллюстрация. Вчерась не торопясь пошли в нормал, да. Убили 4 босса. За это время я потребил ужасное количество потов в количестве примерно штук 5-6 (если я правильно помню на первом боссе 2, на бибизяне 1, на маге+монке еще 1 и на Роскоши тож 1). Это, безусловно, нанесло моему бюджету огромный финансовый ущерб
А нехрен бездумно химию жрать. Поты имеет смысл пить либо когда ясно, что кил вероятен еще до пула, либо когда это становится понятно во время кила. Привыкли заливать в себя химию бездумно, даже на траях длинной в 30 секунд, а потом ноют, что химию дорогая. И кто тут ССЗБ?