WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW вернулся в список самых прибыльных игр на ПК по версии SuperData  (Прочитано 13747 раз)

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
В Легионе на Гордунни было 900к+ человек (110го уровня)
:facepalm:

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Хммм..., забавно, хотелось бы услышать апостолов "низкой прибыли активижен-близорд", на которую нет-нет, да ссылаются особо упоротые фанбой метелици, оправдывая все их последние фейлы "низкой прибыльностью", и мол это не метилица овно, а страшный монстр активижен все так говнякает, но и то он страшный не потому что страшный, а потом что у него велосипед без седла нищенские прибыли, и кормить сотрудников уже не за что, всем офисом едят дошираки и просрочку с близлежащей мусорки "Пятерочки".
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 23:06:43 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ща напишут,что игра-говно,соответственно и прибыль низкая,но переобувшись в воздухе и сделав сальто скажут опять,что несмотря на прибыль игра все равно-говно.
Сектанты теоремы Эскобара.
Цирк уехал...

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1350 рублей перенос 1го персонажа, при нынешних проблемах с рекрутингом, просто поток денег даже с небольшого числа игроков.
ХС 4000 рублей набор паков, тут вобще ноу комент.

Мне вот интересно, а куда все должны трансфериться без конца? Я помню как решил возобновить рейдинг в конце панд, переехал на рф за орду и все. Какие то другие варианты появились с тех пор?
p.s. Уже 4 года полных прошло с тех времен
p.p.s. После дренора количество альтов выросло до какого то невминяемого количества вроде 6, я бы не рискнул столько тратить на трансфер, проще приставку купить)

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересная новость, что творческий директор Cyberpunk 2077 Себастьян Стемпьен (Sebastian Stępień) в январе перешёл из CD Projekt Red в Blizzard на аналогичную должность. Неужели стоит ждать улучшений?!  :o

Охренеть!!!! Вот это отличная новость! И как я пропустил сначала твой коммент  :D

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
А ларчик просто открывался

https://www.reddit.com/r/wow/comments/aiw4wr/limit_just_factiontransferred_their_roster_for/

Посоны трансфернулись за другую фракцию, чтобы получить какую-то 400ю шмотку.

и сколько ещё таких трансферов было

400 шмотку ввели сегодня/вчера на Америке. А прибыли от рождественской распродажи/ нового дополнения в хартстоуна

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
А ларчик просто открывался

https://www.reddit.com/r/wow/comments/aiw4wr/limit_just_factiontransferred_their_roster_for/

Посоны трансфернулись за другую фракцию, чтобы получить какую-то 400ю шмотку.

и сколько ещё таких трансферов было

400 шмотку ввели сегодня/вчера на Америке. А прибыли от рождественской распродажи/ нового дополнения в хартстоуна
Блять, ну как так то???? Ладно можно не уметь думать, но сука, наше образование ещё же худо бедно учит читать?? Или и это уже просрали? Вот скажи мне где в предложении "Это касается World of Warcraft, который занял 7 место в таблице самых прибыльных игр для ПК" ты нашел "прибыли от рождественской распродажи/ нового дополнения в хартстоуна". Или это я тупой и не могу уловить хитрых причинно следственных связей???
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Инфа почти в тему, решил тут глянуть https://realmpop.com/eu.html и это было печально :-[ В Легионе на Гордунни было 900к+ человек (110го уровня), на СД 600к+, сейчас же на Гордунни 400к+ (120го уровня) и на СД 300к+....Выводы думаю и сами можете сделать....  А на Silvermoon вообще было больше ляма людей в Легионе, сейчас же 500к+ ....
Ты конечно же сравниваешь бфа с аналогичным периодом легиона? А то я просто знаю нескольких людей, которые от нечего делать на 7.3+ апали всех чаров до 110, а на 7.1 имели максимум двух. И думаю таких примеров очень много.

Ами

• Завсегдатай
  • **
Инфа почти в тему, решил тут глянуть https://realmpop.com/eu.html и это было печально :-[ В Легионе на Гордунни было 900к+ человек (110го уровня), на СД 600к+, сейчас же на Гордунни 400к+ (120го уровня) и на СД 300к+....Выводы думаю и сами можете сделать....  А на Silvermoon вообще было больше ляма людей в Легионе, сейчас же 500к+ ....
Ты конечно же сравниваешь бфа с аналогичным периодом легиона? А то я просто знаю нескольких людей, которые от нечего делать на 7.3+ апали всех чаров до 110, а на 7.1 имели максимум двух. И думаю таких примеров очень много.

ага, так и было,  к концу легиона у меня были все чары всех классов 110 лвл  ;D А некоторых и по два, на др. серверах
« Последнее редактирование: 24 Января, 2019, 01:32:25 by Ами »
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Ну то что активижен денежку сосать умеет это меня вообще не удивило... тож мне новость...
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Анок

• Завсегдатай
  • **
Рад за WoW и опечален за HS. Из отличной карточной игры сделали машину по выкачиванию бабла.
Причем, все вложенные деньги очень скоро превращаются в пыль. Никакого смысла в игре больше нет. С таким количеством карт и частотой выхода дополнений, ни о каком балансе и речи быть не может. Чистый рандом.

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Рад за WoW и опечален за HS. Из отличной карточной игры сделали машину по выкачиванию бабла.
Причем, все вложенные деньги очень скоро превращаются в пыль. Никакого смысла в игре больше нет. С таким количеством карт и частотой выхода дополнений, ни о каком балансе и речи быть не может. Чистый рандом.
HS всегда был машиной для выкачивания бабла, с самого старта разработки. Это игра про покупку бустеров, к которой, в качестве небольшого дополнения, прикрутили возможность сражаться картами с другими игроками. И баланса тоже никогда не было в этой игре

Я могу согласиться с тем, что дополнения слишком часто выходят, и что это плохо для обычного слоупока-игрока. Но всё остальное надуманная фигня. Хочешь баланс - иди в МТГ. Хочешь кучу бесплатных ресурсов и реальную возможность собрать полную коллекцию карт в обычном ритме игры - иди в Гвинт. ХС ни про то, и ни про другое. Он про веселье

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хочешь баланс - иди в МТГ.

Меня всегда радуют такие люди - ХС уг, а вот МТГ вам предоставит такооооооооооое, что прям вау, и балансы, и картишек больше, и рандома меньше, все честно, не игра, а идеал! Вы вот сами то в МТГ играли? Или чисто на автомате выкрикиваете "мтг"?

Баланс? В МТГ? Это в каком формате? В модерне, где полторы колоды играют уже Н-лет подряд? Или в стандарте, где точно так же есть мета, и на данный момент, там аж 2 колоды играет - моноред бёрн (очень весело прописывает леталы на 3-4 ход, там нет абсолютно ничего, что не бьет в лицо тут же, всё эти фейсханты, пиратвары, оддпалы - по сравнению с ним, они суперконтроль) и турбофог (другая сторона, то турбоагро, а это мегаконтроль, который закручивается в бесконечные ходы и ты сидишь и наблюдаешь пасьянс, что что, Раза прист не нравился за не интерактивность? ахахахахаха, это еще с синим цветом видимо вас не знакомили, сидящим на одних отменах и Тефери). Или прошлую мету вспомним? Это же не трудно, на мтгголдфиш зайти и чекнуть результаты турниров, где из топ8 было где нибудь 6 вини, и 2 голгари. Или еще более прошлую, до ротации? Где был Каладеш с его имбовыми картами? Да легко, топ8 всегда состоял из одних РБ агро. Или это вы про Лимитед? Где точно так же в зависимости от сета одни и те же колоды будут собирать, в каком нибудь Иксалане обязательно какой либо трайбл, в Равнике в принципе не выйти из рамок гильдий, причем именно этого конкретного сета, макс 3й цвет посплешить, и где точно так же есть сильные сочетания и более констрактедные, которые в лимитеде как бы не заиграют от слова совсем.

Ругая баланс в ХС, восхвалять баланс в МТГ может только тот, кто в него не играл никогда в жизни. В МТГ баланс только в одном режиме - на кухне, где вы всяким фаном можете играть с друзяшками, но и в ХС вам никто не запрещает этого делает. А придите на турнир, зайдите в ладдер в Арене, да даже в клубе не просто так картонки шлёпают, а маленькую сетку собирают на минитурниры, вас таким балансом там покормят. Про рандом с землями я даже писать не хочу... МТГ отличная игра, где намного больше механик, где сложнее концепция и тд и тп, но баланс? рандом? Пойдите и попробуйте, что называется, а не просто так ляпайте.

Fandral

• Новичок
  • *

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
в какое только дерьмо не играют люди...

Foland

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес

Не стоит забывать, что в легионе был стол с тоннами голды и соответственно смысл апать твинков до 110. Я не к тому, что число игроков не уменьшилось - наверняка уменьшилось в силу отсутствия нововведений в бфа, но все же.

закрыть