WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?  (Прочитано 25791 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?
« Ответ #90 : 26 Декабря, 2018, 16:51:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому, что одинокие, социопаты или детишки, которым еще попросту рано праздновать в компании друзей вне дома, но не спать в НГ ночь разрешили.
Сказал будто что-то плохое. Одиночество - не всегда выбор. Социопатия, даже мизантропия в современном обществе овощном рагу - естественная реакция умных, но слабовольных, что тоже не всегда является выбором. А сам то ты давно личинкой был? Судя по сказанному - позавчера.

Прочитано будто что то плохое.
33

Я не виноват, что вы привыкли воспринимать "ребенок, школьник" как что то плохое. Иногда "школьник" это просто "школьник". И опять же. Вы читая мое сообщение, что то там вычитали плохое, даже нет, вам показалось, что я это написал как то не так. И вы вините в этом меня. Опять за меня додумываете а потом обвиняете.
Сорян, но выглядит именно как что-то плохое.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #91 : 26 Декабря, 2018, 16:53:34 »
Посмотрим, что как ты запоешь, если твоя доча скажет «не хочу с вами встречать Новый Год, лучше на НГ в вове посижу».

А вот это сложный вопрос...)))) Я вот иногда задумываюсь, что мне будет проще услышать в ее лет 14-15: "Я на НГ в ВоВ посижу" или " Я на НГ с подружкой на дачу к Маринке поеду, но ты пап не думай, там одни девчонки будут". Я то в свои 18-20 лет в ВоВ не сидел, а вот на дачах Маринок бывал...))))
И, знаешь, ВоВ в этих мыслях побеждает, зараза...
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 17:08:46 by Sandy45 »

Aesde

• Старожил
« Ответ #92 : 26 Декабря, 2018, 16:54:57 »
Посмотрим, что как ты запоешь, если твоя доча скажет «не хочу с вами встречать Новый Год, лучше на НГ в вове посижу».
Ты главное свою почаще пи*ди, иначе она точно - именно так и скажет.

Я так понимаю, это заявление основано на личном опыте, и Вас в детстве много били?

А вот это сложный вопрос...)))) Я вот иногда задумываюсь, что мне будет проще услышать в ее лет 14-15: "Я на НГ в ВоВ посижу" или " Я на НГ с подружкой на дачу к Маринке поеду, но ты пап не думай, там одни девчонки будут". Я то в свои 18-20 лет в ВоВ не сидел, а вот на дачах Маринок бывал...))))

Наоборот, очень легкий ответ, никому не хочется, чтобы твой ребенок так задротил в какую-то игру, чтобы не с кем было встретить праздник.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 17:14:59 by Aesde »

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 26 Декабря, 2018, 16:58:34 »
Потому, что одинокие, социопаты или детишки, которым еще попросту рано праздновать в компании друзей вне дома, но не спать в НГ ночь разрешили.
Не скажи. Как раз семейные и взрослые в основном. За столом посидели семьей, дети гулять, супруга концерты по телеку пялить, а супруг в игру. Все лучше чем набубениться до рожей в салат))

Звучит отвратительно. Тоже мне, "праздник".
And scrape my skin with razor blades

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #94 : 26 Декабря, 2018, 16:58:51 »
Ты главное свою почаще пи*ди, иначе она точно - именно так и скажет.

Я так понимаю, это заявление основано на личном опыте, и Вас в детстве много били?
Нет, на анализе написанного. Просто сидеть со старым унылым озлобышем можно только под страхом пиздюлей.

И хватит ко мне на вы (это ко всем). Про отмену крепостного права слышали? Или может вам меньше 18-и? Даже странно, сколько языков мира, где используют подобное раболепие. Один. Это не выказывает уважения (вы меня не знаете - вы не можете меня уважать по настоящему), это дурацкая привычка, ставшая психологической занозой. Сделайте себе одолжение - избавьтесь от слова "вы", навсегда (ну, если речь не идет о теще разумеется :P).
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 17:10:10 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Sandy45

• Старожил

« Ответ #95 : 26 Декабря, 2018, 17:01:04 »
Не скажи. Как раз семейные и взрослые в основном. За столом посидели семьей, дети гулять, супруга концерты по телеку пялить, а супруг в игру. Все лучше чем набубениться до рожей в салат))

Звучит отвратительно. Тоже мне, "праздник".

Зато на правду больше похоже))

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
« Ответ #96 : 26 Декабря, 2018, 17:20:55 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Во версии экспертов с нк на нг надо нажратся с пацанами типа у тебя крутая жизнь, а в след дни можно опять задротить по 12 часов.
Респект парни B)B)B)B)B)B)B)B)B)

MNMK6393

• Новичок
  • *
  • я ещё сегодня ничего не кушал , прикинь ...
« Ответ #97 : 26 Декабря, 2018, 17:23:26 »
Потому что ВоВ это зависимость . Это игра которая выстрелила один раз , и этого хватило чтобы она осталась у вас в сердце и уже не отпустила , даже если и бросишь , она всё ровно будет тебя интересовать ... И ты будешь интересоватся как обстоят у неё сейчас дела ;)
все говорят мне , что я слишком много кушаю

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 26 Декабря, 2018, 17:24:19 »
А вот мне интересно, раз тут эксперты:
Вот будет праздник, я сяду с родителями за один стол, пару часов поедим-выпьем. Они, уставшие, скорее всего лягут спать. Мне что прикажете делать? Искать заранее тусу, где все нажрутся и пойдут "локтар огар"ить на улицу? Как-то не хочется.
Близкие друзья люди тоже с тяжелым рабочим графиком и делами, живут далеко,все что сможем максимум - пару раз собраться по ключам побегать.
Вот тебе и праздник.. :-X

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
« Ответ #99 : 26 Декабря, 2018, 17:28:02 »
Вот будет праздник, я сяду с родителями за один стол, пару часов поедим-выпьем. Они, уставшие, скорее всего лягут спать. Мне что прикажете делать? Искать заранее тусу, где все нажрутся и пойдут "локтар огар"ить на улицу? Как-то не хочется.
Близкие друзья люди тоже с тяжелым рабочим графиком и делами, живут далеко,все что сможем максимум - пару раз собраться по ключам побегать.
если ты крутой тру пацан, ты должен нажратся и бухать 3-4 дня или ты лох, задрот и у тебя нет друзей  8) 8) 8) 8) 8)

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 26 Декабря, 2018, 17:32:04 »
если ты крутой тру пацан, ты должен нажратся и бухать 3-4 дня или ты лох, задрот и у тебя нет друзей  8) 8) 8) 8) 8)

А если буду бухать 3-4 дня, но без друзей это тру/лох, задрот/алкоголик? ;D

Ungar

• Старожил

« Ответ #101 : 26 Декабря, 2018, 17:34:51 »
(показать/скрыть)

Вот такое сообщение я сегодня получил от незнакомого мне человека. Просто оставлю здесь, чтобы вы понимали с кем имеете дело. Надеюсь и модерация обратит внимание.

Sandy45

• Старожил

« Ответ #102 : 26 Декабря, 2018, 17:35:56 »

Счас тебе объяснят, что ты- ноулайфер/ша, раз выбираешь не нажраться и по девкам/парням, или там на Мальдивы сгонять с семьей, а ВоВ))). Вот они то- ого-го... Правда судя по всему только раз в году (все остальное время в ВоВе прогрессируют, а вот в НГ ночь нужно отрываться), раз с таким вожделением об этом пишут. Видимо все остальные 365/364 дней в году этого им очень не хватает, бедолагам. Я вот в любой момент могу праздник устроить себе, близким. друзьям. Чего год-то ждать?)))
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 17:37:30 by Sandy45 »

Aesde

• Старожил
« Ответ #103 : 26 Декабря, 2018, 17:36:03 »
Во версии экспертов с нк на нг надо нажратся с пацанами типа у тебя крутая жизнь, а в след дни можно опять задротить по 12 часов.
Респект парни B)B)B)B)B)B)B)B)B)

Странное понятие о празднике, почему обязательно нажираться? Не можете без допинга?

УмНик

• Завсегдатай
  • **
  • Хорошо быть смелым... но страшно...

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #104 : 26 Декабря, 2018, 17:36:07 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

А если буду бухать 3-4 дня, но без друзей это тру/лох, задрот/алкоголик? ;D

Тогда ты тру-социопат  ;D
Если ты такой умный, нечего других грузить...
Баланс – это не тогда, когда никто не ноет. Баланс – это когда ноют все, но строго по очереди...
Когда я купил коробку с "World of Warcraft", на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА"

закрыть