Раньше меня подобные статьи умиляли, а сейчас - пугают.
Люди предпочитают ВОВ реальной жизни даже не смотря на то, что БФА не торт
Как-то это неправильно, чтоль.
Я не говорю, что нужно нае*ениться водяры и уснуть лицом в оливье или что-то в этом духе. Но можно же провести время с друзьями. Если их нет - просто пройтись по улице или посидеть в кафешке, отпраздновать, так сказать.
Ну не должна игра затмевать реальность.... или я отстал от трендов новомодных
Вы как дети. Объясню проще. С возрастом для многих НГ перестает быть "Вау!!! Целая ночь свободы и тусовок с девчонками и друзьями на большой и свободной хате!!!"
Лично у меня (хотя,может я, как тут пишут социопат), НГ далеко не самый важный и отмечаемый семьей праздник. День рождения дочки- да. Собираемся семьей, с дедушками/бабушками, зовем дочкиных подруг и т.д. День свадьбы- тоже отмечаем. Зовем друзей, которые нас с женой познакомили, идем в ресторан или собираем в загородном доме нашу старую кампанию и т.д. Наши дни рождения- тоже куда более значимый повод. Опять же, собираем друзей (обидятся если кого забудешь и не позовешь)) ), потом собираем еще раз родителей и т.д. Соответственно, так же посещаем соответствующие праздники друзей/коллег/родственников. А НГ, как раз, чисто домашний, уютный праздник, именно для НАС. Даже гостей не зовем и не ходим в новогоднюю ночь. И если мы хотим поиграть- то идем и играем под грохот петард за окном, хотим спать- идем спать и т.д. ))
Мне кажется, что против посещения игры в новогоднюю ночь, как раз и выступают те, у кого что-то не так в жизни и они свои комплексы так скрывают. Ну или подростки, которым главное повод потусить без родителей. Я вот ничего плохого в этом не вижу. Кому как нравится, тот так НГ и проводит. Главное, что бы было самому человеку интересно и приятно.