WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезная игрушка для PvP в открытом мире: "План побега Раан'ки"  (Прочитано 34361 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1 на 1 - это бой. Лучше он тебя одет или нет уже пофиг. А 30 тел против тебя одного - это стадо глиномесов. Это твой косяк, что ты этого не понимаешь.
1на1 это бой когда дуэль или стычка на арене/бг. Когда оба человека готовы, хп/маны фул и все абилки не на кд. Когда ренж начинает дамажить издали потому что он, сука, ренж.
А когда бабуин под бурстами резко влетает в человека, который занят другими делами (не фул хп/мп, абилки на кд, пачка мобов висит и т.д.) - то при РАВНЫХ руках и экипировке это практически 100% вин за счёт фактора неожиданности.
Варианты возможны лишь при условии нападения на более одетого персонажа. А теперь вспоминаем кого мы обсуждаем. Розовое кривляющееся ссылкло, сваливающее с поля боя когда есть угроза отдуплиться. Будет ли оно нападать на тех кто сильнее его? Угу, уссаться шуточка) Поэтому оно с пафосом и заявляет что "не юзает хс в 1на1". Разумеется не юзает. Если сливать под мобами лоугирных тряпок - хс понадобится где-то в 0% случаев.
Если ты такой тупой что не понимаешь этого - это твой косяк.
А блад дк ковырять за милишника это надо быть дебилом конченным.
Ой-ёй-ёй, вы посмотрите, розовая ссущая кривляющаяся обезьянка рассказывает что значит быть конченым дебилом. Ну конечно, опыт то большой)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2018, 15:56:19 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
1 на 1 - это бой. Лучше он тебя одет или нет уже пофиг. А 30 тел против тебя одного - это стадо глиномесов. Это твой косяк, что ты этого не понимаешь.
1на1 это бой когда дуэль или стычка на арене/бг. Когда оба человека готовы, хп/маны фул и все абилки не на кд. Когда ренж начинает дамажить издали потому что он, сука, ренж.
А когда бабуин под бурстами резко влетает в человека, который занят другими делами (не фул хп/мп, абилки на кд, пачка мобов висит и т.д.) - то при РАВНЫХ руках и экипировке это практически 100% вин за счёт фактора неожиданности.
Варианты возможны лишь при условии нападения на более одетого персонажа. А теперь вспоминаем кого мы обсуждаем. Розовое кривляющееся ссылкло, сваливающее с поля боя когда есть угроза отдуплиться. Будет ли оно нападать на тех кто сильнее его? Угу, уссаться шуточка) Поэтому оно с пафосом и заявляет что "не юзает хс в 1на1". Разумеется не юзает. Если сливать под мобами лоугирных тряпок - хс понадобится где-то в 0% случаев.
Если ты такой тупой что не понимаешь этого - это твой косяк.
А блад дк ковырять за милишника это надо быть дебилом конченным.
Ой-ёй-ёй, вы посмотрите, розовая ссущая кривляющаяся обезьянка рассказывает что значит быть конченым дебилом. Ну конечно, опыт то большой)

Да, видимо с тобой, тварь ты дикая, бесполезно разговаривать как с человеком. Сиди дальше говном исходи.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
Ты какую-то херню несешь. Качался без вар мода и играл несколько месяцев без него и игроки противоположной фракции меня вообще не трогали, от слова совсем.
Некоторые игроки могут не замечать этой проблемы, т.к. во первых в игре нет никакого предупреждения о том, что вы схватили пвп флаг, кроме маленькой иконки у портрета, и вы можете просто тупо этого не заметить, пока не будет слишком поздно. А во вторых возможно некоторым игрокам на это плевать. Ну убьют их один раз. Да плевать. А вот мне просто не плевать. Я из тех людей, которым жутко не нравится, когда им что то навязывают насильно против их воли. Пвп конечно не так уж и страшно. Я вот сейчас прямо вот в этот самый например играю в пвп игру. И счетчик показывает, что за время рождественских эвентов я отыграл около двухсот матчей. Но в пвп в вов я не участвую принципиально. И не хочу, чтобы мне навязывали его насильно.
зато почему-то таких вот знатных "борцов за свободу, справедливость и логику" никоим образом не беспокоит, что они играют в игру, основа которой война фракций, но им какими-то хитрыми путями дают не просто возможность избегать этой войны одним нажатием, так еще и абузить все последствия этого.
do you think when you act or just act like you're thinking?

Lesoro

• Ветеран
Если все массово начнут фармить это фень, чтобы избегать пвп, близзард ее понерфят, т.к. навязывать пвп это у них загон такой последнее время. Голинка все никак не успокоится и не признает уже наконец, что пвп в этой игре мертвее мертвого и насильное его навязываение является целиком и полностью контр-продуктивной стратегией. Ну вот навязывалось мне пвп в легионе (все помнят клоаку)? Кое как перетерпел. Ходил туда в 5 утра, когда там никого не было. Ну вот навязывается мне пвп в бфа уже без вариантов его избежать? Ну ок. Только вот я из за этого вообще не играю. Съели?
Никто тебе ничего не навязывает, включать или не включать режим войны - твой собственный выбор.
А про то, что не играешь, ты бы лучше уже молчал, а то, как выяснилось, ты в принципе не играл в БфА, а кукарекаешь громче всех.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2018, 19:31:47 by Lesoro »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
зато почему-то таких вот знатных "борцов за свободу, справедливость и логику" никоим образом не беспокоит, что они играют в игру, основа которой война фракций, но им какими-то хитрыми путями дают не просто возможность избегать этой войны одним нажатием, так еще и абузить все последствия этого.
Опять этот глупый аргумент, что раз в названии игры есть слово война, значит игра должна быть про пвп. А кто сказал, что война обязательно должна быть про пвп? С чего это вы это взяли? Почему нельзя воевать с нпц? Рпг игры всегда были, есть и будут в первую очередь про пве, т.к. прогресс персонажа за счет выполнения квестов есть базовая основа рпг игры, без которой она перестает быть рпг игрой и превращается в сессионку. А пвп в них является лишь побочным продуктом. Всякие бг и арены по сути являются мини-играми, типа покемона, никак не связанными с основной игрой. А волд пвп как не существовало, так и не существует и не будет существовать. Т.к. как бы близзард не старались, а дальше ганка оно не уходит. А ганк это не пвп. Это просто опускание. Волдпвп. Никогда. Не будет. Справедливым. Точка. А если игрок не имеет справедливого шанса на победу, то это уже не игра. Его просто используют. Эксплуатируют в качестве жертвы для анти-социальных аггро-школьников. А я не за то деньги плачу, чтобы меня использовали.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2018, 21:43:02 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Сейчас я разрушу чью-то детскую психику. Справедливости вообще не существует. Как и баланса. Можно к ней стремится, но ты её не достигнешь никогда.
Можешь дальше изрыгать желчь в духе "меня флагнул непись, поскольку я у мамы айронмен, а близзы козлы" и "ворлд пвп - не пвп". Вот только ничего не это не изменит, ты как будешь дураком в данном вопросе, так и останешься.

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ворд пвп нету. хотя альянс собирает на рандомов  4 рейда

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Сейчас я разрушу чью-то детскую психику. Справедливости вообще не существует. Как и баланса. Можно к ней стремится, но ты её не достигнешь никогда.
Можешь дальше изрыгать желчь в духе "меня флагнул непись, поскольку я у мамы айронмен, а близзы козлы" и "ворлд пвп - не пвп". Вот только ничего не это не изменит, ты как будешь дураком в данном вопросе, так и останешься.
Ну есть в этой игре универсальное решение почти что всех проблем с ее дизайном. Полеты. Надо только их дождаться и не придется из точки а в точку б лезть через пвп-флагнутых нпц. Можно будет просто облететь их стороной. Хоть через горы, хоть через что. Так же полеты позволяют сбросить пвп флаг, не портуясь при этом в столицу или еще куда. Можно просто взлететь повыше и подождать там 5 минут. Потеря 5 минут по вине близзард это конечно тоже неприятно, но все же лучше, чем каждый раз добираться до квеста назад и столицы.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Господи ты хоть понимаешь, что если на тебя кидается пвп флаг в пве фазе, где, на секундочку, НИ У КОГО НЕТ ВАРМОДА И НИКАК МОМЕНТАЛЬНО ВРУБИТЬ ОНИ ЕГО НЕ МОГУТ, то поэтому даже физически если они того хотят они тебя не убьют.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
убьют, если врубить пвп флаг то можно меситься как и раньше.
Для тех кто не в курсе:
Вармод ON - флаг висит всегда, снять нельзя.
Вармод OFF - человек сам решает включать или выключать флаг (по умолчанию люди выключают вармод чтобы убрать флаг)
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2018, 13:39:21 by pro100tehb »

Дон Кихот Ламанчский

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Самая тема для позорных аликов так делать , удачи трусишки.

Сказал чел сидя в рейде на 20 тел у полетки и фармя одиночек.
Видал раз прибегали такие "смелые" в волдуне на базу. Альянса было 3 тела в афке. Гордые и храбрые сыны орды их убили, потом сверкая пятками убежали от гвардов-панд и больше не возвращались.

Коротко пвп за орду:напасть толпой/на мобе/на лоу хп/ афк и писать какой трусливый альянс.
Ещё ни разу не видел, чтоб орда в равных количествах агрилась. Зато когда пятеро на одного это уже по скрипту прям.
Хм. Прикольно. Я правда вижу ситуацию в точности, да наоборот. Что Альянс постоянно собирает какие то рейды на одиночек, и фармят их у полетки. Притом, что я регулярно вижу как на такие рейды приходит несколько игроков из «Эшелона», и макают аленей в известную субстанцию. И это происходит регулярно, Альянс давит всегда исключительно толпой, та же озвученая выше, гильдия Эшелон, регулярно опускает рейды аленей превосходящие их по численности в 2-3 раза. Видел как 40 аленят сначала огребло от Эшелона, а потом бежали как девочки. Ну да ладно, все и так знают что альянс казуальные трусы. Мне бы хотелось сместить фокус почему это так. Дело в том, что по моим наблюдениям, у Альянса есть некий комплекс неполноценности. Приведу примеры. Орда например закрыла Зал Славы Ульдира, с 10 кратным перевесом(на тот момент когда я смотрел 120 гильдий Орды против 14 гильдий Альянса). Потом Альянс конечно смог закрыть Зал Славы, правда спустя 2 месяца… Причем некоторые гильдии Орды реролились за Альснс чтобы помочь им закрыть Зал Славы. Так же забавна, недавно размещенная на этом же сайте статистика самих Близзов, где заявлялось что Орда выигрывает на Бг на 17% чаще, чем Альянс(у аленей винрейт выше только на Альтераке кажется). Но к чему я это все? Дело в комплексах, да. У Альянса они очень заметны, Орда сильнее, это факт, но игроки за Альянс не могут с этим смириться, поэтому им нужно уверять себя что они храбрые, сильные, и благородные. Но все это эфемерно, а вот успех Орды в ПвЕ и ПвП это факты. Поэтому аленям только и остается собирать свои рейды на Дазар’алор, или убивать одиночек в 40 рыл у полетника. Забавно что Близзам даже пришлось давать им бонус в 30% лишь бы заманить трусливых аленей в вармод. Убиваешь одного аленя, он придет с двумя подсосами, убиваешь их, он придет с пятью, убиваешь этих, он собирает рейд.

Не зря у Альянса кстати Лев на гербе, это очень знаково. Ведь лев в дикой природе это крайне трусливое животное, которое охотится исключительно прайдами, и доджит любого равного противника. Что символизирует.

Понятно что игроки из Альянса это по большей части казуалы, и целователи белок. Эта казуальность проявилась у них на стадии создания своего персонажа, когда в их головах врубается эта нелепая шаблонность - «о, люди -хорошие, а орки - плохие». На самом деле, ни хороших ни плохих в Варкрафте не было изначально, у всех была своя правда. Но разработчик вертит Лором как хочет, чтобы контролировать баланс фракций, просто делая из Орды злодея. Так происходит с Пандарии. Это дурная и порочная практика.

Да, я не скрываю своей неприязни к Альянсу, мне он видится не хорошим и благородным, а типичным империалистическим гегемоном. И раскрою самую страшную тайну Альянса, это крайне скучная, унылая, и тупая фракция с примитивнейшей мотивацией(«нам хорошо пусть к нам не лезут»).

tsolan

• Завсегдатай
  • **
Опять этот глупый аргумент, что раз в названии игры есть слово война, значит игра должна быть про пвп. А кто сказал, что война обязательно должна быть про пвп? С чего это вы это взяли? Почему нельзя воевать с нпц? Рпг игры всегда были, есть и будут в первую очередь про пве, т.к. прогресс персонажа за счет выполнения квестов есть базовая основа рпг игры, без которой она перестает быть рпг игрой и превращается в сессионку. А пвп в них является лишь побочным продуктом. Всякие бг и арены по сути являются мини-играми, типа покемона, никак не связанными с основной игрой. А волд пвп как не существовало, так и не существует и не будет существовать. Т.к. как бы близзард не старались, а дальше ганка оно не уходит. А ганк это не пвп. Это просто опускание. Волдпвп. Никогда. Не будет. Справедливым. Точка. А если игрок не имеет справедливого шанса на победу, то это уже не игра. Его просто используют. Эксплуатируют в качестве жертвы для анти-социальных аггро-школьников. А я не за то деньги плачу, чтобы меня использовали.
ты на жд не работаешь? стрелки переводишь лучше чем автоматический триггер. 
опять эти тупые отговорки, опять их бедных школота обижает. эксплуатируют :facepalm: ( не знаю плакать или смеяться вот с таких вот экземпляров). может тебе и мифик гир сразу на почту высылать как только новый рейд выходит? а чего, ты же платишь кровные. 
тебя никто не заставляет идти и воевать. специально кого-то искать и убивать, ходить на арену или бг. но в открытом мире, в игре, суть которой война фракций, встречая в пути потенциального врага не иметь никакой возможности начать пвп ( не говоря уже о том, что пвп можно избежать просто пробежав мимо, ибо большей части игроков нет дела, они заняты чем то другим), это высший бред, тупо смывающий в унитаз главную идею игры.
не нравится - не играй, не плати. из-за таких вот игра и катится.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2019, 17:37:46 by tsolan »

Aesde

• Старожил
опять эти тупые отговорки, опять их бедных школота обижает. эксплуатируют :facepalm: ( не знаю плакать или смеяться вот с таких вот экземпляров). может тебе и мифик гир сразу на почту высылать как только новый рейд выходит? а чего, ты же платишь кровные. 
тебя никто не заставляет идти и воевать. специально кого-то искать и убивать, ходить на арену или бг. но в открытом мире, в игре, суть которой война фракций, встречая в пути потенциального врага не иметь никакой возможности начать пвп ( не говоря уже о том, что пвп можно избежать просто пробежав мимо, ибо большей части игроков нет дела, они заняты чем то другим), это высший бред, тупо смывающий в унитаз главную идею игры.

Ты грузчиком работаешь - постоянно несешь какую-то херню?

Человек волен играть, как ему угодно. Как нравится ему, а не ноунейму с НК.

tsolan

• Завсегдатай
  • **

Ты грузчиком работаешь - постоянно несешь какую-то херню?

Человек волен играть, как ему угодно. Как нравится ему, а не ноунейму с НК.
ну так пусть ОН играет как ему угодно, а не ИГРА идет по его сценарию.
ps тебя кто спрашивал? :facepalm: твои тупорылые мысли мне не интересны

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки

Опять странный аргумент. Если пве сервера существуют, то наверное на то есть какая-то причина. Потому бредово ныть о правилах пве серверов. Нойте тогда уже о факте их существования. А раз они все таки существуют, то надо соблюдать их главное правило. Пвп только с осознанного обоюдного согласия. Если на меня навешивается пвп флаг без моего согласия, то это нарушение правил сервера и насильное навязывание пвп.

Забыл кстати добавить, что у буржуев нормальными назывались именно пве серверы. Так значит что? В норме то оказывается эта игра именно про пве? Ога.

tsolan

• Завсегдатай
  • **

Опять странный аргумент. Если пве сервера существуют, то наверное на то есть какая-то причина. Потому бредово ныть о правилах пве серверов. Нойте тогда уже о факте их существования. А раз они все таки существуют, то надо соблюдать их главное правило. Пвп только с осознанного обоюдного согласия. Если на меня навешивается пвп флаг без моего согласия, то это нарушение правил сервера и насильное навязывание пвп.

Забыл кстати добавить, что у буржуев нормальными назывались именно пве серверы. Так значит что? В норме то оказывается эта игра именно про пве? Ога.

пве сервера - это самое глупое что сделали близы за всю историю вов. исправить ошибку они не могут, отбитые вроде тебя не дадут.
пве сервера нормальными? лалшта? на твоем скрине именно пвп забит... что ты такое несешь? :facepalm: :facepalm: :facepalm: ай да ладно, не отвечай, не надо,  я уверен будет очередной бред.

закрыть