Самая тема для позорных аликов так делать , удачи трусишки.
Сказал чел сидя в рейде на 20 тел у полетки и фармя одиночек.
Видал раз прибегали такие "смелые" в волдуне на базу. Альянса было 3 тела в афке. Гордые и храбрые сыны орды их убили, потом сверкая пятками убежали от гвардов-панд и больше не возвращались.
Коротко пвп за орду:напасть толпой/на мобе/на лоу хп/ афк и писать какой трусливый альянс.
Ещё ни разу не видел, чтоб орда в равных количествах агрилась. Зато когда пятеро на одного это уже по скрипту прям.
Хм. Прикольно. Я правда вижу ситуацию в точности, да наоборот. Что Альянс постоянно собирает какие то рейды на одиночек, и фармят их у полетки. Притом, что я регулярно вижу как на такие рейды приходит несколько игроков из «Эшелона», и макают аленей в известную субстанцию. И это происходит регулярно, Альянс давит всегда исключительно толпой, та же озвученая выше, гильдия Эшелон, регулярно опускает рейды аленей превосходящие их по численности в 2-3 раза. Видел как 40 аленят сначала огребло от Эшелона, а потом бежали как девочки. Ну да ладно, все и так знают что альянс казуальные трусы. Мне бы хотелось сместить фокус почему это так. Дело в том, что по моим наблюдениям, у Альянса есть некий комплекс неполноценности. Приведу примеры. Орда например закрыла Зал Славы Ульдира, с 10 кратным перевесом(на тот момент когда я смотрел 120 гильдий Орды против 14 гильдий Альянса). Потом Альянс конечно смог закрыть Зал Славы, правда спустя 2 месяца… Причем некоторые гильдии Орды реролились за Альснс чтобы помочь им закрыть Зал Славы. Так же забавна, недавно размещенная на этом же сайте статистика самих Близзов, где заявлялось что Орда выигрывает на Бг на 17% чаще, чем Альянс(у аленей винрейт выше только на Альтераке кажется). Но к чему я это все? Дело в комплексах, да. У Альянса они очень заметны, Орда сильнее, это факт, но игроки за Альянс не могут с этим смириться, поэтому им нужно уверять себя что они храбрые, сильные, и благородные. Но все это эфемерно, а вот успех Орды в ПвЕ и ПвП это факты. Поэтому аленям только и остается собирать свои рейды на Дазар’алор, или убивать одиночек в 40 рыл у полетника. Забавно что Близзам даже пришлось давать им бонус в 30% лишь бы заманить трусливых аленей в вармод. Убиваешь одного аленя, он придет с двумя подсосами, убиваешь их, он придет с пятью, убиваешь этих, он собирает рейд.
Не зря у Альянса кстати Лев на гербе, это очень знаково. Ведь лев в дикой природе это крайне трусливое животное, которое охотится исключительно прайдами, и доджит любого равного противника. Что символизирует.
Понятно что игроки из Альянса это по большей части казуалы, и целователи белок. Эта казуальность проявилась у них на стадии создания своего персонажа, когда в их головах врубается эта нелепая шаблонность - «о, люди -хорошие, а орки - плохие». На самом деле, ни хороших ни плохих в Варкрафте не было изначально, у всех была своя правда. Но разработчик вертит Лором как хочет, чтобы контролировать баланс фракций, просто делая из Орды злодея. Так происходит с Пандарии. Это дурная и порочная практика.
Да, я не скрываю своей неприязни к Альянсу, мне он видится не хорошим и благородным, а типичным империалистическим гегемоном. И раскрою самую страшную тайну Альянса, это крайне скучная, унылая, и тупая фракция с примитивнейшей мотивацией(«нам хорошо пусть к нам не лезут»).