WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезная игрушка для PvP в открытом мире: "План побега Раан'ки"  (Прочитано 34295 раз)

Skiful17

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Король
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Снял полный видеогайд как получить игрушку на моём канале может посмотреть
Не думаю что её удалят,так как есть такая же(превращает в дерево и выводит из боя).

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Таких прикольных фич, особенно тесно связанных с ПвП в открытом мире - на самом деле очень много. Только игроки стали занудами, и вместо того, чтобы пытаться найти их и использовать, они будут тупо жаловаться на все.

Бестион

• Новичок
  • *
Таких прикольных фич, особенно тесно связанных с ПвП в открытом мире - на самом деле очень много. Только игроки стали занудами, и вместо того, чтобы пытаться найти их и использовать, они будут тупо жаловаться на все.
Я с тобой согласен.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Интересная  фича это если ты ее используешь,а если против тебя ,да еще и каждый встречный?Голову включайте то иногда.
Ours is the Fury

alex_ftl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
<каменты не читал>
А смысл? От кладбы быстрее бежать...

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
А я все ждал, когда же про это напишут.
Сам использовал эту штуку уже с пару недель, лишь сегодня увидел, чтобы кто-то другой ее юзал. Грустно, понерфят же
Самое классное в этой игрушке - это то, что персонаж говорит при заходе в чашу, мол тут нет ничего, кроме бананов. Мне нравится вводить ганкеров в замешательство
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2018, 00:05:51 by Lionel »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Самая тема для позорных аликов так делать , удачи трусишки.

Сказал чел сидя в рейде на 20 тел у полетки и фармя одиночек.
Видал раз прибегали такие "смелые" в волдуне на базу. Альянса было 3 тела в афке. Гордые и храбрые сыны орды их убили, потом сверкая пятками убежали от гвардов-панд и больше не возвращались.

Коротко пвп за орду:напасть толпой/на мобе/на лоу хп/ афк и писать какой трусливый альянс.
Ещё ни разу не видел, чтоб орда в равных количествах агрилась. Зато когда пятеро на одного это уже по скрипту прям.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Самая тема для позорных аликов так делать , удачи трусишки.

Сказал чел сидя в рейде на 20 тел у полетки и фармя одиночек.
Видал раз прибегали такие "смелые" в волдуне на базу. Альянса было 3 тела в афке. Гордые и храбрые сыны орды их убили, потом сверкая пятками убежали от гвардов-панд и больше не возвращались.

Коротко пвп за орду:напасть толпой/на мобе/на лоу хп/ афк и писать какой трусливый альянс.
Ещё ни разу не видел, чтоб орда в равных количествах агрилась. Зато когда пятеро на одного это уже по скрипту прям.

в Пандах когда кроссерв врубили и всякие любители фарма монеток на вневременном передают привет, ага
под конец вообще туда не хотелось соваться, особенно, когда толпа алых стояла и ждала Холона, а ты одинокий ордынец бежишь к Ордосу или того же Холона ждешь

говноеды везде есть, увы

Барсег

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Настоящий воин Орды должен с гордостью встретить свою смерть на поле боя, а не трусливо бежать под юбку Матери-Скале.
Эта игрушка для фанатов Саурфанга

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Интересная  фича это если ты ее используешь,а если против тебя ,да еще и каждый встречный?Голову включайте то иногда.
Я даже бабл хс то редко вижу, а тут вообще портал в подземье
Где эти каждые встречные? Половина вообще не знает о таком зелье

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
полезная игрушка для твинков, которым нужно сделать какую нить "черепаха добралась до воды" и улететь домой... но на подходе к локалке ждет куча противника фармящего. теперь можно спокойно пробежать под огнем до локалки, сделать ее и на выходе без проблем улететь в подземье и там уже заюзать камень домой

p.s.: Ну или тупо перед выполнением локалки на другой сервер не перейти, где нет фармеров на локалке :)

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты какую-то херню несешь. Качался без вар мода и играл несколько месяцев без него и игроки противоположной фракции меня вообще не трогали, от слова совсем.
Некоторые игроки могут не замечать этой проблемы, т.к. во первых в игре нет никакого предупреждения о том, что вы схватили пвп флаг, кроме маленькой иконки у портрета, и вы можете просто тупо этого не заметить, пока не будет слишком поздно. А во вторых возможно некоторым игрокам на это плевать. Ну убьют их один раз. Да плевать. А вот мне просто не плевать. Я из тех людей, которым жутко не нравится, когда им что то навязывают насильно против их воли. Пвп конечно не так уж и страшно. Я вот сейчас прямо вот в этот самый например играю в пвп игру. И счетчик показывает, что за время рождественских эвентов я отыграл около двухсот матчей. Но в пвп в вов я не участвую принципиально. И не хочу, чтобы мне навязывали его насильно.
Господи ты хоть понимаешь, что если на тебя кидается пвп флаг в пве фазе, где, на секундочку, НИ У КОГО НЕТ ВАРМОДА И НИКАК МОМЕНТАЛЬНО ВРУБИТЬ ОНИ ЕГО НЕ МОГУТ, то поэтому даже физически если они того хотят они тебя не убьют.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Как паладину, мне пофигу на эту игрушку, если в ганк-пати нет приста, то бабл+хс дедушки зимы и эмоцию плевка им в морду. А 1 на 1 убегать - удел альянсеров, в альянсе только одна раса не бежит от 1 на 1 , это гномы, я ещё ни разу не встретил гнома который пробежал бы мимо меня, бросаются как башенные собаки, мелкие агрессивные такие...ухх.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Я не мог проехать из одной половины карты в другую, не словив при этом пвп флаг. Так что не надо мне заливать. И любой игрок противоположной фракции, ошивающийся рядом, может прописать в чат /пвп и замочить меня со спины.
Эм. Кто-нибудь понимает что вообще городит этот наркоман?

Как паладину, мне пофигу на эту игрушку, если в ганк-пати нет приста, то бабл+хс дедушки зимы и эмоцию плевка им в морду. А 1 на 1 убегать - удел альянсеров
А в чём, собственно, разница, против толпы убегать или 1на1? Ты убегаешь с поля боя - значит ты ссыкло, не способное ответить даже за простую кнопочку включения пвп. Точка.
Хотя о чём я толкую, ретрики же все такие.
 - О, тряпка! Крылья, стан! Ваншотай тряпку!
 - Ой, блад. Попробую проскользнуть мимо него. Чёрт, он меня дёрнул и замедлил. Не убежать! Срочно бабл+хс!
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2018, 05:25:23 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Я не мог проехать из одной половины карты в другую, не словив при этом пвп флаг. Так что не надо мне заливать. И любой игрок противоположной фракции, ошивающийся рядом, может прописать в чат /пвп и замочить меня со спины.
Эм. Кто-нибудь понимает что вообще городит этот наркоман?

Как паладину, мне пофигу на эту игрушку, если в ганк-пати нет приста, то бабл+хс дедушки зимы и эмоцию плевка им в морду. А 1 на 1 убегать - удел альянсеров
А в чём, собственно, разница, против толпы убегать или 1на1? Ты убегаешь с поля боя - значит ты ссыкло, не способное ответить даже за простую кнопочку включения пвп. Точка.
Хотя о чём я толкую, ретрики же все такие.
 - О, тряпка! Крылья, стан! Ваншотай тряпку!
 - Ой, блад. Попробую проскользнуть мимо него. Чёрт, он меня дёрнул и замедлил. Не убежать! Срочно бабл+хс!
1 на 1 - это бой. Лучше он тебя одет или нет уже пофиг. А 30 тел против тебя одного - это стадо глиномесов. Это твой косяк, что ты этого не понимаешь.

закрыть