WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезная игрушка для PvP в открытом мире: "План побега Раан'ки"  (Прочитано 34324 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не мог проехать из одной половины карты в другую, не словив при этом пвп флаг. Так что не надо мне заливать. И любой игрок противоположной фракции, ошивающийся рядом, может прописать в чат /пвп и замочить меня со спины.
Эм. Кто-нибудь понимает что вообще городит этот наркоман?

Как паладину, мне пофигу на эту игрушку, если в ганк-пати нет приста, то бабл+хс дедушки зимы и эмоцию плевка им в морду. А 1 на 1 убегать - удел альянсеров
А в чём, собственно, разница, против толпы убегать или 1на1? Ты убегаешь с поля боя - значит ты ссыкло, не способное ответить даже за простую кнопочку включения пвп. Точка.
Хотя о чём я толкую, ретрики же все такие.
 - О, тряпка! Крылья, стан! Ваншотай тряпку!
 - Ой, блад. Попробую проскользнуть мимо него. Чёрт, он меня дёрнул и замедлил. Не убежать! Срочно бабл+хс!
а я как-то блада в МК утопил в лаве на аргусе, и на это смотрел мой друг бдк :D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ладно. Если говорить проще, то у меня есть такой загон. Челленж в стиле айрон мэна. Я хочу иметь на своих персонажах 0 смертей в пвп в статистике вот и все. Желательно вообще 0 смертей, но это уже сложнее, учитывая насколько в последнее время близзард стали овертюнить контент.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ладно. Если говорить проще, то у меня есть такой загон. Челленж в стиле айрон мэна. Я хочу иметь на своих персонажах 0 смертей в пвп в статистике вот и все. Желательно вообще 0 смертей, но это уже сложнее, учитывая насколько в последнее время близзард стали овертюнить контент.
загон у него, а виноват близзард? :facepalm:

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
загон у него, а виноват близзард? :facepalm:
Ну это более чем загон. Это не просто челленж, типа ирон мэна, чисто для себя, когда вот это мне просто так хочется, а других игроков это не касается. Это принципиальное нежелание участвовать в пвп в этой игре. Вытекает оно из очень давней несправедливости. Заключается она в том, что отношение близзард к пве и пвп в этой игре не совсем симметричное. Проще говоря, если пвпшер может сказать пвеешеру вали на свой пве сервер, то пвеешер то же самое сказать не может, т.к. пве сервера на самом деле не являются чисто пве серверами и на них все равно возможно пвп. И получается, что я, пвеешер, должен на своем законном пве сервере почему то парится из за пвп. А сфига ли? Раньше в этом был определенный смысл, т.к. вдруг пвеешерам тоже захочется по пвпшить? Но теперь то у нас есть вармод, который позволяет любому игроку переключится в решим пвп. Так что надобность в пвп флаге отпала и его пора наконец удалить из игры.

Вармод меня вообщет очень сильно разочаровал. Я думал, что близзард идут правильным путем. Путем полного разделения пвп и пве составляющих игры. У нас в какой-то момент уже появились шаблоны, которые наконец отвязали баланс в пвп от баланса в пве. Это на самом деле правильное решение. Трудное, но правильное. И казалось бы уже можно было наконец прекратить поганить пве из за пвп. Так например я подозреваю, что живучесть классов нерфится с каждым дополнением все сильнее и сильнее именно из за пвп. И тут надо было уже пойти еще дальше и прекратить уже поганить пве контент ради пвп. Прекратить уже делать так, чтобы бедные пвешеры постоянно озирались в страхе, что вот вот откуда-нибудь со спины на них навалится пвп-флагнутый патруль и заставит их куковать 5 минуть в столице.

Но нет же. Близзард только продолжают и продолжают поганить пве контент в этой игре. И это испоганивание уже достигло критической массы, после которой я просто уже не могу заставить себя играть в такую игру. Такой критической отметкой была клоака даларана. Апогей навязывания пвп. И вот когда уже весь мир превращается в подобную клоаку, мне такой мир становится не нужен.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2018, 09:17:55 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Я специально тестил это на бэте. Как часто я буду нарываться на пвп-флагнутых нпц во вражеских локациях. И каков же результат, спросите вы? В некоторых локациях я не просто их часто встречал. Я не мог проехать из одной половины карты в другую, не словив при этом пвп флаг. Так что не надо мне заливать. И любой игрок противоположной фракции, ошивающийся рядом, может прописать в чат /пвп и замочить меня со спины. Не потому, что он пвпшер, а потому, что может.
Ты бы еще на пиратке потестил... :facepalm:
Еще раз повторяю. Я регулярно в Тирагарском фармлю траву. Регулярно я получаю пвп флаг, т.к пробегаю мимо гвардов. Т.к это одна из самых популярных локаций для фарма, то там регулярно ошивается толпа народа из обеих фракций. Сколько раз мне приходилось становится участником стычек (за те 5 минут, что весит флаг)? НИ РАЗУ!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ты бы еще на пиратке потестил... :facepalm:
Еще раз повторяю. Я регулярно в Тирагарском фармлю траву. Регулярно я получаю пвп флаг, т.к пробегаю мимо гвардов. Т.к это одна из самых популярных локаций для фарма, то там регулярно ошивается толпа народа из обеих фракций. Сколько раз мне приходилось становится участником стычек (за те 5 минут, что весит флаг)? НИ РАЗУ!
А я регулярно вижу игроков с специально включенным пвп флагом на пве серверах. Просто я взрослый человек. Мне не нужно ничего навязывать насильно. Я сам могу для себя решить, что мне нужно, а что нет.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Сервер: Страж Смерти
Господи ты хоть понимаешь, что если на тебя кидается пвп флаг в пве фазе, где, на секундочку, НИ У КОГО НЕТ ВАРМОДА И НИКАК МОМЕНТАЛЬНО ВРУБИТЬ ОНИ ЕГО НЕ МОГУТ, то поэтому даже физически если они того хотят они тебя не убьют.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
PvEшные крабы детектед.

Ты понимаешь вообще, о чем человек тебе говорит?
Кучу раз убивала флагнутых ордынцев, в PvE моде.
Игрок пробежал мимо/через базу противника, на него вешается 5ти минутный PvP флаг. (За 5 минут, я могу насквозь любую локацию пробежать) Так вот, если флангунтого персонажа увидит представитель противоположной фракции и нажмет одну кнопку с макросом (/PvP on) - он сможет (внимание/на минуточку/ахтунг) МОМЕНТАЛЬНО атаковать этого игрока. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

P.S. Символично, что именно Орда получила возможность зафармить эту игрушку.

Бестион

• Новичок
  • *
Локальные задания.
Теперь игроки Альянса всегда могут прятаться в Удачно подвернувшейся пустой корзине во время нападений фракции на Вол'дун.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2018, 09:38:01 by Бестион »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Этот неловкий момент, когда отменил подписку, так и не узнав, что пвп вообще можно теперь отключить.
Да вы задолбали уже. Сколько раз объяснять, что пвп флаг никуда не делся и что пвп флагнутые нпц вешают его просто нанеся вам урон без всякого предупреждения, подтверждения, обратного отсчета, регистрации и смс.
А вас при этом кто-то может убить? Мне сколько вешался флаг, я оставался в том же PvE реалме, где находятся игроки тоже без флага, и даже если захотят, не смогут напасть. Ну или я чего-то не понимаю. Но по крайней мере, кроме этих гвардов меня никто не убивал ни разу. В легионе, я с завидной регулярностью попадал под пвп, на разных локалочках, когда присоединялся к случайной пати. А вот в БФА - ноль смертей от пвп, так что по моему, наоборот, система идеальна - хочешь пвп, ты его получишь - не хочешь - нет.
ЗЫ. Дочитал коменты про команду пвп, не знал, и видимо о ней действительно знают единицы. Ну ганкать начнут, тогда думаю пофиксят баг - может еще и банов раздадут тем кто злоупотреблял - то то смеху будет. Хотя это не баг - стандартно же можно включить через иконку. Ну значит мне везло и я не нарывался на даунов устраивающих пвп в пве мире
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2018, 09:48:59 by AlexAm »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
PvEшные крабы детектед.

Игрок пробежал мимо/через базу противника, на него вешается 5ти минутный PvP флаг. (За 5 минут, я могу насквозь любую локацию пробежать) Так вот, если флангунтого персонажа увидит представитель противоположной фракции и нажмет одну кнопку с макросом (/PvP on) - он сможет (внимание/на минуточку/ахтунг) МОМЕНТАЛЬНО атаковать этого игрока. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Более того, было время, когда я сам так делал.

Короче меня парят пвпшеры, которые лезут на пве рилмы, чтобы харрасить пвеешеров, и близзард, которые им потакают, что приводит к тому, что пвп нельзя избежать как на пвп серверах, так и на пве, т.е. пвеешерам по сути просто некуда податься, хотя это пвпшер, приехавший на пве сервер, должен быть обязан играть по пве правилам, как например пвешер, приехавший на пвп сервер, в обязательном порядке обязывается играть по пвп правилам и у него нет никакой возможности этого избежать. Эта несправедливость тянется уже очень давно и сдвиги идут очень медленно. Так например навешивание пвп флага при подставе случайной атаке было пофикшено только на вневременном острове. Сколько лет ждать окончательного удаления пвп флага из игры? Остается только надеяться, что до близзард дойдет, что для пвп достаточно только вармода, и они удалят его в следующем дополнении. Ну еще посмотрим на новые локации 8.2. Может там не будет такого жесткого навязывания пвп.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2018, 12:16:45 by WowIsDead64 »

faltir

• Старожил
Айронмэны сначала внимательно изучают карту локации, потом посты противоположной фракции обходят стороной. Даже если ты не настоящего айронмэна делаешь, а "в стиле", и хочешь иметь "0 смертей в ПВП статистике". Ибо любые гварды тебя в твоем сером шмоте сложат на раз. Можно еще радостно заехать в Оргриммар своим недоайронмэном, а потом орать: "Близзы козлы"

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Всегда знал что урки трусливые. Вон и игрушку им подвезли.

Fire Snake

• Завсегдатай
  • **
PvEшные крабы детектед.

Короче меня парят пвпшеры, которые лезут на пве рилмы, чтобы харрасить пвеешеров, и близзард, которые им потакают, что приводит к тому, что пвп нельзя избежать как на пвп серверах, так и на пве, т.е. пвеешерам по сути просто некуда податься, хотя это пвпшер, приехавший на пве сервер, должен быть обязан играть по пве правилам, как например пвешер, приехавший на пвп сервер, в обязательном порядке обязывается играть по пвп правилам и у него нет никакой возможности этого избежать. Эта несправедливость тянется уже очень давно и сдвиги идут очень медленно. Так например навешивание пвп флага при подставе случайной атаке было пофикшено только на вневременном острове. Сколько лет ждать окончательного удаления пвп флага из игры? Остается только надеяться, что до близзард дойдет, что для пвп достаточно только вармода, и они удалят его в следующем дополнении. Ну еще посмотрим на новые локации 8.2. Может там не будет такого жесткого навязывания пвп.

Короче меня парят пвпшеры, которые лезут на пве рилмы, чтобы харрасить пвеешеров...

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Пвп-это конечно здорово, но возник другой вопрос, работает ли эта штуковина в ключах?

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Я не мог проехать из одной половины карты в другую, не словив при этом пвп флаг. Так что не надо мне заливать. И любой игрок противоположной фракции, ошивающийся рядом, может прописать в чат /пвп и замочить меня со спины.
Эм. Кто-нибудь понимает что вообще городит этот наркоман?

Как паладину, мне пофигу на эту игрушку, если в ганк-пати нет приста, то бабл+хс дедушки зимы и эмоцию плевка им в морду. А 1 на 1 убегать - удел альянсеров
А в чём, собственно, разница, против толпы убегать или 1на1? Ты убегаешь с поля боя - значит ты ссыкло, не способное ответить даже за простую кнопочку включения пвп. Точка.
Хотя о чём я толкую, ретрики же все такие.
 - О, тряпка! Крылья, стан! Ваншотай тряпку!
 - Ой, блад. Попробую проскользнуть мимо него. Чёрт, он меня дёрнул и замедлил. Не убежать! Срочно бабл+хс!

Друг, ты в другую игру видимо играешь. Давно тряпошников бил? Пристов с их стакающейся пассивной на 15-30% от любой мили атаки или локов у которых даже в дерьмовом шмоте по 160-170к хп , автощит на ещё +20к , потом может собрал автощит раз в 30 сек который ещё тысяч на 25, а если это ещё демонология то у него соул Линк на -20% входящего урона, тряпошникам сейчас некоторые танки позавидуют , так что не надо мне тут лечить. А блад дк ковырять за милишника это надо быть дебилом конченным. Может про мага мне расскажешь? Ты сначала его догони, ага. 1 на 1 схлестнуться в вармоде и проиграть это не западло, но вот когда тебя разрывает на куски человек 10 и потом глумятся над трупом, ну это такое...на любителя, может тебе так нравится, мне нет.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2018, 15:05:11 by Aiscold93 »

закрыть