WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скидки на игры Blizzard в честь "Черной Пятницы"  (Прочитано 50849 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Re: Скидки на игры Blizzard в честь "Черной Пятницы"
« Ответ #105 : 21 Ноября, 2018, 15:58:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всем известно, что аддон говно, даже экзы об этом говорят и многие другие, кстати выворачивает не только меня, иди посмотри кол-во дизов на видосе анонса диабло, это говорит само за себя причем тут мое мнение.
Ты молодчага. Признался, что своего мнения не имеешь и стыдливо прикрываешься чужим.

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 21 Ноября, 2018, 16:03:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всем известно, что аддон говно, даже экзы об этом говорят и многие другие, кстати выворачивает не только меня, иди посмотри кол-во дизов на видосе анонса диабло, это говорит само за себя причем тут мое мнение.
Ты молодчага. Признался, что своего мнения не имеешь и стыдливо прикрываешься чужим.

:facepalm: Нет это лично мое мнение оно совпадает с большинством, сори расписывать челику который приписывает мне какие-то штампы,  не хочу.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 16:07:31 by shtNetwork »
MADOUGIE

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

« Ответ #107 : 21 Ноября, 2018, 16:07:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm: Нет это лично мое мнение как и большинства других, сори расписывать челику  с прогрессом в 1 мифик, который приписывает мне какие-то штампы,  не хочу.
Мелковозрастный обязательно замолвит о прогрессе.

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 21 Ноября, 2018, 16:08:41 »
:facepalm: Нет это лично мое мнение как и большинства других, сори расписывать челику  с прогрессом в 1 мифик, который приписывает мне какие-то штампы,  не хочу.
Мелковозрастный обязательно замолвит о прогрессе.

Мелкоумный обязательно закладет штампами, но если тебе так интересно я 93 года рождения и точно видел поболее твоего
MADOUGIE

Headz

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 21 Ноября, 2018, 16:10:07 »

:facepalm: Нет это лично мое мнение оно совпадает с большинством, сори расписывать челику который приписывает мне какие-то штампы,  не хочу.
С большинством? рили? а в курсе, что есть люди, которые не ставят лайки и дизлайки? Вне зависимости понравилось им или нет. Или на этот счет у тебя тоже есть отмазка?
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 16:14:14 by Headz »

Poklonik-69

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #110 : 21 Ноября, 2018, 16:10:49 »
Зато у близзов платформа где выбора пиздец, и игры каждый год прям, особеннно щас, скидок 0, а там раздавали 1 батлу 4 со всеми дополнениями, да редко но метко, а тут вообще ничего и никогда, свои скидки в 300р могут засунуть себе куда поглубже

И правда ежегодные батлфилды с длс, фифы, скатывающиеся нидфоспиды, миллионы длс для симсов 0 актуальных ртс и прочее ведь явно лучше чем поддерживаемые годами проекты, сохраняющие марку, ага, так ведь каждую хануку можно щедро осыпать пользователей скидками на распиленный на части контент. Ах, да, еще ж можно было бы скидки на св-лутбоксы делать, но сообщество такой подход не оценило, как и бодипозитив эффект трансгендермеда.

Поддерживаемые годами? После бфа и  последнего близкона ты бы про держание марки вообще молчал и кстати повторяю вопрос где скидки? Это точно не черная пятница.

Что не так с BfA? Давай кидайся своими избитыми клише про самый худший аддон, но мою точку зрения это не изменит, для меня это все тот же WoW , который продолжает улучшаться как в графическом плане так и в остальных аспектах. Недоработки были в каждом аддоне. Но то, что сейчас происходит я называю это "люди зажрались в Легионе". Как я и упомянул ранее, что сейчас модно хейтить, поэтому ты меня ничем не удивишь и не переубедишь и дело это не в принципе, а в том, что мне нравятся игры Blizzard. И что же они такого сделали на Близконе, что тебя так выворачивает? Да они держат марку и что? Твое необъективное мнение, как и мнение остальных хейтеров не в счет. Или ты мне будешь доказывать, что твое мнение истинно и неоспоримо?
А где скидки на хотс то? Что-то я не вижу их, как была скидка после выхода патча на буст 360 дней -33%, только она и висит. Если написано что скидка на бусты в черную пятницу то она никакого отношения не имеет, соотвественно где скидка то?

В самой игре есть комплект персонажей с 78% скидкой.

Heroes of the Storm®
Нексус ждет вас, как и скидки до 33% на бусты! Акция проходит только в игровом магазине.
https://news.blizzard.com/ru-ru/blizzard/22777327/grandioznye-skidki-v-chest-chernoj-pyatnicy-uzhe-segodnya

Скидка на буст 360 дней появилась в патче с Орфейй, соответственно частью акции не является. Вопрос остаётся открытый.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 16:24:29 by Poklonik-69 »

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 21 Ноября, 2018, 16:11:25 »

С большинством? рили?

С большинством, рили. в особенности с большинством компетентных людей
MADOUGIE

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

« Ответ #112 : 21 Ноября, 2018, 16:12:36 »
С большинством, рили.
Сори, рили нужна статистика, челик.

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 21 Ноября, 2018, 16:14:48 »
С большинством, рили.
Сори, рили нужна статистика, челик.

А какой смысл вам блять, что-то писать? вам  и дренор зашел и так же писали, что-то писать вам бесполезно, снизился онлайн каждый год? просто челы выросли и тд, кстати просто бфа говно не в том, что сам аддон говно, а в том, что это тот же легион с теми же ротациями классов ни капли не переделанными, а зашкварными переносами легендарок легиона в таланты или пассивки классам, новшеств 0 от слова вообще
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 16:24:26 by shtNetwork »
MADOUGIE

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #114 : 21 Ноября, 2018, 16:19:52 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Что не так с BfA?

Если откинуть в сторону технический аспект (который в принципе неплохо допилили за последнее время) и азеритовые таланты (которые ИМХО являются очередным неудачным экспериментом), то с БфА на самом деле все так - это по сути дела Легион в который завезли QoL, новый сюжет, новые рейды и новые данжи.

Не так тут с потребителями, которым этого всего мало, нет даже так - МАЛО.

Тащемта у меня, например, иллюзий нет. Я таки наблюдаю наличие определенных проблем в игре, которые либо технические, либо результат экспериментов, либо результат поспешных решений. Однако подобное наблюдается каждый аддон и не является ни новостью, ни "уникальностью" БфА. И равно так же можно на примере набклаба наблюдать мощную инфляцию ожиданий, которую спровоцировав резкий скачек насыщенности контентом при переходе из Дренора в Легион. Как бэ от БфА люди ожидали точно такого же скачка, но закономерно его не получили. И не менее закономерно обиделись за то, что их ожидания (напомню - гипертрофированные, некоторые вон до выхода аддона думали что фронты - это ПвП контент, да) не оправдались, согласно классическому принципу "сама придумала - сама обиделась".

В принципе сейчас ситуация очень похожа на переход между Пандами и Дренором - Дренор, так то, ничего радикально нового кроме гарнизонов не принес и на старте его спасли три вещи: интересная прокачка, зашедший игрокам гарнизон и антураж Дренора с именитыми варчифами орков. Как только эти драйверы интереса отработали - аддон покатился по наклонной. С точки зрения классовых изменений мне говорить сложно, но ШП, например, поменялся незначительно, не сильнее, чем при переходе с Легиона на БфА.

А сейчас, в отличии от Дренора, фронты и экспедиции народу не зашли, радикальных классовых изменений (переработок core-механик) таки тоже не завезли.

Headz

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 21 Ноября, 2018, 16:28:09 »

С большинством? рили?

А в чем заключается их компетентность, уж не в том? Ах да это же условный блогер Петя, который точно высказал свое никчемное и никому ненужное мнение (ах да его аудитории нужное). А люди решили пообсераться в комментах, но игра то выйдет и они все-равно побегут играть. Вот это твое хваленое "компетентное" мнение? Или блогер по умолчанию имеет статус эксперта и его мнение не должно поддаваться сомнению? Или я не могу выбирать во что играть, если предположим, большинство предпочтет играть в Диабло на мобилке, то вы скажете мол они тупые дегенераты, которые идут на поводу у компании и не имеют собственного мнения, я прав?

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #116 : 21 Ноября, 2018, 16:39:26 »
и кстати повторяю вопрос где скидки? Это точно не черная пятница.

;) чувак, у тебя региональные цены стоят и так. у тебя круглый год Черная Пятница и 33-50% скидос. имей совесть и не черни черную Пятницу, пожалей робинзона
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 21 Ноября, 2018, 16:39:48 »

С большинством? рили?

А в чем заключается их компетентность, уж не в том? Ах да это же условный блогер Петя, который точно высказал свое никчемное и никому ненужное мнение (ах да его аудитории нужное). А люди решили пообсераться в комментах, но игра то выйдет и они все-равно побегут играть. Вот это твое хваленое "компетентное" мнение? Или блогер по умолчанию имеет статус эксперта и его мнение не должно поддаваться сомнению? Или я не могу выбирать во что играть, если предположим, большинство предпочтет играть в Диабло на мобилке, то вы скажете мол они тупые дегенераты, которые идут на поводу у компании и не имеют собственного мнения, я прав?

Ебать ты сказочник, уже блогеров каких-то преплел которых я в помине не смотрю, да если ты выбрал говно заместо шоколадки, то ты говноед логично не? Ну и самое главное большинство мобилку точно не выбирало это высрали ровно на близконе и тут же получили удар из аудитории в прямом эфире, короче я не собираюсь вас переубеждать, легион мне нравился, урезанный легион пульс ровно на нуле, и еще вопрос на засыпку как тебе экспедиции и фронты?
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 16:47:13 by shtNetwork »
MADOUGIE

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

« Ответ #118 : 21 Ноября, 2018, 16:49:30 »
Ебать ты сказочник, уже блогеров каких-то преплел которых я в помине не смотрю, да если ты выбрал говно заместо шоколадки, то ты говноед логично не? Ну и самое главное большинство мобилку точно не выбирало это высрали ровно на близконе и тут же получили удар из аудитории в прямом эфире
Так зачем ты жрёшь говно вместо шоколадки и плачешь, что нет нормальных скидок на него?

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 21 Ноября, 2018, 16:50:36 »
Ебать ты сказочник, уже блогеров каких-то преплел которых я в помине не смотрю, да если ты выбрал говно заместо шоколадки, то ты говноед логично не? Ну и самое главное большинство мобилку точно не выбирало это высрали ровно на близконе и тут же получили удар из аудитории в прямом эфире
Так зачем ты жрёшь говно вместо шоколадки и плачешь, что нет нормальных скидок на него?
Опять чето приписывает мне, как вы задрали, я его не жру уже с месяц как, но есть такие вещи как гильдия, рейды которые впринципе нравятся, если ты хоть немного понимаешь о чем я, на второй вопрос это чисто экономический характер, да и есть другие игры которые охота попробовать и допустим скидка в 350-500р меня очень смешит, но это отдельная тема
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 16:54:00 by shtNetwork »
MADOUGIE

закрыть