WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скидки на игры Blizzard в честь "Черной Пятницы"  (Прочитано 50863 раз)

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Re: Скидки на игры Blizzard в честь "Черной Пятницы"
« Ответ #90 : 21 Ноября, 2018, 11:58:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В предыдущие разы были скидки на внутриигровые услуги? На смену расы например. Стоит ждать?

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #91 : 21 Ноября, 2018, 12:06:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Жаль нет скидки на предзаказ Warcraft III:Reforget, это было бы выгодно самим Blizzard, сильный маркетинговый ход, многие бы приобрели польстившись на скидку  ::)
Делать скидку на предзаказ, который открыли чуть более двух недель назад. Топ маркетинговый ход, ага.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #92 : 21 Ноября, 2018, 12:07:29 »
В предыдущие разы были скидки на внутриигровые услуги? На смену расы например. Стоит ждать?
в препатче была скидка, хз чего они эти скидки так солят.

noobby

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 21 Ноября, 2018, 12:39:37 »
При попытке приобрести старкрафт  ;D

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 21 Ноября, 2018, 12:54:36 »
Перед покупкой БфА стоит подумать, действительно ли вы будете играть в этом дополнении.

Это на самом деле слова, к которым стоит прислушаться. У меня идет 36 день "оффлайна". Если не брать в расчет год армии, то за все время игры в вов, это наверное самый большой перерыв, то есть 36 дней вообще "не запуска игры". Вчера отменил возобновляемую подписку... Пока что так..(ну чтоб деньги в пустую не кидать). Интересно.... И такое впервые, стоит отметить. Начиная патча с 2.4.3. Не знаю, то-ли вов реально сейчас не интересен, то-ли я сам лично в силу возраста интерес начал терять. Но серьезно, за все время игры первый раз сталкиваюсь с "нежеланием играть в вов".

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 21 Ноября, 2018, 13:02:21 »
Я немного не могу понять, если я хочу купить годовой абонемент на дестени, у меня не получается это сделать потому что я уже купил отдельно только отвергнутых, как купить все остальное? я по отдельности эти длс вапще не видел, и на них вапще, то же самое с ск2, у меня есть компания терранов и компания протосов, я хотел купить только зергов, но продается сразу все три, как по отдельности то покупать?
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #96 : 21 Ноября, 2018, 13:10:34 »
Это та самая платформа где игор нет и не было лет эдак 10+, а нужна она лишь для того, чтоб взять что-то бесплатно по праздникам, а потом увидеть количество существующих к этой халяве мастхэвных длс и в очередной раз удалить ориджин?
Я в свое время там регался, чтобы нфс купить. Потом просто время от времени заходил и получал разную халяву. За долгое время этой разной халявы накопилось очень много, так что получилось так, что проще и дешевле докупить недостающие игры на ориджине, чем покупать все с нуля на стиме. Тем более, что на ориджине сейчас на все скидки 85%, а на стиме ни на что скидок нет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Kohone

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Darksorrow
« Ответ #97 : 21 Ноября, 2018, 13:12:21 »
Перед покупкой БфА стоит подумать, действительно ли вы будете играть в этом дополнении.

Это на самом деле слова, к которым стоит прислушаться. У меня идет 36 день "оффлайна". Если не брать в расчет год армии, то за все время игры в вов, это наверное самый большой перерыв, то есть 36 дней вообще "не запуска игры". Вчера отменил возобновляемую подписку... Пока что так..(ну чтоб деньги в пустую не кидать). Интересно.... И такое впервые, стоит отметить. Начиная патча с 2.4.3. Не знаю, то-ли вов реально сейчас не интересен, то-ли я сам лично в силу возраста интерес начал терять. Но серьезно, за все время игры первый раз сталкиваюсь с "нежеланием играть в вов".
Если играл в легионе без желания забить. Не думаю что за это время что то изменилось в силу возраста. Ну объективно это было бы странно. Играешь такой играешь весь легион до пре патча, потом релиз БФА и что то изменилось в силу возраста xDDD

Headz

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 21 Ноября, 2018, 13:54:10 »
Нет скидок - "Фу, Близы жадные, пихают свои поделки по овер999 ценам"
Есть скидки - "Фу, Близы скатились, в их игры никто не играет / подписчиков нет / *случайная игра* умирает / нет скидки на то, что я хочу - значит скидки фуфло"
Нытики. Нытики никогда не меняются ;D

Никто не ноет, просто обьективный факт, единственная реальная скидка, это овердрочь, остальных скидок нет, скидка на делюкс CoD 500р, 4000 заместо 4500, это смешно для черной пятницы, нет ни одной скидки на вов перенос персонажа, смену расы, фракции, вообще!!!! и любые другие вещи где они? кроме опять же скидки на сам вов в смехотворные 400р. Хотя возможно ты из тех людей кому важно начать спорить и умничать даже посреди очевидных вещей.
Нет, лучше себе купить баттлефронт 2 за 299.85, пофиг на то что это говнище конченое, о котором скоро все забудут с выходом 3 части, у ЕА и прочих контор нет подержки старых сетевых игр, как и в случае с 1 частью, в которую уже мало кто играет. Объективно это как по-вашему? Вся эта предвзятость, предрассудки, весь негатив к играм Blizzard и ценовой политике - не имеет ничего общего с объективностью. Я вот по такой же логике могу сказать, что такие огромные скидки в Origin и Steam делают потому, что эти игры никому даром не сдались. Ваше субъективное можете оставить при себе, не стоит устраивать здесь показуху и пытаться навязать людям свою точку зрения (хотя я смотрю сейчас это в моде).
Поностью согласен, ещё хочу добавить - КАЖДЫЙ год в ноябре идут скидки на игры, в декабре на услуги. Но давайте ещё раз 100 напишем, что близзы офигели в край и не дают скидки на услуги! Ну и по сравнению с прошлыми чёрными пятницами близзовскими - скидки более чем достойные, если у кого-то нет бфа/овера/диабло/дестини ит.п. Допустим, 2 года назад, на легион скидку вообще не делали ещё. Хотя местные аналитики, безусловно, скидку на бфа свяжут с безумным провалом продаж. Вот ей богу, не зря слово "токсичный" выбрали словом года по версии Оксфордского словаря. Сейчас пошла безумная мода на хейтинг всего и вся, и с поводом и без. Любой форум, сообщество, комментарии, видео, чат, что угодно моментально тонет в потоках ненависти. Физически неприятно становится находиться в интернете, это ужас какой-то.
Полностью согласен, сейчас мода на хейт пошла и на желтушные новости, люди не хотят и не умеют анализировать, но зачем, если есть условный блогер Петя - диванный эксперт и кукаретик, который лучше самих компаний знает стратегию развития компании и как поддержать интерес аудитории к игре.

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 21 Ноября, 2018, 14:05:33 »
Зато у близзов платформа где выбора пиздец, и игры каждый год прям, особеннно щас, скидок 0, а там раздавали 1 батлу 4 со всеми дополнениями, да редко но метко, а тут вообще ничего и никогда, свои скидки в 300р могут засунуть себе куда поглубже
И правда ежегодные батлфилды с длс, фифы, скатывающиеся нидфоспиды, миллионы длс для симсов 0 актуальных ртс и прочее ведь явно лучше чем поддерживаемые годами проекты, сохраняющие марку, ага, так ведь каждую хануку можно щедро осыпать пользователей скидками на распиленный на части контент. Ах, да, еще ж можно было бы скидки на св-лутбоксы делать, но сообщество такой подход не оценило, как и бодипозитив эффект трансгендермеда.

Поддерживаемые годами? После бфа и  последнего близкона ты бы про держание марки вообще молчал и кстати повторяю вопрос где скидки? Это точно не черная пятница.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 14:07:06 by shtNetwork »
MADOUGIE

Poklonik-69

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #100 : 21 Ноября, 2018, 14:45:25 »
А где скидки на хотс то? Что-то я не вижу их, как была скидка после выхода патча на буст 360 дней -33%, только она и висит. Если написано что скидка на бусты в черную пятницу то она никакого отношения не имеет, соотвественно где скидка то?

Headz

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 21 Ноября, 2018, 14:52:21 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Зато у близзов платформа где выбора пиздец, и игры каждый год прям, особеннно щас, скидок 0, а там раздавали 1 батлу 4 со всеми дополнениями, да редко но метко, а тут вообще ничего и никогда, свои скидки в 300р могут засунуть себе куда поглубже
И правда ежегодные батлфилды с длс, фифы, скатывающиеся нидфоспиды, миллионы длс для симсов 0 актуальных ртс и прочее ведь явно лучше чем поддерживаемые годами проекты, сохраняющие марку, ага, так ведь каждую хануку можно щедро осыпать пользователей скидками на распиленный на части контент. Ах, да, еще ж можно было бы скидки на св-лутбоксы делать, но сообщество такой подход не оценило, как и бодипозитив эффект трансгендермеда.

Поддерживаемые годами? После бфа и  последнего близкона ты бы про держание марки вообще молчал и кстати повторяю вопрос где скидки? Это точно не черная пятница.
Что не так с BfA? Давай кидайся своими избитыми клише про самый худший аддон, но мою точку зрения это не изменит, для меня это все тот же WoW , который продолжает улучшаться как в графическом плане так и в остальных аспектах. Недоработки были в каждом аддоне. Но то, что сейчас происходит я называю это "люди зажрались в Легионе". Как я и упомянул ранее, что сейчас модно хейтить, поэтому ты меня ничем не удивишь и не переубедишь и дело это не в принципе, а в том, что мне нравятся игры Blizzard. И что же они такого сделали на Близконе, что тебя так выворачивает? Да они держат марку и что? Твое необъективное мнение, как и мнение остальных хейтеров не в счет. Или ты мне будешь доказывать, что твое мнение истинно и неоспоримо?
А где скидки на хотс то? Что-то я не вижу их, как была скидка после выхода патча на буст 360 дней -33%, только она и висит. Если написано что скидка на бусты в черную пятницу то она никакого отношения не имеет, соотвественно где скидка то?
В самой игре есть комплект персонажей с 78% скидкой.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 14:55:58 by Headz »

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 21 Ноября, 2018, 15:32:24 »

Если играл в легионе без желания забить. Не думаю что за это время что то изменилось в силу возраста. Ну объективно это было бы странно. Играешь такой играешь весь легион до пре патча, потом релиз БФА и что то изменилось в силу возраста xDDD

Ну в целом наверное да. Все же возраст не думаю, что тут шибко решает. Скорее скука в игре. Я фиг знает, меня уж особо ничего так не впечатляет, я чего хотел, от игры добился. Может поэтому интерес пропадает. Всех антагонистов нормальных убили. И как то интерес пропал. Все таки, что делает хорошую историю, действительно хорошей? Это нормальный антагонист.

И еще. Меня дико раздражает эта "ЧЕРЕПАХА ДОБРАЛАСЬ ДО ВОДЫ". Мне просто при этой фразе хочется этой черепахе почему то с вертухи по рылу втащить, хз почему. Ну это так, для общей картины.  :)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #103 : 21 Ноября, 2018, 15:40:10 »
Для особенных: 14ая годовщина сейчас. Иди в бф3 поиграйся, чудик. Ну или в какую-нибудь фифу2015, да я сейчас даже могу с ходу называть комбинации лет и спортивных ассоциаций и почти все еа-спортс игры перечислю, мертвые игры.
А последний близзкон показал, что бородатое и уже явно плешивеющее быдло имеет большое чсв и хочет, чтоб его орально удовлетворяли мужики со сцена раз в год в районе ноября. Ну и то что Купи Скайрим, тьфу, всё забываю его имя, Тодд Говард на презентациях хитрее Алана Брэка, ага. Тот то показал херово срендеренный кусок коричнево-серых камней у воды и толпы фанбоев уже в восторге пилят 100500 роликов на этом вашем ютубчике о Акавире/Заливе_Илиак/Хаммерфеле/Шорнхельме и прочих регионах выдвигая гениальные теории, да.

Ну а если любите скидки, то добро пожаловать в Эльдорадо какое-нибудь, там профессионально скидывают.
(показать/скрыть)

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 21 Ноября, 2018, 15:57:34 »
В своё время много играл в дьяблу, первую и вторую.
Стоит ли купить со скидкой третью? или шлак?
После первой тысячи часов начнет надоедать или даже надоест. Хотя кто знает, может раза в два три больше хватит. Решай сам

закрыть