WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скидки на игры Blizzard в честь "Черной Пятницы"  (Прочитано 50829 раз)

GojiBerry

• Старожил
Re: Скидки на игры Blizzard в честь "Черной Пятницы"
« Ответ #120 : 21 Ноября, 2018, 17:15:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу другу диабло подарить, то он в торчлайт играет, имеет ли смысл? Или там совсем все плохо стало, давно не заходил.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 21 Ноября, 2018, 17:32:49 »
Товарищи, кому не сложно, посмотрите пожалуйста сколько у вас стоят комплекты из HotS в кристаллах. Просто интересно стоит и дальше покупать героев по мере накопления голды или лучше за камушки сейчас взять недостающих.
P.S. У меня за 8 из 30 героев просят 1240 камней.
Цена формируется из предметов, которые в бандле у тебя уже есть. Чем тебе поможет цена других игроков?

Headz

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 21 Ноября, 2018, 17:43:50 »
Что не так с BfA?

Если откинуть в сторону технический аспект (который в принципе неплохо допилили за последнее время) и азеритовые таланты (которые ИМХО являются очередным неудачным экспериментом), то с БфА на самом деле все так - это по сути дела Легион в который завезли QoL, новый сюжет, новые рейды и новые данжи.

Не так тут с потребителями, которым этого всего мало, нет даже так - МАЛО.

Тащемта у меня, например, иллюзий нет. Я таки наблюдаю наличие определенных проблем в игре, которые либо технические, либо результат экспериментов, либо результат поспешных решений. Однако подобное наблюдается каждый аддон и не является ни новостью, ни "уникальностью" БфА. И равно так же можно на примере набклаба наблюдать мощную инфляцию ожиданий, которую спровоцировав резкий скачек насыщенности контентом при переходе из Дренора в Легион. Как бэ от БфА люди ожидали точно такого же скачка, но закономерно его не получили. И не менее закономерно обиделись за то, что их ожидания (напомню - гипертрофированные, некоторые вон до выхода аддона думали что фронты - это ПвП контент, да) не оправдались, согласно классическому принципу "сама придумала - сама обиделась".

В принципе сейчас ситуация очень похожа на переход между Пандами и Дренором - Дренор, так то, ничего радикально нового кроме гарнизонов не принес и на старте его спасли три вещи: интересная прокачка, зашедший игрокам гарнизон и антураж Дренора с именитыми варчифами орков. Как только эти драйверы интереса отработали - аддон покатился по наклонной. С точки зрения классовых изменений мне говорить сложно, но ШП, например, поменялся незначительно, не сильнее, чем при переходе с Легиона на БфА.

А сейчас, в отличии от Дренора, фронты и экспедиции народу не зашли, радикальных классовых изменений (переработок core-механик) таки тоже не завезли.
По поводу изменения механик и талантов они говорили, что не будут сильно менять в BfA. Но я считаю, что все же стоило поменять, тем более забрали артефакты и способности с них, а способности, которые забрали при переходе на Легион не вернули, но вот со стороны пвп мне все же больше нравилось в пандах и дреноре, пускай в пандах и было многовато контроля, но хотя бы были деф способности, а сейчас бегаешь в два дд и чувствуешь, что чего то не хватает. А так да в целом согласен, просто люди в основном преувеличивают говоря о том, что в игре много проблем, а будто в других играх(не Blizzard) их нет.

Headz

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 21 Ноября, 2018, 17:53:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всем известно, что аддон говно, даже экзы об этом говорят и многие другие, кстати выворачивает не только меня, иди посмотри кол-во дизов на видосе анонса диабло, это говорит само за себя причем тут мое мнение.
Ты молодчага. Признался, что своего мнения не имеешь и стыдливо прикрываешься чужим.

:facepalm: Нет это лично мое мнение оно совпадает с большинством, сори расписывать челику который приписывает мне какие-то штампы,  не хочу.
С большинством? рили?

С большинством, рили. в особенности с большинством компетентных людей
А в чем заключается их компетентность, уж не в том? Ах да это же условный блогер Петя, который точно высказал свое никчемное и никому ненужное мнение (ах да его аудитории нужное). А люди решили пообсераться в комментах, но игра то выйдет и они все-равно побегут играть. Вот это твое хваленое "компетентное" мнение? Или блогер по умолчанию имеет статус эксперта и его мнение не должно поддаваться сомнению? Или я не могу выбирать во что играть, если предположим, большинство предпочтет играть в Диабло на мобилке, то вы скажете мол они тупые дегенераты, которые идут на поводу у компании и не имеют собственного мнения, я прав?

Ебать ты сказочник, уже блогеров каких-то преплел которых я в помине не смотрю, да если ты выбрал говно заместо шоколадки, то ты говноед логично не? Ну и самое главное большинство мобилку точно не выбирало это высрали ровно на близконе и тут же получили удар из аудитории в прямом эфире, короче я не собираюсь вас переубеждать, легион мне нравился, урезанный легион пульс ровно на нуле, и еще вопрос на засыпку как тебе экспедиции и фронты?
Что значит каких то? Дурку не включай. Ты говоришь про компетентное мнение большинства, а с хера ты вообще взял, что субъективное мнение является компетентным? А блогеры так все съедают и люди их слушают и принимают их мнение за чистую монету. И да "фанаты" показали свое истинное лицо. Уже говорили, что не будет больших анонсов на Близконе, нет блеать вы придумали, что они должны анонсировать Диабло 4, ну или на крайняк Диабло 2.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 21 Ноября, 2018, 19:37:06 »
Хочу другу диабло подарить, то он в торчлайт играет, имеет ли смысл? Или там совсем все плохо стало, давно не заходил.

Если человек не играл — хватит надолго, нормальная игра. Только брать надо сразу с аддоном.
Чего там могло "стать плохо", если там давно уже ничего не меняется?)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 21:14:59 by IgorNN »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #125 : 21 Ноября, 2018, 19:46:50 »
Всем известно, что аддон говно, даже экзы об этом говорят и многие другие, кстати выворачивает не только меня, иди посмотри кол-во дизов на видосе анонса диабло, это говорит само за себя причем тут мое мнение.
Ты молодчага. Признался, что своего мнения не имеешь и стыдливо прикрываешься чужим.

:facepalm: Нет это лично мое мнение оно совпадает с большинством, сори расписывать челику который приписывает мне какие-то штампы,  не хочу.
С большинством? рили?

А в чем заключается их компетентность, уж не в том? Ах да это же условный блогер Петя, который точно высказал свое никчемное и никому ненужное мнение (ах да его аудитории нужное). А люди решили пообсераться в комментах, но игра то выйдет и они все-равно побегут играть. Вот это твое хваленое "компетентное" мнение? Или блогер по умолчанию имеет статус эксперта и его мнение не должно поддаваться сомнению? Или я не могу выбирать во что играть, если предположим, большинство предпочтет играть в Диабло на мобилке, то вы скажете мол они тупые дегенераты, которые идут на поводу у компании и не имеют собственного мнения, я прав?

Ебать ты сказочник, уже блогеров каких-то преплел которых я в помине не смотрю, да если ты выбрал говно заместо шоколадки, то ты говноед логично не? Ну и самое главное большинство мобилку точно не выбирало это высрали ровно на близконе и тут же получили удар из аудитории в прямом эфире, короче я не собираюсь вас переубеждать, легион мне нравился, урезанный легион пульс ровно на нуле, и еще вопрос на засыпку как тебе экспедиции и фронты?
Что значит каких то? Дурку не включай. Ты говоришь про компетентное мнение большинства, а с хера ты вообще взял, что субъективное мнение является компетентным? А блогеры так все съедают и люди их слушают и принимают их мнение за чистую монету. И да "фанаты" показали свое истинное лицо. Уже говорили, что не будет больших анонсов на Близконе, нет блеать вы придумали, что они должны анонсировать Диабло 4, ну или на крайняк Диабло 2.
Вообще-то, в том, что касается диабло все было совсем не так. Вышел ролик, где вроде компетентная телка заливала, что они работают сразу над несколькими проектами по Диабло и на близконе они всех удивят. Удивили.... Диабло на мобилках. Потом уже началаи оправдываться, что у них еще есть козыри в рукаве, но какие не скажут. Потому что секрет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #126 : 21 Ноября, 2018, 20:14:04 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

С большинством? рили?

Вообще-то, в том, что касается диабло все было совсем не так. Вышел ролик, где вроде компетентная телка заливала, что они работают сразу над несколькими проектами по Диабло и на близконе они всех удивят. Удивили.... Диабло на мобилках. Потом уже началаи оправдываться, что у них еще есть козыри в рукаве, но какие не скажут. Потому что секрет.

В ролике озвучили, что идет работа над несколькими проектами, сколько на них понадобится времени - хз, но постараемся чо нить сказать в этом году. Сообщество подняло хайп, после чего был блюпост о том, что не стоит ждать громких анонсов на близзконе, "всему свое время" (https://us.diablo3.com/en/blog/22549433) Это все произошло почти за 3 недели до близзкона. После этого ожидать каких-то громких анонсов было очень глупо. Так что выше все верно написали, "сам придумал - сам обиделся"

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #127 : 21 Ноября, 2018, 22:19:47 »
После этого ожидать каких-то громких анонсов было очень глупо

Глупо было ожидать что сообщество примет их мобильный высер благосклонно. Вот это была была Глупость 120 уровня.
А еще они могли не делать "громких анонсов" но подсластить пилюлю сказав хотя бы о текущем состоянии новой номерной игры, и их бы не так закидали ссаными тряпками.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #128 : 21 Ноября, 2018, 22:59:58 »
Могли бы и до тысячи бфа опустить  :facepalm:

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #129 : 21 Ноября, 2018, 23:13:52 »
Скупил все что можно по дьябло 3, т.е. батл чест + ап до делюкса + некро (1800 руплей вышло). И видит бог залипну я надолго, а в вов не играю уже месяц, хоть и проплачено пол года ::). Подождем пока они докрутят БФА, отшлифуют мальца, благо сейчас батла вышла, так что зима грядет насыщенная и обещает быть веселой  ;D.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #130 : 22 Ноября, 2018, 03:41:38 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 22 Ноября, 2018, 07:33:58 »
Глупо было ожидать что сообщество примет их мобильный высер благосклонно.
Глупо было бы не делать игру на мобилку, когда можно было ее сделать. Оно делается для тех, кто готов это купить, только и всего. Или у близзардбоя горит оттого, что наконец-то выходит игра от близзард, в которую он не будет играть?
(показать/скрыть)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 23 Ноября, 2018, 00:33:56 »
может я как-то впереди планеты всей, но я играл в мобильные игры в 2010 году. сейчас у меня на столе стоит imac 27, 4К. нафига мне нужны мобильные игры?

Headz

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 23 Ноября, 2018, 08:41:32 »
Сейчас у меня на столе стоит imac 27, 4К. нафига мне нужны мобильные игры?
Это.
А кроме шуток, то сейчас мобильный рынок очень выгодное вложение, для примера возьми Hearthstone.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 08:44:36 by Headz »

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #134 : 23 Ноября, 2018, 09:38:04 »
Товарищи, кому не сложно, посмотрите пожалуйста сколько у вас стоят комплекты из HotS в кристаллах. Просто интересно стоит и дальше покупать героев по мере накопления голды или лучше за камушки сейчас взять недостающих.
P.S. У меня за 8 из 30 героев просят 1240 камней.
Цена формируется из предметов, которые в бандле у тебя уже есть. Чем тебе поможет цена других игроков?
Ну хотелось бы узнать сколько стоят все 30 героев с 0, чтобы примерно понять сколько скидка и стоит ли с ней покупать.

закрыть