WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скидки на игры Blizzard в честь "Черной Пятницы"  (Прочитано 50857 раз)

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Re: Скидки на игры Blizzard в честь "Черной Пятницы"
« Ответ #75 : 21 Ноября, 2018, 09:39:39 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Самое время купить Легендари Овервотча чтобы получить малыша Уинстона и рубашку для хса.

Ахаха, целевая аудитория близзард.
Это всетаки лучше, чем нищебродствовать и на жетон голду собирать баероодством или оплотами))

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #76 : 21 Ноября, 2018, 09:48:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Товарищи, кому не сложно, посмотрите пожалуйста сколько у вас стоят комплекты из HotS в кристаллах. Просто интересно стоит и дальше покупать героев по мере накопления голды или лучше за камушки сейчас взять недостающих.
P.S. У меня за 8 из 30 героев просят 1240 камней.

insroach

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 21 Ноября, 2018, 09:53:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На консолях тоже скидочки подвезли. Самое время Взять D3 и собраться вместе с друзьями порасщеплять демонов)

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #78 : 21 Ноября, 2018, 09:59:08 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Кто в д3 не играл, советую взять, пройти кампанию и побегать по порталам в лиге с 1 жизнью. Желательно с друзьями. На игру конечно положили болт, но свой фан она принести может, особенно со скидкой.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #79 : 21 Ноября, 2018, 09:59:45 »
У норм чуваков скидки от 60 до 85%. Я вот вчера затарился в ориджине на 700р, т.к. нет смысла наверное ждать еще больших скидок.
Это та самая платформа где игор нет и не было лет эдак 10+, а нужна она лишь для того, чтоб взять что-то бесплатно по праздникам, а потом увидеть количество существующих к этой халяве мастхэвных длс и в очередной раз удалить ориджин?

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 21 Ноября, 2018, 10:09:04 »
У норм чуваков скидки от 60 до 85%. Я вот вчера затарился в ориджине на 700р, т.к. нет смысла наверное ждать еще больших скидок.
Это та самая платформа где игор нет и не было лет эдак 10+, а нужна она лишь для того, чтоб взять что-то бесплатно по праздникам, а потом увидеть количество существующих к этой халяве мастхэвных длс и в очередной раз удалить ориджин?

Зато у близзов платформа где выбора пиздец, и игры каждый год прям, особеннно щас, скидок 0, а там раздавали 1 батлу 4 со всеми дополнениями, да редко но метко, а тут вообще ничего и никогда, свои скидки в 300р могут засунуть себе куда поглубже
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 10:10:37 by shtNetwork »
MADOUGIE

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #81 : 21 Ноября, 2018, 10:15:30 »
Старкрафт по одной цене для всех? Действительно, почему бы не нае..ть старых игроков кто захочет купить тоссов.
Тоже интересует этот вопрос. Там правда упоминается некая конвертация версии. Я хоть в старик и не играю, но в свое время купил компании людей и зергов. И рублей за 200 тоссов бы взял чисто для коллекции.
В фул версию ск2 сейчас входит кампания зергов, тоссов и новы, а также командиры для коопа (воразун, каракс, загара и свонн). Если что-то из этого уже есть, то оно вычтется из общей суммы (хотя как будет считаться скидка я хз). Кроме того, все это можно купить по отдельности (опять же хз, есть на это скидка или нет).
Скидка у меня посчиталась просто топово. Было 2 кампании из 3, не делюкс, было потрачено минимум 2к рубасов. Делюкс со скидкой - 1649, со скидкой и вычетом - 1399. То есть фактически 2к -> 250 рубасов)
Ну, повторюсь, кампания терранов вообще полностью бесплатна, при том что сам ск2 - ф2п. И кампанию зергов, при купленной кампании терраннов, можно было какое-то время тоже бесплатно забрать. Где-то чуть меньше половины стоимости фул версии ск2 занимают командиры.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #82 : 21 Ноября, 2018, 10:24:22 »
В последнее время стал часто замечать это выражение. Казалось бы, ему уже сто лет в обед. Где то пикабу прорвало?

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
No beard, no good.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #83 : 21 Ноября, 2018, 10:29:31 »
В последнее время стал часто замечать это выражение. Казалось бы, ему уже сто лет в обед. Где то пикабу прорвало?

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Dilis

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 21 Ноября, 2018, 10:33:38 »
Ну не знаю, вы все такие тут гурманы, я купил себе новый комп, до которого мог только облизываться на овервоч и колду. Удачно совпало, дешевле вышло, буду пробовать

Frensis

• Ветеран
« Ответ #85 : 21 Ноября, 2018, 10:39:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зато у близзов платформа где выбора пиздец, и игры каждый год прям, особеннно щас, скидок 0, а там раздавали 1 батлу 4 со всеми дополнениями, да редко но метко, а тут вообще ничего и никогда, свои скидки в 300р могут засунуть себе куда поглубже
И правда ежегодные батлфилды с длс, фифы, скатывающиеся нидфоспиды, миллионы длс для симсов 0 актуальных ртс и прочее ведь явно лучше чем поддерживаемые годами проекты, сохраняющие марку, ага, так ведь каждую хануку можно щедро осыпать пользователей скидками на распиленный на части контент. Ах, да, еще ж можно было бы скидки на св-лутбоксы делать, но сообщество такой подход не оценило, как и бодипозитив эффект трансгендермеда.

Headz

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 21 Ноября, 2018, 10:40:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нет скидок - "Фу, Близы жадные, пихают свои поделки по овер999 ценам"
Есть скидки - "Фу, Близы скатились, в их игры никто не играет / подписчиков нет / *случайная игра* умирает / нет скидки на то, что я хочу - значит скидки фуфло"
Нытики. Нытики никогда не меняются ;D

Никто не ноет, просто обьективный факт, единственная реальная скидка, это овердрочь, остальных скидок нет, скидка на делюкс CoD 500р, 4000 заместо 4500, это смешно для черной пятницы, нет ни одной скидки на вов перенос персонажа, смену расы, фракции, вообще!!!! и любые другие вещи где они? кроме опять же скидки на сам вов в смехотворные 400р. Хотя возможно ты из тех людей кому важно начать спорить и умничать даже посреди очевидных вещей.
Нет, лучше себе купить баттлефронт 2 за 299.85, пофиг на то что это говнище конченое, о котором скоро все забудут с выходом 3 части, у ЕА и прочих контор нет подержки старых сетевых игр, как и в случае с 1 частью, в которую уже мало кто играет. Объективно это как по-вашему? Вся эта предвзятость, предрассудки, весь негатив к играм Blizzard и ценовой политике - не имеет ничего общего с объективностью. Я вот по такой же логике могу сказать, что такие огромные скидки в Origin и Steam делают потому, что эти игры никому даром не сдались. Ваше субъективное можете оставить при себе, не стоит устраивать здесь показуху и пытаться навязать людям свою точку зрения (хотя я смотрю сейчас это в моде).

Poyarych

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 21 Ноября, 2018, 11:34:15 »
Выскажу своё никому ненужное мнение.
Из приобретённых игр - только WoW
По поводу БфА. Подписка закончилась больше месяца назад. Жду 8.1.5 или 8.2. Пока возвращаться не охота. Это к слову.
Overwatch в дни бесплатных игр, не зашёл. Если хочу пострелять иду вечером в CSGO.
Вот диабло. Вот она заманчива. Я вдоль и поперёк прошёл Diablo LOD всеми классами на всех сложностях в своё время.
Хочу приобрести Battle Chest. Вопрос только, есть ли смысл брать "Некроманта"?! Если он во 2ой части был менее мной любим.
Старкрафты уже были пройдены на пиратках.

А теперь вопросы к Activision.
Ладно пускай 1.5к за Обычную версию, но deluxe за 3 к?  То есть я за 1.5к покупаю возможность играть на бОльшем кол-ве карт? Серьёзно? И доп. режимы? ШТА?

Это я к чему.
Месяц назад была приобретена подписка на Origin Access премиум за 4к на ГОД.
И получена Батла 5, Батла 1, Батла 4 , Фифа 19. И куча других игр и все сетевые возможности изначально. Какая то тупая политика у CoD. Последняя игр приобретённая игра была MW2

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 21 Ноября, 2018, 11:36:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нет скидок - "Фу, Близы жадные, пихают свои поделки по овер999 ценам"
Есть скидки - "Фу, Близы скатились, в их игры никто не играет / подписчиков нет / *случайная игра* умирает / нет скидки на то, что я хочу - значит скидки фуфло"
Нытики. Нытики никогда не меняются ;D

Никто не ноет, просто обьективный факт, единственная реальная скидка, это овердрочь, остальных скидок нет, скидка на делюкс CoD 500р, 4000 заместо 4500, это смешно для черной пятницы, нет ни одной скидки на вов перенос персонажа, смену расы, фракции, вообще!!!! и любые другие вещи где они? кроме опять же скидки на сам вов в смехотворные 400р. Хотя возможно ты из тех людей кому важно начать спорить и умничать даже посреди очевидных вещей.
Нет, лучше себе купить баттлефронт 2 за 299.85, пофиг на то что это говнище конченое, о котором скоро все забудут с выходом 3 части, у ЕА и прочих контор нет подержки старых сетевых игр, как и в случае с 1 частью, в которую уже мало кто играет. Объективно это как по-вашему? Вся эта предвзятость, предрассудки, весь негатив к играм Blizzard и ценовой политике - не имеет ничего общего с объективностью. Я вот по такой же логике могу сказать, что такие огромные скидки в Origin и Steam делают потому, что эти игры никому даром не сдались. Ваше субъективное можете оставить при себе, не стоит устраивать здесь показуху и пытаться навязать людям свою точку зрения (хотя я смотрю сейчас это в моде).
Поностью согласен, ещё хочу добавить - КАЖДЫЙ год в ноябре идут скидки на игры, в декабре на услуги. Но давайте ещё раз 100 напишем, что близзы офигели в край и не дают скидки на услуги! Ну и по сравнению с прошлыми чёрными пятницами близзовскими - скидки более чем достойные, если у кого-то нет бфа/овера/диабло/дестини ит.п. Допустим, 2 года назад, на легион скидку вообще не делали ещё. Хотя местные аналитики, безусловно, скидку на бфа свяжут с безумным провалом продаж. Вот ей богу, не зря слово "токсичный" выбрали словом года по версии Оксфордского словаря. Сейчас пошла безумная мода на хейтинг всего и вся, и с поводом и без. Любой форум, сообщество, комментарии, видео, чат, что угодно моментально тонет в потоках ненависти. Физически неприятно становится находиться в интернете, это ужас какой-то.

Кенарий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #89 : 21 Ноября, 2018, 11:50:42 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Жаль нет скидки на предзаказ Warcraft III:Reforget, это было бы выгодно самим Blizzard, сильный маркетинговый ход, многие бы приобрели польстившись на скидку  ::)

Почувствуйте гнев природы! (с)

закрыть