WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft Classic жесток и скучен, но он все равно мне нравится  (Прочитано 56888 раз)

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Ванила в 2004 была шедевром, в 2019 это кусок неиграбельного говна.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ваше мнение очень важно для нас.
Пойду удалю героев 3. А то игра старая уже неправильно получать от нее больше чем от новых версий.

Gilnaros

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Как писал кто-то выше - в реальности те, кто топят за ванилу о ней ничего не знают, никогда в нее не играли (частные сервера не в счет).

Я пришёл в Ванилу во времена Анкиража. Фишка классики не только рейды. Это полноценное социальное взаимодействие, которого в Личе помаленьку начали убирать с вводом системы лфр. Я до сих пор вспоминаю цепочки заданий Дасквуда, Западаных чумных земель, Фераласа. Кач качем но тогда работа над заданием не сводилась одной локацией-над некоторыми приходилось перекапывать весь мир не по разу( сбор того же т0.5). Плюс интересные фишки классов вроде разных спелов пристов, чутья на нежить паладинов добавляли атмосферности. Наборы брони и оружия были не только +100500 к силе но и различные доп плюхи(вроде неуязвимости на 3секунды у брони крафтовой анкиража, выстрел сгустком тьмы у думбрингера) Аксессуары опять же не всегда были набором статов(точнее почти никогда ими не были). Классика в плане проработки была ближе для меня.
Это лично за то что я любил классику. А рейды и проч приложение было к фану.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Уже зае*ли со своими "Те ощущения не вернуть, люди не будут играть бла бла бла".
С чего вообще кто-то решил, что люди хотят что-то там вернуть? Это просто другая игра со своими фишками и в неё будут играть те, кому нравятся эти фишки.

Все так думают, потому что играть в дерьмо типа ванилы можно только под сильным чувством ностальгии. Там нет фишек, только дрочево, косяки дизайна и баги
конечно конечно. Вы единственно правый. Никто никогда не перепроходит старые игры. А если и перепроходит то он ностальгический наркоман, а фаллаут 4 шедевр игростроя.

Вы сами осознаете насколько глупо заходить в тему об игре которая вам не нравится и писать, что она дерьмо?
Тут нет четких и объективных оценок. вам не нравится? тогда чтож вас так бомбит что в каждой теме толпа хейтеров?

Предлагаешь мне не писать? Предложу тебе не читать мои комменты. Что ж тебя так бомбит, если игра такая классная?
С человеческой тупости меня бомбит.
Печально что в нашем обществе такой избыток долбоебов(
Дак помоги избавиться обществу от 1го, покончи с собой.)
Ну для начала надо обосновать что я долбоеб.
А пока в основном тут люди считающиее что их мнение единственно верное и остальные должны любить тоже самое что и они.
Ощущение будто я сижу в бургерной и пришли агрессивные веганы.
Окей. Ты долбоёб, ибо исказил мои слова. Словно я, говнил вонилу и всех, кому она нравится. Словно доказывал, что они не правы. Мол, я следую за стадом, что бы говнить игру и её игроков, хотя я, ничего такого не писал. Мол, я даже не думаю, что она кому то нравится. Я пишу вонила, потому что это, что то значит для меня, а не для оскорбления. Оскорбились? Ваше дело. Я буду писать так, как нужно мне. Ты, тупо исказил мои слова, выставив меня злодеем, которому не надо платить, лишь дай вонилу засрать.
Позволю показать как выглядит ваше сообщение под несколько другим углом:
Я пишу "поедатель трупов" только потомучто это значит для меня.
В теме про шашлыки.
Вы на все, что вам не нравится так реагируете?

Тут и не надо ничего искажать.
Вот взять хотя бы ваше высказывание
"Все так думают так как играть в дерьмо типа вонилы".
Не все. Вы уже сделали обобщение.
Вы даже не допускаете возможность что у людей другие вкусы и им нравятся другой игромех.
Просто насрали посреди улицы и назвали это своим мнением и самовыражением.

П.с. а что не так со злодем которому ненадо платить?
Вам реально не нужно платить что бы выплескивать хейтерские посты.
Офигеть. Ты, ещё больше исказил мои слова. Уж извини. Правда, извини. Но, ты долбоёб. Лучше я ливну, ибо это писос. Пишу один текст, а ты, читаешь другой.
Да да. Вас просто не так поняли.
Но показать разницу между тем что вы подразумевали и тем, что я написал, вы конечно же не смогли.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2018, 13:12:40 by instant1100 »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
По играй магом,будешь умирать от 2-3 мобов в любом аддоне на прокачке и еще довольно долго после нее,можешь продолжать придуманные плюсы(оббегать мобов это оказывается плюс,я тоже умею в скобочках писать кстати)
Ну так почему в актуальном мире я должен когото оббегать(хотя могу) если я победил титана?они меня должны бояться ,а не я их.
О, очередной даун, который не умеет играть за мага. Который не знает, что у мага есть море контроля.
Хотя ну да, контролить мобов - это ж только про ванилу, лол.
Я как раз таки умею,и поэтому могу делать выводы,но даунам не понять( то есть тебе,поясняю ведь ты очень тупой)
Бтв дружелюбное комунити вов классик которому не жалко часа времени в деле.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2018, 13:22:02 by Rigelion »
Ours is the Fury

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг

Как писал кто-то выше - в реальности те, кто топят за ванилу о ней ничего не знают, никогда в нее не играли (частные сервера не в счет).

Я пришёл в Ванилу во времена Анкиража. Фишка классики не только рейды. Это полноценное социальное взаимодействие, которого в Личе помаленьку начали убирать с вводом системы лфр. Я до сих пор вспоминаю цепочки заданий Дасквуда, Западаных чумных земель, Фераласа. Кач качем но тогда работа над заданием не сводилась одной локацией-над некоторыми приходилось перекапывать весь мир не по разу( сбор того же т0.5). Плюс интересные фишки классов вроде разных спелов пристов, чутья на нежить паладинов добавляли атмосферности. Наборы брони и оружия были не только +100500 к силе но и различные доп плюхи(вроде неуязвимости на 3секунды у брони крафтовой анкиража, выстрел сгустком тьмы у думбрингера) Аксессуары опять же не всегда были набором статов(точнее почти никогда ими не были). Классика в плане проработки была ближе для меня.
Это лично за то что я любил классику. А рейды и проч приложение было к фану.
Тысячу раз уже обмусолили,то что игра перестала заставлять взаимодействовать,не значит что нельзя с кем говорить и знакомиться с новыми людьми,тебя просто не заставляют это делать вот и все что изменилось.
Ours is the Fury

Kastelmarra

• Новичок
  • *

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Meh. Как много распрей из-за банальной вкусовщины на этом форумчике.
Заголовок у статейки прикольный. Жизнь тоже порой жестока и скучна, однако выпилиться стремятся не многие, так что видимо большинству заходит =D
ЗЫ Играть определенно буду.
Во первых (как однажды сказал мой РЛ в WoW, когда я попросил на треше с десяток минут что-бы отойти барыгнуть пару Krono в EverQuest2) "я конечно не пид#рас, но 20 баксов - это 20 баксов!", а именно - классика это отличный повод подзаработать на ностальгии.
Во вторых - мне действительно симпатична эта старая игрулина (не путать с КЛАССИКАЭТОХОРОШО!, ни в коем случае не желаю дискутировать за субъективные понятия).

Mermond

• Старожил
Пойду удалю героев 3. А то игра старая уже неправильно получать от нее больше чем от новых версий.
Ща бы сравнивать мморпг и офлайн игры :facepalm:

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Ща бы сравнивать мморпг и офлайн игры :facepalm:
А в чем же принципиальная разница в контексте получения удовольствия от игры? Да тут даже если подставить настольные игры то принцип будет тот же самый.
Отсылка к возрасту бессмысленна. Произведение либо нравится, либо нет. Год лишь говорит о том какие были тогда инструменты. А была эта стратегия, рпг, или ммо, какая разница в контексте вкусов?
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2018, 13:44:58 by instant1100 »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Почему я выбираю ванилу?

- это новое приключение, ибо сам я в ванилу на офе не играл, так что экспириенс для меня почти новый, пусть я примерно помню основные квестовые хабы, где жена манкрика и тп
- Мой персонаж это искатель приключений, а не мери сью (хотя мне нравятся хорошо написанные книги с персонажем МС) который уничтожает жалких тварей суетящихся вокруг, пинком открывает дверь к королю (вождю)
- Ламповая атмосфера, на пираточке так и было, если ты нафакапил тебе объяснят что делать а не обложат мужскими половыми органами
- Общая неторопливость всего, от прокачки до прожатия скилов и пвп

Не нравится игра не играйте, мне вот ХС не нравится, я же его говно не заливаю :facepalm:

Хермеус Мора

• Старожил
Меня тоже бесят люди, которые сравнивают тогда и сейчас. Классик это отличное ммо про твоего персонажа. нахрена мне слушать, как тебе было весело в 2004 и как тебя судьба помотала и что тебе сейчас тяжело уже играть в игры? Если ты находишь время играть в актуал, то и в классик найдешь.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

hren_s_fenixa

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: feenix vanilla 1.12.1
Самое смешное в этих бессмысленных спорах о том что ванилла торт или не торт так это то что легаси выкатывают по просьбе игроков с пираток, петиция по открытию легаси серверов была подписана в основном теми кто десятилетиями дрочат один и тот же контент и согласны платить за тот же самый контент годами что бы избежать проблем которые нельзя решить на приватных серверах. 

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Меня тоже бесят люди, которые сравнивают тогда и сейчас. Классик это отличное ммо про твоего персонажа. нахрена мне слушать, как тебе было весело в 2004 и как тебя судьба помотала и что тебе сейчас тяжело уже играть в игры? Если ты находишь время играть в актуал, то и в классик найдешь.
Лол. Поэтому многие ришли в тему о классике и точно так же  раздражают других.
Что с вами не так?
Вы бы еще на выставку авангадирстов пришли, встали в центре и начали вещать что это отвратительно.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но во времена Classic попытка убить даже двух монстров за раз была роковой ошибкой. Я ее, к слову говоря, повторял снова и снова – и после каждой смерти меня ждал чудовищно долгий путь от кладбища до моего бездыханного тела.
Дворф охотник не может завалить двух мобов одновременно? Прохладная история.

Вестфол, в отличии от Даркшоре, построен так, что кладбон находится чуть ли не точно в центре окружности, которую из себя представляет локация. Поэтому бежать там намного быстрее, чем в том же Даркшоре.

Надо было разрабам не Вестфолл показывать в демке, где качалось большинство игроков альянса, а Даркшоре, чтобы показать какая на самом деле была попаболь у Альянса.
WoW еще не умер?
Близюки сообразили, что БФА окончательно и бесповоротно угробил игру и поэтому решили возродить классик. Только вот ещё никак не сообразят, что точная копия классика нахрен не нужна - нужно довести классик до того состояния, которое задумывали разработчики изначально. Будет почти точная копия с половиной неиграбельных ролей - игроки максимум докачаются до 60 и покинут игру, т.к. не смогут играть за свою любимую роль и не смогут быстро и безболезненно её поменять на другую.
Задавался всегда одним вопросом: почему все думают, что классика это только про ностальгию, эмоции, какие-то воспоминания?
Потому что половина классов не может выполнять предначертанные им роли ни в ПвП ни в ПвЕ. Дикие преимущества Орды в конечном итоге привели к кроссерверным БГ, т.к. альянса на всю орду не хватало. И ещё много чего.
Т.е. практически, речь идёт про воспоминания, которые не вернуть, т.к. слишком уж много косяков у Ванилы, которые (скорее всего) не будут исправлять.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
как говорили какие-то мудрецы, не надо возвращаться в те места, где вам было хорошо...

закрыть