WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft Classic жесток и скучен, но он все равно мне нравится  (Прочитано 56955 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да все познается в сравнении. По сравнению с какой-нибудь линейкой или ультимой вов был тогда просто божественен, как была тогда божественна халфа по сравнению с квакой. Но сегодня это скорее просто музейный экспонат. Посмотреть можно, но серьезно играть?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
World of Warcraft Classic жесток и скучен, тчк. Вот так нужно было закончить предложение.  :D
Так и есть :) Мне уже интересно почитать комментарии людей после открытия серверов классики, которые с пеной у рта сейчас отстаивают жизнеспособность и офигенность этой версии игры. Вот хоть убейте, но я не смог испытать удовольствия от езды на разбитых жигулях после комфортабельного, продуманного до мелочей, сделанного именно для удобства людей, а не наоборот, Лексуса.
не те вещи сравниваем))) Чувство удобства, аля комфорт машина vs драндулет , как в игре на маунте или пешком.
А автор пишет о другом, что игре 14 лет ... что кто начинал все испытывали вау , аля ничего не знаю , но интересно пойти узнать и посмотреть, а сейчас этого чувства просто нет, потому что все уже все знают и затерто до дыр на всяких информационных сайтах. Тут скорее вылазит некоторое ощущение , что играешь чтобы играть, а не продвигаться по ilvl или нада делать дейлики потому что... Классика была как гадкий утенок, уродлив при рождении , но уже было заложено что то , что притягивало к нему, и от него нельзя было отказаться.
Т.к  мне удалось испытать на себе все эти 14 лет игры( с перерывами конечно, у меня же не отек мозга до такой степени), скажу одно , сейчас игра нормальная и удобная сессионка. Тогда же игра требовала и время больше и занятия не ограничивались 1-2 часами . Да, вообще игра сейчас маштабнее и удобнее в плане геймплея, но она потеряла смысл игры в удовольствие , аля робота пытались сделать человеком , но увы души для него не нашлось. Комьюнити уже не то, все играют в нынешний варкрафт только для себя, сейчас не найдется людей которые бросят свои дела и пойдут помогать 20-30 уровням, потому что некие 40-50 веселятся убивая их, просто потому что игра сейчас не требует взаимодействия,объединения. Даже общение аля пт... раньше считали что вот чмо, не может написать привет - не уважает, или ги  Эм что за ги ? все начиналось с этого, сокращая что то (для своего удобства) мы получали сокращенный варкрафт (сессионку), от размеров рейда, до для каждого должно быть занятие в WOW . Это круто и мне нравится ,что любой сейчас может пойти играть в ту часть игры которая ему интересна, но не круто что это идет в ущерб самой игре. Я уже даже забываю что это Фэнтези  игра, когда появляются летающие пришельца, роботы, лазеры - стимпанк  какой - то. А классик он для души, где тепло и приятно. Играть в него конечно буду, однако я не жду "тех чувств" о которых так все льют сопли( кстати очень странно , ру  игроков было так мало, а теперь гляжу каждый 2 ... ну да ладно),я жду просто некоторого отдыха от реалий текущего Wow.
  И да, близы анонсировав классику , заманивают пердунов которые бросили игру ( еще со времен ввода ресайленса в пвп , TBC), и купили текущий вов, чтобы посмотреть что да как в игре... И мне приятно ,что мои старые друзья вернулись в этот мир военного ремесла. ;D
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2018, 08:51:10 by Марья »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вот хоть убейте, но я не смог испытать удовольствия от езды на разбитых жигулях после комфортабельного, продуманного до мелочей, сделанного именно для удобства людей, а не наоборот, Лексуса.
Ну есть всякие "амиши" которым больше нравится жить в прошлом. Их право, мне вот например тоже больше нравится старая музыка вроде Iron Maiden, а от новых "суперзвезд" эстрады, вроде Фэйса или Фараона, у меня только настроение портится.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
World of Warcraft Classic жесток и скучен, тчк. Вот так нужно было закончить предложение.  :D
Так и есть :) Мне уже интересно почитать комментарии людей после открытия серверов классики, которые с пеной у рта сейчас отстаивают жизнеспособность и офигенность этой версии игры. Вот хоть убейте, но я не смог испытать удовольствия от езды на разбитых жигулях после комфортабельного, продуманного до мелочей, сделанного именно для удобства людей, а не наоборот, Лексуса.
сравнение некорректное.

Вот сравнение между fallout 2 и fallout 4 куда  больше на правду. И тут выбор ведь не выглядит абсурдным и очевидным?

instant1100

• Завсегдатай
  • **

Скучен?
Значит пробегать с 1 по 70 уровень(дальше бросил, так как надоело) без единого намёка на смерть ( так как мобы просто болванчики для битья ) это весело?  Ну значит у каждого своё понятие "веселья"и БФА как раз для вас.
У вас в принципе, не возникает мысли, что вонила, может быть для кого то скучной? Что она, может кому то не нравиться? Не нравиться, по разным причинам, а не потому что сложно. Быть скучной по разным причинам, а не потому что сложно. Этого же, не может быть. Надеюсь не будет фраз про то, что писать своё мнение в теме, которая посвящена тому, что тебе не нравится, нельзя. Сейчас, всё комментирование на этом сайте, заключается в том, что люди «дискутируют» в темках с играми, которые им не нравятся...
Конечно есть. А вот большинству хейтеров мысль о том что другим она может нравится, видимо не приходит.

Ну и да конечно же будет фраза, про то что идти спецом в тему игры которая вам не нравится, и писать, что это кусок говна и ее фанаты ничего не понимают -  идиотизм. Если вам нравится следовать за стадом и вести себя так же, то боюсь все печально.

ну и писать вОнила - это уже диагноз. Как же вас коробит от одной мысли что кто-то имеет другие интересы.

Briz

• Завсегдатай
  • **
Уже зае*ли со своими "Те ощущения не вернуть, люди не будут играть бла бла бла".
С чего вообще кто-то решил, что люди хотят что-то там вернуть? Это просто другая игра со своими фишками и в неё будут играть те, кому нравятся эти фишки.

Все так думают, потому что играть в дерьмо типа ванилы можно только под сильным чувством ностальгии. Там нет фишек, только дрочево, косяки дизайна и баги

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Вот хоть убейте, но я не смог испытать удовольствия от езды на разбитых жигулях после комфортабельного, продуманного до мелочей, сделанного именно для удобства людей, а не наоборот, Лексуса.

Судя твоей логике, тут надо сравнивать не с раздолбанными Жигулями, а с отреставрированной Чайкой, у которой под капотом новое двигло, например.
(показать/скрыть)
Так что аргумент у тебя так себе.
И это, как тебе по нашим зимним дорогам на, например, продуманном до мелочей заднеприводном Лексусе катается?  Обожаю, когда начинают понтоваться известными брендами без башки вообще.

Все так думают, потому что играть в дерьмо типа ванилы можно только под сильным чувством ностальгии. Там нет фишек, только дрочево, косяки дизайна и баги

Бедняжки, ну и как вам жралось дерьмо во времена Ванилы? Норм? Вкусно было?
Или "не играл, но точно знаю"?
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2018, 09:37:05 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уже зае*ли со своими "Те ощущения не вернуть, люди не будут играть бла бла бла".
С чего вообще кто-то решил, что люди хотят что-то там вернуть? Это просто другая игра со своими фишками и в неё будут играть те, кому нравятся эти фишки.

конечно конечно. Вы единственно правый. Никто никогда не перепроходит старые игры. А если и перепроходит то он ностальгический наркоман, а фаллаут 4 шедевр игростроя.

Вы сами осознаете насколько глупо заходить в тему об игре которая вам не нравится и писать, что она дерьмо?
Тут нет четких и объективных оценок. вам не нравится? тогда чтож вас так бомбит?  В мире вообще у многих людей отличные от вас вкусы. Пробежимся по каждому из их тематических форумов?
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2018, 09:47:10 by instant1100 »

Briz

• Завсегдатай
  • **

конечно конечно. Вы единственно правый. Никто никогда не перепроходит старые игры. А если и перепроходит то он ностальгический наркоман, а фаллаут 4 шедевр игростроя.

Вы сами осознаете насколько глупо заходить в тему об игре которая вам не нравится и писать, что она дерьмо?
Тут нет четких и объективных оценок. вам не нравится? тогда чтож вас так бомбит что в каждой теме толпа хейтеров?

Предлагаешь мне не писать? Предложу тебе не читать мои комменты. Что ж тебя так бомбит, если игра такая классная?

instant1100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Тут нет четких и объективных оценок. вам не нравится? тогда чтож вас так бомбит что в каждой теме толпа хейтеров?

Предлагаешь мне не писать? Предложу тебе не читать мои комменты. Что ж тебя так бомбит, если игра такая классная?
С человеческой тупости меня бомбит.
Печально что в нашем обществе такой избыток долбоебов(

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Дак помоги избавиться обществу от 1го, покончи с собой.)

instant1100

• Завсегдатай
  • **

Ну для начала надо обосновать что я долбоеб.
А пока в основном тут люди считающиее что их мнение единственно верное и остальные должны любить тоже самое что и они.
Ощущение будто я сижу в бургерной и пришли агрессивные веганы.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2018, 10:46:22 by instant1100 »

instant1100

• Завсегдатай
  • **

Ну для начала надо обосновать что я долбоеб.
А пока в основном тут люди считающиее что их мнение единственно верное и остальные должны любить тоже самое что и они.
Ощущение будто я сижу в бургерной и пришли агрессивные веганы.
Окей. Ты долбоёб, ибо исказил мои слова. Словно я, говнил вонилу и всех, кому она нравится. Словно доказывал, что они не правы. Мол, я следую за стадом, что бы говнить игру и её игроков, хотя я, ничего такого не писал. Мол, я даже не думаю, что она кому то нравится. Я пишу вонила, потому что это, что то значит для меня, а не для оскорбления. Оскорбились? Ваше дело. Я буду писать так, как нужно мне. Ты, тупо исказил мои слова, выставив меня злодеем, которому не надо платить, лишь дай вонилу засрать.
Позволю показать как выглядит ваше сообщение под несколько другим углом:
Я пишу "поедатель трупов" только потомучто это значит для меня.
В теме про шашлыки.
Вы на все, что вам не нравится так реагируете?

Тут и не надо ничего искажать.
Вот взять хотя бы ваше высказывание
"Все так думают так как играть в дерьмо типа вонилы".
Не все. Вы уже сделали обобщение.
Вы даже не допускаете возможность что у людей другие вкусы и им нравятся другой игромех.
Просто насрали посреди улицы и назвали это своим мнением и самовыражением.

П.с. а что не так со злодем которому ненадо платить?
Вам реально не нужно платить что бы выплескивать хейтерские посты.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Вот это правильно  ;D
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Romax

• Новичок
  • *
Дикая популярность вокруг демки
Это такая популярность, когда населенность 19 из 20 рилмов классики были Low? О даа.

Да как бы я хз что там ловить?
Я зашел на часок поклацал побегал за рогу и все +- стало понятно.
Думаю большинство так же.
А еще какое количество не купило демку?

Судить по ней думаю точно не стоит.. Реально надо ждать лайв.

закрыть