Но во времена Classic попытка убить даже двух монстров за раз была роковой ошибкой. Я ее, к слову говоря, повторял снова и снова – и после каждой смерти меня ждал чудовищно долгий путь от кладбища до моего бездыханного тела.
Дворф охотник не может завалить двух мобов одновременно? Прохладная история.
Вестфол, в отличии от Даркшоре, построен так, что кладбон находится чуть ли не точно в центре окружности, которую из себя представляет локация. Поэтому бежать там намного быстрее, чем в том же Даркшоре.
Надо было разрабам не Вестфолл показывать в демке, где качалось большинство игроков альянса, а Даркшоре, чтобы показать какая на самом деле была попаболь у Альянса.
WoW еще не умер?
Близюки сообразили, что БФА окончательно и бесповоротно угробил игру и поэтому решили возродить классик. Только вот ещё никак не сообразят, что точная копия классика нахрен не нужна - нужно довести классик до того состояния, которое задумывали разработчики изначально. Будет почти точная копия с половиной неиграбельных ролей - игроки максимум докачаются до 60 и покинут игру, т.к. не смогут играть за свою любимую роль и не смогут быстро и безболезненно её поменять на другую.
Задавался всегда одним вопросом: почему все думают, что классика это только про ностальгию, эмоции, какие-то воспоминания?
Потому что половина классов не может выполнять предначертанные им роли ни в ПвП ни в ПвЕ. Дикие преимущества Орды в конечном итоге привели к кроссерверным БГ, т.к. альянса на всю орду не хватало. И ещё много чего.
Т.е. практически, речь идёт про воспоминания, которые не вернуть, т.к. слишком уж много косяков у Ванилы, которые (скорее всего) не будут исправлять.