Цитата: Наарлог от 07 Ноября, 2018, 11:01:18По лору и логике ДК это не только поднятые лет 15 назад Артасом. Да банально внутриигровые диалоги с квестами говорят нам о поднятии новых рекрутов на территории расколотых во время лобытий Легиона. Боже ж мой, да игрок САМ ЛИЧНО поднимает из мёртвых новых Четырёх Всадников. То есть ДК-шками спокойно могут быть вообще все расы. А не делают это исключительно потому что стартовую цепочку новую рисовать не хотят.Так что не надо тут кукарекать про лор и логику.А во-вторых, героические классы стартуют не с 20ого, то есть надо править либо лвлы выдачи абилок и талов, либо ради трансмога/ачивы будут качать не монков, а дк скипать классик - эт слишком вкусно, чтоб отказываться.
По лору и логике ДК это не только поднятые лет 15 назад Артасом. Да банально внутриигровые диалоги с квестами говорят нам о поднятии новых рекрутов на территории расколотых во время лобытий Легиона. Боже ж мой, да игрок САМ ЛИЧНО поднимает из мёртвых новых Четырёх Всадников. То есть ДК-шками спокойно могут быть вообще все расы. А не делают это исключительно потому что стартовую цепочку новую рисовать не хотят.Так что не надо тут кукарекать про лор и логику.
какой кошмар, тролли паладины. Тролли это раса кровожадных дикарей, какие еще паладины, лол кек?
В легионе мы воскрешали рыцарей смерти самостоятельно, так что тут дело всего лишь в квестах, придумали бы коротенькую цепочку для 55 лвл союзных рас на перевоплощение с десятком сопутствующих предупреждений о смене класса и все.
Так бы хоп, и убрали у Зандаларов паладинов, вот вайна то было бы P.S. Понравился ответ Blizzard - "Не знаем откуда зандалары паладины черпают силу после смерти Резана". Действительно, они не знают, что пристали то?
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре Она в этом деле бесподобна
Союзные расы в существуещем виде для этого и делались-срубить немного бабла на реролах. Я до их ввода думал, что это будут подрасы, с возможностью смены их за голду в барбершопах. Ну а потом все стало на свои места.
Кто может объяснить, Кул Тирас каким боком к друидам? Они то скокого? Это ж вообще шляпа. Блин Кул Тирас друиды. =(