WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уточнение списка доступных людям Кул-Тираса и троллям Зандалари классов  (Прочитано 26541 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Так бы хоп, и убрали у Зандаларов паладинов, вот вайна то было бы  :D

P.S. Понравился ответ Blizzard - "Не знаем откуда зандалары паладины черпают силу после смерти Резана".
Действительно, они не знают, что пристали то?   :facepalm:
Эмм, лучше всё-таки жевать, чем говорить.
Они не могут сказать, откуда прелаты черпают силу. Потому что спойлер. Доступно?
Хммм... Дух Вол'джина в последний раз когда я его видел помогал Таланджи и давал ей советы (А ещё у него золотое свечение, а не синее как у обычных духов). Вол'джин в роли лоа-королей/прелатов?  :o
Ну или просто Резан воскреснет, вроде как обычное дело для лоа, btw
С вероятностью 99% это он и будет. Можете скринить))

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вот так вот и бывает. Обещают что то на близзконе, а потом оказывается, что какой то художник просто не в теме и нарисовал что то от балды. Ну и стандартный вой конечно на форумах поднялся, что у орды 10, да еще и с паладинами, а у альянса только 7. Несправедливо.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Очень интересно посмотреть на числовое значение расовых перков, + к голде это сколько?отхил на сколько? там и видно станет имба или так ради красного словца)😀
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Торвиц

• Новичок
  • *
Тоже интересны расовые способности тролей , будет ли профит от рерола БЭ , так то 1% крита и пурдж по области сейчас неплохо заходит что на Зуле что на ключах.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
ДК в пролёте
кстате да, бвонсамди прокинули. Антимонопольного комитета на Артаса нет!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Тоже интересны расовые способности тролей , будет ли профит от рерола БЭ , так то 1% крита и пурдж по области сейчас неплохо заходит что на Зуле что на ключах.
Больше интересует глайд птеродактелем. Будет ли возможность его прожимать как мув способность. Ну, типа старый прыжок шаманов.

PhantomButthurt

• Ветеран
Хммм... Дух Вол'джина в последний раз когда я его видел помогал Таланджи и давал ей советы (А ещё у него золотое свечение, а не синее как у обычных духов). Вол'джин в роли лоа-королей/прелатов?  :o
Ну или просто Резан воскреснет, вроде как обычное дело для лоа, btw
(показать/скрыть)

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Несомненно, зандалары-чернокнижники смотрелись нелепо, учитывая, что в игре нет ни одного подобного НПС. Да и единственный демон-НПС на всем континенте это рарник шиварра. Так что правильно убрали. Зачем правда было их вообще анонсировать - непонятно  :).

Ronton

• Старожил
Вы как хотите, а я создам шлюшку мага из расы кул-тирасцев и назову ее Жайна.
будет жЫрбодипозитивная дама, типа присцилы ашвейн? по другому никак

да, и насчет "ошибок" в презентациях: по любому навайнили на форумах...
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2018, 09:32:32 by Ronton »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
Вы как хотите, а я создам шлюшку мага из расы кул-тирасцев и назову ее Жайна.

У моего друга есть хуман магичка с ником, ты не поверишь, Джайна =) Состоит в нашей гильдии) Так что после рерола в Култираску он уделает любого ролплейщика =Ъ Даже можно будет сторилайн толкнуть о том, что Джайна так огорчилась после смерти Вариана, что не локалки делала, а все это время жрала манабулки, вот и раздобрела малость)

Хотя сейчас в обычном хумане имхо это большая джайна, чем пузопозитив кулитарска)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2018, 09:27:49 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Драгун

• Новичок
  • *
  • Guild <Fixed>, Warrior 70 lvl, Fuji

• Класс: Warrior
    • Сервер: Molten Core
Отсутствие чернокнижников у зандаларов я могу для себя объяснить только тем, что их ЛОА попросту запрещали использовать магию скверны (темная магия). Однако, по сюжету, часть ЛОА погибли и логично было бы увидеть появление чернокнижников. Но! Есть еще паладины зандаларцы, сторонники светлой магии и противники "тёмной", что является следствие наличия ЛОА, который их крышует. Сталось узнать его имя и все встанет на свои места )

Frensis

• Ветеран
P.S. Понравился ответ Blizzard - "Не знаем откуда зандалары паладины черпают силу после смерти Резана".
Действительно, они не знают, что пристали то?   :facepalm:

Ну да, я конечно сейчас не настолько свободен, чтоб искать этот ответ на записи интервью, но беглый просмотр новостного поста на вовхеде на языке оригинального интервью дал мне:
Blizzard can't answer the question quite yet as to where Zandalari Paladins pull their power from, with Rezan not around anymore.

В разных переводах интервью по разному звучит, но я смотрел в оригинале, на английском. Общий смысл в том, что они не могут ответить на данный вопрос. А не могут ответить просто, потому что не готовы были к данному вопросу. При этом, вопреки твоей мысли, они не сказали  "вскоре узнаете", сославшись на сполеры.
P.S. Не нужно считать себя умнее других.

Мы точно об одном и том же говорим интервью, может просто кто-то мемас с Кристофером Уокеном смотрел?
(показать/скрыть)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
Отсутствие чернокнижников у зандаларов я могу для себя объяснить только тем, что их ЛОА попросту запрещали использовать магию скверны (темная магия). Однако, по сюжету, часть ЛОА погибли и логично было бы увидеть появление чернокнижников. Но! Есть еще паладины зандаларцы, сторонники светлой магии и противники "тёмной", что является следствие наличия ЛОА, который их крышует. Сталось узнать его имя и все встанет на свои места )

Магия тьмы и магия скверны это две разных школы из двух разных источников, я бы попросил! (вы сейчас задеваете мои чуйства, как очень давнего варлока =) )

Но да, локи зандалары как то были не то что бы к месту.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Emelya01

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Sd
Варлоки и дк сейчас 2 самых слабых класса на арене и у новых рас их нету, совпадение ли это  ::)

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
Варлоки и дк сейчас 2 самых слабых класса на арене и у новых рас их нету, совпадение ли это  ::)
блад топ в мифик+ да и фрост сам по себе хорош, афлики сами по себе ебанутые (сильные), и у новых рас их нету, совпадение ли это ::)
какой то бред ты написал чел  :facepalm:

закрыть