WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уточнение списка доступных людям Кул-Тираса и троллям Зандалари классов  (Прочитано 26540 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время BlizzCon 2018 разработчики объявили список умений и классов, доступных новым союзным расам людей Кул-Тираса и троллей Зандалари. Некоторые игроки обратили внимание, что заявленная информация не соответствовала данным из других источников: официального сайта и статей на нем же. Сегодня разработчики сообщили, что допустили несколько ошибок и уточнили эту информацию: теперь люди Кул-Тираса могут быть магами, а тролли Зандалари не могут быть чернокнижниками.:cut:

Дополнительные подробности о людях Кул-Тираса и троллях Зандалари

В наших сообщениях насчет классов, которые будут доступны союзным расам людей Кул-Тираса и троллей Зандалари, мы обнаружили две ошибки. Сейчас мы обновляем эти материалы, но хотели бы сразу обратить ваше внимание на два важных уточнения:
  • На слайде презентации "Планы на будущее" чернокнижники были ошибочно указаны в списке доступных классов для зандаларцев. Зандалари не имеют связи с магией Скверны и не смогут стать чернокнижниками.
  • Маги ошибочно пропали из списка доступных классов для кул-тирасцев на слайде презентации и сайте World of Warcraft. Хотя маги из числа людей Кул-Тираса встречаются довольно редко, есть несколько выдающихся примеров таких персонажей, поэтому герои этой расы смогут сыграть за магов.
Приносим извинения за предоставленные этими ошибками неудобства.[Источник]

Поэтому теперь точные списки доступных этим расам классов должны выглядеть следующим образом:

Люди Кул-Тираса
  • Друид
  • Охотник
  • Маг
  • Монах
  • Жрец
  • Разбойник
  • Шаман
  • Воин
Тролли Зандалари
  • Друид
  • Охотник
  • Маг
  • Монах
  • Паладин
  • Жрец
  • Разбойник
  • Шаман
  • Воин
Эти союзные расы следующими появятся в игре в обновлении 8.1.5. Для доступа потребуется получить превознесение со связанной с ними фракцией и пройти новые задания военной кампании в обновлении 8.1.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2018, 12:30:40 by Wishko »

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Так бы хоп, и убрали у Зандаларов паладинов, вот вайна то было бы  :D

P.S. Понравился ответ Blizzard - "Не знаем откуда зандалары паладины черпают силу после смерти Резана".
Действительно, они не знают, что пристали то?   :facepalm:

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ой, мне вот сразу показалось, что где-то наши молодцы ошиблись, очень меня обескуражило, что нет у Култирасцев Магов ведь у них есть такая молодец - Джайночка  :-*

Grail

• Старожил
Зандалар Паладин *оргазм*

Grail

• Старожил

P.S. Понравился ответ Blizzard - "Не знаем откуда зандалары паладины черпают силу после смерти Резана".

Перевод дурацкий, они "пока" не знают. Подтянут что-нибудь

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
"не могут ответить", а не "не знают", не?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Эмм, лучше всё-таки жевать, чем говорить.
Они не могут сказать, откуда прелаты черпают силу. Потому что спойлер. Доступно?

JFas

• Новичок
  • *

Они не могут сказать, откуда прелаты черпают силу. Потому что спойлер. Доступно?
Хммм... Дух Вол'джина в последний раз когда я его видел помогал Таланджи и давал ей советы (А ещё у него золотое свечение, а не синее как у обычных духов). Вол'джин в роли лоа-королей/прелатов?  :o
Ну или просто Резан воскреснет, вроде как обычное дело для лоа, btw

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну теперь я точно знаю кем буду играть с патча 7.1.5 :) Троллиха баблодин - что-то новенькое :) Добро пожаловать в коллекцию :)

k4shik

• Завсегдатай
  • **
Блин надо было подождать, а то уже монаха вкачал практически (

Daniil.b

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
ДК в пролёте

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
Вы как хотите, а я создам шлюшку мага из расы кул-тирасцев и назову ее Жайна.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин

В разных переводах интервью по разному звучит, но я смотрел в оригинале, на английском. Общий смысл в том, что они не могут ответить на данный вопрос. А не могут ответить просто, потому что не готовы были к данному вопросу. При этом, вопреки твоей мысли, они не сказали  "вскоре узнаете", сославшись на сполеры.
P.S. Не нужно считать себя умнее других.

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
Ну теперь я точно знаю кем буду играть с патча 7.1.5 :) Троллиха баблодин - что-то новенькое :) Добро пожаловать в коллекцию :)

Мож 8.1.5?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

В разных переводах интервью по разному звучит, но я смотрел в оригинале, на английском. Общий смысл в том, что они не могут ответить на данный вопрос. А не могут ответить просто, потому что не готовы были к данному вопросу. При этом, вопреки твоей мысли, они не сказали  "вскоре узнаете", сославшись на сполеры.
P.S. Не нужно считать себя умнее других.
Я читал так же на английском. Без всяких перевод. Смысл прост и понятен. Потому что гладиолус спойлер. Что не ясного?

закрыть