WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уточнение списка доступных людям Кул-Тираса и троллям Зандалари классов  (Прочитано 26542 раз)

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
Варлоки и дк сейчас 2 самых слабых класса на арене и у новых рас их нету, совпадение ли это  ::)

Согласен! Доколе мы будем это терпеть!? ДАЕШЬ ВАРЛОКОВ И ДК ВСЕМ РАСАМ! И к черту лор и логику,дайте и все тут.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Зандалари не имеют связи с магией Скверны и не смогут стать чернокнижниками.
Я так понимаю, что после победы над Легионом, больше не будет новых союзных рас которые имеют связь со скверной. т.е. не могут быть чернокнижниками?

Frensis

• Ветеран
Отсутствие чернокнижников у зандаларов я могу для себя объяснить только тем, что их ЛОА попросту запрещали использовать магию скверны (темная магия). Однако, по сюжету, часть ЛОА погибли и логично было бы увидеть появление чернокнижников.
Ну во-первых, нет ни одного пруфа, что лоа так уж и запрещали чернокнижие. Во-вторых, основных лоа Дазар'алора 6 штук осталось, погиб лишь Хиррик (???), Резан (???), была съедена Шадра, также остались молодой Торга и забытый Грал, сетракская Сетралис переродилась в аватаре. Ну и живы лоа других племен, которые типа поддерживаются некоторыми зандалари (Шадра была лоа Гурубаши же).
Но! Есть еще паладины зандаларцы, сторонники светлой магии и противники "тёмной", что является следствие наличия ЛОА, который их крышует. Сталось узнать его имя и все встанет на свои места )
Где было сказано, что Резан был противником лоа? Чсвшный дьявозавр, который задокументировано быканул на Бво, когда надо было прикрыть своего главного последователя. Вот рыцари крови являются противниками рендорай (политика партии такая), но даже куда более заграничные ордена паладинов норм относятся к "темным". А тот же Резан мог мутить с Шадрой по пьяни, а если ее паучата и жрецы прикрывают зад Растахану, то ваще темные жрецы будут лучшими друзьями перелетов. Культура с живыми богами и фетишизмом и жертвоприношениями как бы.

З.ы. мертвый года 2 тролль, бывший темным охотником всю жизнь, становится лоа святости и праведного гнева наполняющим своих последователей Светом? Смутно как-то :/

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
Вы как хотите, а я создам шлюшку мага из расы кул-тирасцев и назову ее Жайна.

У моего друга есть хуман магичка с ником, ты не поверишь, Джайна =) Состоит в нашей гильдии) Так что после рерола в Култираску он уделает любого ролплейщика =Ъ Даже можно будет сторилайн толкнуть о том, что Джайна так огорчилась после смерти Вариана, что не локалки делала, а все это время жрала манабулки, вот и раздобрела малость)

Хотя сейчас в обычном хумане имхо это большая джайна, чем пузопозитив кулитарска)
ну это он просто на меня и моих сообщников не натыкался. В момент улетит на смену имени.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
ну это он просто на меня и моих сообщников не натыкался. В момент улетит на смену имени.

Натыкался, после этого Близзарды ему приносили извенения за таких неадекватов типа тебя и твоих сообщников в игровом сообществе. Ник оставили. Его ник ничего не нарушает, как и кучи Артасов, Курдранов и т.д. на других серверах, а зависть херовая тема.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
кучи Артасов, Курдранов и т.д.

Я про тьму Иллиданчиков и Иллидусичек молчу  :D

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Варлоки и дк сейчас 2 самых слабых класса на арене и у новых рас их нету, совпадение ли это  ::)

Согласен! Доколе мы будем это терпеть!? ДАЕШЬ ВАРЛОКОВ И ДК ВСЕМ РАСАМ! И к черту лор и логику,дайте и все тут.
По лору и логике ДК это не только поднятые лет 15 назад Артасом. Да банально внутриигровые диалоги с квестами говорят нам о поднятии новых рекрутов на территории расколотых во время лобытий Легиона. Боже ж мой, да игрок САМ ЛИЧНО поднимает из мёртвых новых Четырёх Всадников. То есть ДК-шками спокойно могут быть вообще все расы. А не делают это исключительно потому что стартовую цепочку новую рисовать не хотят.
Так что не надо тут кукарекать про лор и логику.
This is Madness? This is Endless Halls!

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
кучи Артасов, Курдранов и т.д.

Я про тьму Иллиданчиков и Иллидусичек молчу  :D

Я сейчас не про ники типа Жайна, Курдан, Ортас, Артос, Илллидан, Иллюдан и прочие непотребства говорю. Я говорю про лорно верные ники - Джайна, Иллидан, Курдран, Артас, Вариан, Гарона, Красс и т. д.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Emelya01

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Sd
блад топ в мифик+ да и фрост сам по себе хорош, афлики сами по себе ебанутые (сильные), и у новых рас их нету, совпадение ли это ::)
какой то бред ты написал чел  :facepalm:
Когда нибудь ты научишься читать, но это не точно.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Зандалар Паладин *оргазм*
Лучше бы войд эльфам дк дали =\ И пандаренов паладинов!

ABCD_man

• Новичок
  • *
Я конечно рад за зандаларов, но... ПОЧЕМУ НЕТ ЖИРНЫХ ПАЛАДИНОВ?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2018, 11:18:52 by ABCD_man »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

В легионе мы воскрешали рыцарей смерти самостоятельно, так что тут дело всего лишь в квестах, придумали бы коротенькую цепочку для 55 лвл союзных рас на перевоплощение с десятком сопутствующих предупреждений о смене класса и все.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
блад топ в мифик+ да и фрост сам по себе хорош, афлики сами по себе ебанутые (сильные), и у новых рас их нету, совпадение ли это ::)
какой то бред ты написал чел  :facepalm:
Когда нибудь ты научишься читать, но это не точно.
Действительно, видишь пвпшника - не удивляйся тому что весь его текст - лютый бред.
т.е. надо было просто прочитать
на арене
понимаешь?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Я конечно рад за зандаларов, но... ПОЧЕМУ НЕТ ЖИРНЫХ ПАЛАДИНОВ?

Они просто сожрали Свет. #шуткапрожирдяев.

Frensis

• Ветеран
По лору и логике ДК это не только поднятые лет 15 назад Артасом. Да банально внутриигровые диалоги с квестами говорят нам о поднятии новых рекрутов на территории расколотых во время лобытий Легиона. Боже ж мой, да игрок САМ ЛИЧНО поднимает из мёртвых новых Четырёх Всадников. То есть ДК-шками спокойно могут быть вообще все расы. А не делают это исключительно потому что стартовую цепочку новую рисовать не хотят.
Так что не надо тут кукарекать про лор и логику.
Тут скорее дело в самом лоре класса. У Иллидари авторские права на дх, которых они могут создавать при желании, но пока причин массового рекрутирования не имеется. А у дк всё чуть сложнее, так как фигуры обоих КЛов очень значительны, а при наличии такого неформального лидера класса сложно ввести в игру новую нежить-воитель-некромант других рас, только если ретконить жестко события препатча лича и все их упоминания (для ввода например дк-панд). Все ж Черные клинки более закрытый рыцарский орден, чем Совет всех военов Света всея Азерота или Конклав служителей основополагающее дихотомии, хотя эти ордена были весьма спорными, ну а про открытый для всех сброд из чернокнижников, либо всех возможных криминальных элементов молчу. А в бфа ЧК снова инактив =/ Вон по цлк живые какие-то опять на экскурсию ходют. Тематика смерти у двух ближайших союзных рас достаточно развита, могли б даже местных дк ввести, но этого не будет ибо монополия Лича, а во-вторых, героические классы стартуют не с 20ого, то есть надо править либо лвлы выдачи абилок и талов, либо ради трансмога/ачивы будут качать не монков, а дк скипать классик - эт слишком вкусно, чтоб отказываться.

закрыть