Убьют за 2е секунды? Странный ты какой-то. Толи прикалываешься так толи особенный. Пет не бумажный. Сможет пару лишник тычек пропустить пока трапу ставишь и 2а раза по мобам пуляешь.
Нет, я имею ввиду, что пета не убьют за 2 секунды, но покромсают основательно. Настолько, что хил потребуется. Будешь хилить пета - переагришь кастера. Пошлёшь пета на кастера - зацепишь другую группу мобов.
Твоя типичная ситуация, что после 3ёх дотов и фира маны не остаётся для меня сказочная. Нормальный шмот элементарно получается. Если ты в белым шмоте бегаешь, то да.
Когда я говорил про то, что прист легко переживёт трёх мобов одновременно, я имел ввиду, что он одет в зелёнку, не использует фир и другие КД, типа Инфьюжена, Шадоуформы и т.д. (если они взяты). Соответственно, я ожидаю, что другие классы одеты эквивалентно и не используют свои сильные КД, чтобы пережить банальных мобов(даже не элитных). Потому что при других условиях, количество мобов у приста тоже возрастёт.
Это бред. В фросте маны предостаточно, и вполне хватает на убийство 2-4 мобов при убийстве по фокусу, в зависимости от лвла и шмота. Понятно, что есть ситуации, в которых просто необходимо юзать тот же аркан экспложен, который маназатратен, и прочие аое, но даже в плохой ситуации эта проблема снимается дроповыми банками на ману.
2-х мобов своего уровня + удержание в полиморфе третьего маг в зелёнке вполне способен осилить к 30-му уровню точно. Без гарантии успешного исхода, но способен. Яснопонятно, что для этого нужден определённый навык, которого в 2004-м не было ни у кого.
Совершенно случайно, у меня остался маг 30 уровня, поэтому я могу сделать скриншот.

ХП кастера 800, значит ХП милишного моба будет 1400 примерно. 2100 маны, фростболт стоит 100 маны. Итого, манапула как раз на полтора моба, как я и говорил.