WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики не будут балансировать классы в World of Warcraft Classic  (Прочитано 74092 раз)

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я напомню что в Наксе тир шмот на пала\шамана\приста и друида - на хила. Только на хила. То есть топ шмот для дд на эти классы можно достать только из пвп или соберать офспеки, но и там куча проблем.
У друидов Грандмаршальский шмот - это сборная солянка все статы+хил/дамаг на некоторых вещах. Т.е. там нет такого дамага, которые дают роговские вещи. А роговские вещи тоже нет смысла собирать, т.к. на решифты маны не хватит.
Что вы товарищи хомячки думаете по поводу прошлой нашей беседы по этому вопросу?
Ты в общем разделе отписывался, а это раздел Ванилы. Не каждый хомяк решится сюда заглянуть, не говоря уже о том, чтобы что-то написать. Так что ты не услышишь тут ответа на свой вопрос.
Да как же жути то, пишут же что можно танчить и палом и друлем, а потом выясниться один даже таунта не имеет, а второй то ляжет от серии крашей, то хилов высушит.
Не крашей а критов. Крашей в рейдах не будет.
Просто мне кажеться, раз уж идти в классику, то с прицелом освоить ВЕСЬ контент, а значит надо брать тех кто стабильно будет востребован на протяжении всего контента. Скажем хприст\протвар и т.д ханта бы я не брал т.к они так себе, и при этом их много т.е под них очень мало слотов. А брать того же друида\шаман\пала если ты ненавидишь хилить - это истязать себя и набивать шишки там, где уже до тебя куча народу головы себе в кровь разбила и предупреждающие таблички расставила.
Протвар как собирается фармить золото на починку? Инсты фармить? Без дуалспека в Ваниле протваром делать нечего. Ну, или альта вкачивать. Того же ханта, кстати.
Рога/маг/прист - вот хороший выбор. Ничего не напоминает эта аббревиатура? )))
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Acher0n

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Northdale
Давай. Хант- Одного в трапу. Второго танчит пет и дамажишь сам, третьего танкуешь своей тушкой.
Не, не, не, по порядку. Ты спулил милишника(он на пете). Второй милишник и кастер тоже на пете(пока). Дальше прям по порядку расписывай. Ты пулишь второго милишника и ждёшь пока он прибежит в трапу? Или как? Ну, я просто к тому, что пока ты моба загонишь в трапу, кастер прибьёт пета, т.к. дамаг у кастера раза в два больше, чем у милишника.
Лок- Одного в фир. Второго танчит войд и дамажишь сам, третьего танкуешь сам или войд.
Лок моба лицом не оттанчит(как и маг) - брони нету, а хп улетит быстро. А ведь ещё надо тапаться, потому что после дотов на первом мобе и фира, маны уже нет.
Чё тебе расписывать то? Прожать ФД-трапу и выстрелить дистракшеном чтоб переагрить лишних мобов с пета дело 2ух секунд.

У меня для тебя плохие новости если играя за Лока и накинув 3и дота и фир у тебя не остаётся маны. Ну ок, один в фире бегает, двоих танкует войд.

lionet1

• Старожил

Чё тебе расписывать то? Прожать ФД-трапу и выстрелить дистракшеном чтоб переагрить лишних мобов с пета дело 2ух секунд.
Вот пока моб к тебе бежит(в трапу), пета другие мобы убивают. И убьют, если его не полечить. Что дальше?
У меня для тебя плохие новости если играя за Лока и накинув 3и дота и фир у тебя не остаётся маны. Ну ок, один в фире бегает, двоих танкует войд.
Это стандартная ситуация для лока. Ну, при условии конечно, что он не фармил до посинения инсты, чтобы одеться в синий шмот. Тогда конечно с маной проблем не будет после доток.
Ну ок, один в фире бегает, других войд танкует. У лока мана кончилась. Тапаться?

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Лок моба лицом не оттанчит(как и маг) - брони нету, а хп улетит быстро.
Одного простого моба своего лвла не оттанчит? Ты дурак, или просто фантазёр? Двух мобов чисто рожей маг уже действительно не оттанчит до 40-ого. Впрочем, и с айс барьером голый маг, игнорирующий инсты, двух мобов не оттанчит, да.
Маг, как и лок - это не вар, и не пал, которые мобов по пол минуты колупают. Одиночный простой моб убить просто не успеет (говорим о милишниках, разумеется). У кастеров проблемы со сбитием каста, когда их в рожу бьют, но один моб  доставляет всего-лишь мелкие неприятности, которые критичными не являются.

ЗЫ впрочем, и простые мобы бывали разные; некоторые всекали так, что близко и правда лучше не подходить было - но это редкость.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2018, 21:06:40 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

lionet1

• Старожил

Одного простого моба своего лвла не оттанчит? Ты дурак, или просто фантазёр?
Нет, я просто локом играл.
Маг, как и лок - это не вар, и не пал, которые мобов по пол минуты колупают. У кастеров проблемы со сбитием каста, когда их в рожу бьют, но один моб  доставляет всего-лишь мелкие неприятности, которые критичными не являются.
Ты вообще читал предысторию, или кроме того поста, на который отвечаешь, больше не читал ничего?

Ziptar

• Старожил
Нет, я просто локом играл.
Ну извини, я больше по магам. Раз уж упомянул мага - теперь страдай.

Ты вообще читал предысторию, или кроме того поста, на который отвечаешь, больше не читал ничего?
Предыстория с твоим замечанием про мага никак не вяжется вообще. Уровню к тридцатому (на 15-25 - RIP) описанная ситуация у мага не должна вызывать больших проблем - кастера в шип, миликов кайтить. Не забывать про решип. Если успеешь слить миликов пока мана не кончилась - вин. Кастера в шипе можно держать пока не отрегенится мана, даже если эвок на кд - манареген больше, чем затраты на шип, хотя и не всегда сильно больше. И даже если к кончине миликов у тебя остался 1хп - бинты + манашилд в помощь.
Ну а если слить миликов не успеешь, или ещё мобов зацепишь - сам виноват. :D
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2018, 21:23:31 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Вот сколько читаю у всех представление о классике "мне сосед вася сказал что его двоюродный брал слышал от тети что ее подруга это сказала потому что ей рассказал сын".
:D
Это надо в рекурсию. ...сын, которому сосед вася...  :P
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Нахер баланс. Да здравствует беспредельный WoW классик!

Acher0n

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Northdale
Вот пока моб к тебе бежит(в трапу), пета другие мобы убивают. И убьют, если его не полечить. Что дальше?
Это стандартная ситуация для лока. Ну, при условии конечно, что он не фармил до посинения инсты, чтобы одеться в синий шмот. Тогда конечно с маной проблем не будет после доток.
Ну ок, один в фире бегает, других войд танкует. У лока мана кончилась. Тапаться?

Убьют за 2е секунды? Странный ты какой-то. Толи прикалываешься так толи особенный. Пет не бумажный. Сможет пару лишник тычек пропустить пока трапу ставишь и 2а раза по мобам пуляешь.

Твоя типичная ситуация, что после 3ёх дотов и фира маны не остаётся для меня сказочная. Нормальный шмот элементарно получается. Если ты в белым шмоте бегаешь, то да.

lionet1

• Старожил

Если успеешь слить миликов пока мана не кончилась - вин.
Ключевые слова. Если ты не одет в синьку из инстов - у тебя маны хватает ровно на полтора моба.
Нахер баланс. Да здравствует беспредельный WoW классик!
Боюсь, тогда там действительно будет "3,5 посетителя как в музее".
Вначале, на волне интереса, любопытных будет много. Первыми отвалятся актуальщики, т.к. не поймут, нафига делать прокачку такой долгой. Потом люди, которые не смогут социализироваться. Последними отвалятся те, кто захочет друидом потанчить/покошатить/побумкать или палом потанчить, в рейдах. Останутся вары,маги,роги, холипристы и холипалы.

Ziptar

• Старожил
Ключевые слова. Если ты не одет в синьку из инстов - у тебя маны хватает ровно на полтора моба.
Это бред. В фросте маны предостаточно, и вполне хватает на убийство 2-4 мобов при убийстве по фокусу, в зависимости от лвла и шмота. Понятно, что есть ситуации, в которых просто необходимо юзать тот же аркан экспложен, который маназатратен, и прочие аое, но даже в плохой ситуации эта проблема снимается дроповыми банками на ману.
2-х мобов своего уровня + удержание в полиморфе третьего маг в зелёнке вполне способен осилить к 30-му уровню точно. Без гарантии успешного исхода, но способен. Яснопонятно, что для этого нужден определённый навык, которого в 2004-м не было ни у кого.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2018, 21:33:00 by Ziptar »
---

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все же хотелось бы хоть какой то правки спеков. Поболее конкурентоспособных билдов. Самую малость ::)
если они начнут править спеки вылезет всякая нечисть из своих нор и начнет орать что они убивают оригинальный дух ванилы!

КальмарСушёный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Боюсь, тогда там действительно будет "3,5 посетителя как в музее".
Вначале, на волне интереса, любопытных будет много. Первыми отвалятся актуальщики, т.к. не поймут, нафига делать прокачку такой долгой. Потом люди, которые не смогут социализироваться. Последними отвалятся те, кто захочет друидом потанчить/покошатить/побумкать или палом потанчить, в рейдах. Останутся вары,маги,роги, холипристы и холипалы.

если они начнут править спеки вылезет всякая нечисть из своих нор и начнет орать что они убивают оригинальный дух ванилы!

карикатурный дед ванилы)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2018, 21:45:12 by КальмарСушёный »

Mermond

• Старожил
Какая же ванила классная. Постоянный гринд, один танко спек, два-три класса дамажут, зато хилов на выбор просто глаза разбегаются и то, только из-за того, что остальные два спека в классе просто мусор, поди еще онли прист нормально хилит. Они не будут балансить классы :facepalm:
Тут люди на говно исходит и посылают близов куда подальше, только потому что их любимого шп или элема не балансят, а в классике они вообще неиграбельные походу.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2018, 21:48:03 by Mermond »

lionet1

• Старожил

Убьют за 2е секунды? Странный ты какой-то. Толи прикалываешься так толи особенный. Пет не бумажный. Сможет пару лишник тычек пропустить пока трапу ставишь и 2а раза по мобам пуляешь.

Нет, я имею ввиду, что пета не убьют за 2 секунды, но покромсают основательно. Настолько, что хил потребуется. Будешь хилить пета - переагришь кастера. Пошлёшь пета на кастера - зацепишь другую группу мобов.
Твоя типичная ситуация, что после 3ёх дотов и фира маны не остаётся для меня сказочная. Нормальный шмот элементарно получается. Если ты в белым шмоте бегаешь, то да.

Когда я говорил про то, что прист легко переживёт трёх мобов одновременно, я имел ввиду, что он одет в зелёнку, не использует фир и другие КД, типа Инфьюжена, Шадоуформы и т.д. (если они взяты). Соответственно, я ожидаю, что другие классы одеты эквивалентно и не используют свои сильные КД, чтобы пережить банальных мобов(даже не элитных). Потому что при других условиях, количество мобов у приста тоже возрастёт.
Это бред. В фросте маны предостаточно, и вполне хватает на убийство 2-4 мобов при убийстве по фокусу, в зависимости от лвла и шмота. Понятно, что есть ситуации, в которых просто необходимо юзать тот же аркан экспложен, который маназатратен, и прочие аое, но даже в плохой ситуации эта проблема снимается дроповыми банками на ману.
2-х мобов своего уровня + удержание в полиморфе третьего маг в зелёнке вполне способен осилить к 30-му уровню точно. Без гарантии успешного исхода, но способен. Яснопонятно, что для этого нужден определённый навык, которого в 2004-м не было ни у кого.

Совершенно случайно, у меня остался маг 30 уровня, поэтому я могу сделать скриншот.

ХП кастера 800, значит ХП милишного моба будет 1400 примерно. 2100 маны, фростболт стоит 100 маны. Итого, манапула как раз на полтора моба, как я и говорил.

закрыть