WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo Immortal: Подробности об игре  (Прочитано 53473 раз)

Exar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
Re: Diablo Immortal: Подробности об игре
« Ответ #105 : 03 Ноября, 2018, 07:45:35 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
4,7k лайков против 132k дизлайков. По-моему, подобной волны хейта даже Варгейминг с их Рубиконом не поймал. Возможно, Близзард и отреагируют на подобную волну негодования, но, похоже, это уже не та компания, которая бы отменила уже почти готовый проект, потому что его качество вызвало сомнение. Как, например, в случае с адвенчурой по Warcraft.

Хотелось бы сказать пару слов для тех, кто проповедует философию “не нравится, тогда не играй/не смотри”. Это дерьмовая философия, если вкратце. Если молчать, значит людям нравится и/или они это принимают, а значит всякое непотребство будет штамповаться и дальше.
Лично для меня серия Диабло далеко не основной интерес сейчас в играх от Близзард, но она занимает особое место, потому что через оригинальную Diablo 2 я познакомился, как с играми Близзард, так и с жанром РПГ. Мне хотелось, думаю, как и многим, чего-то нового в этой серии. Например, аРПГ с видом от первого/третьего лица с боевой системой в стиле Dark Messiah of Might and Magic. Но нет, посоны, вот вам покушать принесли копипасту ДЗ на мобильной платформе под соусом микротранзаксион.

Похоже, что в Blizzard становится больше Activision, чем самой Blizzard.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #106 : 03 Ноября, 2018, 07:54:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как по мне - отличная новость.
Вы ждали... что?.... Диабло четыре? Друида? ММО по Диабло? Клон ПоЕ?
Порт на мобилки был лишь вопросом времени. И вот что меня радует, это не просто порт, а, по сути, новая игра. И вот это круто.
А все эти войны пекарей, консольщиков и мобилкодрочеров - детство.

ЗЫ но новый проект для ПК/консолей жду. Надеюсь, порадуют, хоть и позже, чем хотелось.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Barashek

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 03 Ноября, 2018, 08:01:33 »
Настолько сильно бомбануло у игроков что даже хейтить не охотл, будто они все уже сказали за меня :)

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #108 : 03 Ноября, 2018, 08:03:40 »
Хотелось бы сказать пару слов для тех, кто проповедует философию “не нравится, тогда не играй/не смотри”. Это дерьмовая философия, если вкратце. Если молчать, значит людям нравится и/или они это принимают, а значит всякое непотребство будет штамповаться и дальше.
Но миллионам людей нравятся мобильные игры. И да, не нравится - найди то, что нравится.
Если что, я не защищаю близов. Я сам был очень разочарован анонсом Овервотча и неплохо его хейтил. Но практика показала, что есть огромное количество людей, которым игра зашла.

hoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 03 Ноября, 2018, 08:07:34 »
Как по мне - отличная новость.
Порт на мобилки был лишь вопросом времени. И вот что меня радует, это не просто порт, а, по сути, новая игра. И вот это круто.

Я смотрю в дурке сегодня день открытых дверей, ты новости и реакцию фанатов читал ногами, или ты под амфетаминами? Это никакой не порт, и никакая не новая игра, это отвратительный рескин уже давно вышедшего китайского уг - https://www.youtube.com/watch?v=2-SLvqXyrI4 , https://clips.twitch.tv/AbstemiousPhilanthropicAppleMcaT -  причем еще даже не в стадии альфы.

Вы ждали... что?.... Диабло четыре? Друида? ММО по Диабло? Клон ПоЕ?

Да, как минимум что-то списка, а что? Назовешь хоть одну причину, почему не стоило ждать хотя бы д2 ремастер, это что, проект уровня миссии на Луну?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #110 : 03 Ноября, 2018, 08:16:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но миллионам людей нравятся мобильные игры. И да, не нравится - найди то, что нравится.
Если что, я не защищаю близов. Я сам был очень разочарован анонсом Овервотча и неплохо его хейтил. Но практика показала, что есть огромное количество людей, которым игра зашла.
Овердроч - это новая игра. Абсолютно новая. Кому-то зашла, кому-то нет. Я сам был не в восторге. Лично меня хватило лишь на бету, за 2 дня она мне приелась и больше я в неё не играл.
Но ЭТО чудовище - блядь, я просто не могу не писать матом. Я просто полон ненависти к близзард. Хотел продлить подписку вов и докачать магкхара, но сейчас я просто хочу удалить лаунчер и все игры от этих ублюдков  :'( :'( :'(

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #111 : 03 Ноября, 2018, 08:25:56 »
https://clips.twitch.tv/AbstemiousPhilanthropicAppleMcaT

Там есть карта! Там есть рамка персонажа! Там в правом углу иконки умений! А-а-а-а-а, А-а-а-а-а!!! ОМАЙГАД!!!! А-а-а-а-а!!!!!

Вся суть твоей ссылки. Для справочки - абсолютно все игры подобного жанра на мобильных имеют такой интерфейс (внезапно). Так что высер бородатой истерички откровение исключительно для таких, как ты.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 03 Ноября, 2018, 08:26:57 »
Хотелось бы сказать пару слов для тех, кто проповедует философию “не нравится, тогда не играй/не смотри”. Это дерьмовая философия, если вкратце.

Это не философия а рабочая схема. Игроки могут голосовать только деньгами. Если игру не будут покупать и она провалится, то это для разработчика-издателя показатель, а не сопли на форумах.
Учитывая, что рынок мобильных игр приносит дохода в год больше, чем пк и консоли вместе взятые, то и на этот высер аудитория найдётся. К сожалению.

. Хотел продлить подписку вов и докачать магкхара, но сейчас я просто хочу удалить лаунчер и все игры от этих ублюдков  :'( :'( :'(

Ты странный. Если тебе нравится вов, значит та команда пока в условно правильном направлении двигается, по крайней мере для тебя. Какая тебе разница до всего остального?
Меня вот хлопья огорчили, что ж теперь, из-за них в варкрафт 3 в 2019 не поиграть?

Clint174

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 03 Ноября, 2018, 08:33:11 »
Мне кажется мужик, который рассказывал про эту игру в какой то момент даже запнулся, когда увидел реакцию людей....
А вообще для кого эта игра в плане, хотя бы, сюжета? Для какой возрастной группы?
Для одних сюжет 1 и 2 части может быть не известен, для других времени нет, что бы тратить время на мобилки.
На свиче то игра выглядит мелкой, что уж говорить о мобилке.....

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 03 Ноября, 2018, 08:34:01 »
Остаётся надеяться,что Lost Ark не подкачает и сможет оказаться какой никакой заменой diablo 4

Оригами

• Завсегдатай
  • **
  • Lucky!

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #115 : 03 Ноября, 2018, 08:34:16 »
Главное чтобы поддержка геймпада была для мобилок, а всё остальное увидим уже на релизе.
Наверняка каждый, кто тут пишет "фу какое Г анонсировали" установит её на релизе, чтобы попробовать  ;)

hoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 03 Ноября, 2018, 08:38:31 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Там есть карта! Там есть рамка персонажа! Там в правом углу иконки умений! А-а-а-а-а, А-а-а-а-а!!! ОМАЙГАД!!!! А-а-а-а-а!!!!!

Вся суть твоей ссылки. Для справочки - абсолютно все игры подобного жанра на мобильных имеют такой интерфейс (внезапно). Так что высер бородатой истерички откровение исключительно для таких, как ты.

Исключительно для меня и тысяч поклонников серии.
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/9togfx/diablo_mobile_looks_like_a_reskin_of_neteases/
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/9tok0n/they_put_a_lot_of_work_in_diablo_immortal_guys/

Фанбоище пустоголовое, эти все игры, как и теперь этот Diablo Immortal деланы одной и той же китайской компанией Netease Games, просто по одному шаблону, это даже не оригинальная игра, а просто корявый мод, причем в стилистике опостылевшего Д3, чтобы защищать подобное хамство от Близзард нужно быть полностью отбитым.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #117 : 03 Ноября, 2018, 08:40:11 »
Остался неприятный осадок от этого близзкона, дело не только в анонсе китайского клона, поменялся директор, делают ремастеры, саурфанг присоединился к альянсу, где новый экспириенс? Близзард, фанаты любили вас, вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 08:42:18 by belomor135 »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #118 : 03 Ноября, 2018, 09:09:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хотелось бы сказать пару слов для тех, кто проповедует философию “не нравится, тогда не играй/не смотри”. Это дерьмовая философия, если вкратце.

Это не философия а рабочая схема. Игроки могут голосовать только деньгами. Если игру не будут покупать и она провалится, то это для разработчика-издателя показатель, а не сопли на форумах.
Учитывая, что рынок мобильных игр приносит дохода в год больше, чем пк и консоли вместе взятые, то и на этот высер аудитория найдётся. К сожалению.

. Хотел продлить подписку вов и докачать магкхара, но сейчас я просто хочу удалить лаунчер и все игры от этих ублюдков  :'( :'( :'(

Ты странный. Если тебе нравится вов, значит та команда пока в условно правильном направлении двигается, по крайней мере для тебя. Какая тебе разница до всего остального?
Меня вот хлопья огорчили, что ж теперь, из-за них в варкрафт 3 в 2019 не поиграть?
Нет, просто и в ВоВ всё не очень. Ещё и зандаларов перевели на 19-ый год.
Сырость продукта на старте просто поражает. Нахер было его выпускать - не понятно. Игроки же просили доделать, да отложите вы запуск на до октября хотя бы, поправьте все корявые моменты. Но нет, выпустили альфу, а сейчас творят какую-то херню, пытаясь сделать правильно. Фидбек был, но его не слушали.
Видя, какое отношение к ВоВ, а затем и высер мобильный - уже тупо нет желания что-либо платить этим ублюдкам из активижн.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #119 : 03 Ноября, 2018, 09:19:21 »
Фанбоище пустоголовое

Я смотрю, ты астролог по аватаркам.
Еще раз. Интерфейс фактически одинаковый у всех игр этого жанра. Теперь смоги немного в логику, пожалуйста. Крусадерс игра такого жанра. Диабло игра такого жанра. Будут ли они похожи внешне? Ну как, смог? Или я в третий раз пойду смотреть пятисекундную истерику взрослого бородатого мужика?
(показать/скрыть)

В данных проектах все упирается не в графику и не в интерфейс, а в удобство управления, игровой процесс и, что важно, в монетизацию. Если все перечисленное будет всрато, то лично я играть в это не стану.
Далее. Разработкой в основном занималась сторонняя компания. Могли ли эти ребята сделать для тебя Диаблу четвертую? Или друида выкатить? Ответ очевиден.
Ремастер. Ремастер выкатили на Варкрафт. Тут уже претензия не к отсутствию ремастера как такового, а "Почему Варик, а не Диабло?" Я, в принципе, тоже Д2 ждал. Два ремастера никто выкатывать не стал бы, к сожалению. Дождались Старик и Варик. Видимо, Д2 оставят напоследок.

Нет, просто и в ВоВ всё не очень. Ещё и зандаларов перевели на 19-ый год.
Сырость продукта на старте просто поражает. Нахер было его выпускать - не понятно. Игроки же просили доделать, да отложите вы запуск на до октября хотя бы, поправьте все корявые моменты. Но нет, выпустили альфу, а сейчас творят какую-то херню, пытаясь сделать правильно. Фидбек был, но его не слушали.
Видя, какое отношение к ВоВ, а затем и высер мобильный - уже тупо нет желания что-либо платить этим ублюдкам из активижн.

С Варкрафтом творится вообще беда. Если они не поправят ситуацию в ближайшее время, то тут уж точно все ко дну пойдет. Надеюсь, что они это понимают. Итак не самый популярный ныне жанр, а если уж начнут терять подписчиков....
А по поводу ДИ. Там плавно перетекают на мобилки Линага, Айон, Блэк Дезерт, Блэйд энд Соул - очень уж вкусно выглядят фин отчеты Линаги. Близзардам тоже хочется свой кусок пирога, как мне думается.

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 09:23:14 by rizarudo »

закрыть