WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo Immortal: Подробности об игре  (Прочитано 53319 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Re: Diablo Immortal: Подробности об игре
« Ответ #75 : 03 Ноября, 2018, 03:11:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где темка про вов =*( Хочу уже плакать про наземный Назжатар.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Izim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #76 : 03 Ноября, 2018, 03:11:53 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Приятно видеть как близы обосрались, особенно на фоне смены глав компании.
Всё на что они способны за последние годы, это рисование новых скинов для овервотча и доение старых франшиз. Ни в одной из их игр за последние годы не появилось ничего нового.
У близов, как мне кажется, самые упоротые фанбои, но даже их сегодняшние анонсы рассердили :)

Монтоллио

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Подземье
« Ответ #77 : 03 Ноября, 2018, 03:16:04 »
Самое большое разочарование даже не в анонсе вышеописанного продукта, а в удалении всех негативных комментариев под видео. Причём они вполне политкорректные, просто люди пишут о том, что им не нравится в этой игре. Очень прискорбно наблюдать такие метаморфозы - как и от развития любимой вселенной в данном ключе, так и от отношения некогда уважаемого разработчика к своим клиентам. Что-то покупать у таких людей теперь просто неприятно.
Политика Близзард касательно высказываний хорошо видна на примере овервоч лиги, где игрок говоря о совсем отвлеченной вещи ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЕТСЯ, чтобы не дай бог никто на свой счет не записал.НУ и в целом череда скандалов касательно анальной модерации всего связанного с имиджем и продуктами компании.

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 03 Ноября, 2018, 03:18:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Если честно, то неприятно видеть.
Факт "испражнения в непредвиденном месте" плох сам по себе. Другой вопрос, что подобные компании будут мерить успех исходя из зеленых бумажек, которые у них могут прибавиться (если компания отработала, как единый механизм) или убавиться (если компания гнет свою линию несмотря ни на что). Поэтому для нас, обычных игроков, Б. обсерились с этим анонсом, плюнув своим основным фанатам этой вселенной за шиворот, а для бизнесменов это просто шум в слишком буйном стаде овец. Да, если овцы передохнут или разбегутся, то там и толстосумы схватятся за головы, но обычно это происходит уже при полнейшем ахтунге. Случай со вторым Баттлфронтом, как эталон идиотизма издателя/разработчика.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #79 : 03 Ноября, 2018, 03:19:21 »
Ты застрял в прошлом со своими 10$ в сезон. Игры сейчас уже не такие дешевые в разработке как 10 лет назад. Баксов 30 в месяц и д3 разивалась бы как ПоЕ.
Ты о чем? 10 баксов за пару строк кода, где меняют цифры в легах, и пару новых шмоток нарисовать. Даже косарь игроков даст 10 килобаксов. А играет куда больше людей.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #80 : 03 Ноября, 2018, 03:22:11 »
Hack'n'slay так-то умирает. Такие игрушки в нынешнее время меньше увлекают, чем ходовой сортимент. Если, конечно, речь не о мобильных платформах. Неплохо еще на франшизе наживутся.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #81 : 03 Ноября, 2018, 03:29:13 »

Если честно, то неприятно видеть.
Факт "испражнения в непредвиденном месте" плох сам по себе. Другой вопрос, что подобные компании будут мерить успех исходя из зеленых бумажек, которые у них могут прибавиться (если компания отработала, как единый механизм) или убавиться (если компания гнет свою линию несмотря ни на что). Поэтому для нас, обычных игроков, Б. обсерились с этим анонсом, плюнув своим основным фанатам этой вселенной за шиворот, а для бизнесменов это просто шум в слишком буйном стаде овец. Да, если овцы передохнут или разбегутся, то там и толстосумы схватятся за головы, но обычно это происходит уже при полнейшем ахтунге. Случай со вторым Баттлфронтом, как эталон идиотизма издателя/разработчика.
Тут ещё хуже. Дайсы могли просто убрать не косметику из лут боксов и всех делов.
Здесь же тупо нет игры. Мобильный высер - не игра. Это просто лутбокс. Был бы он компаньоном - хер с ним. А так - это плевок и оскорбление.
Я люблю серию. Играл с 7 лет. Я хочу платить за новый контент в д3 или за д4. НО я не могу! Ибо его НЕТ.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #82 : 03 Ноября, 2018, 03:29:18 »
Понятно что тут часть людей ещё при пентиуме2 и 95 винде покупали Диабло на Горбушке и молились чтобы она запустилась  ;D  Я был мелким. И честно признаться мне было очень страшно играть в эту игру. И я в нее не играл.
Но! Сейчас полно детей,юнцов, подростков, новое поколение, у которых совершенно иной вкус к играм. И возможно именно Диабло иммортал будет для них первой игрой из этой серии. И они ещё будут орать какой крутой слешер на мобилке у них! :o :D С друзьями на переменке вместе бегать и разносить данжы. Будь мне 15-16... Я был бы в восторге.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 03:31:37 by Zevs »

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 03 Ноября, 2018, 03:36:42 »
Я люблю серию. Играл с 7 лет. Я хочу платить за новый контент в д3 или за д4. НО я не могу! Ибо его НЕТ.

Ожидаем аргумента, что даже если ты, я и другие подобные нам ретрограды заплатят, то это все равно не окупит затраты не реализацию новой ААА-игры по вселенной. Мол "слишком дорого стало делать игры", мать его. Продолжайте ввинчивать бананы поглубже в полость, кто верит в то, что вам говорят. А мобильный сегмент... тут все уже пересказано сто раз - дешевизна, азиаты, домохозяйки, золотые жилы, счастливые боссы.

Понятно что тут часть людей ещё при пентиуме2 и 95 винде покупали Диабло на Горбушке и молились чтобы она запустилась  ;D  Я был мелким. И честно признаться мне было очень страшно играть в эту игру. И я в нее не играл.
Но! Сейчас полно детей,юнцов, подростков, новое поколение, у которых совершенно иной вкус к играм. И возможно именно Диабло иммортал будет для них первой игрой из этой серии. И они ещё будут орать какой крутой слешер на мобилке у них! :o :D С друзьями на переменке вместе бегать и разносить данжы. Будь мне 15-16... Я был бы в восторге.

В этом есть правда, в этом есть здравомыслие. Понимайте, если бы они сделали анонс этой мобильной игры на фоне анонса чего-то стоящего для настоящей (РОДНОЙ) платформы этой вселенной, все было бы иначе.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #84 : 03 Ноября, 2018, 03:38:45 »
Ретрограды... Пентиум2... Вы заставляете меня чувствовать себя не просто старым, а древним, а мне всего-то, мать вашу, 26! Заканчивайте.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 03 Ноября, 2018, 03:41:00 »
Ретрограды... Пентиум2... Вы заставляете меня чувствовать себя не просто старым, а древним, а мне всего-то, мать вашу, 26! Заканчивайте.

Уже 26. Не благодари.
А пердим как в 70 лет)

Ungar

• Старожил

« Ответ #86 : 03 Ноября, 2018, 04:00:22 »
Ребят. Я сейчас скажу немного пафосную вещь, но пришел наш час. Нам, настоящим фанатам Близзард, как бы щас сказали в пабликах "олдам"(хотя почему то там так называются 12 летние писюны, короче я немного не доганяю этого мема, кому не впадло поясните), пришло время показать свою силу. Если мы проглотим сейчас, второго шанса не будет. Одних дизлайков мало. Надо напомнить Близзард, что мы не пустое место. И только благодаря нам они могут кушать вкусно и спать сладко а не работать информатиком в средней школе. Дадим отпор самодурству Котика и его прихлебалам маркетологам. Заставим вернуть Близзард его имя!

И как бы сказал Трамп

Make Blizzard Great Again!

Chrispriest

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #87 : 03 Ноября, 2018, 04:04:20 »
Ок, последние два вопроса...  Вы читали тему, что ничего крупного по Diablo ожидать не стоит? Зачем так губу то раскатывать было? Все, как мне казалось, так и думали что максимум игрулька для мобилок будет.
Вы, уважаемый, видели? слышали реакцию зала на самом Близзконе?) Нет? Найдите нарезку, как зафукали близзов) Видимо, не все ожидали этот зашкварный проект по высасыванию бабла, ждали хотя бы новый класс - друида, чу-чуть нового контента, а не нынешние сезоны которые в печени, не сидят, а там живут. Да, хотя бы ремастер игры (это не есть крупный анонс), а мобильную игру, нужно было с нинтендосвитч игрой показывать, тихо и мирно, а не на главной панеле Д3.
Хз кто там фукал, не нравится - пусть не играют. Лично я очень доволен, что игра выходит на мобильный уровень. Я с удовольствием ее куплю и буду играть с планшета где угодно и когда угодно. И да, оно вполне заслуживает анонса на Blizzcon.

На данный момент 3.4к лайков анонса и 87к дизлайков... и правда, видать все считают как ты, а недовольных всего пару человек которые на воображали себе непонятно чего. Этот анонс явно достоин главной сцены и почти часа выделенного на него времени :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Процент богатых и процент бедных? Тут также. Для меня вы просто нытики, не более. Хотя, могу еще сравнить с бабками, которые сидят у подъезда и обсирают всех и вся)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 04:07:01 by Chrispriest »

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 03 Ноября, 2018, 04:13:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ок, последние два вопроса...  Вы читали тему, что ничего крупного по Diablo ожидать не стоит? Зачем так губу то раскатывать было? Все, как мне казалось, так и думали что максимум игрулька для мобилок будет.
Вы, уважаемый, видели? слышали реакцию зала на самом Близзконе?) Нет? Найдите нарезку, как зафукали близзов) Видимо, не все ожидали этот зашкварный проект по высасыванию бабла, ждали хотя бы новый класс - друида, чу-чуть нового контента, а не нынешние сезоны которые в печени, не сидят, а там живут. Да, хотя бы ремастер игры (это не есть крупный анонс), а мобильную игру, нужно было с нинтендосвитч игрой показывать, тихо и мирно, а не на главной панеле Д3.
Хз кто там фукал, не нравится - пусть не играют. Лично я очень доволен, что игра выходит на мобильный уровень. Я с удовольствием ее куплю и буду играть с планшета где угодно и когда угодно. И да, оно вполне заслуживает анонса на Blizzcon.

На данный момент 3.4к лайков анонса и 87к дизлайков... и правда, видать все считают как ты, а недовольных всего пару человек которые на воображали себе непонятно чего. Этот анонс явно достоин главной сцены и почти часа выделенного на него времени :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Процент богатых и процент бедных? Тут также. Для меня вы просто нытики, не более. Хотя, могу еще сравнить с бабками, которые сидят у подъезда и обсирают всех и вся)

Ну а для нас ты ноунейм гавножор, не более. Хотя еще могу сравнить с троллем что сидит с левого аккаунта и вкидывает то что есть на вентилятор.

katan

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 03 Ноября, 2018, 04:19:14 »
На одном сайте мне привели аргумент почему Близы решили обосраться по полной
https://dtf.ru/gameindustry/15456-chto-my-uznali-o-sostoyanii-igrovoy-industrii-v-2017-godu-iz-otcheta-superdata
Мнения Эхпертов можно не читать.
Нас будут интересовать ряд данных.
А именно Мобильный сегмент и разница по регионам в 2017 году
Мы видим что заинтересовало Босов метелицы , половина прибыли игровой индустрии это мобилки .
НО ....НО!!!!!!!!!!!!!!! больше половины этой прибыли принёс

АЗИАТСКИЙ РЕГИОН!!!!
Азиаты играю в АЗИАТСКИЕ игры , мы их называем "Корейщиной" , эти игры нравятся не всем и самое главное азиаты в них столько тратят из-за менталитета другого ..... б***** .
Что делают Блаззард ?? Правильно , нам нужен кусок этого пирога (рынка мобилок). Поэтому мы сделаем херню !!!!ДЛЯ!!! ЕВРОПЕЙСКОГО ОБЫВАТЕЛЯ , и будем надеяться что он потратит столько же денег и даже больше чем азиат .
просто  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вот кто нибудь назовите больше 1й причины играть в эту "дьяблу"??
А их нет.
Развитие сюжета ?? НЕТ
Интересный геймплей ?? эм .... на мобиле то ....
ПвП ?? да его в д3 не смогли сделать нормальным.
Зачем в неё играть ?? и тем более если она будет ф2п зачем и на что в неё донатить ??

з.Ы рынок мобильных игр большой мыльный пузырь , он держится на хайпе и выпуске штамповки (одинаковых по сути игр) и этот рынок в один момент рухнет.  А рухнет он как только внимание сообщества переключится на другое направление.
Вспомните 90-00е всякие там тамагочи\покемоны\тетрис\другая коллекционная херня, как быстро это обесценивалось когда шел новый хайп.
Думаю каждый во что-то играет или играл на мобиле . 99% игр относятся к паре подтипов (типа ферма\ТД\спаси принцессу\выиграй в донатном пвп) и если ты со старта не ворвался (ненадонатил) то для тебя запускается новый проект, который по факту тоже самое только в названии мы сменим 1 букву и картинку плеймаркета перекрасим в другой цвет и орущего мужика в другую сторону повернули.
В 2к19году ............ врываться на этот гниющий рынок со своими потасканными "Ш" и без БлэкДжека , я хз за что менеджеры получают бабки.

закрыть