WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326641 раз)

tool

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Al'Akir
Здравствуйте уважаемые хантоводы. вот он мой первый в жизни хантик.   http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Al%27Akir&cn=Murzilkova&gn=Russian+Core   

Хотелось услышать всё как есть. что поменять, что оставить, что исправить. надеюсь на правильную критику и токовые советы. Зарание спасибо.

deathense

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
parenb, с камнями все впорядке. С дпсом и правда беда. 6к мало. Но тут все зависит от сетапа рейда, хавки/фласок которые юзаешь ну и от ротации. МейнХенд нужно заменить. Квестовый меч хорош, но все-таки не лучший выбор. Время когда вы могли его спокойно носить прошло ^^ Если посмотрите пару постов выше, то увидите, что MaNGaL перечислял приемлемые варианты.

Рубильник (или рубильники) с АРП - 2 топора с кораблей10 или 25... герсира (251 или 264) Да даже копьё с ануба25 или Они25 будет лучше.

Так же надо бы уже дофармить экзалтед с Пепельным союзом и взять топ колечко. Все-таки доп сокет)

Ну и само собой, как можно быстрее заменить шапку и тело на части Т10, ибо беда с меткостью.

deathense

• Новичок
  • *

Здравствуйте уважаемые хантоводы. вот он мой первый в жизни хантик.   http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Al%27Akir&cn=Murzilkova&gn=Russian+Core   

Хотелось услышать всё как есть. что поменять, что оставить, что исправить. надеюсь на правильную критику и токовые советы. Зарание спасибо.

Ну во-первых, нужно подогнать АРП под прок скорпа, раз уж вы его носите. В данный момент у вас перекап на 62 арп. Так что 3 камня с АРП замените на +20 агилы. Дособирать 4Т10.
Заменить пвп чант с наплечника, на пве (+30 к ап +10 к криту). Сменить чант на ботинках на +16 к агиле.
Весьма интересно, почему имея инжу 450, вы вместо гиперскоростных усилителей, на перчатки,  поставили чант на агилу? Исправить.
По талантам: дикий перекап меткости, вы уж извините, но такое ощущение, что вы просто посмотрели у какого-то ханта билд талантов и сделали себе такой же, что не верно. 2 таланта из меткости, перекинуть в быстрое возмещение.
Почему у вас волк не заточен по талантам под рейд? Переделать билд таким образом.

Ну, вроде бы сказал обо всем, что бросилось в глаза.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2010, 12:43:27 by deathense »

parenb

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
parenb, с камнями все впорядке. С дпсом и правда беда. 6к мало. Но тут все зависит от сетапа рейда, хавки/фласок которые юзаешь ну и от ротации. МейнХенд нужно заменить. Квестовый меч хорош, но все-таки не лучший выбор. Время когда вы могли его спокойно носить прошло ^^ Если посмотрите пару постов выше, то увидите, что MaNGaL перечислял приемлемые варианты.

Рубильник (или рубильники) с АРП - 2 топора с кораблей10 или 25... герсира (251 или 264) Да даже копьё с ануба25 или Они25 будет лучше.

Так же надо бы уже дофармить экзалтед с Пепельным союзом и взять топ колечко. Все-таки доп сокет)

Ну и само собой, как можно быстрее заменить шапку и тело на части Т10, ибо беда с меткостью.

Надеюсь на этой неделе дофармлю до тела т10 и будет 4 шмотки, тк штаны пока не одеваю (крафтовые без сета лучше).
С пушкой больше проблем. В рейде пушки достаються рогам, ибо как писано хантам надо двуручки. Так что жду дропа с тухлого.
С ротацией вроде чё то уяснилось.

deathense

• Новичок
  • *

Надеюсь на этой неделе дофармлю до тела т10 и будет 4 шмотки, тк штаны пока не одеваю (крафтовые без сета лучше).
С пушкой больше проблем. В рейде пушки достаються рогам, ибо как писано хантам надо двуручки. Так что жду дропа с тухлого.

Крафтовые штаны всегда лучше) Штаны из Т10 унылы (ну зачем арп мм штаны с хастой?). Поэтому фарми на тело и шлем, а штаны оставляй крафтовые. Двуручка с тухлого, не лучшее решение. Лучше выбей с цлк 10-ки совета Герсир или если не везет, то на первое время сойдет и  Глефа архонта с Анубарака 25.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Я сурв хантер, капа хасты не имею, но глядя на профайл допустим, Ильимуромца, решила не паниковать. Однако усовершенствовать своего ханта хочется, а как еще это сделать в сурвспеке, кроме как набором капа хасты.
Со шмота так вот случайно накапало 520 арп, дает ли оно мне что нибудь? Потому что думаю поменять Бревноколы (http://ru.wowhead.com/item=50979) на перчатки Т10, а Т10 плечики на Наплечье заостренных лезвий (http://ru.wowhead.com/item=50022)? Но тогда будет потеря некоторого количества арп, и пары единиц ловкости, зато кап скаорости будет почти достигнут: 1,51 стедик. Стоит ли игра свеч?

И еще, я перебила таланты с 5/5 мастер тактики на уменьшение кд Скорострельности. Правильно ли это?
Дпс у меня вегда "средний", палы, роги, маги с равным гс меня в рекаунте уверенно "опускают".

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%A0%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80&gn=%D0%91%D0%B5%D0%B7+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

rochester

• Завсегдатай
  • **

Не могу я сролить никак токен на 264 перчатки... Плечи надела с хастой 277, мерю дпс на кукле с волком, анбаф, в одном случае с волей+свисток гер, в другом с Геркумлийским боевым знаком (http://ru.wowhead.com/item=50355)+тот же свисток. Результат примерно одинаков 5800-6100, такие дела...  Как быть?
Вообще в банке лежат поножи северного сияния (http://ru.wowhead.com/item=49988), наплечье утраченной надежды гер. (http://ru.wowhead.com/item=51911), Затрудняющий обзор шлем Талдрона гер. (http://ru.wowhead.com/item=51877) и копье Герсира, только не героическое( может легче переодеться тогда в мм? Чем стараться в сурве?
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2010, 20:09:36 by rochester »

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Я сурв хантер, капа хасты не имею, но глядя на профайл допустим, Ильимуромца, решила не паниковать. Однако усовершенствовать своего ханта хочется, а как еще это сделать в сурвспеке, кроме как набором капа хасты.
Со шмота так вот случайно накапало 520 арп, дает ли оно мне что нибудь? Потому что думаю поменять Бревноколы (http://ru.wowhead.com/item=50979) на перчатки Т10, а Т10 плечики на Наплечье заостренных лезвий (http://ru.wowhead.com/item=50022)? Но тогда будет потеря некоторого количества арп, и пары единиц ловкости, зато кап скаорости будет почти достигнут: 1,51 стедик. Стоит ли игра свеч?

И еще, я перебила таланты с 5/5 мастер тактики на уменьшение кд Скорострельности. Правильно ли это?
Дпс у меня вегда "средний", палы, роги, маги с равным гс меня в рекаунте уверенно "опускают".

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%A0%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80&gn=%D0%91%D0%B5%D0%B7+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Под стать своей названию своей гильдии не паникуешь). Арп конечно тебе дает что-то, чуть меньше конечно чем для мм - но только потому, что за одно и тоже время ты выпустишь меньше стедиков и еймедов и только потому что главный твой выстрел все-таки экплозив шот, но арп же влияет на стеди и на автошот и вообще, как по мне, так для сурва арп тоже никогда лишним не будет, и хаст без арп очень сомнителен, как было написано в гайде - зависимость нелинейная, чем больше арп, тем еще и еще больше урон.
По поводу билда то быстрая стрельба конечно тебе тоже дает стрелять как из пулемета, но имеет смысл когда бой длится больше трех минут (а он таки обычно длится больше трех минут) ну и как раз под этот талант тоже нужен арп, так как этот талант увеличивает именно физ дамаг.
А вообще Токсичные укусы я бы прокачал по максимуму и мастер тактики тоже.
Забрать таланты можно с груповой охоты и возможно с охотничьего азарта
Вообще хочу попробовать вот такой билд, если кто что может прокоментировать, буду благодарен:
http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml?cid=3&tal=000000000000000000000000000053051012000000000000000005000032500033330502135301331
Вообще изобретательность конечно хороша, но вроди больший расход манны, на то что не очень часто используется компенсируется манарегеном, та и 3% агилити на 2000 это 60 агилити - не так уж и мало, думаю это должно компенсировать более редкие черные стрелы. Ведь она влияет, ну вы сами знаете на что она влияет )
Ну и только один талант в быструю стрельбу потому что в нашей гильдии бой с босом длится обычно больше 4, но меньше 6-ти минут )
Своего ханта не показываю, так как знаю почему он не выдает омг дпс )

И еще бы более красиво подогнать хит не помешало бы )
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2010, 00:51:34 by facenomore »

facenomore

• Завсегдатай
  • **

И вообще идиальным для сурва шмотом (если с хитом уже все нормально) думаю был бы как раз шмот с хаст, ап и арп, пока не насобираешь кап хасты, потом можно арп, ап и крит вещи, вроди с вещами вообще все элементарно, лишь бы падало то что хочется )
Ну и капы в крайнем случае камнями подганять можно, надевай смотри на циферки, думай какие еще комбинации можно, как по мне, то билд для сурва под текущий шмот намного тяжелее подобрать... Хотя когда есть кап хасты, в бм ветку уже можно не смотреть, но когда уже набирается много арп, хочешь не хочешь засматриваешься в мм...
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2010, 20:25:55 by facenomore »

rochester

• Завсегдатай
  • **

И еще бы более красиво подогнать хит не помешало бы )

И не говорите. хита или всегда много или всегда мало. Слава богу, я миновала тот период, когда у меня его было аж 13%
Сейчас, с перчатками с тира - 8,45%
Лучше маленький оверкап, чем недокап... с прошлыми 6,74% (+1% я дреней), промахов было 1-2 за бой с боссом. 0% а неприятнооо.

Забрать таланты можно с груповой охоты и возможно с охотничьего азарта

Очень не хочется мне реген маны убирать. Так как в сурв меня спекнул именно статик цлк 10, на Личе никому не хватало маны. Хотя мне лично, думаю, не особо помешает его отсутствие, сливаюсь только на треше, ну и на Валитрии.

И вообще идиальным для сурва шмотом (если с хитом уже все нормально) думаю был бы как раз шмот с хаст, ап и арп, пока не насобираешь кап хасты, потом можно арп, ап и крит вещи, вроди с вещами вообще все элементарно, лишь бы падало то что хочется )

С новыми плечами + бафф рейда кап хасты собирается, но... Даже имея 1.49 секунды каст стедика - не успеваю выпустить их 4 между эксплозивом( пинг у меня 120-160.

facenomore

• Завсегдатай
  • **

Посмотрите тот билд что я выложил может вам подойдет, решил все-таки посчитать что мне даст отсутствие Изобретательности в плане дпса
Припустим у меня аддон др демедж показывает 5600 урона с одной черной стрелы при моих около 2к ловкости
с тремя взятыми талантами одну черную стрелу я выпускаю за 24 секунды или 5 в две минуты
без единого взятого таланта одна черная уходит раз в 30 секунд или 4 в две минуты
произведя несложные математические исчисления видим что
в первом случае 5*5600/120=233,3 дпс
во втором 4*5600/120=186,7 дпс
Разница 46 дпс за три таланта, как-то неочень...
Если верить гайду то 1 аги 1,5 дпс, то за один талан мы получаем +30 дпс если на борту уже есть 2к ловкости, тоесть если выбирать между изобретательностью и груповой охотой, то я выберу ее, но надо еще потестить, поправьте меня если я не прав )

Хм, пинг нормальный можно успеть, попробуйте жать кнопку чуть раньше, еще раньше чем закончится каст предыдущего стедика...

Там небольшая ошибка закралась в билд подправил, кстати у Вас она тоже есть, выявление слабости не нужно вкладывать 3/3, только 2 из 3, в гайде тоже об этом написано, та и логически если подумать... ) То можно сказать что это бывает только случайно )
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2010, 00:55:19 by facenomore »

rochester

• Завсегдатай
  • **

Сейчас имею на руках сборку шмота с 893 "пассивным" арп, если загемаюсь - будет около 1313. Быть или не быть?

Nikolas

• Новичок
  • *

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Сейчас имею на руках сборку шмота с 893 "пассивным" арп, если загемаюсь - будет около 1313. Быть или не быть?
элик и жрачку не считал?

Токадунул

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач

закрыть