Ой, люди добрые, посмотрите что с моим хантом не так, пожалуйста, в цлк 25 с 25% бонусом всего 7-8 выдает, что не так я делаю? http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%9A%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%B3
Ну, во-первых, необходимо собрать 4Т10. Обязательно. Причем не стоит брать сетовые штаны (надеюсь ты их с Торы снял, а не сливал зря лед и токен?). Штаны лучше смени на крафтовые
Набедренники из осколков драконьих костей или отними
Поножи северного сияния у Леди. Боты с тухлого, конечно, не плохой вариант, но лучше взять крафтовые
Несносимые ботфорты Немного не понятен момент с гемингом. Почему, учитывая прок скорпа в 678 арп, у тебя всего 714? Или ты оставшиеся 48 добиваешь едой/эликом? Если да, то могу посоветовать отказаться от этого и добить оставшиеся 48 арп камнями. Смысл в элике и хавке на арп, появляется, когда ты ими добиваешь фулл хардкап арп, без проков тринь. На данной стадии развития твоего ханта, тебе следует пить
Настой бесконечной ярости, есть
Подкопченную дракоперую рыбу-ангел, ну и не забывать кормить пета
Пряным лакомством из мамонта.
Дальше перекап хита. Необходимо сменить неклю и пояс.
Следующий пункт твой пет. Как я понимаю рейдишь ты с волком. Есть косяки в билде, что так же отрицательно сказывается на дпсе. Перераспредели таланты следующим образом:
тырк.
Ну и напоследок, хотелось бы сказать о профах. Это конечно не критично, но я бы посоветовал заменить скининг на юву/кузнечку/инжу. А в идеале, я бы на твоем месте, отменил бы обе профы и качнул бы себе юву и кузнечку. Все-таки, это топ профы для рейд ханта.
По визуальному, вроде бы сказал обо всем. Остальное зависит от сетапа рейда/ротации/рук.