WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326502 раз)

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Уважаемые коллеги, просто не знаю, что делать.... В цлк 25 ппл одетый почти как я хант (ну, немного побольше вещей 277 лвл) выдает на 2-3 тыс. больше меня. Как ни стараюсь, к примеру на тухлом, больше 9 к не получается((( Неудобно перед ребятами из статика... Все ждут от меня бОльшего, не пойму, что делаю не так. Подскажите советом пожалуйста. Может оттого, что некоторые выстрелы юзаю мышкой, может с ротацией что-то? Просто даже и не знаю. Вот я: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9E%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81

Оо 9 к на тухлом?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%92%D0%B0%D1%84%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B2%D0%B0%D1%84 мой бич с борейки выдает больше 10 что за ? господи ну почему у меня шмота такого нет  :facepalm:
какие 9 к ты о чем? может ты далеко стоишь и много бегать приходится? встань ближе тогда) пинг нормальный?

Озариус

• Новичок
  • *
Пинг 90, как же стоять на одном месте? То рвота, то от бомб отбегать надо. Может, как говорится, руки не прямые?(((

vaf

• Завсегдатай
  • **

Пинг 90, как же стоять на одном месте? То рвота, то от бомб отбегать надо. Может, как говорится, руки не прямые?(((
хз как я делаю на тухлом, со спорами пытаюсь довпаивать стедик чтобы отлипли кд на химеру  и эймед и бягу, обратно встаю попой у точке где я стою и прыг
а от бомб вроде два- три шага достаточно (в 25 не был)
какая ротация?

Belixark

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Чесно в твоем эквипе 9к на тухлом очень да же странно... может ты ротации не соблюдаеш или часто сбиваешся? пинг у тебя норм... у меня пинг под 800 прыгает но да же если я простаиваю без атак 12-14к всеравно набираю

Озариус

• Новичок
  • *
Извените за мой тупизм, но можно по рабоче-крестьянски написать цикл? Мне стыдно за такую просьбу, но ведь что-то не так делаю. Читал все посты предыдущие, вроде старался все делать по-правильному, но... Не ругайте, просто помогите...

Belixark

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Извените за мой тупизм, но можно по рабоче-крестьянски написать цикл? Мне стыдно за такую просьбу, но ведь что-то не так делаю. Читал все посты предыдущие, вроде старался все делать по-правильному, но... Не ругайте, просто помогите...
Ни кто тебя не ругает :)  да мы все не идеальны, мы все совершаем ошибки как бы мы этого не хотели :)
Ротацию подсказать не могу так как каждый делает удобней под себя. Основная твоя задача четко отслеживать кулдауны самое простое что могу подсказать это встать у манекена и смотреть подбирать ротации что бы четко каждая секунда была занята атаками...  В рейде в самом начале стараюсь спустить все абилки на кд т.к  когда у босса остается меньше 30% хп абилки откатываются и их заряжаеш по новой

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       При стандартной ротации в мм, есть 1 сек простоя всегда, с этим ниче не поделать, но и сбиться трудно или послакать. Конеш если вставлять 5 й стеди под хаст  проки, дпс будет заметно выше, но если прослакать, то можно сбиться с ротации, так что не для всех вариант. Поэтому просто Аш-Хш- 4Сш + ~0.7-1 сек простоя для начала вполне сгодится.
       Запишите логи и посмотрите сколько у вас спелов выдано за бой, а сколько у других хантов.

vaf

• Завсегдатай
  • **

цикл это ротация? если да , то метка(если в рейде нет другово ханта, или договоритесь)-зов и быстрая стрельба- укус-(паралельно укусу глушаший и взять)- химера-прицельный-готовность-глушаший+химера-прицельный-верный до отката химеры и после готовности когда кончится быстрая стрельба сразу вторую, далее все по кд
если близок к капу арпа то прицельный приоритетней в ротации чем химера, ну и конечно с 20 процентов убийственный он должен быть всегда на кд. Я так жарю а вы?

Sephirotos

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Ой, люди добрые, посмотрите что с моим хантом не так, пожалуйста, в цлк 25 с 25% бонусом всего 7-8 выдает, что не так я делаю?  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%9A%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%B3

deathense

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
Уважаемые коллеги, просто не знаю, что делать.... В цлк 25 ппл одетый почти как я хант (ну, немного побольше вещей 277 лвл) выдает на 2-3 тыс. больше меня. Как ни стараюсь, к примеру на тухлом, больше 9 к не получается((( Неудобно перед ребятами из статика... Все ждут от меня бОльшего, не пойму, что делаю не так. Подскажите советом пожалуйста. Может оттого, что некоторые выстрелы юзаю мышкой, может с ротацией что-то? Просто даже и не знаю. Вот я: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9E%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81

Вот то, что заметил (на 2-3к дпс, конечно, не вырастет, но все же): Неверные чанты на ботах и перчах. Нафига тебе на боты чант с меткостью, когда у тебя перекап хита?) Ставь чант на +16 к агиле. На перчах заменяй чант с +44 ап на +20 агилы. ДПС это особо не поднимет, но правильные чанты, для любого класса, это впервую очередь "признак хорошего тона".
В остальном по обвесу все очень хорошо. Ну и 9к это не торт совсем, так что выкладывай свою ротацию (включая юз селфов и абилок пета). Ну и если логи есть, то тоже дай линк, это очень помогло бы.

deathense

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
Ой, люди добрые, посмотрите что с моим хантом не так, пожалуйста, в цлк 25 с 25% бонусом всего 7-8 выдает, что не так я делаю?  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%9A%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%B3

Ну, во-первых, необходимо собрать 4Т10. Обязательно. Причем не стоит брать сетовые штаны (надеюсь ты их с Торы снял, а не сливал зря лед и токен?). Штаны лучше смени на крафтовые Набедренники из осколков драконьих костей или отними Поножи северного сияния у Леди. Боты с тухлого, конечно, не плохой вариант, но лучше взять крафтовые Несносимые ботфорты Немного не понятен момент с гемингом. Почему, учитывая прок скорпа в 678 арп, у тебя всего 714? Или ты оставшиеся 48 добиваешь едой/эликом? Если да, то могу посоветовать отказаться от этого и добить оставшиеся 48 арп камнями. Смысл в элике и хавке на арп, появляется, когда ты ими добиваешь фулл хардкап арп, без проков тринь. На данной стадии развития твоего ханта, тебе следует пить Настой бесконечной ярости, есть Подкопченную дракоперую рыбу-ангел, ну и не забывать кормить пета Пряным лакомством из мамонта.
Дальше перекап хита. Необходимо сменить неклю и пояс.
Следующий пункт твой пет. Как я понимаю рейдишь ты с волком. Есть косяки в билде, что так же отрицательно сказывается на дпсе. Перераспредели таланты следующим образом: тырк.
Ну и напоследок, хотелось бы сказать о профах. Это конечно не критично, но я бы посоветовал заменить скининг на юву/кузнечку/инжу. А в идеале, я бы на твоем месте, отменил бы обе профы и качнул бы себе юву и кузнечку. Все-таки, это топ профы для рейд ханта.
По визуальному, вроде бы сказал обо всем. Остальное зависит от сетапа рейда/ротации/рук.

smaug

• Новичок
  • *
всем доброй ночи
правильно ли я думаю что лук с леди 10героик предпочтительней аналога с 25нормал?

Sanella_nt

• Новичок
  • *
  • No Fear
всем доброй ночи
правильно ли я думаю что лук с леди 10героик предпочтительней аналога с 25нормал?

Правильно, я бы даже сказал гораздо лутше.

Озариус

• Новичок
  • *
Спасибо за советы, друзья, вот запись логов одного из рейдов. Может, кто-то подскажет, что там у меня не так? http://www.worldoflogs.com/reports/ovf40q6uuaedc01j/sum/damageDone/

vaf

• Завсегдатай
  • **

всем доброй ночи

Правильно, я бы даже сказал гораздо лутше.
обьясни почему?
мое мнение смотря что с хитом

закрыть