Посмотрите тот билд что я выложил может вам подойдет, решил все-таки посчитать что мне даст отсутствие Изобретательности в плане дпса
Припустим у меня аддон др демедж показывает 5600 урона с одной черной стрелы при моих около 2к ловкости
с тремя взятыми талантами одну черную стрелу я выпускаю за 24 секунды или 5 в две минуты
без единого взятого таланта одна черная уходит раз в 30 секунд или 4 в две минуты
произведя несложные математические исчисления видим что
в первом случае 5*5600/120=233,3 дпс
во втором 4*5600/120=186,7 дпс
Разница 46 дпс за три таланта, как-то неочень...
Если верить гайду то 1 аги 1,5 дпс, то за один талан мы получаем +30 дпс если на борту уже есть 2к ловкости, тоесть если выбирать между изобретательностью и груповой охотой, то я выберу ее, но надо еще потестить, поправьте меня если я не прав )
Хм, пинг нормальный можно успеть, попробуйте жать кнопку чуть раньше, еще раньше чем закончится каст предыдущего стедика...
Там небольшая ошибка закралась в билд подправил, кстати у Вас она тоже есть, выявление слабости не нужно вкладывать 3/3, только 2 из 3, в гайде тоже об этом написано, та и логически если подумать... ) То можно сказать что это бывает только случайно )