WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326501 раз)

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Просмотрел лог с ребрада и сразу заметил что серпент висел всего 33 секунды и соответсвенно дамаг от него 1.1% и вторичной химеры 0.7% что ОЧЕНЬ мало. В идеале если они будут составлять 3-3.5% и 5-5.5% соответственно....
Скорей всего у вас гдето ошибка в ротации.

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

всем доброй ночи
правильно ли я думаю что лук с леди 10героик предпочтительней аналога с 25нормал?

Правильно, я бы даже сказал гораздо лутше.
обьясни почему?
мое мнение смотря что с хитом

Ну лук с леди25 практически необладает полезными статами это и есть его гигантский минус.... Его абилка (скорострельность) наносит в среднем 2-2.5% общего дамага за весь бой что маловато.
У лука с леди10(г) Всё координально наоборот.... все статы максимально полезны да ещё и сокет красный :)

Озариус

• Новичок
  • *
Просмотрел лог с ребрада и сразу заметил что серпент висел всего 33 секунды и соответсвенно дамаг от него 1.1% и вторичной химеры 0.7% что ОЧЕНЬ мало. В идеале если они будут составлять 3-3.5% и 5-5.5% соответственно....
Скорей всего у вас гдето ошибка в ротации.
Спасибо, постараюсь быть более внимательным при ротации. И, вообще, это очень здорово, что у нас есть такая тема и есть прекрасные люди, помогающие своими советами. Всем кто высказался, моя глубочайшая признательность!

robotsaregood

• Новичок
  • *
Коллеги, покритикуйте плз если не лень: armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Разувий&n=гнидогадоид
арп с едой и эликом - 1333
сразу скажу, что копье с прынцев и шею с синдрагосы давно хочется но не падает в первом случае и не убивается пока во втором. есть ли рекомендации по спеку и прочим нюансам?

Ironic

• Завсегдатай
  • **
Ну лук с леди25 практически необладает полезными статами это и есть его гигантский минус.... Его абилка (скорострельность) наносит в среднем 2-2.5% общего дамага за весь бой что маловато.
У лука с леди10(г) Всё координально наоборот.... все статы максимально полезны да ещё и сокет красный :)

Ты уверен что статы на луке дадут +2.5% дпс?

DJVOLK

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Ясеневый лес
Здравствуйте, решил написать сюда, так как сам не могу разобраться, что с моим хантом не так.
Вот мой мейн Дьяволк 5069 гс но выдаю в цлк 3-4.5к дпс. вот собвственно моя проблема.

Экстримал

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Галакронд
Здравствуйте, решил написать сюда, так как сам не могу разобраться, что с моим хантом не так.
Вот мой мейн Дьяволк 5069 гс но выдаю в цлк 3-4.5к дпс. вот собвственно моя проблема.

Хотя я сам только учусь, и у самого много косяков ,но это просто ЖЕСТЬ.
1)Перекап меткости на 6%+ еще 2% в талантах (таланты раскидай, замени триню на зеркальце 40 баджей)
2)Кольцо и плащ вообще не в тему,где ты их нарыл
3)Что за камни на арп, все в ловкость + замени мета камень на 21 ловки+3 крита
4)Таланты волка перекинь,в место убийственного возми глифу химеры
5)Сядь и почитай форум тут все по 100 раз разжованно

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

Ты уверен что статы на луке дадут +2.5% дпс?
Я нет... но логи говорят что лук с леди10(г) лучше

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Его абилка (скорострельность) наносит в среднем 2-2.5% общего дамага за весь бой что маловато.
       Даже героическая версия дает всего 1.8 % дпс ток ( я этот лук отдал согилдийцу, у мну с ЛК, разницы между ними почти нет, но средней % дпс от него я смотрел, вышло вобщем то почти как и у 264 версии 1 % особо дамага от прока не добавил, примерно на 40 дпс прок 277 версии луче чем у 264. 1.5% у 264 и 1.8% у 277)
       Так что со всей ответственностью заявляю, Зод 264 УГа, это слабейшее оружие своего уровня, хуже только пвп пушки. Лук с 10 ки гер лучше для любого ханта, с любым обвесом.

Гаусс

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
Доброго времени суток, Йован.
Вот мой хантер http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%AD%D1%81%D1%82%D1%8D
Давно хотел написать, но как-то не было времени + 2 месяца был перерыв.
Что-то не выдает он ОМГ ДПС  ;D 9-9.5к в среднем в цлк. Ротация УЗ-ВХ-ПВ-ГВ-ВВ ( по-аглицки не помню  :) )
Хотелось бы узнать,нужно ли что-нибудь исправить?
No one in a BG has pwnage like us!

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

Вообщем то вы на правельном пути к достижению хардкапа АРП.
Взять волю
Рубильник (или рубильники) с АРП - 2 топора с кораблей10 или 25... герсира (251 или 264) Да даже копьё с ануба25 или Они25 будет лучше.
Ну и желательно взять ствол с Ланатель10(г)
Избавиться от 2х таллантов в импрувнутом Аркане (вы же им не пользуетесь) и перекинуть в быстрое восстановление.

З.Ы. Не критично но стоит взять ботинки талдрона с тухлопуза10(г). Добавите АРП но повторюсь.... это не критично :)

Гаусс

• Новичок
  • *

Чуток ступил ;D УЗ-ВХ-ПВ-ГВ-ЧВ-ВВ вот так. А если я уберу два таланта из аркана, намного ли упадет дпс или это не критично? Копье с ануба 25(обычка) есть.Но тогда что делать с меткостью ? Рубило как раз из-за неё и стоит  :)

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

При ваше АРП уже стоит отказаться от аркана в ротации и перекинуть таланты тогда не в восстановление а в доп хит :)

Гаусс

• Новичок
  • *

Спасибо за ответ  :)

parenb

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Здравствуйте!
Во первых вот мой хант:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1
Все говорят, что шмот довольно неплохой, но дпс очень меленький. В 10 где-то 6к. С ротацией тоже пока разбираюсь, но и там проблем хватает.
Хотелось бы получить совет по камням: какие убрать, какие заменить.
Заранее огромное спасибо.

закрыть