WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325420 раз)

Йован Тихий

• Старожил
Re: 4t10 или вариант.
« Ответ #1020 : 07 Сентября, 2010, 18:26:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Бонус лучше. Другой разговор, что Вам желательно уже прийти к классической формуле 4т10: голова-плечи-грудь-перчи.
Я понимаю, что штаны дропнули, но сетовые перчи, в итоге, выгоднее.
2. Кожаные штаны - стильно и красиво. Но, с точки зрения ДПС, они уступают минимум 10 (а в Вашем случае ещё больше) крафтовым мейловым. Я бы не спешил с заменой штанов - выбьете с Леди (её сейчас фармят даже паги). Тогда и перчи под замену.
При Ваших значениях АрП гнаться за крафтовыми штанами 100% не следует. Ещё можно объяснить замену на кожу, если 30 АрП не хватает до хард капа...

Вам бы рубильник с Ланы10 гер (Герсир "264), с Хитом и АрП.
Или сборку под софт кап со скорпрм / Мольниром. Но эти тринки целенаправленно требуется выбивать. Не для альта задачка.

Большое спасибо за развернутый ответ, теперь понятно почему большинство хантов носят сетовые перчи. Я честно говоря думал что причина в том, что падают они практически на халяву, а нет. Вот и недостаток твинков вроде бы и класс знаешь, а в тонкостях как с мейном не разберешься. По поводу крафтов у меня есть оба, сапоги заменю на крафтовые когда найду время купить в трейде ожерелье Водина, а штаны на след кд если не выбью в арке 25 руки, то куплю за баджики 251 сетовые перчатки.  А насчет Герсира 264 он падает не с Ланы которую убить на героике так же легко как и хм корабле, а с принцев и это сделать в рандоме достаточно сложно( А из нормала он мне не падал ханту, хотя всеми другими четырьмя персами я его вижу регулярно и при том как раз 264. С тринками на самом деле не так уж и сложно. Скорпион у меня есть, но в текущем шмоте у меня почему то дпс выше с черепом, почему я его и взял вместо нее. Я честно говоря не знаю, вроде бы и ротация и билд у меня достаточно правильные, ан нет.  В общем придется потестить еще раз.
P.S. Да и последний вопрос я не могу понять почему rawr мне рекомендует шмот на хаст и крит. Это от того что верный выстрел у меня не доведен до оптимального 1,5 сек?

Да, с Герсиром я попутал... Конечно же, с Принцев. Давно это было... Ж-)
Под Скорпа нужен софт кап АрП. Тогда всё лишнее (более 150 в Вашем случае... а ежели учесть ещё и 40 АрП со жратвы...) идет в Агилити. Но для устойчивой работы Скорпа требуется хороший крит.
Выше (много выше! ... если вообще в этой теме Ж-)) есть детальный разбор Скорпа и Мольнира.
Тестовое сравнение Скорпа и Мольнира

Раврам и прочим Дворвихам на стадии одевания чара верить не следует.
Объясняется всё довольно просто: весовые коэфф-ты для параметров берутся из симулятора. А там моделируется топ-шмот (но не промежуточные версии одевания).
Для топ-шмота Хейст до софт капа Стедика без проков на Хейст "весит" почти как Агилити. Кроме этого симулятор считает проки весьма некорректно (разработчик забил на своё детище: как формально "размазывался" прок на весь бой, так это и не было исправлено). Поэтому Вам и рекомендуют в калькуляторе такой странный набор. Опять же, при низком Вашем АрП его незначительное увеличение добавит не так много, как в районе капа.

Водина можете, конечно, и взять - пойдёт на офф-спек. Но я бы этого не стал делать. Шея падает с Синдры. В 10 и в 25. Вместе с Герсиром Водин не рулит вообще.

Практика одевания собственного Ханта (с симуляцией именно текущего шмота и его конкретной альтернативы) показала, что Хейст до фулл хай энд ("277) не рулит даже до софт рейд капа (12+%). Хотя после хард капа АрП он становится несколько более привлекательным. Но и в хай энде Хейст - параметр как бы вынужденный. Если вы не фармите ЛК25 Героик, конечно же.
Т.е. шмотки с Хейстом берутся уже "по нужде", ибо оверкап АрП (а в некоторых раскладках - и Крита) совсем не в тему. А брать больше нечего. Ж-)
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2010, 18:50:01 by Йован Тихий »

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
Всем привет  , вот возник вопрос  , имею 580 арп  думаю перекинуть часть камней до софткапа , дпс в среднем 8к , насколько вырастет и вырастет ли дпс ,при наборе софт капа под тринкет из кузни гер?

Не думаю что дпс вырастет от потери 140(+14%) агилы ради софт капа. Ведь сам прок скорпиона станет заметно реже.

Йован Тихий

• Старожил
а я что писал что должен?)) лол, мой пост  уже был я его скопировал опять и обратился йовану так как он был в данный момент на форуме.
- ... следующий!
 :-)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
на личе будешь пить по 20 элеков или 2-3 фласки
       Я и так пью, хм я не мало имуший и сотня эликов на арп и сотня на инту всегда с собой. Потратить пару сотен на рейд когда 20 кг в сумке и деньги вообще некуда девать, это не проблема.

vnuk

• Новичок
  • *
Re: 4t10 или вариант.
« Ответ #1024 : 07 Сентября, 2010, 23:45:53 »
Да, с Герсиром я попутал... Конечно же, с Принцев. Давно это было... Ж-)
Под Скорпа нужен софт кап АрП. Тогда всё лишнее (более 150 в Вашем случае... а ежели учесть ещё и 40 АрП со жратвы...) идет в Агилити. Но для устойчивой работы Скорпа требуется хороший крит.
Выше (много выше! ... если вообще в этой теме Ж-)) есть детальный разбор Скорпа и Мольнира.
Тестовое сравнение Скорпа и Мольнира

Раврам и прочим Дворвихам на стадии одевания чара верить не следует.
Объясняется всё довольно просто: весовые коэфф-ты для параметров берутся из симулятора. А там моделируется топ-шмот (но не промежуточные версии одевания).
Для топ-шмота Хейст до софт капа Стедика без проков на Хейст "весит" почти как Агилити. Кроме этого симулятор считает проки весьма некорректно (разработчик забил на своё детище: как формально "размазывался" прок на весь бой, так это и не было исправлено). Поэтому Вам и рекомендуют в калькуляторе такой странный набор. Опять же, при низком Вашем АрП его незначительное увеличение добавит не так много, как в районе капа.

Водина можете, конечно, и взять - пойдёт на офф-спек. Но я бы этого не стал делать. Шея падает с Синдры. В 10 и в 25. Вместе с Герсиром Водин не рулит вообще.

Практика одевания собственного Ханта (с симуляцией именно текущего шмота и его конкретной альтернативы) показала, что Хейст до фулл хай энд ("277) не рулит даже до софт рейд капа (12+%). Хотя после хард капа АрП он становится несколько более привлекательным. Но и в хай энде Хейст - параметр как бы вынужденный. Если вы не фармите ЛК25 Героик, конечно же.
Т.е. шмотки с Хейстом берутся уже "по нужде", ибо оверкап АрП (а в некоторых раскладках - и Крита) совсем не в тему. А брать больше нечего. Ж-)

Большое спасибо еще раз. Направление куда двигаться я понял, и уже нашел статик на хм 10. Буду следовать Вашим рекомендациям.

Экстримал

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Галакронд
а я что писал что должен?)) лол, мой пост  уже был я его скопировал опять и обратился йовану так как он был в данный момент на форуме.
- ... следующий!
 :-)
Что то я не понял) это игнор)? не грубил, не хамил. чем же я так провинился? что даже ответа нету
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2010, 10:49:11 by Экстримал »

Solo

• Завсегдатай
  • **
Что то я не понял) это игнор)? не грубил, не хамил. чем же я так провинился? что даже ответа нету

Это просто Лень! Не переживайте.
Вам по сути нечего ответить. Вам нужно одеваться. Коментировать 226, 232 эквип смысла особо нет.
Кап хита у вас есть, АРП добить до 722 к проку скорпиона, если хотите ходить с ним, но при вашем эквипе и крите 54% это не та триня которая прокает...
Я бы пошел по пути ловоксти. Пложил бы обе ваши трини в банк, взял бы за баджи триумфа "Знак превосходства", благо меткости у вас не много, да будет перекап, но зато управляемый прок. Да и чант на ботинках у вас с меткостью. Второй триней купил бы карту Величия с ловокстью.
Все камни соответственно на ловкость. Ну а хит уже просчитаете, 3 очка у вас по идее освободится.
Что касается ваших чантов, вы или деньги экономите или повышаете ДПС. Если первое, думаю ответов больше вы не дождетесь. Почти все чанты не топовые, а на плечи вообще ПВП. О чантах все есть в прикрепленном Пособии.
Удачи. Вам еще одеваться...
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Kolob

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Solo,  +1... как раз с этим бегал...
http://www.wow-heroes.com/character/eu/Ревущий фьорд/Днопогосту

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
Всем привет еще раз) Выкладываю своего ханта, не устраивает ДПС. Спекнулся недавно в АРП ММ, femaledwarf сказал что в этом спеке выдавать буду больше. Но вот на Саурфанге в гер10 9.6, на Тухлом 12-12.5. Хотелось бы больше. Что сможете подсказать?
Хант:

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84

Про копье Герсира, шею с синдры и копьестрел знаю, фармлю)

legendary noob

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ EU
LFDY, вот, что заметил:
- недокап меткости
- чант на штанах, скорее, для сурв ханта
- есть ли хоть в одной шмотке желтый камень? если нет, то камень в шлеме не работает. судя по армори, его нет.
- неясно, для чего "слеза кошмаров" стоит в штанах. лучше воткнуть в пузо, для получения сокет-бонуса.
- "далекая земля" - не для ММ ханта.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

-Меткость обеспечивается дрянеем в пати. Тратить 1 талант ради 0.5% посчитал неразумным.

-Чант хз. Вроде читал что это не сильно хуже чем на АП, и + к хп за счет стамины.

-Насчет камня - спасибо, регем прошел неудачно(

-Тоже самое и со слезой, как раз желтый в штаны вставлю

-Ну, кроме Далекой земли ставить нечего. Есть только глефа Архонта, но она совсем не очень, хоть и с арп. Хожу за Герсиром.

А в общем, большое спасибо, привык к сурву, на очевидные вещи внимания не обратил =)

legendary noob

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ EU
Чант на штаны +75 ап и + 22 к криту даёт больше дпс, чем +55 к стамине и +22 к аги. Стамина ММу нафиг не нужна. У тебя висит танковский, по сути, чант.
По поводу рубильника: я бы предпочёл глефу архонта, сам с ней проходил долгое время. А вообще, советую чекнуть фимейлдворфом.Но,думается мне, в данном случае будет лучше 90 арп, чем 108 хейста.
ЗЫ Ювелирку неплохо было бы докачать.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2010, 07:10:46 by legendary noob »

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Ок, спс, в самом деле чант мму не особо, сегодня сменю. А вот еще вопрос - какой шанс прока кольца за репу с Пепельным Союзом? На вовхеде не нашел.

Йован Тихий

• Старожил
Ок, спс, в самом деле чант мму не особо, сегодня сменю. А вот еще вопрос - какой шанс прока кольца за репу с Пепельным Союзом? На вовхеде не нашел.

Т.к. конкретно колечком не заморачивался, гарантировать верность своего ответа не могу.
Но, по ряду косвенных показателей, внутренний КД составляет 50с. Это "стандартный вариант" для 10с проковых абилок, не завязанных на специфический дамаг. Т.е., колечко прокает от любого дамага (конкретно Хантерская версия). От хила (пета), как Ноблесс-карта, Хантерская версия не прокает.

Не помню где, но точно видел (ещё в прошлом году) инфу у буржуев, что интернал КД этого кольца равен 48с. Для того, чтоб "усредненно" прок давал 100 АР. Но, может быть, это и сага. Ибо в том же топике добавляли, что 1 раз в минуту колечко прокает 100%. Т.е., ИКД = 48с, далее вероятность прока растёт до 100% ещё 12с (1/4) времени ИКД.

Ветер

• Новичок
  • *
  • А кто это сделал?

• Сервер: Седогрив
Даже не знаю с чего начать.Наверно вот http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80
Если есть настроение посмотреть еще одного ханта,буду очень признателен. Дпс,даже называть такие цифры стыдно..Только что из ИК-25ки ...7к в Сурве в ММ даже в рекаунте себя не нашел..
Винтовка это праздник...

закрыть