WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325301 раз)

Йован Тихий

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже не знаю с чего начать.Наверно вот http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80
Если есть настроение посмотреть еще одного ханта,буду очень признателен. Дпс,даже называть такие цифры стыдно..Только что из ИК-25ки ...7к в Сурве в ММ даже в рекаунте себя не нашел..

Дело было не в бобине... (с).
Сборка вполне жизнеспособная, без особо грубых ошибок (исключая игнор сет-бонусов 2-4Т10). "Пожеланий" - масса. Замечаний - достаточно. Но все они не настолько критичны. Дамаг в ПвП-шном ММ-спеке (да ещё и не самом удачном под Ваш обвес), и должен быть здорово меньше нормы.
Но. Не в Сурве.
На мой взгляд, Вы просто "неправильно дамажите". Других объяснений нет. Или Рекаунт глючит... Ж-) Хотя второе и маловероятно.

Вывод. Коллега, вам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО "выпрямлять ручки"!
Ищите всё, что связано с ротацией. С биндами абилок на кнопки. Разработайте и забиндите свою (удобную именно ВАм) конфигурацию.
Идите к кукле, и пару часов отрабатывайте на ней "стоячий" цикл ДПС. Пока пальцы не начнут сами "держать ротацию", без особого участия в процессе отделов мозга, ответственных за высшую нервную деятельность.
Другими словами - "учитесь играть Хантером".

Формат ответа не позволяет повторять в который раз ключевые моменты управления Хантом. Всё необходимое Вам уже не раз излагалось в самой популярной форме.
Если у Вас будут конкретные вопросы (желательно с вариантами ответов "в 1 бит"), то Вам здесь 100% помогут.
В текущей форме Ваш "крик о помощи" требует часов 12 на подготовку ответа к печати...
:-)

Нотт

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот, вопрос к Йовану :)
в ЦЛК бурст дпс ~20к, потом естественно падает.
При стандартном бое потолок в районе 14-15к, больше не могу взять. Это без разгона, а-ля Истерия от ДК, стандартно два хаст пота и все в таком духе.
Триньки с РС нету. Будет - пора и перетачиваться прийдет, во что сейчас актуальнее, ап или агилу? давно теорекрафтингом не занимался, не тестил?
(персонаж Нотт, сервер РФ, орда). Агила - это крит и ап, это хорошо конечно, но под проком триньки на крит - эффективность падает, да и своего крита вроде как хватает (за 60% селбаф).
Вообщем надо прибавить дпс, вопрос в том, как...

Tinark

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всем привет.

Вот мой персонаж, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA

Проблема с ДПС, вчастности http://www.wowmeteronline.com/combat/16083069#damageout
с моего гира требуют мягко говоря гораздо больше, я не против но никак не разберусь в чем проблема.

Пинг в игре всреднем 250-270
Химия, Сочное мясо лютогора (+40арп) Эликсир пробивания брони (+45 арп) мощный эликсир разума

цикл:   перенаправление, химера, прицельный, берсерк, быстрая стрельба, верный, верный, верный, химера, прицельный, готовность, химера, прицельный, быстрая стрельба, верный, верный, ну и тд  + за 10 сек бегу ставить ловушку, под появление чудищ стараюсь оставлять химеру
появились, таргет химера ( прицельный если на кд) контузящий верный убийственный далее в саруфанга и по новой.

заминки у меня в период 10 сек до появления чудищ, т.е. пробежка установка ловушки воззврат и подгонка химеры под появление чудища.

Беда не только в даном боссе но и вообще дпс ниже намного чем должен выдовать мой гир.

Подскажите куда копать и где править мне надо руки свои  ?
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2010, 18:24:06 by Tinark »

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Всем привет.
Проблема с ДПС, с моего гира требуют мягко говоря гораздо больше, я не против но никак не разберусь в чем проблема.

Пинг в игре всреднем 250-270
Химия, Сочное мясо лютогора (+40арп) Эликсир пробивания брони (+45 арп) мощный эликсир разума

цикл:   перенаправление, химера, прицельный, берсерк, быстрая стрельба, верный, верный, верный, химера, прицельный, готовность, химера, прицельный, быстрая стрельба, верный, верный, ну и тд  + за 10 сек бегу ставить ловушку, под появление чудищ стараюсь оставлять химеру
появились, таргет химера ( прицельный если на кд) контузящий верный убийственный далее в саруфанга и по новой.

заминки у меня в период 10 сек до появления чудищ, т.е. пробежка установка ловушки воззврат и подгонка химеры под появление чудища.

Беда не только в даном боссе но и вообще дпс ниже намного чем должен выдовать мой гир.

Подскажите куда копать и где править мне надо руки свои  ?

1. Куда дел Укус Змеи (УЗ) ? В ММ он приоритетно идет сразу после Метки.
2. Трапу нужно ставить не под боса, а под место появления аддов рядом с боссом, приближенное к тебе, чтобы время перебежек было максимально меньше. Если все делать правильно то Контузящий выстрел вообще не нужен.
3. Лучше Химеру как раз в босса и спускать, чтобы не терять УЗ, а аддов начинать бить с УЗ + Верный (если все на КД) или УЗ + Химера/Аймед (как получится)
4. Кстати, не знаю делаешь ли, но за 1-2 сек до начала боя выпивай Зелье Быстроты на + хаст, а второе береги на барьер 30%ХП Саурфанга.

В остальном только повышай уровень игры.

Tinark

• Новичок
  • *

Укус на месте .. не так расписал просто
начало боя  перенаправление в танка далее химера прицельный далее жмахаю макрос
/cast глушащий выстрел
/cast быстрая стрельба
/cast берсерк
/cast укус змеи
потом верные до отката химеры и далее по списку.. за бой получается 2 раза использовать готовность как правило.

Антикиллер

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Черный шрам
Всем привет еще раз) прошло немного времени и мы чуток подросли и даже трансфернулись к друзьям на чш)
армори:
что собстенно говоря изменилось:
сбросил скининг и прокачал джевел
перегемился в арп, аркан исключен из ротации

На этой неделе покупается еще 1 т10, вот не знаю что брать?)
А скорпион что делать с ним?(

В плечи камни тратить жалко)

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

/cast глушащий выстрел
/cast быстрая стрельба
/cast берсерк
/cast укус змеи
потом верные до отката химеры и далее по списку.. за бой получается 2 раза использовать готовность как правило.
Одним нажатием 3 каста за 1 ГКД не отвлекаясь:
/cast Выстрел химеры
/cast [target=pettarget,exists] Команда "Взять!"
/cast Глушащий выстрел

Глобальный макрос МД на цель, цель цели или фокус без смены текущего таргета. Для меня лично проще нету)

#showtooltip Перенаправление
/cast [target=focus, help] Перенаправление
/cast [target=focustarget, help] Перенаправление
/cast [target=target, help] Перенаправление
/cast [target=targettarget, help] Перенаправление

А на счет УЗ - то его необходимо вторым по приоритету после метки вешать на цель.

А вот юз способностей я бы вынес отдельным макросом, а не привязывал бы к ним выстрелы.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2010, 20:51:11 by Eleidan »

Ветер

• Новичок
  • *
  • А кто это сделал?

• Сервер: Седогрив

_Согласен.Буду выпрямлять.Не знаю,актуален такой вопрос или нет,но не спросить уже не могу.Я на устанавливал кучу всяких адонов,макросов,все это болтается в папках..Что то удалил,чем то пытаюсь научиться пользоваться.Может это как то влиять на дпс?
Винтовка это праздник...

Malganus

• Новичок
  • *
Я б посоветовал начинать бой не с укуса змеи, а с банального автошота, для активации тринек, проков сета(если повезет) и т.д., тогда укус повесится уже апнутый, на статик боссе, где весит первоначальный укус до конца боя, это ощутимый прирост дпса.

Tinark

• Новичок
  • *

в рейде в начале боя главная задача разогнать танка .. и первые 4 секунды я стараюсь впихнутьпобольше дамага и уже после 4-5 сек начинаю вешать УЗ итд ...

ЗЫ Вешая метку я активирую время перенаправления или там только физическая атака стартует счетчик времени ? чтот не задумывался ..

да и кстати вопрос нуба ..
стоит адон FaceShooter

и в бою периодически появляется иконка с укусом змеи а в ней +3% или до +18% доходило.. что она означает ? уведомление или необходимость перевесить укус для повышения тиков УЗ ??
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2010, 08:44:21 by Tinark »

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

в рейде в начале боя главная задача разогнать танка .. и первые 4 секунды я стараюсь впихнутьпобольше дамага и уже после 4-5 сек начинаю вешать УЗ итд ...

ЗЫ Вешая метку я активирую время перенаправления или там только физическая атака стартует счетчик времени ? чтот не задумывался
Перенаправление начинает действовать после первого нанесенного охотником (не петом!) выстрела, поэтому повесить Метку и УЗ не представляет никакой сложности. А УЗ вешается по приоритету, потому что напрямую влияет на увеличение урона от Верного (за счет Символа Верного выстрела) и Химеры (за счет скалирования урона от УЗ), особенно это касается аддов на Саурфанге.

Моя ротация на Саурфанге: МД (до пула) – Метка – УЗ (идет автошот и тригер на МД) – Прицельный – Химера – Верный до отката Прицельного и Химеры и т.д. Аддоны о появлении у меня не стоят, поэтому Фрост треп ставлю интуитивно (и всегда правильно) после чего переключаюсь на Адда, который находится максимально далеко от меня (но в радиусе поражения) – УЗ – Химера/Прицельный – Верный и т.д.

Когда использовать ваши КД на классовые и расовые способности, решать исключительно Вам.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2010, 11:10:23 by Eleidan »

Йован Тихий

• Старожил
_Согласен.Буду выпрямлять.Не знаю,актуален такой вопрос или нет,но не спросить уже не могу.Я на устанавливал кучу всяких адонов,макросов,все это болтается в папках..Что то удалил,чем то пытаюсь научиться пользоваться.Может это как то влиять на дпс?
"Может" - в данном случае не то слово!
Всё это очень сильно влияет на дамаг. Если макросы правильные, аддоны верно настроены и помогают (т.е., Вы на них обращаете внимание), а не мешают.

Для себя я решил - ещё давно - что требуется минимум адд-онов. Только самые необходимые.
Это, конечно же, Омен - без него никак не узнать, что пора отстрелить МД, ибо кто-то обгоняет танка по аггро.
Это ДБМ (или аналог) - помогает с отслеживанием КД абилок босса, разгружает мозг и способствует правильному позиционированию на поляне. Последнее заметно увеличивает ДПС, ибо больше дамагаем, меньше бегаем.
Это Рекаунт - но не в качестве пискометра (хотя - тоже стимул), но для экспресс-анализа распределения дамага по составляющим. В "рабочем" режиме Рекаунт свёрнут или прикрыт открытой сумкой. Польза от него - после рейда. А не в рейде.
Это адд-он для демонстрации Ваших баффов от проков. Повер Аура, или Рог Повер Бар. Помогает ориентироваться с бурстом и стакать проки.

Остальное часто перегружает интерфейс. Нужно научиться пользоваться (уверенно!) этими аддонами. Должно быть достаточно.

Про макросы писано уже столько, что... Можно жить без них? Конечно. Поэтому использовать макросы нужно только те, действие которых полностью понимаешь. Те, которые помогают "меньше отвлекаться".
Это макрос на бурст "одной кнопкой". Макрос на отстрел Сайленсига вместе с другим шотом. Макрос на манареген.
И всё, в принципе.

Как освоите в полной мере - добавляйте новых. На тех же условиях.

Антикиллер

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Черный шрам
Надеюсь мои вопросы не останутся без ответа ?) Или все прям уж так плохо?)

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Надеюсь мои вопросы не останутся без ответа ?) Или все прям уж так плохо?)
ппц, прочитай пару ближайших вопросов и ответов в этой и соседней теме

Deoo

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Вечная песня
/cast глушащий выстрел
/cast быстрая стрельба
/cast берсерк
/cast укус змеи

Вот дальше прошел по твоей же ссылке http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/2064269477#damageout помоему урон от УЗ 0,7% это очень мало и говорит о том что не весит УЗ всегда (всего 13тиков т.е. примерно 39сек за бой УЗ на цели). И химера всего 2 раза приходила в цель с УЗ!

закрыть