Вывод. Коллега, вам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО "выпрямлять ручки"!
_Согласен.Буду выпрямлять.Не знаю,актуален такой вопрос или нет,но не спросить уже не могу.Я на устанавливал кучу всяких адонов,макросов,все это болтается в папках..Что то удалил,чем то пытаюсь научиться пользоваться.Может это как то влиять на дпс?
"Может" - в данном случае
не то слово!Всё это очень сильно влияет на дамаг. Если макросы правильные, аддоны верно настроены и помогают (т.е., Вы на них обращаете внимание), а не мешают.
Для себя я решил - ещё давно - что требуется минимум адд-онов. Только самые необходимые.
Это, конечно же, Омен - без него никак не узнать, что пора отстрелить МД, ибо кто-то обгоняет танка по аггро.
Это ДБМ (или аналог) - помогает с отслеживанием КД абилок босса, разгружает мозг и способствует правильному позиционированию на поляне. Последнее заметно увеличивает ДПС, ибо больше дамагаем, меньше бегаем.
Это Рекаунт - но не в качестве пискометра (хотя - тоже стимул), но для экспресс-анализа распределения дамага по составляющим. В "рабочем" режиме Рекаунт свёрнут или прикрыт открытой сумкой. Польза от него - после рейда. А не в рейде.
Это адд-он для демонстрации Ваших баффов от проков. Повер Аура, или Рог Повер Бар. Помогает ориентироваться с бурстом и стакать проки.
Остальное часто перегружает интерфейс. Нужно научиться пользоваться (уверенно!) этими аддонами. Должно быть достаточно.
Про макросы писано уже столько, что... Можно жить без них? Конечно. Поэтому использовать макросы нужно только те, действие которых полностью понимаешь. Те, которые помогают "меньше отвлекаться".
Это макрос на бурст "одной кнопкой". Макрос на отстрел Сайленсига вместе с другим шотом. Макрос на манареген.
И всё, в принципе.
Как освоите в полной мере - добавляйте новых. На тех же условиях.