Т.к. конкретно колечком не заморачивался, гарантировать верность своего ответа не могу.
Но, по ряду косвенных показателей, внутренний КД составляет 50с. Это "стандартный вариант" для 10с проковых абилок, не завязанных на специфический дамаг. Т.е., колечко прокает от любого дамага (конкретно Хантерская версия). От хила (пета), как Ноблесс-карта, Хантерская версия не прокает.
Недавно был в ЗГ. Зачистили очередной пак, садились на маунтов, и кольцо сработало когда я был уже на маунте и отбежал ярдов на 10. Я так и не понял из-за чего. Но это был единичный случай. Я хоть и сильно удивился, но быстро забыл и не проверил почему прокнуло. Потом думал, но объяснения не нашел.
Я б посоветовал начинать бой не с укуса змеи, а с банального автошота, для активации тринек, проков сета(если повезет) и т.д., тогда укус повесится уже апнутый, на статик боссе, где весит первоначальный укус до конца боя, это ощутимый прирост дпса.
Ну лично я, при повешенном МД и Метке, начинаю укусом, и сразу с ним летит и автошот, и отстреливаемые Химера и Прицельный успевают в МД. Если же у вас первый автошот запускает ВСЕ возможные проки, в том числе и прок 2Т10, единственно бафающий Укус змеи, я за вас безмерно рад. Но лично у меня,
"Обнаружить слабое место", частенько прокает на второй половине первой минуты боя.
to Tinark: Следите за Укусом змеи. Повесив УЗ под проком 2Т10 УЗ на Саурфанга старайтесь не дать ему упасть при переключении на аддов. Если упал обновите. Из 16-ти Химер, только 2 пришли в укус(вы не досчитались приблизительно 140к суммарного дамага).
У вас есть глифа на УЗ, вы имеете 21с длительности, т.е. даже если вы обновили химерой за 5-6с перед появлением аддов, вы обязаны слить аддов за 12-13 сек, переключиться на саурфанга и обновить Химерой. Но тут надо считать и видеть время появления. Если адды живут дольше 10 сек, то возможно стоит придержать отстрел химеры в боса, что бы обновить перед появлениями аддов, тем самым увеличив время до 18-19с.
В вашем логе вы отстрелили 5 химер в Чудовищь, и не одна не прилетела в укус. Средний дамаг "Выстрел химеры - змея" у вас 10к, хотя верный у вас не меньше. Просчитайте, посмотрите другие логи, может полезнее заменить 1 ГКД с верного на УЗ по чудовищу.
Так же вы ни разу не отстрелилии Убийственный в Чудовище. Попробуйте подгадать, хотя это тяжело, редко удается если на адде много дд.
Чет много я написал