WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325239 раз)

Tinark

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
говоря проще дорога мне к манекену и вдалбливание в пальцы ротацию :)

еще один небольшой вопрос, какие проки наиболее важно отслеживать в бою для поднятия дпс ?

ну например, прок 2т10 Выявление слабости настраиваем PowerAuras и обновляем УЗ
на что еще следут обратить внимание ?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Я б посоветовал начинать бой не с укуса змеи, а с банального автошота, для активации тринек, проков сета(если повезет) и т.д., тогда укус повесится уже апнутый, на статик боссе, где весит первоначальный укус до конца боя, это ощутимый прирост дпса.
       Ты наверно ШП  переиграл =), у ханта с укусом совсем другая механика, единственное увеличение дамага работающее перманентно это прок сета 2/5. Трини кольца и таланты апнут змею как только прокнут и как только прок закончится увс от змеи вернется к прежнему состоянию. Поэтому нет никаких причин начинать бой с автоатаки и ждать пока что то прокнет.

Solo

• Завсегдатай
  • **

Т.к. конкретно колечком не заморачивался, гарантировать верность своего ответа не могу.
Но, по ряду косвенных показателей, внутренний КД составляет 50с. Это "стандартный вариант" для 10с проковых абилок, не завязанных на специфический дамаг. Т.е., колечко прокает от любого дамага (конкретно Хантерская версия). От хила (пета), как Ноблесс-карта, Хантерская версия не прокает.

Недавно был в ЗГ. Зачистили очередной пак, садились на маунтов, и кольцо сработало когда я был уже на маунте и отбежал ярдов на 10. Я так и не понял из-за чего. Но это был единичный случай. Я хоть и сильно удивился, но быстро забыл и не проверил почему прокнуло. Потом думал, но объяснения не нашел.
Я б посоветовал начинать бой не с укуса змеи, а с банального автошота, для активации тринек, проков сета(если повезет) и т.д., тогда укус повесится уже апнутый, на статик боссе, где весит первоначальный укус до конца боя, это ощутимый прирост дпса.

Ну лично я, при повешенном МД и Метке, начинаю укусом, и сразу с ним летит и автошот, и отстреливаемые Химера и Прицельный успевают в МД. Если же у вас первый автошот запускает ВСЕ возможные проки, в том числе и прок 2Т10, единственно бафающий Укус змеи, я за вас безмерно рад. Но лично у меня, "Обнаружить слабое место", частенько прокает на второй половине первой минуты боя.

to Tinark: Следите за Укусом змеи. Повесив УЗ под проком 2Т10 УЗ на Саурфанга старайтесь не дать ему упасть при переключении на аддов. Если упал обновите. Из 16-ти Химер, только 2 пришли в укус(вы не досчитались приблизительно 140к суммарного дамага).
 У вас есть глифа на УЗ, вы имеете 21с длительности, т.е. даже если вы обновили химерой за 5-6с перед появлением аддов, вы обязаны слить аддов за 12-13 сек, переключиться на саурфанга и обновить Химерой. Но тут надо считать и видеть время появления. Если адды живут дольше 10 сек, то возможно стоит придержать отстрел химеры в боса, что бы обновить перед появлениями аддов, тем самым увеличив время до 18-19с.
В вашем логе вы отстрелили 5 химер в Чудовищь, и не одна не прилетела в укус. Средний  дамаг "Выстрел химеры - змея" у вас 10к, хотя верный у вас не меньше. Просчитайте, посмотрите другие логи, может полезнее заменить 1 ГКД с верного на УЗ по чудовищу.
Так же вы ни разу не отстрелилии Убийственный в Чудовище. Попробуйте подгадать, хотя это тяжело, редко удается если на адде много дд.
Чет много я написал  :o
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2010, 15:49:50 by Solo »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Котейко

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Галакронд
Переодел своего ханта и маленько перегемил.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%B9%D0%BA%D0%BE
Покритикуйте или похвалите если все гут! Да есть еще свежевыбитый копьестпрел небольшой но плюс к арп.

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%B9%D0%BA%D0%BE
Покритикуйте или похвалите если все гут! Да есть еще свежевыбитый копьестпрел небольшой но плюс к арп.

Стоит либо полностью исключить камни на арп, заменив их агилой (мой выбор), либо добрать арп до 722. А твой выбор недософткапа с камнями на арп совершенно не понятен.

Котейко

• Новичок
  • *

Стоит либо полностью исключить камни на арп, заменив их агилой (мой выбор), либо добрать арп до 722. А твой выбор недософткапа с камнями на арп совершенно не понятен.
Софт кап имеется рейт 727 добираю эликом+45 арп и жоркой +40 арп )))
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2010, 13:33:09 by Котейко »

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Тоже хотел написать про арп, но потом подумал что дело в элике и еде) Еще заметил оверкап меткости 1%, можно убрать один талант из точного наведения.

Котейко

• Новичок
  • *

Тоже хотел написать про арп, но потом подумал что дело в элике и еде) Еще заметил оверкап меткости 1%, можно убрать один талант из точного наведения.

Согласен оверкап меткости имеется. 1 талант Точное наведение махнуть на Улучшенную Метку ???
Очень хотелось бы услышать: целесообразна ли ловля бонусов ловкости, в желтых гнездах, камнями +10 аги +10 крит???
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2010, 15:22:03 by Котейко »

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Согласен оверкап меткости имеется. 1 талант Точное наведение махнуть на Улучшенную Метку ???
Очень хотелось бы услышать: целесообразна ли ловля бонусов ловкости, в желтых гнездах, камнями +10 аги +10 крит???

Ну, можно посчитать. 1 крит рейт - 1 дпс. 1 аги - 1.5 дпс. Считаем оранжевый камень - 15+10+9 = 34 дпс, это в случае бонуса на +6 агилы. Красный камень на 20 аги - 30 дпс. В случае с +6 смысл определенно есть)

Йован Тихий

• Старожил

Ну, можно посчитать. 1 крит рейт - 1 дпс. 1 аги - 1.5 дпс. Считаем оранжевый камень - 15+10+9 = 34 дпс, это в случае бонуса на +6 агилы. Красный камень на 20 аги - 30 дпс. В случае с +6 смысл определенно есть)

Вообще-то, было посчитано ещё более года назад.
Смысл есть. Даже для +4 сокет-бонуса. Небольшой выигрыш. Но есть.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Йован, откуда я брал данные, как вы думаете?) Просто решил не ставить ссылку, а наглядно показать.

Котейко

• Новичок
  • *

Уважаемый Йован, на Ваш многоопытный взгляд, верной ли тропой идет мой хантик? (Сыла на армори 2-мя постами выше) Если можно рекомендации по дальнейшему развитию?

Йован Тихий

• Старожил

Йован, откуда я брал данные, как вы думаете?) Просто решил не ставить ссылку, а наглядно показать.
Для Т10 расклад несколько иной. Там иные весовые коэфф-ты, если хард кап АрП. :-)

Йован Тихий

• Старожил
Уважаемый Йован, на Ваш многоопытный взгляд, верной ли тропой идет мой хантик? (Сыла на армори 2-мя постами выше) Если можно рекомендации по дальнейшему развитию?

Сходу грубых ляпов (окромя Хита) не увидел.
Профы вот ещё не рейдовые, но терпимые.

Хант Ваш просто несколько запоздал в развитии. Примерно на 1 год.
Ну и колечко за репу есть прямой смысл добить до конца.

Оптимизировать Вашего Ханта под текущий обвес нет смысла - до ноября успеете несколько раз переодеться.
А что именно из шмота выцеплять - вы и без меня наверняка знаете.

В таком обвесе уже можно вполне уверенно траить геротки - 10. Да и 25 тоже. Хотя и не все... :-)

Котейко

• Новичок
  • *

Сходу грубых ляпов (окромя Хита) не увидел.
Профы вот ещё не рейдовые, но терпимые.

Хант Ваш просто несколько запоздал в развитии. Примерно на 1 год.
Ну и колечко за репу есть прямой смысл добить до конца.

Оптимизировать Вашего Ханта под текущий обвес нет смысла - до ноября успеете несколько раз переодеться.
А что именно из шмота выцеплять - вы и без меня наверняка знаете.

В таком обвесе уже можно вполне уверенно траить геротки - 10. Да и 25 тоже. Хотя и не все... :-)

Колечко докачано. Хит поправил, перекинув 1 талант в Метку. Насчет запоздания на год не совсем понял. Играю тока два месяца. ))) а по шмоткам думаю 4 Т10. 3 куска уже есть, каску возьму и переоденусь. Подскажите, плиз, взамен скорпа, какую триню фармить?

закрыть