Итак, тема вернулась на круги своя, товарищи форумчане вновь начали люто и бешено обсуждать голдселлерство.
Можно еще вспомнить давнишнюю тему с Эльфом-Торговцем.
Несколько раз всплывало что-то про менталитет - таки да, русский человек не может жить без чего-то незаконного. Пусть это и мелкая пакость (купить себе голды "на маунта", перебежать дорогу на красный свет), но блин, человек, сделавший эту самую пакость, чувствует, какой он бандит и редиска. А если на этом можно еще и нажиться - вообще хорошо. Карфаген в этом случае, построив такую систему, конечно же, бяки, ибо зарабатывают на собственности Метелицы, но я думаю, что используя лицензионное соглашение как аргумент, к ним придраться невозможно. Та система, что описала
Playza, вполне законна, а париться с ВМР близы не будут.
Оффтоп. Дофига народу покупает Тайм Карты за голд.. при этом спокойной орут об этом в трейде.. ничего плохого в этом не вижу если честно. Один мой знакомый только так и проплачивает игру, что не мешает ему активно играть и не попадать в бан.
Вот в этом предложении виден число русский менталитет - если все это делают, почему я не могу?

И это ничуть не обвинение=)
Еще раз грац, дальнейших успехов!