WORLD OF WARCRAFT

Тема: Король-Лич 25 ХМ убит гильдией Карфаген  (Прочитано 60047 раз)

Playza

• Новичок
  • *
Re: Король-Лич 25 ХМ убит гильдией Карфаген
« Ответ #195 : 30 Апреля, 2010, 21:19:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Playza, кого вы тут надеетесь обмануть, говоря, что "...игровая валюта Карфагеном в реальную не переводится, голда уходит на химию, крафты и т.п. Можешь верить, можешь не верить...". Или простых гильдейцев руководство неполностью ставит в известность, сколько вознаграждения и каким образом оно получает от байеров?
Да ну, противно.

А вы подумали, сколько реально коммерческих рейдов за голд проходит у Карфагена? Так вот - очень мало. Не у всех на руках есть такая сумма голды. Тем более на ПБ. Вся голда с буста 25ки идет в ГБ. Вся голда с рейдов-десяток делится на участников.
Вам интересно куда девается голд??
Всю рейдовую химию оплачивает гильдия.
Половину крафтов за саронит оплачивает гильдия.
БОЕ ЦЛК шмот тоже покупает гильдия.
А еще каждый рейдер может ежедневно брать с ГБ по 500г на собственные нужды =) То есть 25 человек могут снять при желании +/- 12к голда с ГБ.

Оффтоп. Дофига народу покупает Тайм Карты за голд.. при этом спокойной орут об этом в трейде.. ничего плохого в этом не вижу если честно. Один мой знакомый только так и проплачивает игру, что не мешает ему активно играть и не попадать в бан.

« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 21:23:08 by Playza »

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 30 Апреля, 2010, 21:37:03 »
 Йован, действительно глупо писать о лицензионном соглашении и нелегальности продажи голд на форуме, где прямо на самом видном месте весит реклама голдселлеров. Ах да я ж совсем забыл много уважаемому кермиту нужно святым духом питаться и розгребать все наши бредни просто так, на фоне охрененного пацифизма и желания помочь близким... А эти голд селлеры которых вы так не любите (правда хоть убейте не могу понять за что) спонсируют данный сайт и много других сайтов как игровых так  и не очень , и вам должно быть стыдно за то что вы гоните на ру комьюнити. На любом сервере идет продажа голд, на буржуйских тоже, просто там спама меньше в трейде и люди которые этим не интересуються не разводят кучу вайна по поводу лиц. соглашения. Хотел бы спросить у вас Йован вы пользуетесь всем лицензионным? Платите лицензию соблюдаете авторские права? или в вашем понимании продавать/покупать голд это плохо но использовать не лицензионный винамп, виндовс, офис и т.д. в порядке вещей????

И если люди траят лича до посинения и делают ФК они имеют право на этом заработать ибо им тоже нужно чем то питаться и за что то проплачивать игру ибо они не мало времени тратять на освоение контента.  И еще одно все кричат о донате, но такое чувство что все просто тупят по этому поводу, я не буду кэпом и не стану объяснять вам  что такое донат, но покупка игровой валюты даже если б близы сделали это легальным не есть донат ибо если человек вложит голд он может купить пару крафтовых вещей несколько бое эпиков + пару тройку маунтов и ачив но всего остального он сделать не сможет. А в играх с донаторством все наоборот без влива реала вы не смогли б  и накс зафармить (параллель с вовом) так что харе тут святых из себя строить и еще раз МЕГОГРАЦ Карфаген
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 21:42:29 by padoneg »

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #197 : 30 Апреля, 2010, 21:38:06 »
Итак, тема вернулась на круги своя, товарищи форумчане вновь начали люто и бешено обсуждать голдселлерство.
Можно еще вспомнить давнишнюю тему с Эльфом-Торговцем.
Несколько раз всплывало что-то про менталитет - таки да, русский человек не может жить без чего-то незаконного. Пусть это и мелкая пакость (купить себе голды "на маунта", перебежать дорогу на красный свет), но блин, человек, сделавший эту самую пакость, чувствует, какой он бандит и редиска. А если на этом можно еще и нажиться - вообще хорошо. Карфаген в этом случае, построив такую систему, конечно же, бяки, ибо зарабатывают на собственности Метелицы, но я думаю, что используя лицензионное соглашение как аргумент, к ним придраться невозможно. Та система, что описала Playza, вполне законна, а париться с ВМР близы не будут.

Оффтоп. Дофига народу покупает Тайм Карты за голд.. при этом спокойной орут об этом в трейде.. ничего плохого в этом не вижу если честно. Один мой знакомый только так и проплачивает игру, что не мешает ему активно играть и не попадать в бан.

Вот в этом предложении виден число русский менталитет - если все это делают, почему я не могу? ;D И это ничуть не обвинение=)
Еще раз грац, дальнейших успехов!
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 22:02:53 by Do_Not »

Granzhhh

• Новичок
  • *
  • Desu!
« Ответ #198 : 30 Апреля, 2010, 22:07:46 »
Не понимаю, что мешает этому вашему Карфагену при желании водить рейды за вмр, если б они хотели на игре зарабатывать, зачем какие-то заморочки с игровой валютой. Значит именно голд им и нужен на нужды гильдии. О чем вы тут вообще говорите. Ну водят и водят.
Алсо сперва добейтесь.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #199 : 30 Апреля, 2010, 22:18:50 »
естественно со стороны крабов ты не торт)))
 я всей душой ненавижу донаторство в ммо, но куды ж деваться всегда будут разработчики которым хочется кушать и люди с с лишними деньгами)) Главное что бы вов не скатился до уровня линейджа и боже упаси Аллодов)))
Аминь  :facepalm:
По сабжу : Грац парней!!! Ру реалмы и не такой уж отстой 8) как многие думали :facepalm:

Bums

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 30 Апреля, 2010, 23:14:42 »
Грац карфагенцев!

P.S. Раз уж у вас, у орды, всё просто лучше не бывает, помогите альянсу выйти на такой же уровень пожалуйста)

Awesome

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 30 Апреля, 2010, 23:27:57 »
Грац, Карфаген. Затащили:)
Ждем мувика
Rest In Peace.

Свободен от игровой зависимости

Мирак

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрный Шрам
« Ответ #202 : 01 Мая, 2010, 00:20:37 »
А кто подскажет как аддон называется на скрине (вернее ЮИ) Желательно в ПМ буду примного благодарен)
По теме Карфагеров ГЦ

Playza

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 01 Мая, 2010, 01:13:02 »
http://narod.ru/disk/20290723000/Karfagen_vs_TheLichKing(25H).avi.html
Мувик.. сразу предупреждаю, качать долго =)

Diatom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 01 Мая, 2010, 01:34:01 »
Фууу, убили только с 15%, Карфаген не торт!

Шутка ;) Гц, молодцы, жалко магов не было, не любят нас...  :)

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #205 : 01 Мая, 2010, 01:35:42 »
Я никогда не продавал голд и не покупал тайм-карты за голд. Не покупал ачивки и пр. - ибо это БРЕД. :-)
"Некрафтовые" предметы за голд - да, покупал. Несролленный дроп с пагом ВоА, например.
Причина: я соблюдаю Пользовательское Соглашение, ибо я его подписывал.
Близзард ни разу не против продажи "ачивок и пр" за голд. Как-то так...
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Кышаня

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 01 Мая, 2010, 01:43:45 »

жалко магов не было, не любят нас...  :)

Покажите живого мага!

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #207 : 01 Мая, 2010, 02:09:19 »
Пусть кермит сделает рекламу порнухи!) Не у всех ВоВеров есть личная жизнь!)))

Пухлыйвинни

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 01 Мая, 2010, 02:15:37 »
надо будет обязательно закровавить карфагенца :D
правда их только в даларане можно  найти  :(

Масимка

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #209 : 01 Мая, 2010, 04:12:29 »
Ответ #179 хахахаа мувик адский)))) под столом катаюсь.... гидравлике зачет!  ;D
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2010, 04:16:08 by Масимка »

закрыть