WORLD OF WARCRAFT

Тема: Король-Лич 25 ХМ убит гильдией Карфаген  (Прочитано 59955 раз)

padoneg

• Новичок
  • *
Re: Король-Лич 25 ХМ убит гильдией Карфаген
« Ответ #180 : 30 Апреля, 2010, 18:38:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Йован, о какой морали идет речь? Вы уважаемый не путайте мораль с нарушением соглашения. И не нужно тут пениться кокой вы богатый тратите столько то и столькото и что у вас на акках столько то и сколько то голд. Имхо это никому не интересно, и если б я не уважал вас как гуру хантеров , я бы поспорил с вами весьма и весьма основательно.
З.Ы. А вот кидать при покупке/продаже голд это как раз к морали относиться.

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 30 Апреля, 2010, 19:08:28 »
лол завидовать чему-либо вообще в ммо-игре глупо. просто имхо зарабатывать в вове это быдлота, мама не дает на завтраки.
школнег один ты тут, в карфагене взрослые люди и с хорошим достатком имеются

граади

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 30 Апреля, 2010, 19:13:13 »
грац от всей души молодцы ребята так держать!!! ;)

Мюмла

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 30 Апреля, 2010, 19:19:09 »
Соглашусь с veiser, как ни странно (и буду пожрана грацующими хомяками ) ).. Двойственно чувство. Да, это ферсткилл, первый русский, пусть даже с 15% бафа и по логам видно, что килл-то на соплях делался.. Везение, не больше, IMHO.
НО. Извините, гильдия, которая в визитной карточке на wowprogress не стесняется писать
"Продаем любые достижения, вещи и маунты. Для справки в игре обращайтесь к Местиф, Кромсик, Кайри" http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD ,
а на гильдейском форуме в открытом разделе указано
"Ульда - 70к золота, Лич в 25ппл - 50к золота. Будешь брать оптом, сделаем небольшую скидку :) Возможна оплата в вмр, по курсу 95р за 1к золота." http://forum.karfagen-wow.ru/viewtopic.php?f=10&t=84
НИЧЕГО КРОМЕ ЧУВСТВА ГАДЛИВОСТИ НЕ ВЫЗЫВАЕТ.
Playza, кого вы тут надеетесь обмануть, говоря, что "...игровая валюта Карфагеном в реальную не переводится, голда уходит на химию, крафты и т.п. Можешь верить, можешь не верить...". Или простых гильдейцев руководство неполностью ставит в известность, сколько вознаграждения и каким образом оно получает от байеров?
Да ну, противно.

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #184 : 30 Апреля, 2010, 19:28:28 »
А ты сделал этот килл хотя бы "на соплях"?

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 30 Апреля, 2010, 19:36:33 »
А ты сделал этот килл хотя бы "на соплях"?
" убили в 22 тела с синезеленым танком с 1 пула-вов неторт"(c)...

Deba

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 30 Апреля, 2010, 19:39:21 »
Когда то давно, когда гильда Карфаген не была настолько крутой, но была весьма не слаба, меня туда приглашали. Мне надо было трансфернутся на их серв. Я отказался, думая, что у сервера ПБ нет будущего. Вот жеж я придурок...

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 30 Апреля, 2010, 20:03:31 »
Да ну, противно.

Блин, неженки. Как вы задолбали честное слово  :facepalm:

1) Тема не про голд а про ФК ЛК25хм.

2) "Везение, не больше, IMHO" - это просто ОЛОЛО. Даже комментить не буду.

3) И да. Игровая валюта, как ты можешь заметить, НЕ переводится ) Включи немного логики и сам это заметишь.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #188 : 30 Апреля, 2010, 20:21:31 »
На самом деле - это действительно не очень по спортивному я бы сказал , продавать игровые элементы , попахивает донаторством. В стиле нашего правительства , только правительство ворует в реальных масштабах и наживается на реальных людях , а руководство Карфагена на своих рейдерах =) Скажите товарищи рейдеры гильдии Карфаген,большой процент тех денег ,которые переводят вашему Рлу\Гму через ВебМани или даже голды идут на нужды гильдии ? по-мойму это называется Эксплуатация человеского труда и даже преследуется по закону =)
Пример ! Гильдия Феникс - продавал килл Лича 25 - знаете что наш Рл потребовал в качестве оплаты ? 20 стаков фласок ! Вот это по спортивному , вот это профессионально ! а продавать за голд или тем более реальные деньги - это спекуляция .

iTroner

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #189 : 30 Апреля, 2010, 20:29:39 »
Конечно сразу заметны нормальные люди.Которые просто написал "Гц,Карфаген" и ушли.Или наоборот , согласившихся с Вейзером в ОДНОМ посте  и промолчавшими дальше.Я конечно понимаю мотивы Плайзы,свои ребята из гильдии как, никак обидно.Но....Перечитав все 13 страниц срача я почувствовал странное чувство......что-то было очень подозрительно для меня.Я вернулся в начало и начал читать заново вчитываясь в каждый коммент Вейзера.ОН НЕ РАЗУ НЕ ОСКОРБИЛ НИКОГО.Единственное что им было сказано, это - "бичгилда" в адрес Карфагена.ВСЁ!Больше никаких оскорблений.Никаких постов обличающих Карфаген во всех смертных грехах и т.д. .Просто ответы , как правило краткие, на все обвинения в его адрес.Причём ответы как правило были осмысленее обвинений в разы.И вообще если приходить к началу дискусси Вейзер лишь подчеркнул , что РУ реалмы заброшены близами, и в них твориться что-то подобное чёрным ГЕтто в американских городах - полное беззаконие и анархия.К тому же если смотреть объективно килл реально сделан на соплях, и затащил однозначно бафф.Жду минусов и обвинения в тролинге.

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #190 : 30 Апреля, 2010, 20:34:45 »
весь голд который получаем с бустов идет на покупку фласок и прочих фиговин для рейда, а остальное лежит в гб .

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #191 : 30 Апреля, 2010, 20:39:49 »
Да ну, противно.

Блин, неженки. Как вы задолбали честное слово  :facepalm:

1) Тема не про голд а про ФК ЛК25хм.

2) "Везение, не больше, IMHO" - это просто ОЛОЛО. Даже комментить не буду.

3) И да. Игровая валюта, как ты можешь заметить, НЕ переводится ) Включи немного логики и сам это заметишь.
WoW_EULA_ruRU_ 20080811
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ WORLD OF WARCRAFT, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАГРУЖАТЬ ИЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ ДАННУЮ ПРОГРАММУ.
ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЯ, НЕМЕДЛЕННО УДАЛИТЕ ПРОГРАММУ И ВЕРНИТЕ ИГРУ ПО МЕСТУ ПРИОБРЕТЕНИЯ
.

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
WORLD OF WARCRAFT™
<...>
Б. Вы согласны с тем, что ни при каких обстоятельствах не имеете права:

(i) продавать, предоставлять в виде залога или воспроизводить Игру для передачи другим сторонам в любом виде, не оговоренном в данном Соглашении, а также одалживать, сдавать внаем или предоставлять сублицензию на Игру третьим лицам;

(ii) использовать Игру или ее части, включая без ограничения Клиент игры, в коммерческих целях, включая использование в интернет-кафе, салоне компьютерных игр или другом заведении, без письменного разрешения компании Blizzard Entertainment;

...

WoW_TOU_ruRU_20090414

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ WORLD OF WARCRAFT®
Дата последнего обновления — 14 апреля 2009 г.
<...>
C. Пользователь соглашается:
<...>
v. не покупать и не продавать за «настоящие» деньги, а также не обменивать золото, оружие, доспехи и любые другие виртуальные объекты, которые могут использоваться для игры в World of Warcraft, за рамками платформы World of Warcraft;

....

Конечно, с определением "настоящие деньги" можно поспорить в плане ВМР, но блочить всю гильдию "до завершения разбирательства" уже можно... Даже нет необходимости устраивать "провокацию", материалов с сайта - достаточно... :-)

...

"Продажа золота и развитие персонажа (своего или чужого) за деньги являются нарушением правил пользования и Лицензионного соглашения с конечным пользователем. Мы принимаем соответсвующие [так в оригинале] меры, обнаружив случаи использования подобных услуг."

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #192 : 30 Апреля, 2010, 20:44:56 »
весь голд который получаем с бустов идет на покупку фласок и прочих фиговин для рейда, а остальное лежит в гб .

Нет, мы, конечно, лохи... Но не настолько же :-)
Сколько ВМР стоит комплект фласок на рейдовый день? :-)
Просто не все в гильде, видимо, в курсе...
А у нас как: "...довольны все! Либо они в доле, либо они - не в курсе. Но ведь довольны же!" (с)

То, что вы ЛК вальнули - честь вам и хвала! Молодцы, завидую белой завистью.
"На соплях/не на соплях" - никого не волнует. Смогли. Значит - герои!
Смогли сделать это первыми на .ру - герои вдвойне!

Но вот:
"Ульда - 70к золота, Лич в 25ппл - 50к золота. Будешь брать оптом, сделаем небольшую скидку :) Возможна оплата в вмр, по курсу 95р за 1к золота." (с) http://forum.karfagen-wow.ru/viewtopic.php?f=10&t=84

Срочно правьте сайт, иначе могут быть траблы... :-)
Да, я понимаю - ведро, сайт - тоже расходы, в голде не оплатишь...
А ещё можно и тайм-картами принимать... Понятное дело - на альтов мелких. Со стороннего акка. Блокнут - и фиш с ними.
Но так подставляться на сайте... Не стоит, ей-богу.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 20:57:47 by Йован Тихий »

Кышаня

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 30 Апреля, 2010, 21:08:03 »
Карфаген, поздравляю вас!
Йован, подними глаза наверх, а что это за реклама о прадаже голды, а ты же вроде тут модератор? К Карфагену на сайт заходят еденицы, а у вас тут тысячи, может не будем искать соломку в глазу у других, а?

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 30 Апреля, 2010, 21:09:36 »
Йован я все понимаю. И уважаю тебя как хантера (ибо сам такой же стреляльщик), однако причем тут Я в твоем цитировании? =) я что, сказал что я ЗА продажу всего вышесказанного?
меня просто утомил этот вайн

закрыть